А я скучаю по давке Гарденьяса..
Про Гарденьяс ничего сказать не могу... Слышал только положительные отзывы об этом "Китеж-граде питерской сальсы"
А "Лока" мне лично не нравится. Тесно и потолки давят. Просторов прерий не хватает...
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Советы "новичкам"
А я скучаю по давке Гарденьяса..
Про Гарденьяс ничего сказать не могу... Слышал только положительные отзывы об этом "Китеж-граде питерской сальсы"
А "Лока" мне лично не нравится. Тесно и потолки давят. Просторов прерий не хватает...
В Гарденьяс тоже было тесно и потолки, но там атмосфЭра была. Энергетика хорошая
но там атмосфЭра была.
Это все музыка творила!
В Гарденьяс тоже было тесно и потолки, но там атмосфЭра была. Энергетика хорошая
Это все музыка творила!
Вот... я вернулся из "Сальса-молки"... Просто (распирает ), делюсь впечатлениями...
Да... добираться не всем удобно... одежда на полу... бара - нет... курить на улице... неприрученные охранники и администрация (пока) ...
НО:
(субъективно)
сегодняшние мои полтора часа в Муле стоят 10-ти душных ЛОКовских!.. (Лошать, конешна, непривередлив - привык на крышах танцевать и в прериях ). Полы - не такие скользкие, как в Форте, и лучше, чем в Локе (по мнению новичка, в самый раз), а музыка... я от всего лошадиного сердца сейчас плюсик Андрею добавлю!..
Энергетика + музыка творит чудеса!.. Если есть волшебник!..
Сейчас вот случайно ткнулся на первую страницу этой темы... перечитал... улыбнулся...
Спасибо, друзья!.. Хоть чему-то, но все вы меня научили (незаметно так... потихонечку) И я буду учиться у вас и дальше
По-прежнему, считаю себя новичком в сальсе. Но - благодаря вам - лошадь СЛОНОВ распугала!..
Анекдот - в тему (я его немножко модернизировал, ничо?.. ):
"Лошать прыгает с очередной крыши. Мимо пролетает Орёл (ну... не просто орёл, а Валерия Орёл, разумеется )
- Привет танцорам сальсы!..
- Я - не танцор... Дима сказал, что - дефект...
- Ничо... Там внизу - такие девушки, что ты у меня быстра затанцуешь!.. Или - в прорубь!.. "
Это все музыка творила!
Ну в Форте она такого почему-то не творила.
Эх, Гарденьяс...
*вздохнула и утерла слезу*
Вот там атмосфера была. Нет, даже не так - АТМОСФЕРА там была.
Туда приходили как в дом родной.
Чесслово.
АТМОСФЕРА
А нужно всего-то помещение, Рене в качестве главного повара и наша музыка каждый день...
Ну вот например в "Дорогих гостях" было немного не то...Тож весело, но не Гарденьяс.
было немного не то...
Там пространства не хватало. Оптимально кафе человек на 70, а не на 20 (зал порядка 150 м2). Больше не надо, хотя и претендентовала бы сотня человек с лишним. Пусть уж лучше в таком случае будет толчея.
Ну в Форте она такого почему-то не творила.
А в Форте персонал не тот, кубинцев не хватает для АТМОСФЕРЫ. Кроме того это же футбольное поле. Туда народу надо раза в три больше.
А в Форте персонал не тот, кубинцев не хватает для АТМОСФЕРЫ. Кроме того это же футбольное поле. Туда народу надо раза в три больше.
Вот я и говорю, что музыка для атмосферы существенное, но не единственное
Возле перрона "Ленинский проспект" есть какой-то танцевальный бар...
Знаю, была. Зал просторный. Светло как ясным днем.
От М. Ленинский пр. до зала, как от М. Пл. Ленина до Форта
Эх, Гарденьяс...
*вздохнула и утерла слезу*
Ты не одна горюешь. Лучшего дня рождения, как в Гарденьяс, у меня в жизни не было. А день рождения Рамона... А еще куча всяких приятных моментов!!!! "Другая жизнь" да и только!!!
А у меня вот не было дня рождения в Гарденьясе. И не будет уже...
А у меня вот не было дня рождения в Гарденьясе
Ты же у нас "фортовая" девица! Или "класная"?
Праздновали в "Дорогих Гостя" и "Аборигене".
А вот что будет к следующему апрелю - даже загадывать не хочу
Ну... совсем заностальгировали... Прям,
"Сальса и Гарденьяс - моя атмосфЭра... "
"Не плачь, дед... не плачь, бабка..."
зы: песенку соответствующую в Контакте выложил...
Отредактировано Orfeu_Blanco (2007-12-03 23:09:43)
Ну... совсем заностальгировали...
Самый-самый главный совет новичкам - беречь то, что имеешь!!! Перемены к лучшему бывают, но редко....
Как видишь, все по теме!
беречь то, что имеешь!!! Перемены к лучшему бывают, но редко....
Я знаю...
donramon написал:
беречь то, что имеешь!!! Перемены к лучшему бывают, но редко....Я знаю...
вы аб чом я чо та наоброт живу под дивизом - чо ни делаеца-усе к лучшему и вроде так и есть ;)ну ента же не значит што то чо имеешь не надава ценить иль беречь)))
Лерка сексам ф проруби занимаидся...
Сексом в проруби, говоришь..., неплохую идею подал, надо будет попробовать!
надо будет попробовать!
Я ему не завидую!..
Всё деревянное - это ж круто!
Всё деревянное - это ж круто!
Всё деревянное - это Буратино...
Всё деревянное - это Буратино...
А Буратино не мужчина ли? Другое дело, что всегда наготове...
А Буратино не мужчина ли? Другое дело, что всегда наготове...
Каждый мужчина - потенциально отец. А Буратино потенциально - дрова...
Да ладно вам, "пока у мужчины есть хоть один палец..."(с)
Вот это начало. Ты хочешь танцевать ритмично под любую музыку? А пригласив любую партнершу не думать, что оная не может то, не умеет это.
Вот весь этот сыр - бор положен на данную основу
А ты прав, старина... Я сегодня с корпоративной вечеринки. Все - от меня балдеют, но... танцевать не с кем... И я уже пошёл... под любую музыку ... А лучшей партнёршей оказалась.... официантка
Да ладно вам *
Отредактировано Orfeu_Blanco (2007-12-27 10:36:55)
Полезные ссылки
Видео сальсы - http://vedenin.ru/latinvideo.php
Статьи о сальсе - http://vedenin.ru/latin.php
Аааа... Бальники атакуют!
Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Советы "новичкам"