Inetman написал(а):Я бы (по личному опыту) порекомендовал бассейн в сауне. Вот тут продемонстрирована одна из наших так называемых "пляжных вечерин", имевшая быть место в конце ноября...
Inetman, приятная у вас сальса-сауна!.. А темп танца окружающая среда не тормозит?.. Ведь плотность воды больше, чем у воздуха... С другой стороны, вес партнёрш - гораздо меньше... а вместо команды "но ме густа", звучит ваша "утопляем-с" (девушка на счёт 1 должна широко открыть рот и упасть под ноги партнёра, на 2-3 - скользнуть между его ногами ногами вперёд, издав при этом характерный звук "буль-буль"... на 5, 6, 7 - партнёр ныряет к следующей партнёрше и делает с ней "ди ле ке но"...
Даша написал(а):А я кто? Ты меня за старушку-то не держи. Я, конечно, танцую, но примерно так, как крокодилы летают - очень плохо.......... К тому же для меня, как для медика...
Даша, спецом для тебя - мой любимый анекдот (про себя): "Вываливается пьяный дракон из кабака. Бежит, бежит - взлететь не может... - А ладно!.. - говорит. - Пешком пойду!.."
А я тебя за старушку и не держу... Нам Дима разрешает только за лопаточку... И - какой же ты - новичок, когда, небось, уже сто тысяч оборотов накручено!..
Что-то больно много медиков в сальсе... У нас в группе, как минимум, 3-4-е... Ну, и Маковский, разумеется... Интересно, с чем это связано?.. А ты - по какой части доктор?..
Даша написал(а):Главное, чтобы остальные смогли это исполнить, а ты можешь и у стеночки постоять. Вот, например, в сквердэнсе (Лера меня поправит если я вру) кантор сам не танцует.
Даша... это жестоко с твоей стороны... Я же танцевать хочу научиться, а не ди-джеем стать