"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Опен эйры от Вале

Опен эйры от Вале

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

donramon написал(а):

Объявить вечер  DJ "Enigma"?

Это вряд ли, у меня дефект памяти - я не запоминаю кто что поет-играет :D  Так что вечер с моим диджейством был бы как минимум смешон :P

donramon написал(а):

У нас  с ним темпераменты не совпадают!

Вот именно, вы разные - это факт, а все остальное субъективно :)

0

32

Enigma написал(а):

а все остальное субъективно

А я, можно подумать, выражаю общественное мнение!
Я от своего имени и говорю, что у Вале отстойный вкус. Насте-то понравилось! И Вовчик от него тащится... Из 20, оставивших свое мнение в опросе, нашлись люди, которые никого другого с удовольствием и не видели бы на улице.
Это он для меня прошлый или позапрошлый век и скуконаводильщик. Он бы и Моцарта ставил, если бы у того музыка в ритме сальсы писалась.

0

33

Mila написал(а):

Музыка не понравилась: много  чачи, маловато зажигательной сальсы

+1. Еще немножечко напрягло то, что под чачу людям явно предлагалось танцевать не то бачату, не то какую-то шибко плавную сальсу... Зажигательной мало. Но были пара песен из родного репертуара  ^_^
зато знаете, ну не может не умилять то, как действительно человек тащится от музыки, которую ставит. За это, собственно, некоторый респект.
но девкой был бы краше но чачи могло бы быть поменьше. И побольше драйва.
а, сделала вывод - люблю кумбью.

От Админа: Далее о кумбии

0

34

Vaporoso написал(а):

давай на спор, через год тема противостояния "Дон Рамон - Vale" не будет актуальна по любой причине на радость простым сальсеро.

И без спора ясно, что не будет, если он таки выполнит свое обещание уехать, а то все только планирует с прошлого Нового года.
"Сижу я и думаю" - у него как притча во языцах. Не фиг думать, делать надо!

А если останется, то не фига! Опены пересекались и будут пересекаться, только к следующему году техническая основа будет уже вся собственная. Ничто ему на руку (как в эту субботу) уже не сыграет.

0

35

Аниска написал(а):

Дон Рамон, кстати, к вящему моему сожалению, Сержанта Гарсию я там так и не услышала   очевидно, сменил репертуарчик

А я тебя предупреждал - у Вале все некстати.

0

36

donramon написал(а):

А я тебя предупреждал - у Вале все некстати

Про чачу некстати - это да. Ну вот и Сержанта Гарсии не было. надо было просто его попросить, как-то я растерялась... а так - получила бы свою Аделиту - да и люди б потанцевали бачату под бачату  :lol:

0

37

Аниска написал(а):

а так - получила бы свою Аделиту - да и люди б потанцевали бачату под бачату

Если бы да кабы, то был бы не рот, а огород! Дождесси ты от Вале прилмчного музона, когда рак на горе свиснет!
Надо ему еще пару лет уступить, может, чему и научится, особенно если люди не постесняются ему в лицо плеваться!

0

38

Читаю взахлеб Ваш ээээ топик. Или вы танцевать не умеете, или шибко умные, или все вместе.
   В толк не возьму при чем здесь Vale?

Похоже мои думки были пророческими!!!!

Вова!
  Представь убрать у этих горок всего лишь техническую поддержку. И каждый будет мурлыкать себе в удовольствие( кто в ДГ, кто в Зерне)

Узычно. Челядь мол где фоты с Вадимого кружилища, подать немедля а не то. И нету их фот, к которым народ приучен. Не было на Дворцовой пи пи компании. И ходуном земля ходит и разгул глупой желчи и злости, с низким падением.

Да провел Вадим свой опенэйр, как мог провел. Очевидцы были, но критика и мнения ценны сами по себе. А когда вы друзья хулы авансы и посулы раздаете Donramonу за прежние заслуги. Это меленько во и спасение собственных отношений с ним. На языке старых пердунов называется подлизыванием.
  Успехов всем подпевающим разочарованному маэстро, хорошо хоть грелка не порвана.

Для тех, кто слабо знает историю питерской сальсы. Вадим на меня ни малейшего влияния не имеет, так же как и Donramon. Кто внимательно внимает своему гуру, в отношении моей персоны он лукавит и колбасит свою точку зрения.

