"Латина в России"

Объявление


  Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио



 
http://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Ночная Party Descarga Latina


Ночная Party Descarga Latina

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если среди участников форума будут посетители ночной пятницы в ДГ, делитесь впечатлениями тут!
http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif

Впрочем, как и посетители четвергов! Потому как вечеринки от Нелли Ким достойны отдельного рассказа.

0

2

Так, например, вчера, 12 апреля прошла первая "платная" четверговая Party. Назвать ее в полной мере вечеринкой от Нелли нельзя, потому как это, скорее всего была вечеринка "АДСКАЯ СМЕСЬ", где все возможные стили перемешались.
Играли, конечно, самые интересные композиции каждого стиля. От "примитивного" по словам ррррико сальса поп от группы Гале до ... Чего только не играло...

Посетителями вчерашнего мероприятия были сальсафанаты, у которых на развлечения сто рублей - не деньги. Таких можно по пальцам одной руки сосчитать.

http://keep4u.ru/imgs/s/070413/fc6db9cd77b3575e13.jpg Фотогалерея посетителей вчерашней вечеринки  по ссылке

http://keep4u.ru/imgs/s/070413/71b33f2d8741805c41.jpg   Заводилы же - представители сальса долгожителей с Фиесты Нелли Ким

http://keep4u.ru/imgs/s/070413/0969af67a09aa948b2.jpg   и Костя (Не столько долгожитель, сколько горячо увлеченный полуновичок)

http://keep4u.ru/imgs/s/070413/d3ab2fc6b2d0ddf963.jpg  При поддержке известного в слишком узких кругах мамбёра rrrrico

Вопрос, конечно, интересный: А как правильно называть приверженцев (сторонников) музыки мамбо на сальса вечеринках?

0

3

ИМХО, четверг прошел ни плохо, ни хорошо. Четверг прошел по-другому. Были новые люди, которых раньше в ДГ вряд ли бы увидели. Были старые знакомые. Хотелось бы, конечно, больше народа. Вопрос в том, появятся ли..Ибо причин "за" и "против" примерно поровну.

0

4

Настюха! Где наша не пропадала?
В Гарденьяс тоже когда-то по будням никто не ходил, а потом по четвергам места сесть не находили.
Все будет, если сами будем!

0

5

Пропечатано на сальсару ОБЪЯВЛЕНИЕ от Радзюна.

Все хорошо, но внести поправку стоит. Не все знает модератор Сальса вивы о месте, куда людей зовет.

Начало, то есть смена музыкального формата произойдет ближе к 23.45, то есть на 45 минут позже объявленного.
А входная плата начнет взиматься на 60 минут раньше, чем объявлена вечеринка. У кого плохо с арифметикой, поясню - с 22.00.

А картинку они красивую нарисовали. Но можно поспорить...

http://www.mambotribe.org/Banners/Friday-13-a-lo-Cubano.gifhttp://s6.rimg.info/c5ed0830e2a8ac016afbe1e132e6b464.gif
Не Селию ли Круз в Медузу Горгону превратили?

0

6

А пятница вяловато началась...
Я даже фотографировать не хотел. Сидят, ждут чего-то... Наверное, музыки от Дон Рамона! Но, увы!
Я уже домой собирался, как позвонил старый знакомый Саша Пронь и попросил остаться, встретить его и помочь в освоении нового места. Он в Дорогих гостях еще не был и даже не знал, что ими Рене заведует.
Однако, долго не задержались. Мне сегодня с дочуркой сидеть, у Сашки тоже работа, но как у директора строительной фирмы. Пятница ночь нам не по распорядку...

В прошлую, говорят, народ к трем ночи подтянулся. Как Бориску из его *Totem* тотемнули среди ночи, так в ДГ все скопом и пришли.

Добавлено 15 апреля:
Больше не придут! Ибо Рене совершенно не интересно ждать выгнанных из "Тотем". Ему интересно, когда публика всю ночь с вечера развлекается. Бизнес, знаете ли, вещь сложная...

0

7

Uvazhaemmiy Don Ramon!
A naschet polunovichka to eto ti zrya...zrya. Vo-pervih, eto ne udobno (po moemu mneniu), a vo vtorih, ya sebya za novichka v latino-amerikanskoy kulture ne schitau. Ya musikant i igrau etu musiku - a eto, pover mne, otkrivaet naibolee predstavlenie o musike. A igral s ludmi iz Buena Vista Social Club i mnogimi drugimi. Tak chto tebe samomu vibirat kak menya nazivat, no proshu tebya ne vinosit tvoe lichnoe mnenie obo mne na obschestvennost. Nadeus na ponimanie, tak kak ya za demokratiu i za korrektnoe otnoshenie.  :cool:

0

8

Костик, привет! У нас есть сервис транслита.
Вот что можно получить с помощью кнопочки "В кирилицу":

Уважаеммиы Дон Рамон!
А насчет полуновичка то ето ти зря...зря. Во-первих, ето не удобно (по моему мнениу), а во вторих, я себя за новичка в латино-американскоы културе не считау. Я мусикант и играу ету мусику - а ето, повер мне, откривает наиболее представление о мусике. А играл с лудми из Buena Vista Social Club и многими другими. Так что тебе самому вибират как меня називат, но прошу тебя не виносит твое личное мнение обо мне на обсчественност. Надеус на понимание, так как я за демократиу и за корректное отношение.

