"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Проект "РЕПИНО-2"

Проект "РЕПИНО-2"

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Спасибо за оупен на свежем воздухе. Отдельное спасибо Nadin, Валерии и donramon. Все было хорошо. Было прохладно в субботу вечером, поэтому, чтобы согреться, нужно было танцевать по любому  :) donramon спасибо за скачанную музыку, только надо антивирусом проверять, каспер нашел 3 вируса.

0

92

N7 написал(а):

Спасибо за оупен на свежем воздухе. Отдельное спасибо Nadin, Валерии и donramon. Все было хорошо. Было прохладно в субботу вечером, поэтому, чтобы согреться, нужно было танцевать по любому

А что вам мешало к нашему костру присесть?:) Мы вас ждали..., хотели пообщаться:)

0

93

А мы уже уезжали, когда все к костру пошли, в следующий раз учтем :)

0

94

N7 написал(а):

А мы уже уезжали, когда все к костру пошли, в следующий раз учтем

В след раз мы вас вообще не отпустим, доставайте палатки, самое интересное начинается ночью:)

0

95

Была недолго, но понравилось). Отдельное спасибо за хорошие танцы и своевременный горячий чай.

0

96

Валерия написал(а):

самое интересное начинается ночью:)

И что там такое было ночью? Меня сморило слишком рано. Помню только, что когда неожиданно кто-то увеличил громкость, Дима рассказал о визите представителя администрации, просившей на этот раз не слишком громко включать музыку.

0

97

Валерия написал(а):

Отдельное спасибо Nadin, Валерии и donramon.

А мне то за что?!?!? Приятно, конечно, но все же... :))
Спасибо

К сожалению я тоже была не долго, но удовольствие получила огромное, не смотря на поганую погоду. Если бы не танцы, то можно было бы превратиться в сосульку..  Порывалась поехать в Сфинкс, но ребята отговорили, за что им тоже отдельное спасибо, ибо когда я приехала домой, то рухнула... По всей видимости, с непривычки я получила кислородное отравление :)
А вообще я преклоняюсь перед организаторами, и снимаю шляпу.
Спасибо им :)

0

98

Nadin написал(а):

А мне то за что?!?!? Приятно, конечно, но все же... )

За то, что почтила своим присутствием:), всегда рады видеть! Теперь ясно, что в танцах больше на себя наговариваешь:)

donramon написал(а):

И что там такое было ночью? Меня сморило слишком рано. Помню только, что когда неожиданно кто-то увеличил громкость, Дима рассказал о визите представителя администрации, просившей на этот раз не слишком громко включать музыку.

Что-бы не смаривало рано, надобно перед такими мероприятиями высыпаться! А ночью происходит всё самое интересное:), днём разговаривать друг с другом некогда, зато ночью есть время посидеть у костра, походить по берегу, поговорить на очень интересные темы, в палатках повалять дурака:), тратить время на сон просто грех...:)

0

99

Валерия написал(а):

За то, что почтила своим присутствием:), всегда рады видеть!

Спасибо :)) Я написала тебе кучу ответов на твои вопросы по аллергии и стерилизации в теме "Голые котята".

Валерия написал(а):

Теперь ясно, что в танцах больше на себя наговариваешь:)

Да брось, я половины не делаю того, что от меня партнер ждет... :(

donramon написал(а):

Были ребята из Пушкина Нурхат, Саша с многочисленной девичьей свитой.

Спасибо тебе, Рамон, за "многочисленную девичью СВИТУ" :)

Отредактировано Nadin (2007-07-30 14:26:08)

0

100

Nadin написал(а):

Спасибо тебе, Рамон, за "многочисленную девичью СВИТУ"

Это не меня надо благодарить, а Сашу и Нурхата, а то у нас в самом начале на семь партнеров только парочка девочек и была.

А СВИТА, потому что когда они шли, девочки за ними следом.

0

101

Абсолютно весёлое мероприятие. Надо приехать ещё. :)

0

102

Umaxik написал(а):

Абсолютно весёлое мероприятие.

А тебе всякое мероприятие веселым покажется. Ты человек такой. Валерия уже дала характеристику!

0

103

Бало весело, но ТАК ХОЛОДНО!!!!!!!!! теперь сижу дома - болею. все-таки скачок температур в 30 градусов меня подкосил((((.
отдельное спасибо за обалденно вкусный шашлык и горячий чай!

0

104

ай написал(а):

отдельное спасибо за обалденно вкусный шашлык и горячий чай!

Шашлычок у ребят получался отменный! Я давно не пробовал такого чудного приготовления блюда. Только ради него есть смысл выбираться за город в подобную погоду!

0

105

Да, Рамон, а мои палатка, спальник и банан всегда для тебя:)

0

106

А я, как и еще ряд товарищей, приперлась на следующий день, когда погода уже оставляла желать, но, в общем, не считаю это время зря потраченным, немного поколбаситься на свежем воздухе было приятно, только не натанцевалась совсем, хотя танцев много не бывает. В любом случае спасибо организаторам :rolleyes:

0

107

https://forumupload.ru/uploads/0000/1d/cb/7404-4.jpg

Вспоминается фраза Насти: "Нам до Александра еще расти и расти."
Фотография это отчетливо показывает.

0

108

Убедительно прошу убрать данный отпечаток.
После таких фоток начинаю сильно сомневаться в красе своей неземной))

0

109

Ася написал(а):

А мне нравится. Ты на нём очень даже симпатичная :)

0

110

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Мне тоже нравится :)

Отредактировано Nadin (2007-08-01 17:04:39)

0

111

Такая счастливая! Редко вижу в своем присутствии.

0

112

donramon написал(а):

Такая счастливая! Редко вижу в своем присутствии.

Да ладно Вам. На сальсе я всегда счастливая. Просто иногда больше, иногда меньше. :)

0

113

Ася написал(а):

Да ладно тебе, мы-ж знаем, какая ты наяву:)

0

114

Ребята, Рамон, хотелось-бы ещё раз собрать народ в августе в Репино, недели через две, кто за?:)))

0

115

Не знаю... Погода, вроде как устанавливается, но весь август у нас вечерние Стрелки.

0

116

Меня многие поддерживают, очень хотят ещё!

0

117

Валерия написал(а):

Меня многие поддерживают, очень хотят ещё!

Так и организуй!
Валерия, у тебя уже есть теоретическая основа, осталось попрактиковаться.

0

118

Я-то организую, но без твоей музыки будет не так интересно! Всё упирается в твою музыку и колонки.
З.Ы. Практическая основа уже есть:)

0

119

Валерия написал(а):

Всё упирается в твою музыку и колонки.

Колонки - не проблема. У нас два генератора и два комплекта звука. А музыку всегда можно пареписать.

А если Вале пригласишь, так он тебя еще и на сальсару прорекламирует.

0

120

Один генератор почти не фурычит! Да, и если будет Стрелка, то народа не так много соберётся в Репино, уж больно Стрелка любимое наше место..., и куда мы без тебя?:) Ты-ж у нас незаменимый!

Отредактировано Валерия (2007-08-05 02:04:29)

0

Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Проект "РЕПИНО-2"