"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Проект "РЕПИНО-2"

Проект "РЕПИНО-2"

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Даша написал(а):

В субботу точно нет: у меня занятия.

А в воскресение Стрелка.
А куда предлагаешь уехать в субботу?

0

32

Не знаю, что нам готовит этот июль, уж слишком он плаксивый по сравнению с прошлым годом, но, учитывая, что 28-29 июля на Стрелке будет нельзя, на Крестовском гонки, у фонтана с разрешением тоже проблематично.. Может, рассмотреть вероятность загородной вылазки как в Репино?

Выкладывайте предложения.

0

33

Предлагаю повторить Репино. Или еще куда-нить на побережье - где море поглубже и пол поровнее

0

34

Ася написал(а):

где море поглубже и пол поровнее

Нарисуй карту!

0

35

А давайте все в Крым махнем. ;)

0

36

Ася написал(а):

А давайте все в Крым махнем.

Или к Вовке в Турцию!
Хотел написать, чтобы Байкал и Долину гейзеров не предлагали...

0

37

А может, таки в Ростов на конгресс? ;)

0

38

Ася написал(а):

А может, таки в Ростов на конгресс?

Это не всем по карману и при делах многие. Речь о тех, кто более, чем на 50 км от города уехать не может по семейным обстоятельствам.
Так-то оно, конечно, по стране и заграницам поколесить не вредно...

Итак, вероятен вариант "Репино", если никто не предложит место поглубже. Не исключаются варианты, где есть озеро, но нет жилых домов, но так, чтобы добираться было удобно, даже если нет своего транспорта.
Вариант с ночевкой суббота-воскресение. ехать в субботу только на день и возвращаться, а на следующий день, вновь собираться в воскресное утро... не катит. Это вольные танцоры могут себе позволить. а нам, крутильщикам музыки не по делу будет туда-сюда с колонками таскаться. Уж лучше раз завести и пару дней на подножном корму просидеть.
Нужно учесть, что Володи нет, а посему организоваться с транспортом хотя бы на выезд. 29-го Володя уже вернется, если его Динара в рабство не продаст (собиралась...)

Вариант может отпасть по погодным условиям. Если такая будет, как в прошедшие выходные, морось одна, то уж лучше будет греться на печи.

0

39

Надо выяснить, кто сможет на машинах? У меня была надежда на Илью, так он на Дальний восток укатил! Эй, ребята, у кого машины? Кто хочет составить компанию на очередном палаточном сальса-марафоне за городом? :P  Я обеими руками за!!! Давайте не будем инертными!!! А-ля сальса-пипл всех школ, объединяйтесь!!! Если погода не подведёт... До этих выходных выслушиваем приемлемые варианты. И так...:)

0

40

Vaporoso, неУклюж, Энигма, Аниска, Ася и другие, что скажете?:)

0

41

Валерия написал(а):

Энигма

Машины _пока_ нет, времени на данном этапе ОЧЕНЬ мало, даже по выходным, тем более я часто работаю, когда все отдыхают и отдыхаю, когда все работают. Идея чудесная, но у меня так - если что-нить организуется, то присоединюсь/не присоединюсь по возможности.

0

42

Поменяться нельзя?:) Вообщем смотри, дело хорошее, машины могут взять на крыло, будем думать!

0

43

Валерия написал(а):

Ася

Я - только за. Назначайте день и условия, буду народ шевелить.

0

44

Давай 28 июля, в 13-00 встречаемся там-же, в Репино! Если кто-то не предложит что-то лучшее, просто я не знаю местности:) Вернее знаю много мест, но не знаю, как туда добираться своим ходои и на машинах, ибо меня везли и я не ставила себе целью запомнить дорогу:) Жду дополнительную информацию.

Отредактировано Валерия (2007-07-16 21:37:43)

0

45

Валерия написал(а):

Поменяться нельзя? Вообщем смотри, дело хорошее, машины могут взять на крыло, будем думать!

Можно, но не всегда, говорю же, сейчас все очень плотно, и не только у меня. Так что меня по умолчанию не считайте, я могу и в последний момент на хвост кому-нить упасть, а может и пролечу снова.

Отредактировано Enigma (2007-07-16 21:38:54)

0

46

Валерия написал(а):

Vaporoso, неУклюж, Энигма, Аниска, Ася и другие, что скажете?

Sorry I will be absent from this place because of holiday :(

в смысле, в отпуске я буду с 24 июля, Лерочка. Приеду только ближе к 10 августа, если ничего не случится. А так ночевку мне теперь долго не позволят - не каждое лето жена диплом пишет и отпускает на все четыре...

Как же я в этих Кучугурах и иже с ними буду без сальсы... Я же во всех командировках народ подбивал на наши танцы, даже в Мурманске есть теперь на передовых дискотеках наша музыка!!!

Хотя, если повезет, удастся заехать в Ростов или Краснодар, тогда - ух!

