"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Все о Дос Гарденьяс


Все о Дос Гарденьяс

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

http://latin.by.ru/images/dancingPeople.gif

Начну с описания сегодняшнего вечера и впечатлениях:

Сегодня измочалился до беспредела. С пяти вечера банкет, посвященный дню энергетика, челове 50-60 преклонного возраста (постарше меня года на два-три) и все напиваются как обычные русские. Впрочем, нпиваются не все и не все в преклонном возрасте, но веселились под диско 80-х с включением латинского поп. Я же не могу обойтись без латины даже на корпоративках.
Еле-еле с начала первого перешли на сальсу, поэтому я на метро снова не успел и был вынужден слушать репертуар Тольковота (в миру Сергей Тимошенко). Я назвал бы его не Тольковотом, а Толькокубой. По-моему, о существовании других стран ему просто не известно. Куба задалбливает в прямом смысле. Не удивительно, что ко мне многие подходят и спрашивают, если я здесь, то почему не ставлю свою музыку.
Не моя эта вечеринка! Успел бы на метро, не оставался. В пятницу ночью у меня никакого отдыха не получается. Со всех проигранных композиций только две-три мне и понравились, остальные, знаю, что и меня есть, но вовек без принуждения не поставлю - скучные, нудные, бесцветные какие-то. Не мои!!!
Зато не приходится удивляться почему к трем ночи зал опустевает...
Сергей за публикой не следит, сам колбасится, а то, что в зале есть еще люди, забывает. Его бы с корпоративки взашей прогнали с такой работой, чует мое сердце!
Хотя от Вилли слышал мнение, что музыка стала лучше - появились меренге!!!
Это я задержался!

0

2

кароче тольковот не бузинессмэн,а типа творческа личнасть ;) што тож неплоха)))))

0

3

анютка написал(а):

творческа личнасть  што тож неплоха)))))

Куда уж лучше только для его друзей. Забреди на их вечеринку кто посторонний -  не удержится. Выживут.
А засилие  кубинской музыки и друзьям-то не очень. Порой Кисатаев Вадим гонит Тольковота из-за пульта, чтобы свой джаз погонять. Но и в той и другой музыке нет ничего моего, что есть у Ниче и Гале, Оркестра Колумбия Рай и других исполнителей, которые ими игнорируются. А эти исполнители половину их тусовки удерживали бы в зале.

0

4

чо та не пайму...абьясни мну)))))))

я так панимаю  што становяца диджеями......наверна по причине любви к канкретным музыкальным направлениям....и патом  на танцполе штоб палучить удовольствие ди гоняет то што любит сам......
ента панятна...с одним но....если от ентава делать коммерцию иль бузинесс то таких точна держать долго не будут....
патаму вапрос.....а пачему ты думаешь сначала а публике а потом а той музыке што нравица)))) иль ента тот идеальный случай когда  то што нравица народу нравица те як ди джею)))))))))))  иль в чом та другом сабака зарыта)))

0

5

Каждый ДиДжей собирает как правило вокруг себя костяк своих почитателей. Но если ДиДжей работает в месте, куда ходят не только его почитатели, но и другие люди, а кроме того работает на площадке, где полагается еще и бару зарабатывать, то учитывать коммерческие интересы хозяев - его прямая обязанность. Почему Кисатаев сотоварищи по краю ходят - только потому, что о нуждах бара не думают. Малейшая оплошность, и их погонят, как уже раз чуть не случилось. Если хотят работать в каком-то конкретном месте, нужно думать не только о своих вкусах, удерживать публику. Это умение не каждому дано.

0

6

Как у нас бывает, приходишь на вечеринку, а там - банкет!!!
Так и сегодня!
Опять Рене ни о чем вчера не предупредил. Дело не в том, что людям было не потанцевать, наоборот, наплясались вволю. Куча кубинцев отмечали свое рождество, русская компания банкетила, но против сальсы никто не возражал. Просто сесть было некуда. Мебель неудачно расставили. Не знаю, что делать с Рене, как с ним разговаривать, но надо же думать не только о своих друзьях, но своих завсегдатаях!
Попозже загружу видео сегодняшней воскресной тусы.

