Сандр, он прекрасен и очень позитивен )
Дети наши и чужие.
Сообщений 151 страница 157 из 157
Поделиться1522007-10-11 18:07:13
Спасибо!
Поделиться1532007-10-12 00:15:01
SirSandr какой красавец! мои поздравления!
Поделиться1542007-10-12 00:23:50
Ради такого малыша следовало жениться!
Поделиться1552007-11-27 23:59:26
Со своей Настюхой ныне редко удается пообщаться, но бывают моменты, когда удается ее спать укладывать. Происходит это уже около полуночи. К вечеру ребенок резвеет не на шутку и заманить его в постель дело по сути безнадежное. Только когда уже явно поздно становится, она соглашается прилечь, чтобы послушать сказку.
А сказки я не помню. Не помню как они звучат, только идеи остались. От того и придумываю собственные, смешивая несколько в одну.
Терпеть не могу русские народные про Иванушку-дурачка, что сдури на царевне женится и продолжает на печи лежать-добра наживать. Поэтому на днях сказку про Емелю и щукино веление смешал с царевной-несмеяной. Только так вышло, что женил на царевне не ленивого Емелю, а первого министра за проявленную смекалку в деле развеселения несмеющийся царственной дочери.
Де вышел приказ царя, кто царевну рассмешит, тот и женится, а первый министр для этого Емелю с его способностями в качестве артиста нанял за право на свинье вокруг дворца аж три раза прокатиться. Тот сдуру желание у щуки осуществил, первое место на конкурсе скоморохов занял, царевну рассмешил, а полцарства так и не получил!
Не хрен лентяям и бездарям хотя бы в сказках во власть проникать!
Поделиться1562007-12-10 23:58:25
Дочке еще не стукнуло пяти, а она уже вовсю по слогам читает... Я себе такого в ее возрасте не позвлял! Что же с нею будет в 16?
Поделиться1572007-12-20 12:00:22
Дети любят сказки и мне в последнее время доводится ей рассказывать, укладывая спать. Такие, как "Красная шапочка" или "Мальчик с пальчик" она потом сама прочитает, а пересказ фантастических фильмв а ля "Люди в черном" ее внимание привлекает.
Конечно, не все детали рассказываешь, много, что кажется несущественным, упускаешь, что-то сам додумываешь... Интересно, что после этих рассказов ей хочется сам фильм посмотреть. Однако, не досматривает... Фильм слишком длиннный! Много там все-таки понятно только взрослым...
Еще пересказываю Гуливера, Синбада-Морехода и придумываю свои. А вчера вместе сочиняли про четвертое измерение. То есть я дохожу до развилки сюжета и предлагаю ей на выбор варианты развития сюжета, а потом придумываю дальнейшее развитие сюжета по назначенному варианту. Увлекательное занятие. Плохо, что в это время уже самого в сон больше дочери клонит.