Я вообще-то никого не хотела клеймить. Каждый живёт как умеет.
Эт точно:), а уж почему он умеет именно так, а не иначе и почему он не может найти себя - причины бывают разные:)
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Наши хобби и увлечения » Дети наши и чужие.
Я вообще-то никого не хотела клеймить. Каждый живёт как умеет.
Эт точно:), а уж почему он умеет именно так, а не иначе и почему он не может найти себя - причины бывают разные:)
уж почему он умеет именно так, а не иначе и почему он не может найти себя
Это вы о ком? Я вас читаю, а объекта обсуждения не нахожу.
Странные вы, женщины, только сами себя и в состоянии понимать. А мужиков воспитываете!
117 пост смотри...
Посмотрел. Речь о дочери Даши и Динаре. Тогда при чем тут ОН?
почему он не может найти себя
См. пост 121
Он - это ЧЕЛОВЕК, Рамон, че-ло-век:), человек, не нашедший себя по какой-то причине... О человеках я говорила в ОБЩЕМ и их "странностях-неправильностях"... и, что нужно разбираться, почему дети и взрослые ведут себя так, а не иначе..., если не лень, ессно, разбираться:), однако зато можно многое понять...
Отредактировано Валерия (2007-07-17 22:48:57)
Сегодня Ольга вытащила нашу Настю в город. Надо сказать, что это удается редко. Зато у Насти была возможность ознакомиться с местом наших опенэйров:
Это вы о ком? Я вас читаю, а объекта обсуждения не нахожу.
Странные вы, женщины, только сами себя и в состоянии понимать.
Ну, значит, это мы о себе.
Тогда при чем тут ОН?
Ну что ты к словам цепляешься, как Михайло какой-нибудь...
Сегодня Маша у меня спросила:
- Мама, а что это такое: когда я ложусь на подушку, то иногда слышу "хруп-хруп... хруп-хруп..."
- Это ты слышишь, как бьётся кровь в твоих кровеносных сосудах.
- Да? А я думала, что это ангелы по подушке топают...
А я думала, что это ангелы по подушке топают...
Ну вот! Девочка только жить начинает, а тут ангелы! Бегали бы бесенята, куда естесственней для юного отрока.
Бегали бы бесенята, куда естесственней для юного отрока.
Может, для мальчиков оно и больше подходит (один мой знакомый мальчик думал, что это смерть за ним идёт), а для девочек ангелы - самая подходящая компания. Ты на свою-то посмотри: ну какие тут бесенята?
ну какие тут бесенята?
И у нее случаются бесенята во взгляде проскакивают. А так, конечно, ангелочек послушный и ласковый.
Ура, первый бейбик в истории нашей школы сальсы У сальсовой пары родилася дочурка Ура http://www.vivalasalsa.lv/forum/viewtopic.php?t=2189
У сальсовой пары родилася дочурка
Направь им поздравления от питерских коллег. Так и напиши - желаем множиться многократно!
У нас-то уже у многих дети и это не мудрено. Сальса объединяет людей одинаковых взглядов и очень близких друг к другу на уровне подсознания. Давно заметил!
Мне лично знакомы пять пар сальсеро, у которых тоже есть дети. Самый маленький еще не родился - у Саши, брата Леры.
классно направила
классно направила
Умничка!
Посол ты наш доброй воли... (правда, можно было еще ошибку исправить)
Наши тоже их поздравляют руэду под окнами роддома собираются танцевать
руэду под окнами роддома
Под окнами не показательно! Предложи вокруг роддома!
Предложи вокруг роддома!
У нас не так много руэдистов а если стока соберём, то интереснее Куба Либре вряд ли что-то будет, да и наши новенькие вряд ли это знают...
да и наши новенькие вряд ли это знают...
Тогда не руэдьте, а устройте показательные выступления.
Тогда не руэдьте, а устройте показательные выступления.
Рамон, обещай мне, что когда я буду рожать ты организуешь группу поддержки под окнамироддома, чтоб заглушать вопли роженицы бодрыми и жизнерадостными звуками сальсы
в роддоме плач, а снаружи: Даме Уно, Дос Бесос, энчуфля и тд и тп посмотрела бы на это Даже бы поучаствовала с удовольствием
Рамон, обещай мне, что когда я буду рожать
С твоим подходом к решению вопроса, когда заводить детей, можно обещать что угодно. кто-нибудь не доживет, но я - человек честный! Никогда ничего не обещаю, но стараюсь просьбу выполнить.
Моя жена рожала на платной основе, можно было сальсатеку прямо в палате устраивать, а не под окнами. Однако, появившееся маленькое чудо нас от внешнего мира отрезало.
Кстати, надо отдать Ольге должное - никаких воплей не было, не то, что армянка по-соседству. Сказалась сальсаподготовка!
Даша, тут ссылочка на сайт, который может быть интересен нашим детям. http://diafilms.com/
Когда-то за неимением интернета мы развлекались просмотром диафильмов. Так на этом сайте есть несколько сказок. Диафильмы созданы еще во времена твоего глубокого детства.
Даша, тут ссылочка на сайт, который может быть интересен нашим детям.
Спасибо, забавный сайт
А вот тебе кусочек нашего недавнего разговора с дочкой:
- Мне тогда был 21 год.
- 21 год? А лет сколько?
- 21 год? А лет сколько?
А у нас еще не перлит!
А у нас еще не перлит!
Наверняка перлит, только вы внимания на это не обращаете.
Беседуем мы как-то с Маней об аквапарке. Я ей объясняю, как опасно застрять в закрытой трубе.
- Поэтому, - говорю, - туда и не пускают с надувными жилетками и кругами.
- А с надутыми щеками туда пускают? - интересуется Маша.
...Сегодня я завороженно наблюдала танец моей Маруси с Юрой. Это просто чудо какое-то! Ведь эта коза всегда норовит во всём командовать, и в танцах всегда вертится сама. А вот Юру слушалась беспрекословно, безошибочно угадывая, куда идти и когда подавать руку...
От Админа: Иллюстрация к посту
Очередной перл от Маши: "Эта песня на диске самая десятая"
А вот ещё перл от её подруги. Её родители при ней как-то говорили про дом престарелых.
- Ты отдашь меня в дом приставучих, да? - спрашивает она маму...
А вот мой Заяц, Встречайте:
Боже, какой чудный Заяц!!!!!!
Мои поздравления
Вы здесь » "Латина в России" » Наши хобби и увлечения » Дети наши и чужие.