Будет как у Анютки!
Теперь, Костик, когда ты со всеми вместе, корректное отношение к музыканту из Buena Vista Social Club будет обеспечено всеми активами Государственного... Ну, словом, не переживай!
У меня манера общения на форуме немного отличается от реала. Тут я журналист-приколист. Подколы и приколы должны не обижать, а ... Думаю, не дурак и все понимаешь без разжовывания.

"Полуновичок" в тусовке, имелось в виду. То есть вроде как новичок, а в теме корифей...
Особенно в кубинской! Я-то больше к простенькому склоняюсь. Не профессионал, знаете ли... Больше тянет на романтику. Возраст, что ли сказывается... Или любовь пообниматься?

Вместо претензий ты лучше изложи свое мнение о вечеринках, а как музыкант, про музыку и музыкантов расскажи. Просвети массы. Сегодня мы музыку знаем только на слух. Многие даже не видели конго в натуре. Темень сплошная с этой точки зрения.

0

9

Don Ramon!

Vse ponyal. Spasibo  :)

Na schet kyrilizi eto mozhno, no tolko u menza transkripziya drugaya. I voobsche, dolzhen priznatsya, chto u menya disgrafia na russkom yazike. voopervih ya uzhe i zabil kak vse slova po russkiy pishutsya, da i, chestno govorya, ne osobo i znal.  :/
Tak chto uzh ne vzischite, i ne sudite. Po nemezkiy lutsche pishu.

DESCARGA LATINA
Vot chto ya dumau o etoy vecherinke:
Na moy vzglyad, samoe glavnoe chto na ney prisutstvuet, eto anmosfera. Ona kak-to veet prazdnikom i otdihom. I pomoemu vse horosho veselyatsya. Po krainey mere lichno ya plohih otzivov esche ne slishal. Estestvenno, esli bilo bi bolshe ludey, to eto bilo bi namnogo veselee, no po moim potschetam, procent poseyschaemosti cherez korotkoe vremya uvelichitsya. Po svoey suti, Descarga latina eto vecherinka, kotoraya neset vsebe sochetanie vseh stiley - t.e. ya bi ne hotel stavit ogranicheniya. Tolko nuzhno nalovchitsya takuu musiku podbirat, pod kotoruu vse tanzevat mogut. A takaya est. Tak zhe ya za kakie-to novie stili kak Cumbia ili esche chto-nibud (to chto Don RAmon inogda stavit). Ibo esli mi govorim o Latine Amerike, to ya schitau chto nuzhno znakomitsya ne tolko s salsoy, merengue, i bachata. Tak zhe v moih planah stoyit zhivaya musika. Ili dazhe salsa jamm session. Voobschem posmotrim kak vse budet razvivatsya, a tam ono vse samo soboy opredelitsya. A chto kasaetsya platnogo vhoda to vot kakoe u menya mnenie: Ved mi zhe kak DJ dlya vas staraemsya, chto bi vam kak mozhno lutsche bilo. Tak chto te dengi kotorie vi platite nza vhod eto ne prosto vikennaya summa v nikuda, a kak blagodarnost nam. I potom 100 i dazhe 150 rubley v nashe vremya ne takaya uzh bolshaya summa.
Tak chto davayte veselitsya i mi s Donom Ramonom budem delat vse dlya etogo!

От Админа в подарок, Костя:
Дон Рамон!

Все понял. Спасибо  :)

На счет кирилицы это можно, но только у меня транскрипция другая. И вообще, должен признатся, что у меня дисграфиа на русском языке. во-первых я уже и забыл как все слова по-русски пишутся, да и, честно говоря, не особо и знал.  :/
Так что уж не взыщите, и не судите. По немецки лучше пишу.

DESCARGA LATINA
Вот что я думаю об этой вечеринке:

На мой взгляд, самое главное что на ней присутствует, это атмосфера. Она как-то веет праздником и отдыхом. И по-моему все хорошо веселятся. По крайней мере лично я плохих отзывов еще не слышал. Естественно, если было бы больше людей, то это было бы намного веселее, но по моим подсчетам, процент посещаемости через короткое время увеличится. По своей сути DESCARGA LATINA - это вечеринка, которая несет в себе сочетание всех стилей, т.е. я бы не хотел ставить ограничения.
Только нужно наловчится такую музыку подбирать, под которую все танцевать могут. А такая есть. Так же я за какие-то новие стили как кумбия или еще что-нибудь (то что Дон Рамон иногда ставит). Ибо если мы говорим о Латинской Америке, то я считаю, что нужно знакомится не только с сальсой, меренге и бачатой. Так же в моих планах стоит живая музыка. Или даже salsa jamm session. В общем, посмотрим как все будет развиватся, а там оно все само собой определится. А что касается платного входа то вот какое у меня мнение: Ведь мы же как ДиДжеи для вас стараемся, что бы вам как можно лучшее было. Так что те деньги, которые вы платите за вход это не просто офигенная сумма в никуда, а как благодарность нам. И потом 100 и даже 150 рублей в наше время не такая уж большая сумма.
Так что давайте веселиться и мы с Доном Рамоном будем делать все для этого!

