"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Все о Дос Гарденьяс


Все о Дос Гарденьяс

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

donramon написал(а):

Интересно, как Надюшке показалось? Она-то к нашей тусне не привыкшая, может, и ощущения от вечера у нее другие?

Все было классно. Я получаю такой заряд энергии и положительной эмоции за те несколько часов в Гарденях, что хватает на целую неделю ;)  :)

0

92

donramon написал(а):

А почему мне перестали ставить плюсики?

На тебе плюсик, Андюша. Для хорошего человека ничего не жалко!

0

93

Спасибо за плюсик!

Закончилась очередная танцевальная ДонРамоновская неделя в Гарденьясе. Если побывавшие в кафе в четверг и в пятницу люди свои впечатления изложили, то о субботе с воскресением продолжу я сам.
Эти дни на прошедшей неделе характеризовались полным отсутствием "левого" люда. Только свои, только сальсеро. В немногочисленном колличестве, но зато с каждым можно было лично поздороваться.
Володя Батий эту неделю в Гардении не ходил - праздновал свой ДР с кем угодно, только не с нами. Я думаю, что обижаться за это на него стоит, потому, что это  Володя Батий, одно слово - BATU. Его сам черт поймет. Кто там у нас по гороскопу в эти числа? Водолеи, вечно витающие в облаках с громадьем неосуществимых планов!

В воскресение попробовал клипы покрутить. Играла Група Гале и сальса-сборник. Все хорошо, но то ли компьютер не тянет, то ли файлы подпорчены, скачет музыка иногда. Клипы интересно было смотреть тем, кто временами оставался без партнера и не мог танцевать. Они простенькие, не навороченные современные поп исполнители, но приятная танцевальная музыка, я думаю, всех порадовала. Эх, сюда бы большой экран и качественные диски!

Финская полька в исключительном фаворе, но только у завсегдатаев!
А не попробовать ли в следующий раз вспомнить танец маленьких утят?

0

94

donramon написал(а):

Они простенькие, не навороченные современные поп исполнители, но приятная танцевальная музыка, я думаю, всех порадовала.

Музыка танцевальная, веселая, но, имхо, однообразная. Да и клипы на одно лицо :) Но больше всего, конечно, мешали сбои в музыке - по три-четыре раза за песню. Так что лучше без видео, но зато с нормальным звуком ;)

0

95

Ася написал(а):

но, имхо, однообразная

Однообразная, как вся сальса для посторонних. Конечно, чего хотеть, когда весь DVD одной только Grupo Gale не меньше часа играл.
Помнится, как-то Африкандо гонял, народ до половины не выдержал (о Лос Ван-Ван не упоминаю даже!), потребовал сменить пластинку. А тут до конца сыграло все. Все таки Гале приятнее Африкандо!

0

96

donramon написал(а):

А тут до конца сыграло все. Все таки Гале приятнее Африкандо!

ой, а о чем речь то? ;) Андрюш, ты же знаешь - я девушка домашняя , в музыке и стилях не разбираюсь - объясни пожайлуста :)

0

97

Nady написал(а):

объясни пожайлуста

У Африкандо хорошая танцевальная музыка, но сборник клипов еще более однообразен. Гале - колумбийская группа. Всем известно, что музыку Колумбии я предпочитаю всем остальным. Однако, на обычной дискотеке я выстраиваю плейлист, выбирая композиции из альбомов разных коллективов. А тут - видео, свои особенности. Песни не перемешать - таковы файлы. Вот, и играла одна группа долгое время, что Насте показалось однообразным. На самом деле у каждого коллектива свой стиль и, хотя песни разные, и настроение разное, все же немного одинаково звучит. Если от Лос Ван-Ван наша публика взвыла уже после проигрывания второго клипа, от Африкандо устали на половине диска, Гале дослушали до конца без недовольных откликов. Только здесь Настя высказала свое "Фе". А когда Сонора Карруселес играет, то и после никто ничего не говорит. А сборники некоторых исполнителей как Дэвил Цененьо могут проиграть подряд на дискотеке, и никто не заметит, что исполнитель один, если не захотят меренге или бачату.

0

98


предлагаю тему: в ночь с субботы на воскресенье вечеринка "для тех кому за 30",
танцы под DISCO хиты  прошлых лет???

0

99

У нас те, кому за... под сальсу тоже пляшут, только их в ночь на воскресение с гулькин нос в Гардениях остается. Если речь  о привлечении новой аудитории, то я только "За", потому что сам уже эа... Было бы весело!

0

100

Наступает новая танцевальная Гарденьясовская неделя!

И что нас ждет?
Сегодня ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!
Студенты дружною толпой бегом все к нам на винопой!

В четверг без изменений. Приходите пораньше кому нужна музыка на диск или флэшку, кто хотел бы немного поучиться основам, разобраться в стилях музыки и отличать сальсу от меренге. С 22.00 школа Рафаэля, что не означает сплошную тимбу и гуаянго. Всем известны вкусы нашего люда, разве что из пополнения сервера проэкспериментируем поставить кого новенького навскидку.

