donramon написал(а):Он бы и Моцарта ставил, если бы у того музыка в ритме сальсы писалась.
А ты разве Mambozarta не слышал? Кажется, на Alma Salsera его можно скачать...
batu написал(а):Херня, не правильно учил, просто по другому не могу, не умею.
Знаешь, с тобой у меня хоть что-то получалось. А с нашим "королём кумбии" - не выходит, хоть ты тресни. Он лишь бубнит: "слушай музыку, слушай музыку!", а я от этого только чаще с ноги сбиваюсь.
donramon написал(а):просто двигайся в лад с партнершей, наслаждаясь музыкой и прекрасной дамой!
Эх, твои бы слова да тебе же в уши...
Sokold написал(а):В толк не возьму при чем здесь Vale?
Грешны, Дим, флудим... :pardon: Может, оправданием может послужить то, что в других ветках Рамон приплетает Вадима к месту и не к месту.
Sokold написал(а):А когда вы друзья хулы авансы и посулы раздаете Donramonу за прежние заслуги. Это меленько во и спасение собственных отношений с ним.
Дим, Рамон как раз хорош тем, что к нему можно не подлизываться. Я вот далеко не всегда говорю вещи ему приятные (читай мой пост выше), и потому, если уж я делаю ему комплимент, то это от души. :yes: Я могу совершенно спокойно признаться Андрею в своих симпатиях к Вадиму - он в ответ лишь лишний раз повторит всё, что он сам о нём думает, но его отношение ко мне от этого не изменится. Но я практически уверена, что как только Вадим узнает, что я дружна с Рамоном, то его симпатия ко мне на этом закончится.
Отредактировано Даша (2007-06-19 10:57:34)