Мы видим мир и других такими, каковы мы сами"
Очень филосовски подмечено...
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Советы "новичкам"
По теме:
Очень важно новичкам научиться философски мыслить в танце, особенно при исполнении НЙ.
Очень важно новичкам научиться философски мыслить в танце, особенно при исполнении НЙ.
Да, это помогает. Особенно когда наблюдаешь полёт упущенной партнёрши...
Очень важно новичкам научиться философски мыслить в танце,
Я думал-думал над изречением, приведённым Анюткой, с учётом замечания Донрамона... и пришёл к странному выводу. Ну, если я - лошадь, то кто же мои партнёрши?..
Пока старенькие "новички" не увидели?.. И главный... сексо-патолог?!..
Считай что увидел, с таким прибором приглашаю тебя на Занятия по зуку. Пока одно занятие бесплатно, а потом посмотрим как ты со своей аппаратурой управятся умеешь. Вот блин, да я на тебе бабло заработаю, надо ж 5х40. Ё да такое богатство во сне не увидишь. Я и рекламку спецом дам, ты только приходи.
да я на тебе бабло заработаю, надо ж 5х40. Ё да такое богатство во сне не увидишь. Я и рекламку спецом дам, ты только приходи.
Ну... ежли честным совсем быть, всего лишь - 0,5л х 40 град. Приду, канечна, никуда не денусь, вот тока нога пройдёт (достала уже!.. Хоть Школу танцев для инвалидов открывай им. Маресьева!.. )
зы: рекламкой мы постоянно занимаемся... а баблом поделишься?..
зы-зы: счас в личку скину, откуда этот термин родился, здесь не рискну, а то не миновать мне расплаты...
зы-зы: счас в личку скину, откуда этот термин родился, здесь не рискну, а то не миновать мне расплаты...
Мог бы и не в личку, пущай потом думают как на голову косить. Обычно я в таких случаях спрашиваю, "Что, даже есть бросила, или рот только для приёма пищи?"
Тема плавно перерастает в нечто иное , типа "Мужской клуб (советы новичкам)" Всех девушек распугали!.. Мучачи, ау!..
Игорёш, тогда уж Чикитас , а не мучачи
Чикитас , а не мучачи
Вы тут еще и уроки испанского преподавать надумали, флудеры вы наши?
Игорёш, тогда уж Чикитас , а не мучачи
Ура-ура, к нам Женька забрела!..
Чикас и мучачас - вроде как одно и то же, а "мучачи" - албано-испанский слэнг, но звучит душевнее
Примерчик : " Трабахи у меня - до пинги, а хефе - ходер!.. - достал в мьерду!.. не даёт с мучачами поабларить!.."
Перевод: "Работы - до хрени, а тут админ ещё достаёт, не даёт с девушками паабчаться!"
Вы тут еще и уроки испанского преподавать надумали, флудеры вы наши?
Неа, я испанского не знаю :Р
Неа, я испанского не знаю :Р
флудеры вы наши
183:184!.. Женька, я нас поздравляю!.. Догоним до двухсот?.. А там, глядишь, и "бледными поганками" станем!..
зы: "и-шпанскому" я тебя обучу... это проще, чем научить лошадь танцевать:)
Женька!.. А мы с тобой теперь ещё и одинаково уважаемые люди (ну... лошадь - тоже человек местами...)!.. +2:+2, 184:184!!!
Найдётся ль тот добрый чел, который нас поздравит очень вкусной "мясной" сальсой прямо здесь?..
зы: может фотку выложить?..
184:184!!!.
