"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Что такое форум, если не спорить?

Что такое форум, если не спорить?

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Послушаешь Рамона -под мамбо уснуть можно, тимба занудная... Все плохо, одна колумбийская сальса типа живет и побеждает, все остально страшно далеко от народа...
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите" (С) :P

ЗЫ: обожаю тимбу и крутить попой :D

0

92

Sokold написал(а):

очень скоро ученики Артуро будут будоражить Опенэйры и зрителей своим чувственным совершенством

Знаете, Дима, может, и будут - ну нет предела совершенству! В румбе - в той, которую нам дают - важны не забубенистые движения, а чувство музыки. К тому же пластичность развивается. Ничего, вот погодите - чуть-чуть, и устроим вам показательное выступление с гуагуанко - в юбках, платках и полном параде. Все-таки аутентичное преподавание сказывается....
Дон Рамон, а вы покажете мне потом, что есть тимба? Как лох от сальса-музыки, увы, сожалею, что не могу ее определить...

0

93

Enigma написал(а):

Все плохо, одна колумбийская сальса типа живет и побеждает, все остально страшно далеко от народа...

Для кого как! Кому-то тимбу весь день крути, плясать будет. Например, Хуан из ДГ, без тимбы дня не проживет. Многие ученики Рафаэля на тимбе учатся. Но и они понимают, что передозировка тимбы на опенэйре не даст ничего хорошего. Мамберы же - дело другое. Они в штыки воспринимают любую музыку, непривычную для их уха. Тот же rrrrico, да не дай Бог при нем поставить группу Ниче! Разнесет зал. А какого-нибудь занюханного джазиста вознесет до небес.

0

94

Sokold написал(а):

Лучше в эти паузы я ля-ля под громкую музыку....

Жаль... С тобой было бы веселее...

Sokold написал(а):

Ну не дорос я до нее.....

С твоим-то ростом?!.. ;) Куда же дальше расти?

donramon написал(а):

Мамберы же - дело другое. Они в штыки воспринимают любую музыку, непривычную для их уха.

Давай ты не будешь так лихо обобщать. Я ведь тоже, как ты выражаешься, "мамбер"... Но люблю я очень разную музыку, и как выяснилось, "просто  послушать" чаще всего предпочитаю румбу и ча-ча-ча.

Отредактировано Даша (2007-05-25 10:26:47)

0

95

Даша написал(а):

чаще всего предпочитаю румбу и ча-ча-ча.

Ты, Даша, наверное, имела в виду не румбу, а болеро? Румбу слушать замучаешься, она хороша только в трансе!

Даша написал(а):

Я ведь тоже, как ты выражаешься, "мамбер"...

Мамбер - это тот, кто не желает даже слушать сальсу. Например, rrrrico. Остальные, терпимые ко всему, просто нормальные люди.

0

96

donramon написал(а):

Румбу слушать замучаешься, она хороша только в трансе!

Похоже, я в этом трансе пребываю с рождения. :rolleyes:

0

97

Даша написал(а):

в этом трансе пребываю с рождения.

Тады ой!
У меня как-то появился диск "Румба кубано", так я одну мелодию до конца дослушать не смог, не то, чтобы весь диск.

0

98

donramon написал(а):

Тады ой!
У меня как-то появился диск "Румба кубано", так я одну мелодию до конца дослушать не смог, не то, чтобы весь диск.

Тады ой!
Я как-нибудь тебе болваночку принесу - перепишешь для меня?

0

99

Даша написал(а):

Я как-нибудь тебе болваночку принесу - перепишешь для меня?

И для меня, и для меня! ^_^  :rolleyes:

0

100

Ну-ну, потом вдвоем заплюете, не выплыть будет!

0

101

Ася написал(а):

ибо бессмысленно..

Со мной вообще бесполезно спорить, потому как я всегда прав. [взломанный сайт]

Так уж выходит, что когда не знаю, то и не спорю. А если есть возможность иметь другое мнения, тогда оно у меня всегда другое. Это же интересно, когда есть разнообразие.

0

102

Рамон, признайся, что ты споришь ради процесса, ну что ей-богу, мнение-не мнение... прав-не прав... :lol:

0

103

Enigma написал(а):

признайся, что ты споришь ради процесса,

Ага! Так я и сознался!
Хочу оставаться загадкой!

0

104

donramon написал(а):

Хочу оставаться загадкой!

Загадка здесь я (см.мой ник :D )
Так что придумай что-нить другое :P

0

105

Enigma написал(а):

Загадка здесь я (см.мой ник  )

А мне наверно было-бы страшновато приделать себе такую аватару:), ибо люди, если не знают, кто под ней,  будут невольно представлять, какая-же я супер-пупер, а на самом деле и грудь у меня не того размера и хожу я не так сексуально... и вообще...:), вобщем, если люди догадаются, то не тот эффект может получиться...:)
:rofl:

0

106

Валерия написал(а):

(см.мой ник  )

Я по-фински не читаю.

Но, уважая даму, так и быть, не загадкой, а таинственной личностью.

0

107

Валерия написал(а):

А мне наверно было-бы страшновато приделать себе такую аватару:)

Вообще-то я про ник говорила, а не про аватару, а насчет аватары - это интернет, если ты в курсе :D  У меня в ЖЖ еще и не такие есть, и ничего, никто пока не разочаровался :P

donramon написал(а):

Я по-фински не читаю

Это по-аглицки, али по-гешпански :D

0

108

Продолжение споров, начатых  тут

Валерия написал(а):

ТолькоВот и Саша танцевать-то не умеют, а ты говоришь...
Подпись автора

Вот пуля просвистела и ......

