donramon написал(а):Раз в году сходил в парикмахерскую, а шума!..
Рамон, отращивай косичку, будешь Доном Мюнхаузеном!
Даша написал(а):Зато если человек нравится, его запах - целая поэма. От того, наверно, я и испытываю лёгкую грусть, когда мой Серёжка уходит в душ.
Но ведь запахи разными бывают... Помню, мой муж не давал мне мыться с мылом(тока водой), мол, естественный мой запах смывается:), но именно естественный запах, который почти неуловим..., а когда от человека тащит лошадиной, извините, тут родной он, не родной - одна реакция - фи!
Рамон, естественный запах - это не разлагающийся запах пота, это запах тела, но без размножающихся бактерий..., он почти неуловим, больше даже на подсознательном уровне ощущается... После мытья он появляется опять через пару часиков, но через сутки он уже сбивается неестественным запахом ГРЯЗНОГО тела. Так что на естественный отбор отрицательно влияет как излишний парфюм, так и наш запах, если мы не мыты, потому, что в таком случае он уже не наш:)
Sokold написал(а):Ухоженность и вид безусловно должны быть у сальсеро. Хотя танцуют не глазами, а сердцем. И здесь без разницы принц ты или нищий.
А ты пригласишь танцевать неумытую сальсерру, с грязными волосами и нечищенными зубами? Сомневаюсь..., для того, что-бы и сердцем танцевать и тем, что ниже пупка, всё-же выбираем приятно пахнущих людей:) Хе
Боже, как-же я люблю запах мужчины после костра, солнца, воды..., и желательно, что-бы волосы его были жёсткими от морской соли... и джинсы драные, и руки с мозолями, пахнущие бензином, и загар, и в глазах та самая искорка... Да много-ли мне надо?
Отредактировано Валерия (2007-05-21 21:14:04)