Все равно душой я  с вами  :rolleyes:

0

47

Vaporoso написал(а):

Все равно душой я  с вами

Будем ставить дополнительный прибор во время наших трапез и разговаривать с тобой:) Есть такой забавный обычай у одного северного народа, если человек уезжает куда-то, что-бы вернулся целый и невредимый:) Жаль, что тебя не будет, ты из тех, кто вносит в компанию что-то светлое... Но, надеюсь, это не последняя вылазка за город и после 10-го опять куда-нибудь рванём, похитив тебя, хотя-бы и не на ночь...:)

Отредактировано Валерия (2007-07-17 23:39:11)

0

48

Ася написал(а):

А давайте все в Крым махнем.

Ася написал(а):

А может, таки в Ростов на конгресс?

А давайте и в Крым и в Ростов ;)
Нда... *размечталась* ^_^

0

49

Enigma написал(а):

А давайте и в Крым и в Ростов

Винни Пухи! Меда и сгущенки, можно без хлеба!

Трезвее смотреть надо на вещи. Дважды в одну реку не войти. Чтобы Репино-2 получилось, мало наврать народу, что будет телевидение.
Что там такого особенного можно соообразить для желающих приобщиться к сальсе на природе?

Может, провести футбольный мяч между касинистами и линейщиками, включив реггаэтон?

0

50

Зачем врать? Разве мы не в состоянии сделать выходные дни романтичными и весёлыми? Разве для этого нам нужно телевидение? Достаточно твоей музыки, танцев, друзей, костра и шума волн залива...

0

51

Валерия написал(а):

Зачем врать?

Просто я вспомнил прошедший выезд. У меня иногда возникает ощущение, что не объяви Володя о возможных съемках, народ бы не поехал. Другое дело, что и без камер Первого канала все прошло успешно.

0

52

donramon написал(а):

сто я вспомнил прошедший выезд. У меня иногда возникает ощущение, что не объяви Володя о возможных съемках, народ бы не поехал.

Многие хотели вообще в кадр не попадать, а ты говоришь... Нет, поедет народ, ещё как поедет! Ему отдыхать хочется и общаться:)

0

53

Валерия написал(а):

Ему отдыхать хочется и общаться:)

Хорошо, что есть шатер! Он удобнее палатки для устройства поильного кабинета. А то без бутылки (кваса) общение все-таки будет неполным.

0

54

Валерия написал(а):

неУклюж, что скажете?

идея отличная и я бы с превиликим удовольствием присоединился, но к сожалению клонировать себя не могу :(
в эти выходные у меня поход запланирован, а в следующие еще одно мероприятие на природе

так что я пасс, желаю вам всем весело отдохнуть, еще лучше чем в прошлый раз

0

55

Жаль, Саша...:) Рамон, как-бы так не получилось, что одни девочки будут - этого я больше всего боюсь, надо было объяву делать ещё месяц назад! Сейчас у многих отпуска, да другие мероприятия...

0

56

Валерия написал(а):

надо было объяву делать ещё месяц назад!

На 28-29 июля намечался Крестовский. О том, что это будет невозможно из-за гонок, мы узнали только 14-го. Информация пошла как только, так сразу.
А вот о том, что у всех отпуска и каникулы... Наши мероприятия устраиваются не для тех, кто в отпуске.
Наверное, хорошая идея была бы коллективного массового отпуска с выездом на Кубу. Но, как ты понимаешь, это утопия.

0

57

А Дамба когда намечалась?:) Я к примеру именно на 28 июля ещё месяц назад намечала компанию собрать и выехать на два дня! Если-бы ты не согласился с нами ехать музон крутить, да компашку развлекать, то уехали-бы без тебя, но на Крестовском опене тогда было-бы меньше веселья однозначно:)

Отредактировано Валерия (2007-07-18 13:18:53)

0

58

Валерия написал(а):

А Дамба когда намечалась?

Дамба аналогична задумке лезгинку в тайге танцевать. Если нет пьяных грузин, кому она нужна?

Ты же понимаешь, что чем место проходнее, тем и желающих на нем показать себя больше. Было бы на Стрелке, никто никого никуда и не звал бы. Поездка за город для меня не самоцель, а возможность использовать время для приятного и полезного одновременно, если в городе негде. Я на природе долго не выношу находиться, меня тянет в джунгли городские под выхлопные трубы.

Самое мое любимое занятие в последнее время - это сон, но на него в течение недели отводится часов по 4-5 в сутки. Помятуя прошлую поездку, я надеюсь, что там я опять сумею перехватить днем часика 3-4 дополнительно.

0

59

Я загород - с удовольствием. Еще кого-нибудь подтяну, лишь бы погода была

С машиной на выходные тоже с удовольствием помогу, как и обещал.

0

60

Дима написал(а):

С машиной на выходные тоже с удовольствием помогу

Тогда готовься! В субботу встречаемся у Вовкиного гаража - там оборудование. Свяжись с Таней (Тана), у нее ключи.

0

Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Проект "РЕПИНО-2"