в ней на занятия к Маковскому ходить буду
А не выгонит мэтр за такие провокации?
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Питер: что, где, когда, почем... » "Петровский форт" эовет!!!
в ней на занятия к Маковскому ходить буду
Париж стоит обедни!..
Ну давай, удачи тебе, камикадзе
Ну давай, удачи тебе, камикадзе
Теперь дело тока за автографом!..
Теперь дело тока за автографом!..
Недоработал монтаж... На руку посмотри! Можно же было малость увеличить!
Настя, все-таки тебе надо больше ориентироваться на музыку не столько из серии классики, сколько современной. Слушай больше новых альбомов, выбирай оттуда самые-самые.
Хотя, конечно, у тебя выбор хороший, но музончик поживее может быть.
*скандирует*
Рэй Баррето - наше все!
Джымми Бош - вечно молодой!
Анхель Каналес - жжот нипадецки!
:dance:
Рэй Баррето - наше все!
Джымми Бош - вечно молодой!
Анхель Каналес - жжот нипадецки!
Интересно, а почему у меня их почти нет в репертуаре, а все довольны?
Впрочем, у Баррето ча-ча с барабанами очень даже хорошо катит, хотя и не ежедневно.
а все довольны?
Ой не все...
Ой не все...
Недовольные не ходят.
А если кому что не нравится, я всегда готов выслушать и ввести в репертуар их любимую скучную и однообразную музыку. Правда, при этом придется скромно тупить глаза перед любителями настоящей заводной латины...
Судя по всему, сегодня Настя спровоцировала всех своих пойти куда-ниьудь в Касу... Соскучилась по Рей Баретто?
Зато в Форте я сегодня всех мучил сальсой быстрого темпа. Это оттого, что после нас обещали турецко-мароканский расколбас, и любителям сальсы надо было натанцеваться до седьмого пота до его начала. Не знаю, что кроме Хабиби там играло ночью, и до скольки РнБисты и араболюбительская публика издевалась над барменами, я ушел домой записывать диски на заказ с прошлой недели.
Судя по всему, сегодня Настя спровоцировала всех своих пойти куда-ниьудь в Касу...
Ага, угадали. Мы были в Касе и колбасились под кимовскую чачу и лосванван.
А что, в форту без нас скучно было, да?
А что, в форту без нас скучно было, да?
В Форте со мною скучно не бывает, потому как музыка симпатичнее любой Касы и Локи. Народ расходится только если уже приспичило уходить, держится до последнего.
сегодня Настя спровоцировала всех своих пойти куда-ниьудь в Касу...
Ага, угадали. Мы были в Касе и колбасились
...тока это я всех сгоношила, Настя не виновата, Рамончег
...тока это я всех сгоношила,
Да это на здоровье. Про Настино отсутствие мне Лера напомнила. Она подошла спросить, а будет ли ставить музыку Настя. наверное, захотела послушать что-нибудь особенное из Касовского репертура, не отлучаясь из Форта..
Зато в Форте я сегодня всех мучил сальсой быстрого темпа.
А музыка была КЛАССНАЯ!.. Несмотря даже на то, что полы были скользкие, а настроение - какое-то нетанцевальное...
Приглашаю всех в этот четверг на открытый урок по танцу Reggaeton!!!
Зажжем на танцполе все вместе
в этот четверг на открытый урок по танцу Reggaeton!!!
Ну уж будет дело! В сальсе Нурхат на конкурсе первое место не занял, но в реггаэтоне ему и школе Salsa Fusion равных в Питере не сыскать!
Да ладно не сыскать?
Мы ж первое место заняли........
ВСВЯЗИ С ТРАУРОМ ПО ПОВОДУ БЕЗВРЕМЕННОЙ КОНЧИНЫ ДИРЕКТОРА ПЕТРОВСКОГО фОРТА ВЕЧЕРИНКА В ЧЕТВЕРГ, ТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ, ОТМЕНЯЕТСЯ...
О дальнейшем плане проведения вечеринок будет извещено дополнительно.
Может быть, кто-нибудь объяснит, что это за очередная идиотская выходка?
что это за очередная идиотская выходка?
Встретимся, разберемся.
А пока ясно только то, что по непонятным на данный момент причинпм в ближайшее время вечеринки будут в другом месте.
ближайшее время вечеринки будут в другом месте.
И оттуда турнули?
Черт. Жалко:(
И оттуда турнули?
По имеющимся отрывочным данным от Володи не турнули, а временно в предпраздничный период по непонятным причинам отказались от проведения мероприятий. Я сам не имел контакта с администрацией и подробных деталей не знаю.
При появлении дополнительной информации все будут оповещены.
В эту субботу с 21-00 и до 24-00
Шкиперский молл ВТОРОЙ ЭТАЖ
В.О. Малый пр.,д.88 ,бывший адрес Наличный пер., д18
В этот раз , бесплатно.
Всем, кто любит красивую обстановку, нестандартный формат вечеринок и трогательные ритмы DJ Дона Рамона.Местоположение ТК очень удачно, непосредственная близость к таким знаковым местам нашего города как выставочный комплекс ЛенЭкспо и гостиница Прибалтийская, пешеходная доступность станции метро «Приморская», большая транспортная проходимость по таким путям как ул. Наличная, Малый пр. и ул. Нахимова
Может быть, кто-нибудь объяснит, что это за
Обалденная реакция, группа просуществовала два часа, а уже такой резонанс. Ещё чуть чуть и ассоциация моего имени будет на ровне с , мягко сказать, Путиным.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославится нельзя.
Отредактировано batu (2007-11-30 10:08:40)
Черный пиар - это тоже пиар.
Но главное - не то, что тебя знают.
А то, ЧТО ИМЕННО о тебе думают.
Но главное - не то, что тебя знают.
А сколько тебе приносят бабла.
Ну, судя по тому, что с Форта вас погнали, бабла вечеринки приносили немного...
что с Форта вас погнали,
Володя, на эту тему подробнее. Насколько прекращены вечеринки? Это навсегда или временно?
Вы здесь » "Латина в России" » Питер: что, где, когда, почем... » "Петровский форт" эовет!!!