Во вторник уточню расписание предновогодних банкетов. Постараюсь вычислить вечеринки любителей Сердючки и Владимирского централа в назначенное нам время.

0

7

ну...те кто танцуют сальсу далжны помнить што 25ое декабря ента Рождество и намально если мест не будет если не придти раньше)))))

0

8

Перед Новым Годом по словам Рене каждый день будут какие-либо корпоративки, но состоящие из разных компаний. В среду - целых три (компании).
Однако, на вопрос что им ставить, он сказал - ЛАТИНУ. Я дуиаю, проблема будет только с местом для танцев или посидеть будет негде, если кто случайно забредет.
Но чтобы не пускать? Вряд ли!

0

9

В среду было хорошо -
множество народа!
Плохо было, кто пришел -
Мало кислорода.

Это, конечно, дурацкая шутка, но на деле человек 60 гостей, доброй половине которой за 70 лет. Мне в дедушки годились. Это представители общества дружбы Россия-Куба, люди, знавшие Фиделя молодым и энергичным. Все танцевали и сальсу и меренге, ни у кого язык не поворачивался спросить Сердючку или русскую попсу. Это уже по моей собственной инициативе я им ставил ремиксы Кукарачи и Целито Линдо. Было весело, недовольных вечером среди гостей не было. Но и места не было ни для танцев, ни для посидеть. Даже меня задвинули так, что приходилось работать, боком подходя к аппаратуре.
Что будет сегодня, толком не знаю, кроме того, что явно не столько много людей. Может, одна компания и устраивает миникорпорат, но Рене ничего не говорил...
Так что я не отговариваю от похода, но желательно предварительно позвонить и лучше Володе, начинать вечеринку придется ему.

0

10

Четверг нам всем испортило закрытое мероприятие какой-то фирмы. Не так много народа, сколько гонора.
Латину совсем не знают, тяготят к русской музыки 70-х годов. Устроили пение "Течет река Волга". Продержали меня до трех ночи. Сволочи, одно слово. :O
Не так, конечно, все плохо для меня, хотя заработка от Рене на таких банкетах не дождешься, просто не хотелось бросать на произвол судьбы оборудование, но вспомнил "Наследие". Если бы не корпоратив, да свой комн с музыкой на все времена, с такой компашкой за ночь озолотиться можно.

Зато определились с расписанием вечеринок:
30 декабря - суббота, с 20.00
1 января - с 20.00 - День Кубинской революции, поскольку по решению Фиделя Новый Год на Кубе как таковой не отмечают.

7 Января!!!  ГрандЛатинПарти с 20.00 и до посинения. Отмечаем с одной стороны Рождество, с другой - мой День Рожденья.
Подарков не надо. Самый лучший подарок для ДиДжея - это публика. На входе скидывайтесь по 250 рублей на шведский стол салатиков и всякого другого, что именно еще с поваром оговорим. Стол установим вдоль стенки с камином и все пространство отдадим танцующим. Для желающих таки посидеть - предварительный заказ столиков обязателен, иначе рискуете "протанцевать" все время.
Музыкальную программу подготовим на все вкусы, но без Сердючки.
Развлекаловку если кто может и хочет организовать. сговоритесь с Володей. Он у нас в последнее время становится звездой массовиков-затейников. Свой первый опыт получит в Новый Год.

В Новый Год в Гарденьясе будет рулить Володя, я же на Выборгской стороне.

0

11

donramon написал(а):

Самый лучший подарок для ДиДжея - это публика.

А ты седьмого будешь за пультом?