Отредактировано Sokold (2007-06-19 02:28:49)

0

39

Sokold написал(а):

А, действительно, при чем? Нам и без него хорошо... Умным людям всегда найдется о чем поговорить.

Sokold написал(а):

Похоже мои думки были пророческими!!!!

Это какие? Можно поподробнее и яснее?
Отредактировано после правки Sokold

Sokold написал(а):

Вова!
  Представь убрать у этих горок всего лишь техническую поддержку. И каждый будет мурлыкать себе в удовольствие( кто в ДГ, кто в Зерне)

Дима, я бы не поехал, если бы не пригасили.  Мне, честное слово, от вечеринок отдохнуть хочется. Вовчик так и сделал, уехал на дачу. А мне не удалось...
Но впредь во время опена от Вале я всегда отыщу средства провести свой. Из принципа!
Пусть принцип дурацкий, но мне Вале не нравится, я это не скрываю. Он многим не нравится, и они этого не скрывают. И правильно делают. Пусть знает, что он нам даже не равный. А то у него излишне повышенное самомнение, а свое место нужно знать.

Sokold написал(а):

Узычно. Челядь мол где фоты с Вадимого кружилища, подать немедля а не то. И нету их фот, к которым народ приучен. Не было на Дворцовой пи пи компании. И ходуном земля ходит и разгул глупой желчи и злости, с низким падением.

Могу только сказать, передергиваешь, братец!
А фотки тут никто не вывесит, увы... Ладно, потом сам где-нибудь нарою. Люблю, знаете ли, исторические факты собирать...
Археолог я в натуре!

Sokold написал(а):

Да провел Вадим свой опенэйр, как мог провел. Очевидцы были, но критика и мнения ценны сами по себе.

Для Вадима, сколько не плюй в рожу, не дойдет никакая критика. Непрошибаемый чурбан.

Sokold написал(а):

А когда вы друзья хулы авансы и посулы раздаете Donramonу за прежние заслуги. Это меленько во и спасение собственных отношений с ним. На языке старых пердунов называется подлизыванием.

Тут явное передергивание. Нашим людям не нужно подпевать и подлизываться. Никого за критику не преследуют, посты не чистят, не банят и не оскорбляют в ответ. По себе суди: распекаешь меня на чем свет стоит, так хотя бы подумал, что и другим можно. Если пишут вещи, от которых у меня бальзам на сердце разливается, почему не предположить, что мнения искренни?

Sokold написал(а):

Успехов всем подпевающим разочарованному маэстро, хорошо хоть грелка не порвана.

Все мое разочарование только в товарище, который не предупредил, что хочет сделать доброе дело моему неприятелю. Более такого, надеюсь, не повторится. На ошибках учимся. Кукишь Вале, а не отдельный опенэйр!

Sokold написал(а):

Кто внимательно внимает своему гуру, в отношении моей персоны он лукавит и колбасит свою точку зрения.

Вот опять, как скажешь, сам черт разберет, что ты имел в виду...

Sokold написал(а):

или шибко умные, или все вместе.

Наверное, и то и другое: все вместе шибко умные и танцевать не умеем.

Вот кому надо дать право модерирования ветки! Сразу весь оффтоп вычистит Sokold!
Дима, а ты умеешь модерировать?

0

40

Интересную хреновину я надыбал в интернете с помощью своего шпиона. Никогда бы не додумался отыскать сайт http://spbopenair.ru/ обычным порядком. А это, как оказалось Валенок соорудил. Возможно, что не без посторонней помощи.
Рекламирует этот сайт всем нам известный Юра Полозов, которого, кстати, на нашем форуме я уже давненько не встречал.
Новость, которая меня ошарашила, так это то, что Вадим задумал возобновить опенэйры на Соленом. Могу полько пожелать попутного ветра тем, кто на него соберется. Рад буду не видеть их у себя хоть все лето.

Черт побери! Надо почаще заглядывать в почту, тогда бы знал о переносе опена Вале с воскресения на субботу заранее и уж не оплошал с транспортом!

