"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Советы "новичкам"

Советы "новичкам"

Сообщений 211 страница 240 из 506

211

Inetman написал(а):

Хе, "не менее сложные"... Касино можно при желании танцевать даже с практически нулевой партнёршей, причём так, что окружающие о её уровне не догадаются - лишь бы она руки не напрягала, да в ритм худо-бедно топталась - и фик там поймёшь, кто вокруг кого носится.

Согласна (хотя и не до конца), но ведь речь шла не о сложности как таковой, а о длине совершаемого за время танца пробега.  :)

0

212

Даша написал(а):

речь шла не о сложности как таковой, а о длине совершаемого за время танца пробега.

Хм. Я ещё не проинсталлил на себя одометр (а, видно, надо), но вообще по настроению могу и сам вокруг партнёрши полетать, а могу и ехидно стоять на месте, улыбаться и только крутить головой, водя партнёршу вокруг да около =) А уж если втроём-вмногером танцуешь (и я не имею ввиду руэду) - то тут вообще совершать эволюции по танцполу сложновастенько, дай Селия реакции за парнёрами уследить...

0

213

Inetman написал(а):

Касино можно при желании танцевать даже с практически нулевой партнёршей, причём так, что окружающие о её уровне не догадаются - лишь бы она руки не напрягала, да в ритм худо-бедно топталась - и фик там поймёшь, кто вокруг кого носится.

Тут я не очень согласен... Ежли "двойная энчуфла" - то конечно. А ежли посложнее - можно незнающей партнёрше и руки вывихнуть ненароком. А некоторые "приколы" она может и не так понять!..  :D Как-то на руэде мне партнёрши не хватило, и я пригласил незнакомую девушку из другой школы. Так она убежала через 5 минут...  :( 

batu написал(а):

так что мешайте, что хотите. Сальса  - это микс движений.

Я не просто так спросил. Маковский вот категорически против: или ЛА, или Касино. Хотелось мнения других узнать...

Даша написал(а):

Игорь, тебе когда-нибудь доводилось изучать сольфеджио? "1" найти в музыке сможешь?

Женька написал(а):

Или альтернатива - Песни с таймингом

Даша, не уверен... :(  Впрочем, если только слушать буду, найду, думаю... А песни с таймингом - это... как раз для меня было бы... Инженерный подход к делу :) И ещё наушник один, а там... Дима говорит: "Бэк-степ... хук... кукарача... "  :D  Дикость, конечно, но мне бы помогло, думаю... А может и не только мне  :rolleyes:

0

214

Дон Рамон, да хоть под Блестящих :) У нас иногда бывают вылазки в обычные клубы ,так называемака ОККУПАЦИЯ и проходит всё это дело дико весело :)

0

215

Orfeu_Blanco написал(а):

Я не просто так спросил. Маковский вот категорически против: или ЛА, или Касино. Хотелось мнения других узнать...

Ты просто мало за ним наблюдал танцует только со своими ученицами, как повинную несет. Правда клюет на большие титки и танцует даже кумбию.

0

216

batu написал(а):

Правда клюет на большие титки

Володя, опять темой ошибся?

0

217

batu написал(а):

Ты просто мало за ним наблюдал танцует только со своими ученицами, как повинную несет. Правда клюет на большие титки и танцует даже кумбию.

:D Так ведь это "тема" :) Хотя, может, и отдельная... :)

Женька написал(а):

У нас иногда бывают вылазки в обычные клубы ,так называемака ОККУПАЦИЯ и проходит всё это дело дико весело

Класс!.. :) Женька, возьми меня с собой!.. :)

0

218

Orfeu_Blanco написал(а):

Женька, возьми меня с собой!.. :)

Игорь, приезжай :)

0

219

Orfeu_Blanco написал(а):

Так ведь это "тема"

Еси тема то прошу туда,
Мужской клуб (О весне и титьках)
Вас сударь там ждут, с распростертыми руками.

0

220

batu написал(а):

Еси тема то прошу туда,
Мужской клуб (О весне и титьках)
Вас сударь там ждут, с распростертыми руками.

batu, ту тему я мельком видел... Насколько понял, это личная разборка, вынесенная на суд общественности. По своему опыту на других форумах я знаю, что лучше разбираться в личке... К тому же, здесь я - новичок (как и в сальсе). И уж кого-кого, а меня там точно не ждут ни с какими распростёртыми руками... В своём посте я просто среагировал на предыдущий пост Донрамона...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif ;)

+1

221

Orfeu_Blanco написал(а):

это личная разборка, вынесенная на суд общественности

Это не так. О личностях кроме инициировавшего обсуждение там ни о ком не говорится. Больше затронута тема этики.

