не себя-же я имела ввиду.
А почему? Ты тоже нЕчто!
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Что такое форум, если не спорить?
не себя-же я имела ввиду.
А почему? Ты тоже нЕчто!
А почему? Ты тоже нЕчто!
Все мы нЕчты!
Затмение и на святых находит.
А то, что Володя Батий - это нечто в сальсе мире все знают! (От него самого!)
И дальше ласкает ухо :" Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет...."
Я памятник себе срубил вполне приличный ,
К нему всегда идут сальсерры неспеша,
Пока для Питера я танцовщик отличный,
В кармане у меня не будет и гроша.
Сподобился, Андрей скандалом обеспечил,
Вокруг меня любовь, елея хоть куда,
Я к Вам спешу всегда когда заняться нечем,
Для сальсы я КОРОЛЬ! И это (Sokold), навсегда!
От Админа: красненьким произведена замена оригинального "Сокол" на редакторский "Sokold", с тем, чтобы не было путаницы с обращением к Sokol
Отредактировано Sokold (2007-05-22 23:30:35)
К нему всегда идут сальсерры неспеша,
Вообще-то шедевр! Дима, и тебя сподвигли в поэзию кинуться, да еще и в пародисты записаться!
Я,"Царь и Бог Причала и всех опенов", вот возьму я вас всех и взорву одной бомбой. И назову её - бугалу! смерть сальсеросам, смерть свингистам. Будет новое время, эра чарльстона под сальсу, баунс в каждом движении. Плюю на кубинский счет раз-два-три и сальсеровский,раз-два-три,пять-шесть-семь; пришло время нового счета : и раз, и два, и три, и четыре, и пять, и шесть, и семь, и восемь. Теперь будете жить по новому времени и с новым счетом, ведь это пришло бугалу, и я - пророк его(да, и верните мой нимб обратно, я по нему соскучился).
И назову её - бугалу!
Кстати, обрати внимание на Новинки сервера. Не для тебя ли специально скачивал репертуар разнообразить?
Мда-а-а-а..., пить нада меньше, меньше нада пить!
пить нада меньше, меньше нада пить!
Это ты о чем? Если о Вовкином счете, то напрасно! У него что раз-два-три, то раз и два и. Разницы на деле никакой не будет. Он же сам признается, что чувства музыки у него нет. У Вовчика бугалу и под Чан-чан получится, стоит только девушку потоньше взять.
Я,"Царь и Бог Причала и всех опенов", вот возьму я вас всех и взорву одной бомбой. И назову её - бугалу! смерть сальсеросам, смерть свингистам. Будет новое время, эра чарльстона под сальсу, баунс в каждом движении. Плюю на кубинский счет раз-два-три и сальсеровский,раз-два-три,пять-шесть-семь; пришло время нового счета : и раз, и два, и три, и четыре, и пять, и шесть, и семь, и восемь. Теперь будете жить по новому времени и с новым счетом, ведь это пришло бугалу, и я - пророк его(да, и верните мой нимб обратно, я по нему соскучился).
Ты этим бугалу Меня напужать хочешь?
Танцы с Пашей на разогреве стали, извини, пресными. Они слегка потеряли свою остроту. Вот если бы Ты с Пашей танго сбацал не на понтах, а с чувством. ( не так как в Локе на дне рождения Маковского парочка с пятилетним стажем). Я первый готов снять шляпу.
Если Вы с Андреем пойдете по пути балагана, смешанного танца. Это здорово. Больше места и пищи для импровизации. Но сегодня нет такого количества свободно отмороженных танцовщиков и танцовщиц.
А идея хороша!
Я за пугало на волне бугало, двигающегося по наитию ( не путать с соитием ).
А я все гадала, кто этот непримиримый Sokold
А вот это кто...
Нет, ей-богу, фотки на аватарках дело полезное (хоть и без интриги))))))))))))))))))
Зачем было гадать? Достаточно просмотреть бывший форум сальсавивы!
Там, кажется, эта аватарка была с другим ником Если не путаю.
каждое предложение какое-то вымученное:)
Это у Володи стиль письменной речи.
Есть люди, которые пишут как говорят (см. Анютку), есть такие, которые, когда пишут, забывают что хотели сказать. Разные люди есть и Володя Батий!
Там, кажется, эта аватарка была с другим ником Если не путаю.
Нет не путаете. Там она была наречена Дмитрий. Какая разница. Действующие лица те же.
Там она была наречена Дмитрий. Какая разница.
Как выяснилось- никакой
Как выяснилось- никакой
Все тот же вампир над беспомощной жертвой...
Все тот же вампир над беспомощной жертвой...
Нда?.. Мне это как-то совсем по-другому видится...
Нда?.. Мне это как-то совсем по-другому видится...
А мне прикольно мнение мужичков читать по этому поводу.
Когда самим слабо так хоть покусать смачнее.
А видится вам со своей планеты и скажу по секрету Вы ближе к истине, чем маэстро со стажем.