В пятницу все "свои" ожидаются в Гардениях, никаких сторонних мероприятий типа дня рождения очередного "конкурента" не намечается. Так, что надеюсь на более людное, нежели прошлое, мероприятие.

В субботу празднуем день Рождения у кого-то из знакомых дочки Рене. То есть по музыке без отклонений и до 24.00 однозначная латина. Что будет дальше, во многом зависит от DJ Ernestа. Если он не ограничился объявлением на форуме о своем желании добавить люду в субботнюю ночь, а провел агитацию на стороне, то некоторое время сальса-диско-миксы покрутим. Я думаю, что не страшно для тех, кто к нам ходит постоянно, потому как интересы постоянных участников мы всегда чтим на самом высоком уровне.

В воскресение - без перемен: отдых под самую красивую музыку мира! На сей раз с видео экспериментировать не будем.

0

101

Винопой вышел на славу! Знать бы, что окончание сессии студентами вызовет взрыв посещаемости, точно столы задвинули еще дальше. А почти до десяти Вовчик в расстроенных чувствах спрашивал: "А где народ?" Народ ждать себя  не заставил.
Не слишком эспериментируя с новинками, я просто "прогнал" некоторые новые песенки с альбомов TULUGARSALSERO.SALSA 1, 2, 3.,
а так все то же.
Не знаю, понравилась ли людям со стороны наша вечеринка, а их сегодня было много...

В следующий четверг будут еще студентки, так что, ребята, приглашайте друзей!

0

102

Вчера завсегдатаи отгуляли настолько, что сегодня до Гардений уже не в состоянии были доползти.
Я бы вручил орден "За стойкость" нашей Насте и еще паре девчонок с ней. Остальным можно только заметить, что еще одна такая пятница и я вечерами уикэнда буду заниматься внуками.
Не сказать, что кафе было пустое, но для пятничного вечера нехарактерно малолюдно. У меня немного омраченное настроение тем, что "платная" Лока теснится от публики, а бесплатный Гарденьяс полупуст. Видимо, придется вводить платный вход на вечерние мероприятия для повышения престижа.

0

103

donramon написал(а):

для пятничного вечера нехарактерно малолюдно.

Это наверное потому что меня не было ;)  На самом деле я так понимаю - день на день не приходиться, то очень много народа, то мало. Так везде.

0

104

Nady написал(а):

Это наверное потому что меня не было

Хочешь сказать, что если бы ты была, создалось впечатление полной заполненности кафе, благодаря твоим размерам? :)
Не обольщайся, ты не настолько огромна! (Хотя и велика :) )

В субботу отыгрались!
Все началось для меня с 4-х дня и закончилось в 5 утра.

Сперва мини банкет на 20 человек - отмечали 60 лет некоему Виктору Ивановичу, некогда бывавшему на Кубе. Скорее всего, из предновогодней компании Общества Советско-кубинской дружбы. Все их празднование сопровождал оркестр "Сонора".
"Сонора" "зажигал" старичков сальсаремиксом песни "Летят перелетные птицы" и, конечно, другими своими хитами, но эта песенка произвела на меня впечатление. Самое интересное, что во второй половине выступления ребят публика плясала под сальсу будьте нате и никто не требовал "Владимирский централ".
В семь вечера начали собираться гости на День рождения Дианы - еще человек десять. Им удалось застать третье, уже сверхпрограммное, отделение "Соноры", игравшей на "Бис!"
А с восьми стали появляться и наши "плановые" гости. И, хотя минибанкет юбиляра должен был закрыть кафе до девяти, никто из посетителей нашей вечерней воскресной вечеринки, пришедший ранее, не остался за дверью. Всем нашлось место. Хорошо, когда решаются все проблемы просто и без долгих споров.

Так что, чего не было в пятницу, было в субботу – многолюдие, разнообразие компаний, обусловившее музыкальную подборку от сальсы, как основной до болеро, вальса, польки и гуанко с тимбой. Само собой, вчера было и много кумбии. Отрвался в этом отношении я сам уже на полную катушку.

Спустя много лет, мне довелось снова встретиться в Кириллом Ипатовым, завалившимся в кафе с немногочисленной, но шумной компанией друзей, когда с вечера все уже расходились. Это с ними мы с Дианой кубинскую румбу танцевали. К тому времени даже я после третьей рюмки текилы пожалел, что у меня мало музыки подобного плана. Одного проигрывания ремиксованного “Hello Goodbye” было явно недостаточно…

Так, что в субботу за пятницу по ощущениям я взял реванш!

увеличить

0

105

donramon написал(а):

Хотя и велика

Ну спасибо....  :/

0

106

Nady написал(а):

Ну спасибо....

