Особливо интересно, как насчет воскресенья.
Смотри тему Сальсатеки в Петербурге
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Питер: что, где, когда, почем... » "Петровский форт" эовет!!!
Особливо интересно, как насчет воскресенья.
Смотри тему Сальсатеки в Петербурге
Как ни странно но администрация форта , пока не нацелена на воскресенье. Они кланяются на четверг, субботу . По пятницам желают тематические вечеринки танца живота и свинга.
Спасибо за ответы! Судя по раскладу, я выберусь в воскресенье в "Зерно". Надеюсь с кем-нибудь из вас потанцевать
Что за дезинформация. Сегодня стрелка, или я что-то не понял!
Что за дезинформация. Сегодня стрелка, или я что-то не понял!
Видишь ли, Володя! На Стрелку ходят закаленные питерцы, склонные к танцеванию сальсы, а в Зерно худосочные мамберы, боящиеся простуды и табачного дыма. К кому себя отнесет ИринаМ нам не известно, но дать полную информацию о всех сальсавечеринках Питера мы просто обязаны.
Володя, поподробнее для тех кто не был на закрытии конгресса. Вход центральный, а дальше куда?
а дальше куда?
А дальше на звук самых приятных мелодий!
Нашел нас Андрюха!
У кого какие впечатления?
Я знаю, что Насте не понравилось... Много новичков и совсем отсутствуют "профи". Интересно, а кого она хотела бы видеть?
Профи было достаточно! Взять хотя-бы Сашу Пушкова (который мастер-класс по реггетону давал) - обожаю с ним касино танцевать!
Надо уметь получать удовольствие даже от новичков, сами когда-то такими были Так что надо уметь развлекаться не ток с "профи" , ИМХО.
Профи было достаточно!
Так что надо уметь развлекаться не ток с "профи" , ИМХО.
Настюха год назад была ни в зуб ногой (или наоборот?...), но год терпеливых усердных занятий в "Зажигай!" дали свои плоды. Теперь супер танцовщицу уже не устраивают новички. Конечно, самой себе партнера Насте не подготовить, за год сама научилась, а учить не готова. Надо ей еще в школу походить...
У меня идея (только кто бы ее осуществил), почему бы не воспользоваться близостью ВМА и не заслать туда пригласительные для курсантов? Представляете, столько новичков мужеского пола?..
И каких перспективных!!!
а учить не готова. Надо ей еще в школу походить...
Ну не лукавь, Дон Рамон, тебе ли не знать, что учить других все-таки великое искусство и плохим учением (воспитанием) можно напрочь убить росточки интереса у только зарождающегося сальса-пипла
А Настя просто хочет зажигать на вечеринках, не готова она нести сей тяжкий груз сеять вечное в массы, это ж тяжкий труд все повторять и повторять с кем то терпеливо - и не психовать при этом, если что не так. Хотя ничего с кондачка не выучишь, не практикуя: Repeticio est mater studiorum
Отредактировано Vaporoso (2007-09-14 14:10:09)
А Настя просто хочет зажигать на вечеринках
Вот и составь ей постоянную компанию во избежание недовольства сальсамастерицы! Надеюсь, твой опыт Настеньку удовлетворит...
Вот и составь ей постоянную компанию во избежание недовольства сальсамастерицы! Надеюсь, твой опыт Настеньку удовлетворит...
С удовольствием, но постоянную не могу, все-таки сальса подразумевает полигамию )
Да и разве у меня опыт, до сих пор практикую ужасную смесь касино, NY с элементами LA и реггаетона в одной песне и очень благодарен партнершам, которые не спрашивают в середине танца: "А что мы танцуем???", а просто отдаются танцу без остатка, с понимаем и, в меру, покорностью (кстати, Настя как раз такая)
(кстати, Настя как раз такая)
Да! Только кто это теперь может разглядеть?.. Все кругом новички! Что они смыслят в искусстве Настиного танца?
Только кто это теперь может разглядеть?.. Все кругом новички! Что они смыслят в искусстве Настиного танца?
Ну почему ты думаешь, что новички не могут оценить нашу Настю? Вот мой Серёжка сказал как-то, что вообще не видел никого, кто бы танцевал лучше неё...
Вот мой Серёжка
Он не новичок!
У кого какие впечатления?
мне понравилось, место достойное по всем праметрам...
разве что от метро далековато
но обстановка для сальсы - полный ажур, а я обычно привередлив в этом смысле, критикан, в общем...
свет хороший, просторно, есть укромные диванчики, акустика без вопросов
и диджей первоклассный!
Насте не понравилось...
Настюха год назад была ни в зуб ногой
Настя просто хочет зажигать
Настя как раз такая
искусстве Настиного танца
вообще не видел никого, кто бы танцевал лучше неё...
Обсуждайте меня дальше. Очень интересно читать
Обсуждайте меня дальше.
Ребята, на абордаж всем скопом! Добро на перемывание косточек дано!
У меня идея (только кто бы ее осуществил), почему бы не воспользоваться близостью ВМА и не заслать туда пригласительные для курсантов? Представляете, столько новичков мужеского пола?..
И каких перспективных!!!
Даже если въедут в нос и сломают его, то они же, и ремонтировать будут
Обсуждайте меня дальше. Очень интересно читать
Да, да, пусть это сделает Дон, ибо он не знает, что мог бы написать я , знающий тебя гораздо ближе. :beee:
Даже если въедут в нос и сломают его
Да, это можно ожидать от черезчур активных участников танцевальной вечеринки, особенно с бальным образованием, но сдается мне, что до тесноты на танцполе в Петровском форте еще очень далеко...
пусть это сделает Дон, ибо он не знает, что мог бы написать я
Ты, Вовчик, противоречишь сам себе. Как раз, знающий Настю ближе, ты и мог бы поведать миру о самых интересных чертах нашей всеми любимой сальса звезды танцпола.
15 сентября, в субботу, опенэйра на Стрелке не будет в связи с проводимым на этом месте районного мероприятия. Все собираемся на возможном месте зимней субботней тусовки в помещении кафе "Триумф" в бизнес-центре "Петровский форт", находящемся по адресу Финляндский пр. д.3 на втором этаже. Теперь все последующие вечеринки, в четверг и субботу, будут в "Петровском форте"
поведать миру о самых интересных чертах нашей всеми любимой сальса звезды танцпола.
Она так молода, не хочу ей портить жизнь, пусть в сласть натанцуется.
ты и мог бы поведать миру о самых интересных чертах нашей всеми любимой сальса звезды танцпола.
Вова, мне-то хоть расскажешь по секрету? А то я не в курсе, что за интересные черты...
P.S. Рамон, за "звезду танцпола" - спасибо. Приятно
А то я не в курсе, что за интересные черты
Я, собственно, как-то тоже.
*мучаюсь в догадках... природные атавизмы? волосатость? страсть к игрищам? контакты с внеземными цивилизациями? кармическая двуполость? о_О*
страсть к игрищам?
боюсь даже представить....))
Вы здесь » "Латина в России" » Питер: что, где, когда, почем... » "Петровский форт" эовет!!!