"Латина в России"

Объявление


  Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио



 
http://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Мужской клуб (О весне и титьках)


Мужской клуб (О весне и титьках)

Сообщений 181 страница 210 из 357

181

ай написал(а):

Иначе она уже становится общественной

Вот и я говорю: никакой с вами личной жизни!

Кстати, а как вы относитесь к идее смены партнера по жизни каждые пять лет?

0

182

ай написал(а):

личная жизнь так и называется "личной", ибо не выноситься на люди.Иначе она уже становится общественной  ;)

Ты же у нас психолог, могла бы более красочно преподнести, данный вид контролируемой глупости. Иль забыла, об чем наука шла.

ай написал(а):

хотя осень...сезонное обострение

помню одного из твоих парней, от этой болезни лечил, видимо передалось.

0

183

donramon написал(а):

Кстати, а как вы относитесь к идее смены партнера по жизни каждые пять лет?

как-то не романтично,когда такая неотвратимая регулярность...я за разнообразие и непредсказуемость(в меру). с кем-то 5 лет,с кем-то 5 месяцев, а с кого-то и пяти минут вполне достаточно :D

0

184

ай написал(а):

я за разнообразие и непредсказуемость(в меру)

Разумное замечание. У меня первый брак был 17 лет, второй 5, третий (если будет) месяцев на 10...

0

185

Я от бабушки ушел , я от дедушки ушел,........ , а от тебя и подавно.

0

186

поскольку,я вижу,моя личная жизнь по-прежнему выноситься на суд общественности, а модератор не собирается предпринимать никаких мер, временно(надеюсь) я прекращаю писать свои сообщения на этом форуме. очень жаль :(

0

187

batu написал(а):

Хочешь по теме, не вопрос начнем второй раунд, только по моим правилам,  проиграешь не велика потеря ,выиграешь тебе слава,  а мне позор и всенародные насмешки, которые благодаря тебе уже сейчас делают свое дело.

batu написал(а):

В четверг когда соберется больше народу я объявлю правила игры.  Ты можешь их принять можешь отказаться, опять же не чего не теряя. Но после, время пойдет, а кто победит, выберет наша "сальса тусовка". Не проч?

Знаете, что-то навеяло - "гамбургер этот не нужен тебе, картошку Йоде желаешь отдать..." или еще - "О поле, поле, кто тебя усыпал белыми костями...." собирались богатыри, да на смертный бой, за землю русскую, Мать-сыру Землю... м-да... мать...
Не усекла смысл. Вов, ты предлагаешь Насте померяться силушками в ратном бою, да с молодецкой удалью высальсить противника?

У тебя неподражаемо получается речь Йоды и пятистопный ямб.

Впрочем, что я? Это уже "Уйди, Варвара, ты волчица, волчица злобная и мерзкая притом"... Классиков читали? Очень напоминает.
Васисуалий Лоханкин, однако, гордо страдал, а до оскорблений не доходил.

А здесь у вас, товарисчи, прямо Большая стирка с Андреем Малаховым Пилатовым.
Если у Вовы плохо получится Секс в танце *что редко у кого получается - влечение - это довольно тонкая материя, это очень интимно*, то он сможет призвать товарищей-коллег с форума и основать прачечную на паях.

0

188

ай написал(а):

я вижу,моя личная жизнь по-прежнему выноситься на суд общественности

Никто не обсуждает твою личную жизнь.  Если прочитать тему человеку со стороны, то он вряд ли поймет о чем речь.
Вовчик что-то на женский пол, точнее на представителей "бывалых", ополчился до безобразия. Всем хамит. Чем вы его так раззадорили? По его словам анитиагитационной работой в отношении "Зажигай!".

0

189

Аниска написал(а):

Вов, ты предлагаешь Насте померяться силушками в ратном бою, да с молодецкой удалью высальсить противника?

Я же сказал, все правила в четверг и у Насти будет реальная фора.

Аниска написал(а):

то он сможет призвать товарищей-коллег с форума и основать прачечную на паях.

Явно силушку чувствует, жаль не сможешь присутствовать, хотя как знать. Может приедешь к основной разборке, в четверг огласятся только правила.