0

12

Что хорошо в компьютере, так это, что можно понатыкать песенок и пойти плясать или общаться. Хотя, думаю, что найдутся друзья, способные выручить и подменить меня. В случае с друзьями плохо, что им мало известны мои музыкальные пристрастия. К тому же, у меня много новых мелодий, которых они не знают.

Думаю, что основная проблема будет не в этом, не кто за пультом или что играет.
Я приглашаю на вечеринку коллег по работе, их может оказаться немало и некуда будет всех рассадить, потому что есть еще и нетанцующие друзья, которым тоже понадобятся столики, а мне очень не хочется загромождать пространство. Предпочитаю фуршет как у американцев в кино.

0

13

donramon написал(а):

Думаю, что основная проблема будет не в этом, не кто за пультом или что играет.

Я тут подумала о другом. Если вдруг Любимый меня отпустит, и я таки приду познакомиться - как я тебя узнаю? Искать самого общительного дядьку?

0

14

Вот в чем не будет никакой проблемы, так это вычленить меня в толпе. С ранних пор существования в сальса тусовке обращал на себя внимание, уж и не знаю чем. Однажды даже попал на страницы Pulse фразой "самый яркий танцор бывший военный Андрей".

0

15

Ладно. Дождусь, пока тебя начнут качать.

0

16

Сегодня до нельзя скучно прошла корпоративка Вовкиной фирмы, не смотря на его титанические усилия всех расшевелить. Можно много анализировать почему скучно, не до них, но что-то не ладно в этой компашке... И музыка - отстой, хотя и рок-н-рол.
Много трудов стоило восстановить систему для дискотеки Вадима. Мне же завтра еще предстоит разобраться почему с компьютера звук не идет...

0

17

donramon написал(а):

Мне же завтра еще предстоит разобраться почему с компьютера звук не идет...

Так это что, завтра может и не быть вечеринки? Если комп не починится? :(

0

18

Еще чего не хватало! Я же пока еще профи. Не одно, так другое запустим. У Вадима звук был, значит, и у нас будет!

0

19

Очень важный орг.вопрос : а как работают Гардении в послепраздничные дни (3,4,5,6 января) ?
Будут ли сальса-вечерины ? Ведь у всех праздничные "каникулы", и танцевать можно хоть каждый вечер ?

0

20

натали написал(а):

Ведь у всех праздничные "каникулы"

А я чем хуже?
Не знаю, надо ли каждый день. кто ходить-то будет? Хотя согласен, что помех никаких. Может, и будет каждый день. Думаю, определимся по ходу пьессы.

Ждите новых сообщений!

0

21

donramon написал(а):

кто ходить-то будет?

Ну и вопросы Вы задаете ! Уж если по воскресеньям  поздно вечером перед рабочей неделей народ приходит, то 3-5 найдется масса желающих посальсировать, я уверена.
"Обидно" стоять за пультом в свои же выходные - это другое дело. Понимаю. Тогда сделайте уже наконец вечерины платными (в честь праздников). Глядишь, может и народу поприбавится :) :) :) :)

0

22

ну дааа :rolleyes:   и выбрали ж мы с табою андрюха ты -хобби а я профессию- кахда все атдыхают -мы вааще та должны работать  :D  у мну вот тож- продукты продаю....так канешна все щас фсеи закупают ...потом все скушают :lol: и снова ни свет ни заря после праздникаф придуть.....хоть за кефирчикам на придуть :rolleyes: 

я вот не помню у нас в питере парикмахерские работают 31числа ;) а то тута столкнулась што фсе выхадные блин :/  никаму ненадава видна бизнесс делать)))))))))

зы сорри за атступление ат темы сальса зато па теме" як нехоца работать в праздничные дни"))))))))

0

23

Вчера часов в пять вечера Володя позвонил с тревожным известием, что в кафе никого нет, оно закрыто и вечеринка отменяется. До Рене и других не дозвониться, никто ничего не знает, уборщицы нет и вообще все плохо!
Так он и было.
Когда я проходил мимо поста охранника, тот останавливает меня и говорит, что кафе закрыто...
На мою радость в этот же момент мимо проезжал Рене!

