Я загород - с удовольствием. Еще кого-нибудь подтяну, лишь бы погода была
С машиной на выходные тоже с удовольствием помогу, как и обещал.
Ур-р-р-я-а-а!!!)) Дима, цалую тебя крепко-крепко!
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Проект "РЕПИНО-2"
Я загород - с удовольствием. Еще кого-нибудь подтяну, лишь бы погода была
С машиной на выходные тоже с удовольствием помогу, как и обещал.
Ур-р-р-я-а-а!!!)) Дима, цалую тебя крепко-крепко!
Ребята, я с Таней так плотно не знаком, поэтому у меня ее координат нет, если только через сайт попробую. Так что, на всякий случай помогайте, чтобы накладок не получилось. Кстати, а где Володин гараж территориально находится?
Так что, на всякий случай помогайте, чтобы накладок не получилось.
Накладок не получится. Все и всех найдем. У нас люд ответственный.
Добро, на всякий случай дублирую свои телефоны: 89043304457 и 89217812290.
Думал сегодня в ДГ появиться, но не получается. Как раз вечером еду авто из ремонта забирать.
Добро,
ОК, но на этой неделе только Стрелка.
Дублирую тут мнение Нурхата о проекте Репиро 2, изложенное в теме Об администрировании
Я сильно занят, поэтому просматриваю форум, а не пишу на нем. Оупен за городом поддерживаю.
О! Нурхат с нами:)
Энигма, Аниска, Ася и другие, что скажете?
И др. тоже согласны. Могу даже в ночное. Палатка есть, матрасик есть, а вот спальным мешком пока не обзавелась.
Если все состоится, то в ближайшее время пойду куплю спальник.
Мила с нами, ну всё..., праздник никуда не денется!
О! Нурхат с нами:)
А где Нурхат, там и весь Пушкин!
Вынесено из поста в теме https://donramon.2bb.ru/viewtopic.php?pid=7041#p7041
Ну тады тока если на тебя посмотреть:), что всегда приятно... Кстати, ты в Репино собираешься?
Спасибо, Лера!
В Репино у меня не получится, очень много дел в городе. А, кстати, сегодня будет опен на Стрелке? Или на этих выходных только вылазка в Репино?
А, кстати, сегодня будет опен на Стрелке?
Посмотри на шапку форума ОБЪЯВЛЕНИЕ. Вроде, там написано...
Спасибо!
Каково резюме по вопросу о Репино 2?
Едем, или мне жену на работу отпустить, а самому с дочкой дома сидеть?
По мне так лучше дома. Дома есть душ и мягкий диван, а в Репино ни палатки, ни спальника.
А с другой стороны, зачем тогда обзавелся резервным генератором? Наверное, стоит все Лере доверить и Диме. Лера на природе как щука в пруду, а у Димы транспорт...
Рамон, куда-ж мы без тебя??? Кто музыку ставить будет и ворчать? Не-е-е-т, мы так не договаривались! Едешь с нами! Кто не с нами, тот против нас! Хе:) Я людям тебя обещала:)
З.Ы. Спальник один для тебя персонально:)
Отредактировано Валерия (2007-07-25 20:09:49)
Сегодня в ДГ обсуждали вопрос поездки с ребятами из Сальса Вивы. Некоторые из них собираются как и в прошлый раз с ночевкой на беоегу залива.
Зажигайки молчат... Таня и иже с нею!
Молчат потому, что поедут по умолчанию:)
Ребята, на всяк. телефон для справок: +7 904 608 95 00:)
А как узнать координаты места провоедения опэна по точнее?
И программу на субботу? Как это вообще все выглядит?
Отредактировано Nadin (2007-07-27 11:40:46)
И программу на субботу? Как это вообще все выглядит?
Нужно прочитать темку о подготовке танцевального марафона в Зеленогорске. Там и место описано, и как добираться. Или расспросить тех, кто там был.
А программа примерно повторит прошлый раз. В субботу в районе часа-двух приедем, музыку установим, там люди соберутся. Кто танцует, кто купается, кто обедает, но все в одном месте и поэтому ближе к вечеру уже вместе отрываемся. Потом ужин у костра, а утром... Кто знает, что в голову взбредет? И караоке было и пляжный волейбол, пока мяч не погиб под колесами автомобиля...
Люди звонят, интересуются.
Готов подтвердить:
Наш выезд из Питера с аппаратурой назначен на 13 часов. Ориентировочное время приезда на место 14 часов.
Кто добирается самостоятельно, может приехать пораньше и освоить площадку - поставить палатку и надеть купальные костюмы.
От Просвещения м.680, от Озерков м.679, от Ч.речки авт. 211 до пансионата им. Горького и чуть дальше, вдоль дороги до трёх флагштоков слева - наше место:)
Увидимся!
Репортаж с места событий:
Нас мало, мы не в тельняжках. Уже темнеет...
Генератор проработал на одной заправке семь! часов.
А у Володи в канистре оказался бракованный бензин.
Сейчас готовим и едим шашлыки.
Не знаю как в городе, а у нас дождя не было, однако, ветер сильный. Не смотря на не очень благоприятную погоду, кто-то даже искупаться успел!
Так что, сидите дома и смотрите телевизор дальше.
Настюхе привет!
Ну как вы там? Ждем репортажа с фотографиями...
Я присоединюсь завтра утром.
UPD. Только написала, страничку обновила, а репортаж уже тут как тут. Молодцы, оперативно работаете..
Ждем еще фоток и рассказов!
Настюхе привет!
Спасибо, Вам тоже!
А кто сейчас в Репино, отзовитесь, поделитесь впечатлениями!
Ждем репортажа с фотографиями...
У меня только немного видео.
Были ребята из Пушкина Нурхат, Саша с многочисленной девичьей свитой. Скучать нам, мужчинам, не пришлось.
Привет всем, кто от нас далёко! Всё настолько замечательно, что готова просто визжать!!! Намного лу4чше и романитичнее, чем в прошлый раз! Вокруг люди, которых обожаю и люблю! Всё просто здОрово!!! До сих пор му4зыка, да ещё какая!!!! Мою палатку разрывают а-а-а-а, пойду разбираться:)
Так что, сидите дома и смотрите телевизор дальше.
А мы в это время Роллинг Стоунз смотрели на Дворцовой, а не телевизор
А я побывала на двух вечеринках, завтра наконец-то свободна, и тоже собираюсь завтра к вам
А мы в это время Роллинг Стоунз смотрели на Дворцовой, а не телевизор
Интересно, а в этой толпе ты мою Ольгу встретил? Она была, как написала в СМС, в 20-ти метрах от Джаггера.
не, я был в двухстах метрах
Ребята, спасибо всем, кто приянял участие в Репинском опене!!! Всё было просто замечательно! Отдельное спасибо Рамону и Димочке! Рада, что ближе его узнала:) Игорю спасибо: генератор идей..., твою идею о сальса-баньке в том местечке поддерживаю обеими руками:). Надо чаще встречаться именно в таких условиях, лучше друг друга узнаём...
Всех целую, всех люблю!
Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Проект "РЕПИНО-2"