0

190

ай написал(а):

поскольку,я вижу,моя личная жизнь по-прежнему выноситься на суд общественности, а модератор не собирается предпринимать никаких мер, временно(надеюсь) я прекращаю писать свои сообщения на этом форуме. очень жаль :(

Если что-то происходит, то не просто так..., причинно-следственные связи ещё никто не отменял..., достаточно подумать хорошенько, почему именно так всё произошло, а не иначе... Причину всегда нужно искать в себе - больше шансов к самосовершенствованию.

0

191

Валерия написал(а):

Причину всегда нужно искать в себе - больше шансов к самосовершенствованию.

Философствуешь? Как хорошо что люди такие разные, а главное не похожи на меня. :lol:

0

192

donramon написал(а):

Всем хамит. Чем вы его так раззадорили?

По-моему это просто: лучшая защита-нападение...

Не вчитывалась в посты, но думаю, что в общем поняла о чем речь... если честно, тошнит... вроде люди взрослые ,а развели тут, ИМХО парень должен оставаться парнем и вести себя соответственно... сочувствую ай, и разочаровываюсь в людях... Вам что делать больше нефиг, как обсуждать чьё-то что-то личное?! Ну не получилось, теперь что задавить друг-друга надо или унизить прилюдно?! На месте тех, кто это читал  ни за что бы не пошла в Вашу Форточку... ОТВРАТНО!

П.С. Надо просто быть добрее! Жалко, что далеко не всем дано!

Отредактировано Женька (2007-09-25 11:30:16)

0

193

batu написал(а):

Философствуешь? Как хорошо что люди такие разные, а главное не похожи на меня. :lol:

Философствование - бессмысленное словоблудие, предпочитаю практику на собственной шкуре:) Ты-же, вроде, тоже причины ищешь в себе, так не ищи виноватых:)

0

194

Дайте, пожалуйста, ссылку на обсуждение "вКонтакте". Нет сил уже читать эту Санта-Бабару.

Донрамон, была о вас лучшего мнения   Давайте,вывернем все наше грязное белье наружу,покопаемся там,обсудим.Побольше узнаем друг и друге,народ на форум привлечем...вон,какая активность сегодня образовалась.Только как потом в глаза друг другу будем смотреть?

ай абсолютно права.
Донрамон, не всякая цель оправдывает средства, ИМХО. Посещаемость на форуме можно повышать и по другому. Может, хватит ?

ПС Донрамон, я с большим уважением отношусь к тому, что Вы уже сделали для сообщества и еще сделаете. Мне нравится также Ваш стиль танца (жаль, кстати, что не преподаете...), но Ваше инет-воплощение вызывает у меня, скажем мягко, недоумение...
ППС "Вот, так вот, с песнями, прибаутками..." плавно перевожу тему в обсуждение (санкционированное ранее) Донрамона :)

0

195

donramon написал(а):

Кстати, а как вы относитесь к идее смены партнера по жизни каждые пять лет?

" - Советую переменить тему...
- А кто не хочет сахару или сливок?" (с) "Здравствуйте, я - ваша тётя!"
Эх, не вышло у тебя, Рамон, а жаль...

Grey написал(а):

а "-" я не ставил.

Ставил, и сразу десять, и в одно лицо, и ни за что.
Господа! Я согласна с тем, что о личной жизни лучше говорить лично. Но если уж не получилось - не стоит так сильно из-за этого переживать. И уж тем более обвинять в этом Андрея, который тут совсем ни при чём. Не надо давить на него и заставлять предавать свои принципы. Это свободный форум, самый свободный из всех, что мне доводилось видеть. А у свободы, как у всего в жизни, есть и оборотная сторона. Классную я на эту тему повесть читала, "Прекрасная мельничиха" называется, вот только не помню автора...
И в конце концов - разве от этих пересудов пострадала чья-то честь? Разве мы узнали из них что-нибудь, чего не знали (или хотя бы о чём не догадывались) прежде?

0

196

Глупо и смешно мне (с моим количеством сообщений) указывать старожилам форума, как себе вести. Но иногда сдержаться бывает нелегко.