Зайдя вовнутрь, я был в шоке. Время 19.30, а там дикий срач в буквальном смысле.

Далее все просто: швабра, тряпка и воспоминания об армейской службе в рядовом составе. Мусора нарыли с два больших пакета - итог вчерашнего банкета и вечеринки Вадима. Почти 1,5 часа работы уборщиком. Лида еще застала беспорядок и оказала безвозмездную помощь, за что ей огромная признательность от всех мужчин Гарденьяса.
Уже после девяти подтянулись остальные постоянные посетители, вечеринка вышла славной и за это тоже большое им спасибо.

Заодно отмечу, что последняя вечеринка уходящего года состоялась. Не знаю, где были в этот день остальные сальсерос, но кто был, я надеюсь, не пожалели!

Не успел сегодня оговорить распорядок работы в праздничные дни. Пока гарантированно буду 1-го января.

0

24

Да, последняя вечеринка действительно удалась. Из-за небольшого количества народу атмосфера была очень теплая и дружеская. Можно даже сказать, "семейная" ;).
В этом году я пришла на сальсу и теперь не представляю без нее своей жизни. В НГ тоже танцую :)
Спасибо всем организаторам, активным танцорам, редким посетителям да и просто всем людям, которые являются неотъемлемой частью атмосферы "Гардений" - так уютно я чувствую себя только дома.
Пусть в следующем году продолжаются вечеринки, приходят новые люди, не забывают нас старые; желаю всем-всем счастья, большой удачи, праздничного настроения на весь год и, конечно, веселой компании, хорошей музыки, отличных партнеров/партнерш и, естественно, побольше места на танцполе ;)

0

25

Прошла новогодняя вечеринка в Дос Гарденьяс. Проводил ее Володя Батий.
Если верить ему и Ласаро, все было на высшем уровне, но с минимумом латинской музыки в отличие от меня, кому кроме сальсы почти ничего крутить не получалось. Было несколько мелодий ча-ча-ча, регги, меренге, но очень незначительно.
Если в конце вечера на Выборгской стороне я был никакой, то, приехав в Гардении, ожил. Открылось что-то типа второго дыхания. Глядя на усталые лица персонала, я подумал, что им тоже надо просто сменить место.

Сегодня ожидается наплыв посетителей, в частности кубинцев, и, скорее всего, ночная дискотека...

0

26

donramon написал(а):

и, скорее всего, ночная дискотека...

Т.е. нет смысла приходить к восьми-девяти? Во сколько начало-то? :)

0

27

Отвечать уже нет смысла, вечеринка закончилась к 4-м утра, а как прошла, я думаю, лучше расскажут участники. По себе скажу, что даже хумпу плясали, до такой степени разошлись!

0

28

вечеринка прошла отлично!  :D

0

29

ай написал(а):

вечеринка прошла отлично!

До такой степени, что вчера (2.01.2007) я с постели не вставал - отсыпался!
Вообще-то насыщенной вышла вся неделя со вторника 26 декабря до 1 января ни дня без вечеринок и банкетов, кроме того три ночных подряд. А меня еще спрашивают, как я все это выдерживаю? Наверное, возраст еще не помеха, вот стукнет 7-го... И все изменится!

Интересно, а это точно, что для тех, кто ходит постоянно в Гарденьяс, для веселья уже и стиль музыки не важен? Лишь бы веселая была сама по себе. Я к тому, что занудная "куба" тоже прокатывае, когда кубинцы тон задают.

0

30

Кстати, о вечеринках недели:
НАЧИНАЕМ С ЧЕТВЕРГА!
http://lenser.spb.ru/img/ny_sm/8m2hm3.gif

0


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Все о Дос Гарденьяс