Тем более это не постановка, и не игра на объектив. Фотограф золото. Из моря снимков с моим участием это единственный и очень в точку. И еще на снимке партнерша умеет в танце настроением играть. А это высокая материя в понимании природы танца для меня. Скажу по секрету своих в доску партнерш по сальсе у меня единицы. Ой как непросто найти и резонировать, играть и увлекаться, импровизировать и жить музыкой.
А видится вам со своей планеты и скажу по секрету Вы ближе к истине, чем маэстро со стажем.
Почему-то даже не сомневаюсь
А снимок и в самом деле чудный
Вы ближе к истине, чем маэстро со стажем.
А я использовал чей-то отклик на форуме сальсавивы для определения изображенного, а не собственный взгляд, чем вас всех и запутал.
Еще в конце 90-х в конце композиции я также откинул партнершу и даже умудрился чмокнуть. Та чуть было не возмутилась моей наглостью, но я "успокоил" ее фразой: Это танец такой, полагается так заканчивать. Будучи тогда начинающей, некая Милена, мне поверила (или сделала вид), но конфликт был исчерпан.
Сегодня я так не экспериментирую (пока женат).
Продолжение темы, начатой ТУТ
О чем мы болтаем на вечеринках? Да ни о чем! Видимся часто, а толком и не поговорить!
Знаешь, ты так громко заводишь музыку, что я даже приглашения не могла расслышать. Где уж там болтать...
ты так громко заводишь музыку
Ты, Даша, еще не слышала как Костя музыку ставит. Всегда норовит раза в полтора звук прибавить.
Но как можно поговорить в танце, когда все время крутишься?
Но как можно поговорить в танце, когда все время крутишься?
Зачем танцевать, если говорить некогда?
Два дела разом, ни одного толком. Либо крутишься, либо ля-ля. И о чем можно всерьез говорить, танцуя.
Если только очень хочешь на дистанции близкой о том о сем, а без танца никто слушать и слышать не хочет. Музыка громко понимаешь ли....
Два дела разом, ни одного толком.
Поэтому, Дима, там мы танцуем, а на форуме языками (если так можно выразиться) треплем. Чтобы и то и другое дело выходило на славу.
Эх, Дашуля, страшно мне за тебя..., мужиков нельзя так любить...
Любить всегда страшно, потому что есть что терять. Но без этого и счастья не найдёшь.
верните мой нимб обратно
Нимба твоего у меня, увы, нет. Могу вот только плюсики ставить... Вот только с Богом будь поосторожнее: может обидеться… :fie:
Я Диму сразу признала по его своеобразной манере выражать мысли. Собственно, он и танцует столь же своеобразно. А ты-то, Дима, меня узнал?
Если Вы с Андреем пойдете по пути балагана, смешанного танца. Это здорово. Больше места и пищи для импровизации. Но сегодня нет такого количества свободно отмороженных танцовщиков и танцовщиц.
Ну раз уж ты человек таких широких взглядов, может, походишь с нами на румбу (см. сюда)? Расширишь свой кругозор, а нам потом будет с кем потанцевать...
И о чем можно всерьез говорить, танцуя.
Вообще-то я иногда и на стульчике сижу - я же не заводная балерина в конце концов. И тогда меня тянет на "ля-ля"... К тому же мне было обидно, когда из-за слишком громкой музыки я чуть не пропустила приглашение.
К тому же мне было обидно, когда из-за слишком громкой музыки я чуть не пропустила приглашение.
Не знаю, как тебе, но другим не мешает музыка увидеть (а не услышать) как их приглашают. (Или это только ко мне относится?)
Не знаю, как тебе, но другим не мешает музыка увидеть (а не услышать) как их приглашают.
Обычно так и бывает. Но в тот раз партнёр попался с непонятной для меня мимикой и жестикуляцией.
Но в тот раз партнёр попался с непонятной для меня мимикой и жестикуляцией.
Так он и танцевал, наверное, соответствующе. Не много потеряла бы, пропустив приглашение. Все, что ни делается, к лучшему.
Ну раз уж ты человек таких широких взглядов, может, походишь с нами на румбу (см. сюда)? Расширишь свой кругозор, а нам потом будет с кем потанцевать...
Даша, мне до Румбы как до Луны пешком. При этом я ее посмотрел у разных инструкторов. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но то чем Вы занимаетесь сегодня под названием Румба, я не разделяю и себя в постигающих такую интерпретацию не вижу. Извини, но верю что очень скоро ученики Артуро будут будоражить Опенэйры и зрителей своим чувственным совершенством. Лучше в эти паузы я ля-ля под громкую музыку.... Ну не дорос я до нее.....
но верю что очень скоро ученики Артуро будут будоражить Опенэйры и зрителей своим чувственным совершенством.
Сомневаюсь я, однако, что на опенэйрах будет много румбы. Будет, конечно, как и мамбо для смеха, но в ограниченных колличествах. Если только не делать тематическую вечеринку для кубинцев.
По опыту общения с ними на мероприятиях, скажу, что если кубинцев много, и под свою занудную тимбу кубинки начинают попами вилять, народ сбежится со всей округи глазеть. Зрелище впечатляет!
Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Что такое форум, если не спорить?