Даша написал(а):

Это свободный форум, самый свободный из всех, что мне доводилось видеть. А у свободы, как у всего в жизни, есть и оборотная сторона.

Оборотная сторона заключается и в том, что нужна самоцензура. Жаль, что Примеру для подражания приходится об этом напоминать. :(
Насколько я могу судить - честь пострадала, определенно. Самолюбие тоже. Ради чего? Уверен, что оба, со временем, пожалеют о написанном. Но "ложечки нашлись, а осадок остался" (с)

0

197

Grey написал(а):

Оборотная сторона заключается и в том, что нужна самоцензура. Жаль, что Примеру для подражания приходится об этом напоминать.

Кажется, я вовсе не возражала против самоцензуры. Или в моих постах было что-то нецензурное? Всё это перетряхиваение нижнего белья и мне противно. Но кто-то обвинял в происходящем модератора (администратора), а он, с моей точки зрения, тут ни при чём.

Grey написал(а):

Глупо и смешно мне (с моим количеством сообщений) указывать старожилам форума, как себе вести.

Об этом не беспокойтесь. Это и в самом деле свободный форум. Так что - you're welcome! :)

0

198

Даша написал(а):

Кажется, я вовсе не возражала против самоцензуры. Или в моих постах было что-то нецензурное?

Не передергивайте, плиз. Вы напрямую обвинили меня в расстановке "-", чего я не делал.

И в давлении на модератора с целью "предать принципы" (!)

Даша написал(а):

И уж тем более обвинять в этом Андрея, который тут совсем ни при чём. Не надо давить на него и заставлять предавать свои принципы.

С моей точки зрения, Андрей не только попустительствовал (как модератор и общий знакомый)разгорающемуся конфликту, но и вполне сознательно способствовал этому.

Вопросы чести - дело тонкое. Для меня, допустим, очевидно, что после поста 186 donramonу нужно, извиниться. По крайней мере, перед ай (она -то уж точно возражала против публичного выяснения отношений).

Тут наверняка примешивается что-то личное. Кто у нас занимеатся психокоррекцией?
Вовке на это грех жаловаться, девочек в округе тьма

Совершенно согласен с написанным ниже:

анютка написал(а):

если ви знаете сто у человека в зизни ест   моменти изза которих он мозет перезиват, то нормалние друзя не виносят ето на обсуздение и не мусолят слева направо и наоборот , а просто перезидают пока у друга настроение станэт лучше)))и разберутся по всем вопросам в личке,если уз  так кого то сто то задело.
а пара, они сами друг с друзкои разберутся и нефиг влезат в то сто касается толко двоих....ну блин
СТО С ВАМИ ЗА ЛЕТО СТАЛО????Андреи?

И далее

donramon написал(а):

Мы не ссоримся, а Вовке косточки обмывать можно спокойно, как и мне. Тут все без обид, даже если дело коснется личного. Публичные люди... Наша судьба такова.

Другое дело, затронуты девчонки. А это не есть хорошо.

И потом:

donramon написал(а):

Grey написал:
Я про поощрение тобой личных разборок.

Это не поощрение, а невмешательство. С Настей, поднявшей вопрос об удалении постов, я по телефону разговаривал. Вовка мне сам звонил. Я еще тогда до интернета не добрался.
А все это для того, чтобы люди Вовке объяснили насколько он прав или нет. Одно мое слово или весь коллектив разом? Что действеннее?

Даже мне, человеку постороннему, видно, что "Вовка" на "взводе". Настя просит удалить посты... Вроде надо бы скорректировать свое отношение к "обмыванию косточек".
Нет, мы , блин, перевоспитываем всем "трудовым коллективом"! :)

Отредактировано Grey (2007-09-25 17:27:27)

0

199

Grey написал(а):

но Ваше инет-воплощение вызывает у меня, скажем мягко, недоумение...

Ничего удивительного. У меня раздвоение личности.

Grey написал(а):

Вроде надо бы скорректировать свое отношение к "обмыванию косточек"

Если я удалю или почищу пост компаньона, обидится он. Если я не удаляю, обижается Динара. На всех все равно не угодишь.

