"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Другие танцы » CUMBIA - танец простой и душевный.

CUMBIA - танец простой и душевный.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

hornet написал(а):

Первым это номер поставил Оливер,

Этого товарища я уже не застала, хотя наслышана :rolleyes:
Я видела с Орландо, Совьетом и кем-то еще из латинчиков, не помню, кем именно :)

0

32

Валерия написал(а):

есть эффект, проверено практикой!

Ну-ну... Валерия, это когда я с тобой кумбию танцую, тогда и чмоки. Там музыка располагает к всепрощению. А с Дашей я кумбию не танцевал, она путает чего-то.

0

33

Не тока кумбию:), но и сальсу...

0

34

Валерия написал(а):

но и сальсу...

Если только под Сонору Карруселес!
Хе, там у них кумбия наполовину!

0

35

donramon написал(а):

А с Дашей я кумбию не танцевал, она путает чего-то.

Да два раза! Первый раз даже специально её ставил, чтобы мне продемонстрировать!

0

36

donramon написал(а):

Если только под Сонору Карруселес!
Хе, там у них кумбия наполовину!

Да ни фига!:) Тебя и в простом разговоре можно умаслить влюблёнными глазами, не говоря уж о танцах!:) (посылая Рамону смачный воздушный поцелуй):)

0

37

Валерия написал(а):

Ты смотрела "Дикий Ангел" с Наталией Орейро в гл. роли? Там всю дорогу кумбию танцуют, особенно хороша в стрингах в короткой юбке...))))))))))

О, так это то, что танцевали девушки на... столбах? справа и слева от вечного оркестра? о, вспоминаю... Ага, и в фильме том тоже так же танцевали. Смотрю. Ю-тьюб. учусь...
:)

0

38

Аниска написал(а):

так это то, что танцевали девушки на... столбах?

Девушки на столбах просто солируют. Если смотреть клипы Сонорры Карруселес, то там в одиночку и сальсу так же танцуют. Своего рода латинское гоу-гоу.

0

39

donramon написал(а):

Своего рода латинское гоу-гоу

Вот и я так думала, когда смотрела. Ну что ж, посмотрела ролики с кмбией - а давайте-ка все вместе будем учиться и под кумбию танцевать именно кумбию!
А то я так люблю Джильду (Gilda), а у нее одна кумбия, и не хочется мучиться в сальсе и портить музыку знаменитой аргентинской певицы.

0

40

Аниска написал(а):

я так люблю Джильду (Gilda)

А у меня в любимчиках Оркестр Коломбия Лайк!

0

41

donramon написал(а):

А у меня в любимчиках Оркестр Коломбия Лайк!

ссылки в студию :)

0

42

hornet написал(а):

ссылки в студию

Закину вечерком на wwwsalsa.ifolder.ru, а вообще-то на сервере ищи Orquesta Colombian Like - De Colombia Para El Mundo 2006.

А еще балдею (сегодня лишний раз на работе прокрутил) от Тропикомбо...
El Tropicombo - Misterio

0

43

donramon написал(а):

а вообще-то на сервере ищи

да ни хрена с сервера не скачивается по ftp :(

0

44

Валерия написал(а):

Ты смотрела "Дикий Ангел" с Наталией Орейро в гл. роли?

Это не тот ли сериал, где она поёт "Cambio Dolor"?

Enigma написал(а):

Может кто помнит - несколько лет подряд по питерским тематическим кабакам исполнялся номер "Канделария", кумбия со свечами, под "Fruta fresa", в исполнении Орландо, Совьета, Кати, еще кого-то, вместе, по отдельности, разным составом и количеством. Может и сейчас его кто-то танцует, я давно не видела. А первый раз увидела почти пять лет назад в славной и печальной памяти "Сеньоре Пепесе".

Постойте-ка... Что-то в этом роде "Baila Conmigo" исполняли на шестом конгрессе. Так этот номер такой древний?

0

45

hornet написал(а):

да ни хрена с сервера не скачивается по ftp

У кого как...
Некоторые качают и достаточно активно. Значит, тебе не судьба получать новинки одним из первых. Для таких несчастных пользователей интернета и существует тема "Концерт по заявкам". Пиши что хочешь получить, и я буду использовать файлообменник.

Даша написал(а):

Я так уже не помню сколько и какие сериалы были показаны по телевизору, но то, что в одном из них герои частенько посещали танцевальный клуб, где исполнялась только кумбия, это факт.

0

46

Даша написал(а):

Постойте-ка... Что-то в этом роде "Baila Conmigo" исполняли на шестом конгрессе. Так этот номер такой древний?

Я его впервые увидела около пяти лет назад :)  И это был уже не первый состав, как выясняется  :D

0

47

Специально для hornet

Название: Orquesta Colombian Like.rar
Размер: 99.67 Мб
Доступен до: 2007-07-06 00:13:05
Ссылка для скачивания файла: http://salsa.ifolder.ru/2441134

0

48

donramon написал(а):

Специально для hornet

спасибо, скачано :)

0

49

приятная музыка :)

0

50

hornet написал(а):

приятная музыка

Там и сальса есть. Несколько мелодий с диска постоянно у нас крутятся, особенно если Даша (2) приходит. У нее любимые 2 и 4 песни в альбоме.

