Мастерклассы будут, но по профилю вечеринки. То есть сальса, возможно, ча-ча. Но мастерклассы не будут растягиваться по времени и в основе своей проводиться в начале вечеринки. Таким образом, думается, удастся "убить" двух зайцев.
Это другой разговор. Ибо все хорошо в меру.
Но все-таки есть и плохоумеющие, не обязательно новички. Им лишний раз походить под музыку не мешает, не все время только на мастеров смотреть.
Так это необязательно на мастер-классе делать, музыка весь вечер звучит, ходи себе, да ходи Мастер-классы на всех вечеринах бывают, но на самом деле в первой половине вечера и ненадолго - как раз чтобы новеньких в школу привлечь, а начинающим потренироваться вне занятий, это разумно и оптимально.
Что касается вальса... Кажется мне, что тут можно по ситуации смотреть. Когда я на наших мероприятиях включал финскую польку, это только развлекало народ, в том числе и чистых сальсеро, а не только бальников. Иногда отвлечься не мешает.
Да это тоже по приколу, когда не в ущерб опять же профилю. Просто, согласись, когда за полчаса включается одна сальса, а остальное то меренге, то вальс, то мастер-класс, тоже не есть гут. А так реально и было в субботу.
В общем, новички или старички, но я думаю, все за разумный консенсус и здоровое разнообразие
Всем удачи и хорошего настроения