Inetman написал(а):Касино можно при желании танцевать даже с практически нулевой партнёршей, причём так, что окружающие о её уровне не догадаются - лишь бы она руки не напрягала, да в ритм худо-бедно топталась - и фик там поймёшь, кто вокруг кого носится.
Тут я не очень согласен... Ежли "двойная энчуфла" - то конечно. А ежли посложнее - можно незнающей партнёрше и руки вывихнуть ненароком. А некоторые "приколы" она может и не так понять!.. Как-то на руэде мне партнёрши не хватило, и я пригласил незнакомую девушку из другой школы. Так она убежала через 5 минут...
batu написал(а):так что мешайте, что хотите. Сальса - это микс движений.
Я не просто так спросил. Маковский вот категорически против: или ЛА, или Касино. Хотелось мнения других узнать...
Даша написал(а):Игорь, тебе когда-нибудь доводилось изучать сольфеджио? "1" найти в музыке сможешь?
Женька написал(а):Или альтернатива - Песни с таймингом
Даша, не уверен... Впрочем, если только слушать буду, найду, думаю... А песни с таймингом - это... как раз для меня было бы... Инженерный подход к делу И ещё наушник один, а там... Дима говорит: "Бэк-степ... хук... кукарача... " Дикость, конечно, но мне бы помогло, думаю... А может и не только мне