"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Советы "новичкам"

Советы "новичкам"

Сообщений 31 страница 60 из 506

31

Orfeu_Blanco написал(а):

"Сеньорита, трахе негро пара миньета!"

Фи, как не романтично!  :D Уж если ты такой знаток испанского, то лучше подпевай песне. Скажу по личному опыту, что это производит такое впечатление... Ах!  :rolleyes:

0

32

Даша написал(а):

Фи, как не романтично!   Уж если ты такой знаток испанского, то лучше подпевай песне.

Даша... но ведь зато действует!.. Donramon посоветовал брать пример со Ржевского  :D  Ладно... буду петь... Ме густа ту сонриса, ме густа ту... байла конмиго и бесо ме мучо!.. :)

donramon написал(а):

Ничего смешного! У Orfeu_Blanco все намного забавнее.

Женька написал(а):

Дон Рамон, ну ты БИРЮК  Я не имела в виду,что у меня там афигенно смешно... не надо думать всё время прямолинейно

Donramon, у Женьки всё ещё впереди. Вот встретимся с ней как-нибудь, выпьем по глоточку текилки и такое начнём отплясывать... :D  В сальсе-то я - новичок, а вот в "танцах на крышах" - почти профи!  ;)

0

33

Orfeu_Blanco написал(а):

Вот встретимся с ней как-нибудь, выпьем по глоточку текилки

Вообще-то ты немного опоздал. Мы уже отплясывали. Не на крыше, правда, но в ДГ и на Стрелке. Женька уже не новичок... если на крышу не залезать.

0

34

Orfeu_Blanco написал(а):

Хм... посоветовала и ... убежала :cool:  Вот и доверяй белым-пушистым!.. :)

ну, эта убежала, другие не убегут ;)

я,например, танцую со всеми....правда,когда меня начинают вводить постоянно в тройные повороты, как Света потом долго нервно пью воду и,мне кажется, что я только что слезла с американских горок :lol:

я тоже научилась танцевать на вечеринках...разные партнеры, разные стили...иногда на ТАКОГО партнера нарвешься, кажется,все, мне в этой жизни уже больше ничего не страшно :D

0

35

donramon написал(а):

Вообще-то ты немного опоздал. Мы уже отплясывали. Не на крыше, правда, но в ДГ и на Стрелке. Женька уже не новичок... если на крышу не залезать.

А я уже знаю!.. Мы договорились встретиться следующим летом на Стрелке  ;)  :)

ай ... ловко выкрутилась... типа "енчуфла и адьос, парниша",  и без всяких тройных поворотов  :rolleyes:  :)

0

36

Orfeu_Blanco написал(а):

Мы договорились встретиться следующим летом

К следующему сезону ты уже будешь не новичок, так что острота ощущений пропадет...

0

37

donramon написал(а):

К следующему сезону ты уже будешь не новичок, так что острота ощущений пропадет...

Нет, Donramon, нет... Злобный Дима сегодня на "Руэде" сказал, что переводит меня в группу новичков и даже денег с меня брать не будет, если я выучусь правильно топать "бейсик"   :cool: , а если - нет...  <цензура> ... типа, он меня пошлёт в Венесуэллу к чупакабрам!..  :lol:  Так что, полагаю, я сохраню невинность и остроту ощущений до  следующего лета  :rolleyes:  :D...

Женька, приезжай!.. :)

0

38

Вот... просматривая видеоуроки, наткнулся и на такой. По-моему, миленько!.. :D
САЛЬСА-ПРИКОЛ (видео)

А есть что-нить подобное в местном архиве?.. Если - нет, то стоило бы придумать :)

0

39

Orfeu_Blanco написал(а):

Женька, приезжай!.. :)

Обязательно приеду, и подозреваю, что в этот раз нас будет более двух :) А острота ощущений энивэй будет, тк с новым партнёром такое ффсегда :) А на крыше -романтика :):):) я ЗА :)

0

40

Orfeu_Blanco написал(а):

Злобный Дима сегодня на "Руэде" сказал, что переводит меня в группу новичков и даже денег с меня брать не будет, если я выучусь правильно топать "бейсик"

Всё больше хочется попробовать с тобой станцевать  :D
А этот ваш Маковский - злой перец, оказывается... Особенно на фоне доброго дяди Карлоса.