0

222

Orfeu_Blanco написал(а):

Насколько понял, это личная разборка, вынесенная на суд общественности.

Не угадал, смотри глубже.

Женька написал(а):

У нас иногда бывают вылазки в обычные клубы ,так называемака ОККУПАЦИЯ и проходит всё это дело дико весело :)

Вот это начало.  Ты хочешь танцевать ритмично под любую музыку? А пригласив любую партнершу не думать, что оная не может то, не умеет это.
Вот весь этот сыр - бор положен на данную основу.

0

223

Вот самое, что не наесть, начало причем дословное:

ай написал(а):

так это все-таки была сальсатека? :/ сальсу всласть потанцевать так и не удалось(((

0

224

Orfeu_Blanco написал(а):

Даша, не уверен...

В том, что 1 найдёшь, или в том, что изучал сольфеджио?

0

225

batu написал(а):
Orfeu_Blanco написал(а):

Насколько понял, это личная разборка, вынесенная на суд общественности. По своему опыту на других форумах я знаю, что лучше разбираться в личке... К тому же, здесь я - новичок (как и в сальсе). И уж кого-кого, а меня там точно не ждут ни с какими распростёртыми руками...

Не угадал, смотри глубже

Чёрт бы тебя побрал, Володя!.. Ке карахо, ходер?.. Каррамба, пинга ен куло!..  :P  Знал бы ты на какую больную мозоль мне наступил, заставив прочитать 12 томов этой вашей "демисезонной темы"!!! Знаете ли, в Пизе... то есть на другом форуме недавно произошёл аналогичный случай... только там в главной роли оказался я... Отличие только в том, что я остался Её рыцарем даже после того, как она меня предала. А потом я поссорился с Админом (другом) и со многими другими хорошими людьми. Надо быть полным идиотом, чтоб защищать перед всеми ведьму, предавшую тебя и дурачившую целый форум...  Прошёл год уже... Но временами на меня находит... я выключаю свет и пью водку в одиночестве, слушая музыку, которая напоминает о Ней, и плачу... Я ей не простил и до сих пор...
  В связи с вышесказанным, я понимаю твои чувства и причины, развивающие Ту Тему. Но я - на другой стороне баррикады. Прости, друг...  ;)

зы: Ради бога, здесь не отвечайте!.. Минут через 20-ть я там выскажусь...

0

226

Даша написал(а):

В том, что 1 найдёшь, или в том, что изучал сольфеджио?

Даша, кажется, я сольфеджио не изучал :/  Так что, выходит, речь про "1" шла... :)

0

227

Orfeu_Blanco написал(а):

пью водку в одиночестве, слушая музыку, которая напоминает о Ней, и плачу... Я ей не простил и до сих пор...

Жаль ты так и не понял, что мне нужна Ася. А чувства которые она, во мне вызвала, скорее похожи на чувства папы Карло. Не смог отогрется, потому что полено убежало. Ладно бы одно, но зачем всю поленницу прихватывать.

0

228

batu написал(а):

Жаль ты так и не понял, что мне нужна Ася. А чувства которые она, во мне вызвала, скорее похожи на чувства папы Карло. Не смог отогрется, потому что полено убежало. Ладно бы одно, но зачем всю поленницу прихватывать.

Володя!
Я тебе как к "новичку" обращаюсь.......

Отредактировано Sokold (2007-09-28 02:45:28)

0

229

batu... я понял...  ;)  Но развивать не хочу. Слишком много личного полезет...
  Помнишь, анекдот про двух ковбоев... " А не кажется ли тебе, Билл, что сегодня мы оба за бесплатно дерьма нажрались?"
Хотя... есть альтернатива (муз. спектакль, основанный на реально-виртуальных событиях). Могу выложить, ежли интерес в народе будет.  Называется "Королевство ***.ru или Любимая Лошадь ковбоя" (шизо-комедия на ковбойском языке в 2-ух актах любви)

Отредактировано Orfeu_Blanco (2007-09-28 02:36:39)