0

41

Sokold написал(а):

Читаю взахлеб Ваш ээээ топик. Или вы танцевать не умеете, или шибко умные, или все вместе.

По-моему, насчет Вале только Рамон не может успокоится, а треп шел о танцевании/нетанцевании кумбии, просто никто не перенес в другую ветку.

Sokold написал(а):

А когда вы друзья хулы авансы и посулы раздаете Donramonу за прежние заслуги. Это меленько во и спасение собственных отношений с ним. На языке старых пердунов называется подлизыванием.

А вот тут не стоит а) преувеличивать б) обобщать, ибо не знаю о других, а что касается меня, то я вполне лояльна и объективна, а ваши намеки в подобной форме оскорбительны.

0

42

donramon написал(а):

Он бы и Моцарта ставил, если бы у того музыка в ритме сальсы писалась.

А ты разве Mambozarta не слышал? Кажется, на Alma Salsera его можно скачать...

batu написал(а):

Херня, не правильно учил, просто по другому не могу, не умею.

Знаешь, с тобой у меня хоть что-то получалось. А с нашим "королём кумбии" - не выходит, хоть ты тресни. Он лишь бубнит: "слушай музыку, слушай музыку!", а я от этого только чаще с ноги сбиваюсь.

donramon написал(а):

просто двигайся в лад с партнершей, наслаждаясь музыкой и прекрасной дамой!

Эх, твои бы слова да тебе же в уши...  :rolleyes:

Sokold написал(а):

Грешны, Дим, флудим... :pardon: Может, оправданием может послужить то, что в других ветках Рамон приплетает Вадима к месту и не к месту.  :D   

Sokold написал(а):

А когда вы друзья хулы авансы и посулы раздаете Donramonу за прежние заслуги. Это меленько во и спасение собственных отношений с ним.

Дим, Рамон как раз хорош тем, что к нему можно не подлизываться. Я вот далеко не всегда говорю вещи ему приятные (читай мой пост выше), и потому, если уж я делаю ему комплимент, то это от души. :yes: Я могу совершенно спокойно признаться Андрею в своих симпатиях к Вадиму - он в ответ лишь лишний раз повторит всё, что он сам о нём думает, но его отношение ко мне от этого не изменится. Но я практически уверена, что как только Вадим узнает, что я дружна с Рамоном, то его симпатия ко мне на этом закончится.

Отредактировано Даша (2007-06-19 10:57:34)

0

43

Enigma написал(а):

По-моему, насчет Вале только Рамон не может успокоится

И то верно! Представляешь, как крепко задел, до сих пор не отцепить!

Даша написал(а):

Эх, твои бы слова да тебе же в уши...

Разве я не говорил говорил, что всегда изрекаю мудрости!

Даша написал(а):

Но я практически уверена, что как только Вадим узнает, что я дружна с Рамоном, то его симпатия ко мне на этом закончится.

Дима, тому масса подтверждений на сальсару. Фараон и Вале в один голос кричат, что кто со мною дружен, на их сайт не вхож.

Enigma написал(а):

а ваши намеки в подобной форме оскорбительны.

И я Диме о том же! У нас у всех язык развязан и нет сдерживающих факторов в виде топора модератора, только думай сам, что пишешь!

У меня так больше всех развязан, потому что я вообще развязный малый.

0

44

donramon написал(а):

Вот кому надо дать право модерирования ветки! Сразу весь оффтоп вычистит Sokold!
Дима, а ты умеешь модерировать?

Андрей!
  Еще спроси есть у меня комп, и умею ли клавиши нажимать.
  Все мы с тобой знаем.
  И знаешь откуда сам черт не разберет, и сам назвал меня адвокатом оппонентов.
  Я тебе всегда говорил, что за подвижничество тебе низкий поклон. Хорошо, что ты нашел силы и время вернуться снова в сальсу год назад.
  Миру мир.

Всем друзьям, кто принимает на свой счет. Не обижайтесь. Возьмите дубину покрепче, найдите фото Sokold  и от души возрадуйтесь.( для тех кто не читает между строк готов при встрече лично объяснить).

Отредактировано Sokold (2007-06-19 14:11:22)

0

45

Sokold написал(а):

Андрей!
  Еще спроси есть у меня комп, и умею ли клавиши нажимать.