Отредактировано Даша (2007-09-06 21:34:02)

0

41

Ну, вот... Похоже, к следующему лету и мне найдётся с кем потанцевать. Даша и Женька - спасибо за моральную поддержку!..  :)

А Дима - да... просто зверь. Если кто плохо танцует, так он вызывает партнёрш из соседнего зала восточных единоборств...  :lol:

0

42

Orfeu_Blanco написал(а):

спасибо за моральную поддержку

Ага, боюсь физическую не обеспечим :) силёнок у девченок мало :) хотя, когда я вернулась из Пиетра к нам ,на вечеринке меня моя подруга схватила в охапку с возгласами: Женик вернулась :) Так что не все такие хиленькие как я :)

Отредактировано Женька (2007-09-06 13:40:06)

0

43

Женька написал(а):

Ага, боюсь физическую не обеспечим  силёнок у девченок мало

Женька, я обещаю, что не буду напиваться до посинения, и постараюсь устоять на ногах сам. :)  Более того, я буду смотреть проникновенно-душевным взором в глаза (следуя совету Ай) и подпевать песенки на ушко (следуя совету Даши): "уно, дос, трес...мьямор...  синко, сейс сьете... мья керида амига... уно, дос, трес... а не выпить ли нам текилки?... синко, секс... тьфу каррамба!... сейс, сьете... канделла, мучача, пор фавор!.."...   :D
  А твой совет новичкам - какой?..  ;)

Даша, грасьас за добавленную фотку Димы.  Да-да, он такой и есть!..  :D  Ой... а вдруг он это прочитает?.. :rolleyes:  "Бедный, бедный Йорик!.."  :D

0

44

Orfeu_Blanco написал(а):

Ой... а вдруг он это прочитает?..

Сам не прочитает, но доложить могут...

0

45

Orfeu_Blanco написал(а):

Дима мне из-за этого в "Локу" ходить запретил...  Чтоб Школу не позорил и не шокировал публику

Идиотизм какой, извините за выражение...

0

46

Ася написал(а):

Идиотизм какой, извините за выражение...

Ася, а это я не с тобой танцевал?..  :D

Справедливости ради, следует заметить, что Дима не так жёстко выражал свои мысли. У меня просто полёт фантазии - такой же, как и размах крыльев!..  :D Каюсь... :rolleyes:

Отредактировано Orfeu_Blanco (2007-09-06 20:25:24)

0

47

donramon написал(а):

Сам не прочитает, но доложить могут...

donramon, ни!... не доложат... В то время, как я тут треплюсь, все нормальные люди танцуют  :)

0

48

Orfeu_Blanco написал(а):

Даша, грасьас за добавленную фотку Димы.

Там ваще-то и Карлос рядом виднеется (в синенькой рубашечке) , а на заднем плане можно даже Серёжу (Vaporoso) разглядеть :)

Orfeu_Blanco написал(а):

Дима не так жёстко выражал свои мысли.

Ну если всё не так страшно, приходи завтра в Локу -  познакомимся ;)
А вот тебе ещё раз парочка Карлос - Маковский:

Отредактировано Даша (2007-09-06 21:46:09)

0

49

Даша написал(а):

Ну если всё не так страшно, приходи завтра в Локу -  познакомимся
А вот тебе ещё раз парочка Карлос - Маковский

Ну... разве что познакомиться... Приду. Кстати, завтра у нас занятие по Руэде в 20-30, а потом - вроде все собирались в Локе продолжить (т. е. примерно с 22-ух часов). А как мы др.-др. узнаем?.. У тебя будет в руке журнал "Огонёк" за 1979-ый год?..  :D

А эта фотка из Репино?.. Я там тоже был однажды...  :)

0

50

Orfeu_Blanco написал(а):

Ну... разве что познакомиться...

То есть на танец мне не рассчитывать?  ;)

Orfeu_Blanco написал(а):

примерно с 22-ух часов

Ой, не знаю, смогу ли так долго там пробыть. Если я одна, то мне, как Золушке, приходится сбегать в самый разгар веселья. Вот если дорогой любимый муж пойдёт со мной, тогда увидимся.

Orfeu_Blanco написал(а):

А как мы др.-др. узнаем?..

Ну я тебя - по цокоту копыт и белой гриве :D , а ты можешь поглядеть на мои фотки в Контакте

Orfeu_Blanco написал(а):

А эта фотка из Репино?.. Я там тоже был однажды...

Да, из Репино. А однажды - это когда?

0

51

Даша, 100-процентно ты можешь рассчитывыать, что я тебя приглашу. А дальше... будет ли это танцем... :D  но я приложу все усилия. :)
  Фотки ночью посмотрю. А приходи к нам на руэду (партнёрш не хватает - "халява-плис"), вход со двора с пл. Шевченко, там и встретимся... 8-911-235-93-96 Игорь

Хм... ну, зачем же так сразу мужем пугать?..  :rolleyes:  :P

0

52

Orfeu_Blanco написал(а):

А твой совет новичкам - какой?..  ;)

Парням новичкам-ходить на трени, тусовки и не бояться приглашать партнёрш выше уровнем :)

Кстати вчера у нас появилось новое место для танцев, очень прикольное ;) народа было немало :) это так-оффтоп :)

0

53

У нас тоже похожая тема обсуждалась :)
http://www.dancesport.by/forum/index.ph … 14#msg1191

Отредактировано Mili (2007-09-08 23:56:00)

0

54

Orfeu_Blanco написал(а):

Ася, а это я не с тобой танцевал?..