0

51

Даша написал(а):

Я не помню, Даш, но песня была шикарная на мой взгяд..., помнишь, где Наталия ещё с голубями, такая вся романтичная...:)

0

52

Голубей не помню, а песня отличная. Думаю, в мой "Топ 10" войдёт... И Маня моя под неё зажигать любит...
И вообще: почему Наталью Орейро не крутят на сальсатеках? Слишком попсово? Но под неё так удобно танцевать...

Отредактировано Даша (2007-06-23 11:50:47)

0

53

Даша написал(а):

почему Наталью Орейро не крутят на сальсатеках? Слишком попсово?

Во-первых, в свое время заездили.
Во-вторых, танцевальных композиций у нее не так уж и много. Выбивается из ряда других.

А песенки из фильма (кумбия) мне встречались на разных дисках в свое время, в том числе есть у любимой Светой Gilda, в частности "No me repiento de este amor".

0

54

donramon написал(а):

в том числе есть у любимой Светой Gilda, в частности "No me repiento de este amor".

Да, верно. Там еще в сериале, помните - нет,  героиня Натальи Орейро, Милли, посещала время от времени храм Джильды *дело в том, что ее действительно очень почитают, а после трагической гибели в автокатастрофе сделали прямо храм в ее честь - все как всегда: свечки, фотографии и музыка*.

Кстати, та же песня Джильды, перепетая Наталией Орейро, звучит в заставке сериала "Ты - моя жизнь" / "Sos mi vida", который идет по Домашнему в половину восьмого вечера. - Corazon valiente

0

55

Ой, как здорово, что у вас тут тоже любят кумбью. Вот и у меня именно с кумбьи, увиденной в сериале "Дикий ангел" началась любовь к ЛА танцам. Так хотелось пойти на похожую дискотеку! И тут - нате вам, оказывается есть такие, только сальсатеки, а не кумбьятеки :)
К сожалению, не могу посмотреть все видео, на которое вы давали ссылки, но вариант танцевания в Диком Ангеле - это не единственный вариант кумбьи. Я видела обучающее видео по этому танцу и была на семинаре кубинского инструктора - там показывали примерно одно и то же, кумбью нужно было танцевать в длинных широких юбках, основные движения - бедрами. Но, ни этот вариант, ни сериальный не являлись вариантами танцевания в паре.

А все таки один человек рассказывал, что в Мексике кумбью танцуют в парах, и что это очень красиво. Обещал привезти видео.
http://www.dancesport.by/forum/index.ph … 7#msg15917

У нас на сальсатеках под кумбью обычно танцуют медленную сальсу. Я иногда танцую соло, что показывали на семинарах. А у вас как танцуют?
Donramon: тут все говорят, что вы умеете кумбью танцевать. В паре? А где вы учились?

Отредактировано Mili (2007-07-11 00:55:01)

0

56

Андрей! Слабо?
Это по ссылке Mili   http://www.youtube.com/watch?v=dKl94uMgif8
Даешь кумбию!!!!

P.S: Кроме мелодии по имени Cumbia, все остальное парное рукоблудство кочующее из танца в танец.

Отредактировано Sokold (2007-07-11 01:08:50)

0

57

Mili написал(а):

Donramon: тут все говорят, что вы умеете кумбью танцевать. В паре? А где вы учились?

Да нигде!  Когда лет этак с десять тому назад я пришел в клуб Фиеста Латина, там кроме кубинцев никто сальсу и не танцевал. Только называли сальса, а на деле кумбия была, как потом оказалось.

Sokold написал(а):

Андрей! Слабо?

Не подкалывай, если бы я на конкурсах выступал, и не такое придумал. Я просто танцую как музыку слышу и чувствую, без выпендрежа.

Зато какая классная и веселая музыка! Не свинг какой-то там...

0

58

Ого! Тема о кумбии ожила. Я начинала пытаться танцевать сальсу еще давно. В то время ее никто не преподавал в том городе, откуда я приехала. У нас было всего-лишь немного музыки (как потом я выяснила вовсе не сальса, а кумбия) и видео сальсы касины, добытой неведомо где и наше воображение. :) Так и рождались невиданные доселе никому пляски. Танцевали сальсу под кумбию :) Славные воспоминания....

0

59

ksenia написал(а):

Танцевали сальсу под кумбию

У нас все наоборот начиналось - кумбию под сальсу танцевали. Так и учились изначально: ножкой вперед на каблучок, ей же назад... повороты, раскрытия и не более того. А все равно хорошо было.

0

60

Кстати, о птичках. Вчера кумбия к нашему с Аськой полному изумлению была замечена в "Сальса Локе". В "исполнении" ни кого иного, как DJ Зю. Вообще, музон случился разнообразный и недурственный, но явление кумбии в этом месте все равно удивило :rolleyes:  :P

0

Вы здесь » "Латина в России" » Другие танцы » CUMBIA - танец простой и душевный.