Напоследок...
"Закрою глаза - и мигом: все вокруг такие мучачос
все вокруг - такие амигос... "
Куба - далеко
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Советы "новичкам"
Напоследок...
"Закрою глаза - и мигом: все вокруг такие мучачос
все вокруг - такие амигос... "
Куба - далеко
зы: интересно ты бы со мной второй раз пошла танцевать... Я хотел бы верить, что "да"...
А почему ты в этом не уверен?
Я больше не буду...
*Лошадь покраснела и сама отошла в угол, уткнувшись мордой... в зеркало. Оттуда были видны все тайны... почти все... *
Это про несчастных новичков?..
Володя, не заставляй меня краснеть... Я ещё хуже, чем ты...
зы: интересно ты бы со мной второй раз пошла танцевать... Я хотел бы верить, что "да"...
Хватит сопли распускать, а то я ни пойму, Конь ведь животное сухопутное или у тебя водоплавающие
Хватит сопли распускать, а то я ни пойму, Конь ведь животное сухопутное или у тебя водоплавающие
Володя, ну ты надёргал цитат!.. Какие сопли?.. Первые три - там я ржал в разной тональности Последняя... это только к Женьке обращено. И больше - ни к кому.
Настроение у меня в данный момент совсем нетанцевальное. Полный мрак. Но я с собой разберусь
зы: Лошадь - крылатая...
А почему ты в этом не уверен?
Теперь - уверен. Просто очень хотелось, чтоб ты меня за ушком почесала!.. Типа - хаирбраш...
лошадка, а лошадка... .заиди сюда а ?)))https://donramon.2bb.ru/viewtopic.php?id=7&p=1
а то чо та так шибко много ля ля ты,што охота знат аткуда свалилос то такое нам чудо
лошадка, а лошадка... .заиди сюда а ?))) Давайте знакомиться
Согласен, нужны подробности.
ЛЕРА - СПАСИБА (просто по человечески)!..
Да пожалуйста, способным (имею ввиду тебя) гораздо приятнее помогать, чес сло:)
способным (имею ввиду тебя) гораздо приятнее помогать
Лера, с одной стороны - ты никогда никому не льстишь, с другой - зачастую играешь... "Способным" меня ещё никто не называл...
Я уже начал склоняться к мысли бросить всё, а тут опять... Озадачила!..
Лера, с одной стороны - ты никогда никому не льстишь, с другой - зачастую играешь... "Способным" меня ещё никто не называл...
А я назвала..., от души..., поэтому моя совесть чиста, я сказала, что думала..., хочешь, что-бы я ошибалась?
я сказала, что думала..., хочешь, что-бы я ошибалась?
Не хочу, конечно... Сегодня Маковскому твои слова передам. Интересно, что я услышу в ответ?..
Не хочу, конечно... Сегодня Маковскому твои слова передам. Интересно, что я услышу в ответ?..
Посмотрим, что Дима на это скажет:), чую в последнее время он на меня сердится за то, что на занятия к нему не хожу..., сам виноват, чуть-ли не ночью занятия начинает, ну не могу я в середине недели так поздно спать ложиться!
Отредактировано Валерия (2007-10-07 14:44:18)
А вот так звучит известный хит "Хотель в Калифорня" в стиле латино
latino_Hotel_Californie.mp3
Посмотрим, что Дима на это скажет:),
Лера... я не дошёл... У меня отваливается нога вторые сутки (по совершенно непонятным причинам)... Травм не было. Я хромаю... и оч. больно... Жру анальгин и т. п. ...
Где Даша?!.. Мне срочно нужна консультация медиков!..
зы:От коньяка (сейчас) стало легче, но ведь это временно... Я скакать по работе не могу, не то что... танцевать...
зы-зы: я - не в ту тему... но - куда?..
зы-зы-зы: Я разгадал Загадку Сфинкса. "Кто ходит утром на четырёх костях, днём - на двух, а вечером - на трёх?"
Я!.. Лошадь!..
зы-зы: я - не в ту тему... но - куда?..
