"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Советы "новичкам"

Советы "новичкам"

Сообщений 241 страница 270 из 506

241

Enigma написал(а):

Нет   Сначала обряд инициации

Enigma, может не нада?.. :rolleyes:  Ну, хочешь, я тебе ещё один плюсик добавлю?.. :)

Как и обещал давеча - "Любимая Лошадь Ковбоя" - шизокомедия на ковбойском языке в 2-ух актах любви
акт 1
акт 2

Все персонажи реально существуют (существовали). В роли шута, ковбоя и прочих негативных - я. А вот Лошадь и Королева там - Она...

Людям без чувства юмора, детям и беременным женщинам лучше не слушать  :D

0

242

batu написал(а):

почему нет на форуме Татьяны?

У нее интернет пропал? Или она писать разучилась после того как ты ей в танце руки поломал акробатическими этюдами под группу Ниче.

0

243

batu написал(а):

Я сам туда хожу и сейчас каждый понедельник учусь Линди

Если б ты действительно ходил в Касу, то знал бы, что по понедельникам у Федора сальса... ;)
Да и в другие дни на свинге мы тебя не видим... :/

0

244

batu написал(а):

А чувства которые она, во мне вызвала, скорее похожи на чувства папы Карло. Не смог отогрется, потому что полено убежало. Ладно бы одно, но зачем всю поленницу прихватывать.

0

245

Вообще-то больше ассоциаций с Мальвиной, сбежавшей от Карабаса  :lol:

0

246

В понедельник у меня Вано. А в Кассу хожу танцевать, но редко. А лично к Феде пока не хожу, ибо в первых двух группах скучно а до третей не дотягиваю.

donramon написал(а):

У нее интернет пропал? Или она писать разучилась после того как ты ей в танце руки поломал

Она готовит сюрприз. Для всех вас ибо все гораздо сложнее.

0

247

Привет всем и особенно девушкам, потратившим на безнадёжно-бездарную, тупую, дефективную Лошадь по нескольку минут своего драгоценного времени и внимания!..
  Сальса-инициация закончилась полным фиаско. Я забыл ВСЁ. Даже то, что знал. Мне стыдно и очень плохо. :(((((((((

зы: Теперь я буду ходить в "Форточку" постоянно :P  Пока, там останется хоть одна девушка... :)  не способная найти предлог, чтобы  отказать мне в танце!..:D В конце концов, патологическая неспособность танцевать в сочетании с лошадиным упрямством - это тоже экзотика ;)  Не утешайте... всё равно, не застрелюсь!..  :D 

зы-зы: Enig... Ой!.. :rolleyes: продолжу в другой теме...  :D

0

248

Лошадка, не переживай, ты все вспомнишь ;) Обещаю тебе танец, а то сегодняшний получился коротким:)

0

249

Enigma написал(а):

Лошадка, не переживай, ты все вспомнишь  Обещаю тебе танец, а то сегодняшний получился коротким:)

*Лошадь (сквозь слёзы)* - Горячий?... у-уу... танец?.. Пасиба... Но мне даже стыдно тебя поцеловать в ушко... :(((

0

250

Orfeu_Blanco написал(а):

(сквозь слёзы)*

А ну не ной :P

0

251

Enigma написал(а):

А ну не ной

Р-рр... рр.... ЧМОК!.. Мням-мням!.. :P

0

252

Donramon, приятно, конечно, быть, как Женька, "совсем своим"... Но нынче больше бы отвечало моменту "сам не свой"  :)

0

253

Orfeu_Blanco написал(а):

зы: Теперь я буду ходить в "Форточку" постоянно :P  Пока, там останется хоть одна девушка... :)  не способная найти предлог, чтобы  отказать мне в танце!..

Вот молодец, я тоже с этого начинал. Если оказывали, напускал страху, типа " Только попробуй, руку сломаю" и все проходило нормально.

0

254

batu написал(а):

Если оказывали, напускал страху, типа " Только попробуй, руку сломаю" и все проходило нормально.