Это самый интересный вопрос. Если у тебя его нет, откуда посты берутся?

Sokold написал(а):

Миру мир.

А я о чем? Только мир без конкурентов. Сперва нужно их всех нет свести, а потом можно радоваться.

Я же не запрещаю Вале меня критиковать. А почему он молчит и все только в личной переписке или при встречах объясняет (что говорится "за глаза"?) Меня боится что ли? Я же безвредный! Пусть у себя в дневнике на сальсару выдаст по полной.
Это я от Вовы слышу, от других, с кем он дела имеет, как крепко он меня ненавидит. А хочется самому его возмущение посмотреть.
(Я только посмеюсь лищний раз)

Даша написал(а):

Может, оправданием может послужить то, что в других ветках Рамон приплетает Вадима к месту и не к месту.

А я ему хорошую рекламу сделал, не правда ли? Хоть и не здорово о нем отзываюсь, зато у многих желание возникло посмотреть, что это за гусь такой, Ча-чалюбец!

0

46

donramon написал(а):

Ча-чалюбец!

Забавный термин... Стоит включить его в свой словарь. А ещё должны быть бачатафил, сономан и сальсапоклонник.

Отредактировано Даша (2007-06-19 19:27:17)

0

47

Даша написал(а):

бачатафил

Это про Анютку. Я скорее бачатофоб. Уж очень она вся одинаковая, какую не поставь, вся как на один мотив. А меня однообразие заедает.

0

48

Sokold написал(а):

Успехов всем подпевающим разочарованному маэстро

1.Все эти разборки Vale - DonRamon порядком утомили, НО
2.Музыка у DonaRamona мне нравится больше. Это лично мое ощущение.А если кто-то считает сие мнение  подлизыванием, что ж, не стану его разубеждать...

0

49

Mila написал(а):

2.Музыка у DonaRamona мне нравится больше.

Подлизываем это не назовешь. Факты - упрямая вещь, упрямее только сам Вале.

Mila написал(а):

1.Все эти разборки Vale - DonRamon порядком утомили,

Они не могут утомить, это развлечение.

0

50

donramon написал(а):

Они не могут утомить, это развлечение.

- кто как может, так и развлекается. Лишь бы не руками - это от Batu.

0

51

ай написал(а):

кто как может, так и развлекается.

Нравится мне над дуриками подтрунивать. Когда они обижаются, на это весело смотреть. Видели мультик про корпорацию монстров? У тех энергия от десткого страха, а у меня от обид дурачков.

0

52

Рамон, ты обратно вставь мой пост-ответ для Даши по поводу танцев с тобой, ато путаница получается, сам наверно видишь:), хаос тока наводишь, и никакой связи не получается (вставил в тему о кумбии)

От Админа: Не хаос навожу, а систематизировать пытаюсь насколько возможно. Твой ответ Даше с цитатой на пост, размещенный в теме о кумбии. Потому он там. Логично.

я свой пост к теме о кумбии не причисляла, это твоя логика:), моя другая...

От Админа: Правильно цитируй во избежание неправильного понимания.

Ты видишь то, что хочешь видеть, но не то, что на самом деле...:)

От Админа: Я вижу то, что написано, а не подразумевается...

0

53

donramon написал(а):

У тех энергия от десткого страха, а у меня от обид дурачков.

Не стОит всех обижающихся под одну гребёнку, Рамон..., обида - необязательно слабость и глупость..., это может быть просто НЕРАВНОДУШИЕ! Опять-же, смотря какие ситуации... А если человеку до слёз обидно за других, то как человека назовёшь?:)

0

54

Валерия написал(а):

А если человеку до слёз обидно за других, то как человека назовёшь?

К Вале это не относится, а других я не обижаю.
Если кто с моим мнением не согласен, совсем не обязательно обижаться, что оно у меня такое. Умные люди анализируют чужие мнения и пытаются разобраться в появлении негативных оценок. Мне ли не знать? Посмотри сколько мне минусов в репутации нарисовали. Думаешь, обижаюсь на тех кто ставил? Ни капельки, даже если знаю кто. Люди просто выражают свое несогласие с мыслями или формой их выражения. Это их право.
Вале дуется за негативные отзывы о нем как о человеке. А я повторю: Человек, с которым я в разведку бы не пошел! Предать может!!!