создаи ка новую дружок))) типа - что и чем лечит))), или "когда я болен я свереп", ну вообшем скреатив чо нибуд та))))а то што за тя всехда думат штол надава и мы туда скинем у кого што ест...па рецептику навернае
Скорее в стиле Армик. Испанская гитара.
latino_Hotel_Californie
ето токма у мну 1.17 длится , или ваашето oнa болше ?)))
teper vse ok)))) 3minuti s chem to)))vidimo ne ta knopochka nazhalas))) voobshem kak raz to sto nuzno mnu segodnja))pasib
Отредактировано анютка (2007-10-09 01:19:10)
РЕБЯТЫ.. Ву такий вумны-ый!... Аника и Донрамон, стебаетесь над больною лошадью?.. Ну.. не знаю я стилей и направлений!.. Зато нога прошла от коньячка !.. Если б не домашние, счаз бы сальсу врубил и попробовал пару шагов грациозно (!) шагнуть...
Я думаю, это ... - в "стихосложение"...
ето токма у мну 1.17 длится , или ваашето oнa болше ?)))
У меня - 5-40, но ничо... ты трижды повторить сумешь... ))
зы: ой!.. что я написал?..мои посты отслеживают...
У меня - 5-40, но ничо... ты трижды повторить сумешь... ))
угу)))уж поняла што не дотянула )))ну зачитца не судьба)))) хорошего должно нехватать немного, тогда мож снова захочеца,а?)))
угу)))уж поняла што не дотянула )))ну зачитца не судьба)))) хорошего должно нехватать немного, тогда мож снова захочеца,а?)))
ДонРамон, мож убрадь куданидь?.. Пока старенькие "новички" не увидели?.. И главный... сексо-патолог?!..
зы: за моими постами СЛЕДЯТ...
... мне уже ногу сломали, чтоб не танцевал...
ДонРамон, мож убрадь куданидь?.. Пока старенькие "новички" не увидели?.. И главный... сексо-патолог?!..
зы: за моими постами СЛЕДЯТ...
ну придрется обяснитца)))чо с табои делат та))) он уберет все сто надава )))не боись))
НО лудзу, мои пости не комментируи, вед я не трогаю твои?)))
а если уж следят так за табою, то тихо тихо ты седи, и не по делу не кричи
тихо тихо ты седи, и не по делу не кричи
дык... нимагу не кричать!.. ХАЧУ!.. И буду....
зы:
Тихо-тихо ты лежи,
И по делу не шурши...
зы-зы: нога прошла!..
дык... нимагу
нога прошла!..
навеяла из децтва - я лежу на берегу- не магу поднят нАгу,
не нАгу а нОгу , - все равно не мОгу
- я лежу на берегу- не магу поднят нАгу,
не нАгу а нОгу , - все равно не мОгу
Эта валшебная мандра, а ту - фея!.. ЯБу пафтарядь.... Уно-дос... магу-нимагагу... нагу?.. нах нагу!.. И канделла... канделла, мучача, пор фавор!.. )))
... чтоб не сглазить... ну, ты, Анют, - та ещё ведьма... ОЙ!... Кажетси, проходит..
анютка, а мож меня сглазили?.. и заговорили, лягушку дохлую в башмак подкинули?.. Баюсь я, штота...
Отредактировано Orfeu_Blanco (2007-10-11 00:39:54)
и заговорили, лягушку дохлую в башмак подкинули?.. Баюсь я, штота...
не баис, усе путём))
"Башмак накаточный стальной "лягушка" применяется для подъема (закатывания) на рельсы сошедшего подвижного состава на деревянных и железобетонных шпалах.
Башмаки накаточные "лягушки" изготовлены из стали методом сварки.
В комплект входят два накаточных башмака - левый и правый. "
што значитца
-подкинут яшо одну лягушку та
-для тваво же блага
-типа если саидешь полностью с релсав, то ани астановят
подкинут яшо одну лягушку та
-для тваво же блага
Annet... Ну, ту и ведьма!..
Отредактировано Orfeu_Blanco (2007-10-11 00:41:06)
Annet... Ну, ту и ведьма!..
"При дороге стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошёл вор и испугался: он подумал, что это стоит, поджидая его, полицейский. Прошёл влюблённый юноша, и сердце его радостно забилось: он принял дерево за свою возлюбленную. Ребёнок, напуганный страшными сказками, увидев дерево, расплакался: он подумал, что это привидение. Но во всех случаях дерево было только деревом.
Мы видим мир и других такими, каковы мы сами"
Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Советы "новичкам"