Если эти двое танцевать не умеют, то многие ростом и весом пожиже могут отдохнуть...( например,Я)

0

109

Sokold написал(а):

то многие ростом и весом пожиже

Скорее наоборот, чем длиннее, тем смешнее смотришься.
Латиносы же в основе своей роста низкого, танцы под них приспособлены, а этим друзьям со своим ростом постоянно приходится нагибаться. Когда же танцуешь с наклонным корпусом, видок уже не тот... Соответственно и представление об умении.
Наблюдал-с...
Во-первых, заученные связки, никакой фантазии!
Во-вторых, движения не соответствуют музыке. Не координируется у них низкие для ног и высокие для верней половины туловища... из заученного размера вышибает! К тому же пока сгибаются. время теряют  и на пол такта отстают!

0

110

donramon написал(а):

Наблюдал-с...
Во-первых, заученные связки, никакой фантазии!
Во-вторых, движения не соответствуют музыке. Не координируется у них низкие для ног и высокие для верней половины туловища... из заученного размера вышибает! К тому же пока сгибаются. время теряют  и на пол такта отстают!

Если начать препарировать местную публику мужского пола на танцполе то это начало конца
    Хватит пальцев руки для бледных кожей партнеров которые в эти критерии впишутся на весь сегодняшний латинистый Питер
    Местная латиноамериканская танцевальная солянка вообще-то хороша для клубов и обществ по интересам
    Если глаза горят и в голове ветер то клиент свой
    Не оценивай не сравнивай все равно не умеет и  доживет ли когда научится ! И зачем клиенту уметь?

Отредактировано Sokold (2007-05-29 17:56:53)

0

111

Sokold написал(а):

Вот пуля просвистела и ......

Пусть свистит, всё равно мимо...:)

Sokold написал(а):

Если эти двое танцевать не умеют, то многие ростом и весом пожиже могут отдохнуть...( например,Я)

Причём тут рост и вес? Или если они ростом вышли, то значит супер-сальсеро? Логика у тебя странная, однако:) Или потому, что я женщина, или потому, что перетанцевала сегодня у Маковского...:) Кстати, Рамон, я намерена на опенах рекламировать школу Маковского (флаеры и футболка от Сиерра Маэстра):)

0

112

Валерия написал(а):

Причём тут рост и вес? Или если они ростом вышли, то значит супер-сальсеро? Логика у тебя странная, однако:)

У меня не логика, у меня мнение. Каждый понимает как умеет.

0

113

Sokold написал(а):

У меня не логика, у меня мнение. Каждый понимает как умеет.

Хм-м-м..., всегда думала, что мнение должно быть хоть как-то близко к логичному, иначе на фиг оно нужно?:)

Отредактировано Валерия (2007-05-30 13:37:14)

0

114

Валерия написал(а):

Хм-м-м..., всегда думала, что мнение должно быть хоть как-то близко к логичному, иначе на фиг оно нужно?

Логичнее наверное делать вывод из чужих мнений, при этом трактовать их по своему.

0

115

Sokold написал(а):

Логичнее наверное делать вывод...

Правильно и вовремя сообщения перетащил! Хвала моей прозорливости!!!

Мужчина и женщина! И оба с амбициями...
Пожалуйста, не останавливайтесь! Спор о спорах, что может быть интереснее?

0

116

donramon написал(а):

Мужчина и женщина! И оба с амбициями...
Пожалуйста, не останавливайтесь! Спор о спорах, что может быть интереснее?

Два мужчины и одна женщина. И мужчина с женщиной ( Donramon c Валерией ), а Sokold выразил свое несогласие по поводу двух уважаемых персон в сальса тусовке.
      Здесь даже предмета для спора нет. Модератор я себя уважаю и люблю.

Отредактировано Sokold (2007-05-30 16:23:04)

0

117

Sokold написал(а):

Логичнее наверное делать вывод из чужих мнений, при этом трактовать их по своему.

Логичнее слУшать и слЫшать оппонента и доносить до него как можно ближе и понятнее свою инфу, что называется - найти общий язык:)

0

118

Валерия написал(а):

Логичнее слУшать и слЫшать оппонента и доносить до него как можно ближе и понятнее свою инфу, что называется - найти общий язык:)

Ваша правда.
   Только непосредственным оппонентом был Андрей. И он то как раз все понял.

0

119

Sokold написал(а):

Sokold выразил свое несогласие по поводу двух уважаемых персон в сальса тусовке.

Выделяю жирным шрифтом!
Sokold не согласился с мнением, что ТолькоВот и Зю не умеют танцевать! А дальше пошла бодяга о спорах в неподходящей для этого теме: ОБО МНЕ!!!

Я на счет уважаемых персон не сомневаюсь. У нас все уважаемые, но не неприкосновенные!!!

0

120

Sokold написал(а):

И он то как раз все понял.

А Валерии тоже хочется пальцами по клавиатуре постучать. Говорят, мелкая моторика развивает интеллект! Я-то вообще как заяц на барабане! (К моне не относится!)
Дима, пусть Валерия поспорит еще о чем-нибудь, постарается тебя убедить в том, что уважаемые в нашем случае люди действительно смотрятся на танцполе нелепо или с ними не той кайф получаешь...

0

Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Что такое форум, если не спорить?