чую специална даганял, не иначе а как шаз та буш делат та)))))ты та обороты нагнал а Женька не спешит))))Типа на обгон штол пайдешь
ы та обороты нагнал а Женька не спешит))
Анютка, я медленными, но верными шагами
Ту Игорёха: Поганкой бледной, вряд ли Рижей-бестыжей могет быть На работе меня один друг так кличет ,даже ,если у меня волосы нерыжеватого оттенка
Анютка, я медленными, но верными шагами
угу))))чо та он притих а зря))))памагу ему ))))вообшем равенства между музчинай и женшинай ента хорошо канешно, но он, мужчина все таки впереди бежать должен да путь показывать))))так што лошадка- вперед))))
вот сальса, ето же стопудово як должно быть в жысти)))он гаварит куда идти, и мы идем))))
но он, мужчина все таки впереди бежать должен да путь показывать))))так што лошадка- вперед))))
Обратите внимание на женский стиль (что в сальсе, что в жизни) Мужчина, мол, впереди должон быть, а сама так ненавязчиво скомандовала: - Лошадка, вперёд!..
Женька, сестричка.... Даганяй, кетчуп!..
Женька, сестричка.... Даганяй, кетчуп!..
Ние-а, я тока маёнез догоняю
)он гаварит куда идти, и мы идем))))
ага, говорит ,но иногда и я говорить начинаю, тогда Димка в танце (Рижский Димка) так смотрит с ухмылочкой, что я понимаю, веду снова я
Женька, я чё отстал?.. Ну, ты - рижая-бест_ижая!.. Палучай из гранатомёта! (мой маленький ретро-микс) Оккупация танц-площадки (Женька во всей красе... или Как это бывает...)
Грустно... Недавно меня ругали за то, что я ни о чём больше кроме сальсы не думаю... Теперь меня ругают за то, что я ни о чём кроме больной ноги (которая мне не даёт сальсу танцевать) не говорю... Похоже, я всерьёз заразился ... Но я - не об этом... Я - про НАГУ!..
Сегодня попробовал сделать полную разминку перед зеркалом и даже вспомнил несколько фигур. Всё - нормально (если не считать болевых ощущений). Вышел на улицу... опять нога как-то неправильно ходит... Я ей сказал, что через пару дней купаться пойду, если не пройдёт
А вообще... это Лера виновата!.. Я обучался бачате и сделал слишком резкое движение бедром с тех пор и началось!..
зы: теперь Лера меня лечить почти согласилась со скидкой 50%... Во!..
А вообще... это Лера виновата!.. Я обучался бачате и сделал слишком резкое движение бедром с тех пор и началось!..
А я тебе предлагала вначале бёдра не подключать, простой шаг чётко усвоить, вспомни:), но тебе-же всё и сразу надо!
но тебе-же всё и сразу надо!
Эко у вас зашло, главное что б вышло
А я тебе предлагала вначале бёдра не подключать, простой шаг чётко усвоить, вспомни:), но тебе-же всё и сразу надо!
Я и вспомнил... историю болезни!.. Сразу... неужели заметно?.. я так маскировался....
Эко у вас зашло, главное что б вышло
"погибаю, но не сдаюсь!"
Был тут один товарисч..., "учи меня танцевать, за ценой не постоЮ" - говорит... Ну сначала на вечеринах учила по часу, а тут как-то звонит, мол, вечерина - есть вечерина, Лера, а дома лучше..., комфортнее... Спрашиваю, у кого это дома? Всё равно, говорит, цена любая... Хе
Отредактировано Валерия (2007-10-24 14:10:29)
Был тут один товарисч...
Всем говорю: это был не я А то по-разному понять могут
Был тут один товарисч...
Я тебе уже завидую, тоже хочу и не одну такую ученицу, за любые деньги и с ночлегом.
Учитывая твои особенности характера, тебе легче будет найти такую ученицу, чем мне, так чему завидовать, ась? Хе
Володя, хм... а говорил, что у тебя все дни расписаны по часам и запись за месяц... Или я что-то путаю?
Володя, хм... а говорил, что у тебя все дни расписаны по часам и запись за месяц... Или я что-то путаю?
Так это-ж за бесплатно..., для опытов!))
Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Советы "новичкам"