0

55

donramon написал(а):

А я повторю: Человек, с которым я в разведку бы не пошел! Предать может!!!

Ты знаешь, я тоже с некоторыми людьми в разведку-бы не пошла, есть такие..., но если кто-то из друзей моих мне-бы лично сказал на полном серьёзе, что со мной в разведку не пойдёт:), то для меня-бы это было очень обидно..., до боли, поверь..., значит я дура?
Кстати, я почти всегда чувствую, глядя на человека, с кем можно "в разведку идти", а с кем нельзя...:) С Дашкой, например, можно:), и не потому, что она тут про себя понаписала ранее, а просто достаточно было парой слов обменяться, да в глаза посмотреть!

Отредактировано Валерия (2007-06-21 00:36:27)

0

56

Валерия написал(а):

но если кто-то из друзей моих мне-бы лично сказал на полном серьёзе, что со мной в разведку не пойдёт:), то для меня-бы это было очень обидно..., до боли, поверь..., значит я дура?

Положим, что друзьями мы никогда не были. Просто он личность, которая высунулась, а, следовательно, вызвала какие-либо публичные выступления в свой адрес. Нужно уметь сносить негатив или сиди тихо и не кукарекай.
В совместной деятельности он проявил себя как трус, перейдя на сторону противника. Посему для меня - он потерянный человек, а с такими я не церемонюсь. Что думаю, то и пишу. Абсолютно плевать на то обижает его это или нет.
А дурачком или дуриком я его зову уже по другой причине. Не умеет отвечать на нападки. Ума не зватает.

По большому счету мне абсолютно безразлично существование этого товарища. Просто в летнее время, если мы не можем по каким-то причинам сделать свой опенэйр, то опен от Вале отвлекает люд от вечеринки в ДГ, при этом не удовлетворяя запросы нашей публики по музыке. Не то, не се выходит. И у него скукота и у нас пусто. Этим он и вреден на сегодняшний день. Следовательно, задача минимум хотя бы нейтрализовать его на время, сделать так, чтобы он как можно меньше имел возможность мелькать на улице. Всего то делов...

А фоток с Дворцовой так и нет!

0

57

А мне обидно, в эти выходные,он может опен не сделать. Никакого тебе соцсоревнования. Когда друзья (противники) слабы жизнь скучна и невинна. А я хочу разврата, и побольше.

0

58

batu написал(а):

в эти выходные,он может опен не сделать. Никакого тебе соцсоревнования.

Это не совсем так. Как Глава Всех Опенэйрщиков Питера, он теперь еще и Бориску курирует. Вот конкурент, так конкурент! Только платный.

И кто сказал, что Вале не проводит опенйры?

Vale первопроходец написал(а):

Добавлено: 21-06-2007 23:50
«»

Решено - в воскресенье, вместе с тангерос, будем на Соляном, с 20.00!

Я же говорю: ГЛАВА

Кстати, господа! Видите, что я конкурента рекламирую! А этот чудик все о нас подчищает! А вы говорите, что он добрый человек!
Боюсь, однако, что и этот опенэйр пройдет совершенно неосвященный фотографиями... Ничего, кроме как в голове у участников, не останется для истории. Какая жалость!

0

59

donramon написал(а):

А фоток с Дворцовой так и нет!

A вот и неправда, смотрите:

http://community.livejournal.com/spb_09/4296450.html

0

60

Vaporoso написал(а):

A вот и неправда, смотрите:

Хотя и не фотографии (не для всех доступно), но хоть что-то, дающее представление о происходившем.
Запечатленный момент, вероятно, самый характерный: чача, толпы ожидающих приличной музыки сальсерос, размазанных по стенке здания Главного штаба...
То, что людей было много, ясно из воспоминаний участников нашего форума, случайно забредших на Вадимов опен, но то, что было мало танцующих...

Кстати, а кто знает как прошел Борискин корабельный бал?
Наши-то все были на Крестовском...
Но я полагаю, что настолько ярко, что воспоминания о нем будут появляться в интернете только после Конгресса, когда будет с чем его сравнивать.

0

Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Опен эйры от Вале