А собственно что такого произошло?
Другое дело - Вовка не прав на мой взгляд, что слишком грубо и резко выражается по отношению к нежным девочкам, с которыми некоторое время был не разлей вода. Грубость - плохо, а что выражается, так не могу я ему и другим рты затыкать.

Даша права: форумные баталии - издержки демократии. Свободно выражаться многим еще надо учиться. Так учитесь и учите других, а не возмущайтесь, что я не стираю посты. По себе знаю, здесь сотру, в другом месте больше вылезет. Не стирал бы Фараон мои сообщения на сальсару, так и форума этого не было. Все под Моной сегодня бы ходили.

0

200

Grey написал(а):
Даша написал(а):

Или в моих постах было что-то нецензурное?

Не передергивайте, плиз. Вы напрямую обвинили меня в расстановке "-", чего я не делал.
И в давлении на модератора с целью "предать принципы" (!)

Да, обвиняла... А это - нецензурно? Это было бы нецензурно лишь в том случае, если вы - неприкасаемый. А таких у нас нет... Вот вы же меня обвиняете (во лжи и ещё в каком-то непонятном прегрешении против самоцензуры) - и я не в обиде.

Grey написал(а):

в расстановке "-", чего я не делал.
И в давлении на модератора с целью "предать принципы" (!)

А это что:

Grey написал(а):

-10 модеру
Нельзя допускать такое, ИМХО.

Я попробую Вам кое-что объяснить, хотя Вы вряд ли это поймёте. Но, может, когда-нибудь вспомните меня...
Около года назад я обитала на форуме "Сальса Вивы", ныне переименованном в "Mambo Tribe" (некоторые ещё помнят меня под ником "Мама Гус"). Время от времени с завидной регулярностью форумчане обвиняли администратора в произволе, в том, что он не даёт им свободы слова. Но вот появилась Анютка - милая и непосредственная, очень общительная (по крайней мере тогда она такой была), и принципиально выражающая свои мысли на албанском языке. Это было её единственным недостатком, но его оказалось достаточно... Формально албанский на том форуме запрещён правилами, но администратор (Виктор Радзюн) проявил неожиданную мягкость, не стал банить Анюту, а только слегка пожурил. Знаете, что было дальше? Большинство активистов форума стало кричать "Ату её, ату! Она оскверняет своим присутствием наше замечательное общество!" В общем, под давлением публики Виктор забанил Анюту (а за компанию и Донрамона), и с тех пор на форуме стало тихо, как на кладбище... Эта история меня кое-чему научила. Во-первых - что общение без свободы умирает; во-вторых - что никто из тех, кто кричит администратору: "разреши!" или "запрети!" - не несёт ответственности за свои выкрики; в третьих - что какое бы решение в конфликте не принял бы администратор, им всегда будут недовольны.
Рамон на своём форуме занял чёткую позицию - он никого никогда не банит. Если кто-то уклоняется от темы, то он просто переносит прения в другой раздел. Я очень уважаю его за то, что он последовательно следует этому принципу, не поддаваясь на давление извне.
Что же касается его высказываний, то это всего лишь частное мнение, у каждого оно своё. Я с ним далеко не во всём согласна (в том числе и в данном случае), но он (как любой другой форумчанин) имеет право думать и говорить то, что думает.

0

201

Женька написал(а):

Ну не получилось, теперь что задавить друг-друга надо или унизить прилюдно?! На месте тех, кто это читал  ни за что бы не пошла в Вашу Форточку... ОТВРАТНО!

У меня всё получилось, а у Динчика? Ей судить.
Про Форточку, ты зря. Можешь туда те ходить. А по одному человеку судить обо всех остальных, грешно.
Изначально накачала место негативом, и выставила посетителей в дурном свете. Спасибо очень, очень культурно.

0

202

Даша написал(а):

А у свободы, как у всего в жизни, есть и оборотная сторона. Классную я на эту тему повесть читала, "Прекрасная мельничиха" называется, вот только не помню автора...
И в конце концов - разве от этих пересудов пострадала чья-то честь?