0

230

Володя!
  Старик есть экспромты, а есть правда жизни.
  Я сегодня поймал себя на мысли, что в Петровском Форте какие то свои нравы и законы. Вы запустили проект офигенный для новичков и бывалых. Здорово!!!!!!!
  Не ожидал услышать, что в питерском соушл дэнсе есть самые лучшие партнерши и партнеры. И между ними еще устраивают праздник самости. Ну ладно конкурс, придумали провели о нем забыли.
  Но прилюдно выделить кого то из всех, и предложить найти себе самого лучшего партнера?
  Я на Асю даже не смотрел, не было ни малейшего желания. Подставили девушку. Хорошо люди сами разберутся в чем пикантность ситуации была. Но таких воробьев не стоит выпускать в сальса тусовку.
  Можно говорить о свободе и независимости суждений сколько угодно.
  Но есть рамки, за которые не перешагивают.....

Отредактировано Sokold (Сегодня 02:23:17)

0

231

Orfeu_Blanco написал(а):

Могу выложить, ежли интерес в народе будет.  Называется "Королевство ***.ru или Любимая Лошадь ковбоя" (шизо-комедия на ковбойском языке в 2-ух актах любви)

Валяй может поможет

0

232

Завтра залью... Там 100 с лишним метров... Но оно того стоит. Все слушавшие ржали (незнавшие историю) или кидали в меня камни, админ не простил, врагов я много поимел, друзья шарахнулись как от прокажённого, Королева проигнорировала, а я... мне не до смеха было...

0

233

Orfeu_Blanco написал(а):

Завтра залью... Там 100 с лишним метров... Но оно того стоит. Все слушавшие ржали (незнавшие историю) или кидали в меня камни, админ не простил, врагов я много поимел, друзья шарахнулись как от прокажённого, Королева проигнорировала, а я... мне не до смеха было...

Слушайте друзья!!!! А может залить пару гигов клубнички и клюковки. Для новичков в самый раз. Врагов поимею и ржать никто не будет, камни заменят на тухлые яйца, а друзья наточат ножи, Королева сдаст первому менту. Вот будет шизокомедия.

0

234

Sokold написал(а):

Слушайте друзья!!!! А может залить пару гигов клубнички и клюковки. Для новичков в самый раз.

Sokold, поясни. Что такое "клубничка и клюковка"?..  И к чему это?.. Ежли ты - "человек тонкой души", то должен был понять... что для кого-то это серьёзно (хотя и сквозь призму чёрного юмора). А я... я - новичок в сальсе и здесь... но не вчера родился (других-то новичков тут нету пока...)
  Анекдот - в тему:
  Караблекрушение. Матросы на шлюпках вылавливают утопающих за волосы. Выныривает совершенно лысая голова. Матрос смотрит-смотрит и... бьёт веслом по голове. - Нам здесь не до шуток, бл***!..   :(  :D

0

235

batu написал(а):

Ладно бы одно, но зачем всю поленницу прихватывать.

Тут Вовчик ты сам виноват. Надо было расти вместе с поленом, обгоняя по уровню, а ты, судя по всему, либо уже достиг своего потолка, либо поленился пуститься в самосовершенствование. Могу рекомендовать только провести самоанализ. Полезно.

Вообще-то, говорят, что если что-то рушится, виноваты все, но в том, что Настя пошла из "Зажигай!" в Касу, только ты сам.

0

236

Orfeu_Blanco написал(а):

А я... я - новичок в сальсе и здесь...

В субботу, подходи прямо ко мне. Сделаю тебе боевое крещение

donramon написал(а):

Настя пошла из "Зажигай!" в Касу, только ты сам.

Я сам туда хожу и сейчас каждый понедельник учусь Линди , а Федор мой любимый препод, но это не повод делать ........

0

237

batu написал(а):

но это не повод делать ........

Мне было сказано, и я верю, что Настя не проводит антиагитацию, но уже не говорит, что учится в "Зажигай!" Это надо намотать на ус и постоянно совершенствоваться самому, чтобы ученикам, даже талантливым, было невозможно "догнать и перегнать".

0

238

donramon написал(а):

Настя не проводит антиагитацию

Как ты думаешь, почему нет на форуме Татьяны? Угадал, её роль выполняю я.

0

239

batu написал(а):

В субботу, подходи прямо ко мне. Сделаю тебе боевое крещение

Звучит устрашающе... :D Может я для начала с девушками потанцую?..  :rolleyes:  :D

0

240

Orfeu_Blanco написал(а):

Может я для начала с девушками потанцую?..

Нет :O  Сначала обряд инициации :O

0

Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Советы "новичкам"