:lol: Вот это я понимаю, совет!.. Берём!.. :)

0

255

Лера, говорят, ты меня бачату научишь танцевать!.. (Вы тут раскланиваетесь, а Enigma вчера тебя "заложила")  :D

0

256

Orfeu_Blanco написал(а):

Лера, говорят, ты меня бачату научишь танцевать!.. (Вы тут раскланиваетесь, а Enigma вчера тебя "заложила")  :D

Ну да, конечно, я-ж главная бачатистка:)

З.Ы. Ложная инфа, Конёк:)

*делая наипротивнейшую физиономию, что словами не описать, показывает Энигме кулак*:)))

0

257

Валерия написал(а):

*делая наипротивнейшую физиономию, что словами не описать, показывает Энигме кулак*))

:P  :P  :P
*дразниццо*

0

258

Валерия написал(а):

Реально не врет , она и меня научила, я ж когда то тоже не умел

0

259

Валерия написал(а):

З.Ы. Ложная инфа, Конёк:)

Лера, спешу тебя обрадовать - твоя участь чуть-чуть облегчилась. Остался я тут после своей трени ещё с новичками поплясать на халяву, а им Дима бачату для начала преподаёт :) Вот свезло - так свезло!.. Так что пару шагов я уже знаю... И мне даже понравился этот ... "латиноамериканский вальсок"  :D Но - всё равно - не отвертишься!.. :P   

batu написал(а):

Реально не врет , она и меня научила, я ж когда то тоже не умел

Конечно, не врёт :)  Enigma, вообще врать не умеет!.. Я это понял сразу же, как только заглянул в её глаза... Такие же честные, как у меня!..  :lol:

0

260

batu написал(а):

еально не врет , она и меня научила, я ж когда то тоже не умел

И без меня-бы научился........................

0

261

Валерия написал(а):

И без меня-бы научился.....

Но все таки потеря "девственности" произошла с тобой

0

262

batu написал(а):

о все таки потеря "девственности" произошла с тобой

Ну теперь помни свою "первую женщину" всю жизнь........... :P

0

263

Валерия написал(а):

Ну теперь помни свою "первую женщину" всю жизнь

А вот некоторые забывают, но я преднамеренно опущу их имена

0

264

Бату-Лера. Еще одна парочка возлюбленных, чей милый треп достоин отдельной ветки.

0

265

А не пойти-ли тебе в баньку, Рамон?:)

Вова, что за намёки??:)

0

266

donramon написал(а):

Бату-Лера. Еще одна парочка возлюбленных, чей милый треп достоин отдельной ветки.

Да-да, Донрамон!.. Стоит отлучиться на минутку, как тут... в теме для новичков... про потерю девственности!..  :) Предлагаю название новой темы: "Сальса-дефлорация и меры предохранения (для новичков)" :D 

Валерия написал(а):

А не пойти-ли тебе в баньку, Рамон?

Вот оно... Пойду и я, "романы" почитаю!.. ;)

зы: А как дать понять партнёрше, что я всего лишь "хаербраш" делаю, а вовсе не веду её на поворот?..  :rolleyes:

зы-зы: Что-то Даши не видно... И Женьки... Ау!..  :)

0

267

Orfeu_Blanco написал(а):

зы: А как дать понять партнёрше, что я всего лишь "хаербраш" делаю, а вовсе не веду её на поворот?..  :rolleyes:

А ты хаербраши делай "на раз", а повороты "на пять". Если ни ты, ни партнёрша не сбились со счёта, то теоретически она должна просечь фишку  :)

0

268

xorgen написал(а):

А ты хаербраши делай "на раз", а повороты "на пять".

Дык... в той фигуре хаербраш на "7" шёл, чтоб её окончательно обвить и захомутать ручками, а потом ещё и задним копытом к себе придвинуть... :) А она взяла и вывернулась - в поворот ушла!..  :rolleyes:

0

269

Orfeu_Blanco написал(а):

чтоб её окончательно обвить и захомутать ручками, а потом ещё и задним копытом к себе придвинуть... :) А она взяла и вывернулась - в поворот ушла!..  :rolleyes:

Не будет слушаться ломай руку.
А если честно , ну повернулась бедная на один и хрен с ней. Ты пацан или кто, трудности нас закаляют ты заучил слишком длинные связки,  они тебя и тянут. Эти связки надо разбить на более мелкие.
Хочешь, в четверг, по дружбе, устрою урок как использовать ошибки партнеров себе во благо.

0

270

donramon написал(а):

Оставь девчонку, не подходит оная для этой роли, слишком заумно выражается. Всего моего юмора не хватит чтоб, удержать зрителей на предложенной табой ветке.

0

Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Советы "новичкам"