Теперь Костя переведи в латиницу и будешь знать, как правильно транскрипцию использовать.

0

10

Кстати, Костя, уж коли ты здесь, вспомни нашу первую встречу (В этом посте ссылка на видео с твоими фокусами)

Kostini_el_Magico на сальсару написал(а):

demokraticheskaya vecherinka Descarga Latina prodolzhaetsya. Musika dlya vseh i vsya! ot bachati do mambo i naooborot. Ludi raznie est, i vkusi tozhe. No est takzhe demokraticheskaya diplomatiya. Tak chto kakya publika pridet, takaya muzika i budet zvuchat. Skoro budut open Air pryamo vo dvore, i ya planiruu nachat tam kakie-nibut konzertiki. Tak chto perspektivi imeutsya. Voobschem posmotrim kak vse budet idti.

ПЕРЕВОД:
Демократическая вечеринка Descarga Latina продолжается. Музыка для всех и вся! от бачаты до мамбо и наооборот. Люди разние есть, и вкусы тоже. Но есть также демократическая дипломатия. Так что какая публика придет, такая музыка и будет звучать. Скоро будут опен эйры прямо во дворе, и я планирую начать там какие-нибудь концертики. Так что перспективы имеются. В общем посмотрим как все будет идти.

Наш Костя там куда более перспективно смотрит!

И еще, Костя, не знаешь, что имел в виду этот знаток латиноамериканской музыки, утверждая, что:

не хочу никого расстраивать но зайдя на конгресс в праге могу с уверенностью сказать что по музыке мы отстаем от европейев хотя и меньше чем по танцам но тоже лет эдак на 5. При всем уважении

0

11

Пара фраз:

- У кого бы спросить - можно ли совсем зелёненьким новичкам начинать посещать DESCARGA LATINA или это мероприятие для "своих"?

- Всецело ЗА введение ЖИВЫХ КОНЦЕРТОВ; готовы всячески содействовать!!!

0

12

sheGELLA написал(а):

- У кого бы спросить - можно ли совсем зелёненьким новичкам начинать посещать DESCARGA LATINA или это мероприятие для "своих"?

Наверное, у Кости и Нелли. Но они сейчас в интернете бывают редко... Музыкант - профессия не достойно оплачиваемая... У Кости даже сотовый заблокирован.
Собственно по этому он так и ратует за введение и увеличение входной платы...

Приходи в пятницу к дясяти вечера. Успеешь и на вечерней побывать, если Костя, придя к этому времени, тебя огорчит новостью "ТОЛЬКО ДЛЯ КРУТЫХ МАМБОМАНОВ!"

0

13

sheGELLA написал(а):

Всецело ЗА введение ЖИВЫХ КОНЦЕРТОВ

По своему опыту сальса-вечеринок - живые концерты, это плохо!
Не далее как в прошлый четверг были в Гринвиче, так эта живая музыка замучила - толком не потанцевать, так как репертуар для сальсерос не подходящий.
Вроде и сальсу играют, а все не то :(

0

14

Хотя есть музыканты, относительно хорошо исполняющие танцевальную музыку, но все равно не так, как это на Западе. Уровень низок. И я по опыту Сенат-Бара знаю, что многие сальсерос специально избегают "живого звука", приходя только к окончанию концерта, хотя там женское трио в принципе неплохо играло. То же было в Буэна Висте - Сергей Ефремов, бывший солист "Los Sabrosos", как ни старался, а караоке по-испански не очень катило..

В свое время популярным был по средам JFC, и там на руках носили пару, вторую танцоров, чтобы под музыку оркестров танцевали.
На предновогодней вечеринке прессы в Манеже спустя какое-то время оркестр Бориски попросили концерт закончить и врубили Вовкин комп.

Живая музыка в Питере еще не получила признания. Вот "Север-Комбо" зажигал латиной по-русски! Самая лучшая группа была. Однажды в "Голливудских ночах" на молодежной вечеринке, выступив после РнБистов и РЭПперов, забила танцующими весь танцпол и прилежащие проходы. Сегодня лидирует "Сонора" Андрея Копыльцова.

А что за репертуар у Кости? Послушать надо разок.

0


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Ночная Party Descarga Latina