Вряд ли. Я не препод. :)

0

55

Mili написал(а):

У нас тоже похожая тема обсуждалась
http://www.dancesport.by/forum/index.ph … 14#msg1191

Приветик!..  :) , я ознакомлюсь...

Цитата оттуда: "Как говорил преподаватель Олег (цитируя неизвестного мне известного танцора  ), чтобы научиться танцевать, на две тренировке должно приходиться три вечеринки.
На тренировках вы заучиваете движения, связки, а на вечеринках Вы как раз тренируетесь"

На занятиях нам ПОКАЗЫВАЮТ движения (которые я, например, запоминаю смутно и частями), на вечеринках - НУЖНО ТАНЦЕВАТЬ, а вот с ТРЕНИРОВКАМИ - проблемочка... Это звено отсутствует. Впрочем, возможно, это мои личные проблемы...  :rolleyes:

Ася написал(а):

Orfeu_Blanco написал:
Ася, а это я не с тобой танцевал?..Вряд ли. Я не препод.

Ася, а может - того... ;)  Подрессируешь меня немножко - и статус "препода" приобретёшь... :D

0

56

Orfeu_Blanco написал(а):

На занятиях нам ПОКАЗЫВАЮТ движения (которые я, например, запоминаю смутно и частями), на вечеринках - НУЖНО ТАНЦЕВАТЬ, а вот с ТРЕНИРОВКАМИ - проблемочка... Это звено отсутствует. Впрочем, возможно, это мои личные проблемы...

Привет! А в чем, собственно, проблема?
Это мой препод так говорит (чтобы научиться танцевать, на две тренировке должно приходиться три вечеринки). Чтобы новички не стеснялись ходить на вечеринки, учились импровизировать, отрабатывали связки, которые на занятиях не всегда есть время хорошо протанцевать.

0

57

Orfeu_Blanco написал(а):

Подрессируешь меня немножко - и статус "препода" приобретёшь...

Я на танцы для удовольствия хожу. Преподов у нас и так куча.
Так что подрессировать - это не ко мне.

А если потанцевать - всегда пожалуйста. :)

0

58

Mili написал(а):

... Чтобы новички не стеснялись ходить на вечеринки, учились импровизировать, отрабатывали связки, которые на занятиях не всегда есть время хорошо протанцевать.

Mili, я не стесняюсь (ну, почти ;), я тебя  приглашаю, представь... А дальше музыка "выметает" у меня из головы всё, что я с грехом пополам могу изобразить под "уно, дос, трэс"... а дальше убогий бейсик с редкими попытками свершить нечто, более сложное... Тебе ж первой тоскливо станет... :)

Вот-вот... И Ася - о том же... :)

Даша, хэлп ми!.. Всю дорогу гипнотизировал партнёршу душевно-проникновенным взглядом, следуя твоему совету... А что делать, если она в сторону смотрит?... Может её укусить легонько?   :D

0

59

Orfeu_Blanco написал(а):

Mili, я не стесняюсь (ну, почти ;), я тебя  приглашаю, представь... А дальше музыка "выметает" у меня из головы всё, что я с грехом пополам могу изобразить под "уно, дос, трэс"... а дальше убогий бейсик с редкими попытками свершить нечто, более сложное... Тебе ж первой тоскливо станет...

Ну, наверное, девушкам-новичкам все-таки можно начинать раньше посещать вечеринки, чем партнерам. Партнерам нужно иметь в запасе несколько связок, чтобы чувствовать себя более-менее уверено на танцполе. Но просто только на вечеринках можно научиться импровизировать, разбавлять связки другими элементами, поэтому посещать их нужно больше, чем занятий. В этом я согласна с нашим преподавателем.

0

60

Mili написал(а):

Партнерам нужно иметь в запасе несколько связок, чтобы чувствовать себя более-менее уверено на танцполе

Где бы я был, если слушал советы Мили? Ходить надо на вечеринки! Приглашать надо кто нравится! А танцевать можно одним бейсиком!
Я уже лет десять как в этой каше варюсь, когда начинал, школ не было. Так что все со временем придет, главное, подавить в себе комплекс неумейки.

0

Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Советы "новичкам"