Пожалуй подскажу по какому сценарию я иду. Пауло Коэльо: Дьявол и сеньорита Прим
Еси это вам не чего не говорит, ждите развязки. До встречи в Форточке!

0

203

Женька написал(а):

На месте тех, кто это читал  ни за что бы не пошла в Вашу Форточку...

Женьka,даваи сначала будеш читат все внимателно))))
Второе, представь если Лешка с Анеи вот взяли и так поссорились, ну и....???Что, не идти куда то на тусовки так как типа тебе кажется что кто то не так себя ведет в своей ЛИЧНОИ  жизни при том што уважаеш обоих  ?Во вторых как думаеш ты имееш право судить чужие поступки,при етом призывая куда то не ходит при том при сём что ты то в Риге сидишь и  сама на тусовки то там ходиш)))?
Вообшем ну лудзу, поаккуратнеи)))))Я хочу чтоб тусовка в Питере крепла и развивалась,ето мои роднои город и  мне там жить да добра наживат))))))

пс албански вернется))))просто в транслит ру могу делат чо та адно тока)))

0

204

Даш, представляеш а я и не знала сто ти и Мама Гус одно литсо)))))))  :O  :D  то то она мне жутко нравилас)))
Я такая зе осталас как и била ,надеюс))))) ;) Просто бил перерив интернетовскои жизни сто било на ползу личнои жизни, но все вернулос на круги своя  :rolleyes:  :cool:

Отредактировано анютка (2007-09-25 21:08:37)

0

205

анютка написал(а):

Во вторых как думаеш ты имееш право судить чужие поступки,при етом призывая куда то не ходит при том при сём что ты то в Риге сидишь и  сама на тусовки то там ходиш)))?

Приятно, в моем полку прибыло. Анютка девка стреляная, думаю отобьется.

0

206

анютка написал(а):

Просто бил перерив интернетовскои жизни сто било на ползу личнои жизни, но все вернулос на круги своя

А вот это жаль. Лучше бы личная жизнь победила... Но ты не думай - я очень рада тебя здесь видеть.  :)

0

207

Даша написал(а):

А вот это жаль. Лучше бы личная жизнь победила... Но ты не думай - я очень рада тебя здесь видеть.

и не говори подруга))))  баталии проиshодят у всех, и у мну тоже ;) ))))и ми не всегда виигриваем))))  :rolleyes:
хотя мои то девис такои- все што не делается, все к лушему)) ну стопудово)))))проверено ;)

0

208

Анют, я не призываю, я просто высказала мнение о том,что будучи там именно в этот день ни за что бы не посетила эту тусовку... но других ни к чему не призываю... А на счет Аньки с ЛЙохой... знаешь , в Виве многое было  и не дай Бог повториться... но я бы ни в коем случае не начала бы такое радувать на форуме, тк и-нет это чистой воды лажа.... а подумала бы о том, что сделать ,чтобы сгладить острые углы...

0

209

batu написал(а):

Анютка девка стреляная, думаю отобьется.

Володя, у тебя тут что? спаринг? По-моему ты, что-то путаешь,тк отбиваться не от кого тут, просто по-моему это низко так выставлять на общее обозрение то,что пришло тебе лично...

batu написал(а):

Изначально накачала место негативом, и выставила посетителей в дурном свете. Спасибо очень, очень культурно.

А еще было бы неплохо уметь отделять слова и то к чему они относятся , ОТВРАТНО было написано к ситуации и к поведению, которе ИМХО совсем так сказать не пацанское и не джентельменское.

0

210

Женка, помни што люди разние и пути у всех разние...То што хорошо тебе, может мне претит и наоборот.. :)

Повторюс - не суди да не судим будеш)))

Grey, ну тебя точно хвалит нелзя сразу :rolleyes: ))))и нафига без меня в люди вилез то )))))) ;)  даваи сначала мне свои черновик по пазитивнои реплике, я подскажу чаго мозет бит и тогда бум в свет випускат))))  :cool:

0


Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Мужской клуб (О весне и титьках)