Надюша! Ты велика душой и сильна духом! А ты о чем подумала?

По окончанию недели можно подвести некоторые итоги:
Воскресная вечеринка показала рост колличества учеников школы "Леша в кепочке", а так же рост учеников в плане повышения мастерства. Ребята, а их сегодня было челове пятнадцать, просто молодцы. Огорчает одно - некоторая их скованность. Наши завсегдатаи все же превосходят их в раскованности в танце, незацикленности на стилях, танцуют все и сальсу, и польку, и румбу. У Леши в компании только пара девочек поддержали проводимые экперименты. Надеюсь, что Леша, сам принимавший участие в танцевании румбы, научит своих ребят не исполнять линейку под тимбу.
Из всех дней, проведенных на этой неделе в Гардениях самым разнообразным в плане музыкально-танцевальной стилистики вышла суббота, самый перенаполнееный людьми - четверг, а самым душевно раскрепощающим - воскресный вечер.
По оценкам плавно перетекших из кафе на Пяти Углах от Вадима Алексеенко, где сегодня душевно раскрепощались аж три пары танцоров, Гардении отличаются в лучшую сторону, чего следовало ожидать и без проводимых экспериментов.

Да здравствует кафе Дос Гарденьяс, как самое латиноамериканизированное место Петербурга!

На следующей неделе:
В среду, 31 января - свинг-сальса-турецкая вечеринка Володи Батий,
Я, Донрамон, буду диджеить в Гавана клубе.

С четверга, 1 февраля, дня, когда в Гардении запланирован визит девчонок из Университета на празднование "Экватора", все пойдет своим чередом...

Мальчики! В четверг вас будет не хватать, бросайте все дела и к нам! Заведите себе своего психолога! Не упускайте эту редкую возможность!

0

107

donramon написал(а):

Ты велика душой и сильна духом! А ты о чем подумала?

Ну-у-у-у.... Примерно об этом и подумала :)
На пятницу ничего не запланировано? Хочу все-таки прийти...

0

108

Nady написал(а):

На пятницу ничего не запланировано?

Как это не запланировано?
Запланировано услаждение твоего слуха прекрасной музыкой и зажигательной, и лиричной... :rolleyes:

Объявление для всех: Пятница вечер Nady

0

109

donramon написал(а):

Объявление для всех: Пятница вечер Nady

:) :) Все, все мои сомнения по поводу приду- не приду разом улетучились.

0

110

какая жисть планируеца после седьмого февраля?я ведь еду)))))))))))) навещу ведь надеюсь)))

0

111

анютка написал(а):

какая жисть планируеца после седьмого февраля?

Расписание вечеринок не меняется:
Во вторник - нет данных, хотя по идее Кисатаев проводит.
В среду - Володя Батий с мультимузыкальной программой.
С четверга по воскресение - музыка на мой вкус.

Если фашисты не нападут, вряд ли что в ближайшее время поменяется.
Можно временно устроить "Бача-ча-чатный понедельник для Анютки", но есть ли смысл? Народ наш и так выдыхается...

0

112

да неее)) бачатачный не надава пока што))) на лето прибереги мож))) до других бы дней добраца))))буду сматреть за комментами))))) чо да как))))

0

113

В среду был в "Гавана-клубе"...
Не та это Гавана, что прежде была. Пусто в буквальном смысле. А из танцоров, думал, увижу незнакомые лица, растеряюсь и поставлю что-нибудь не то...
Ан нет! Все те же, до боли знакомые и родные!
Получилось как в Гарденьясе и народ, и музыка. По-моему это не правильно. Надо было ставить кубинскую тимбу и румбу. Тогда хоть какое-то отличие было.
Наша Настя - Звезда танцпола! Партнерша нарасхват! Интересно, хотя бы один танец пропустила?
Впрочем, сегодня все танцевали. С начала мелодии постоят, подумают, но потом таки выходят.
Однако, по моим ощущениям в Гардениях уютнее.

Еще интересная деталь. В Гаване до 21.00 занимается какая-то школа "Мир танца" Бог его знает, что это за школа и кого они там учат... Спросил у девушки визитку, та поглядела на меня с опаской и спрашивает, а зачем она мне? Да меня бы спросили, десяток дал бы для рекламы! А у нее ничего не нашлось... Даже просто контактные телефоны не дала. На занятиях они руэдят, а на вечеринки не ходят... подозрительная какая-то школа! Религиозные сектанты тоже молятся, а в церкви их не встретишь!

0

114

Да, вечеринка в Гаване, по моим ощущениям, удалась. Никогда я столько не танцевала... К концу уже и ноги заплетались, и руки дрожали. ;) Но, придя домой, поняла - завтра опять танцевать пойду. :)

0

115

Ася написал(а):

завтра опять танцевать пойду.

Стойкий "оловянный солдатик"!
Оловянный солдатик - в кавычках!

0

116

Вчера, в четверг 1 февраля, в кафе я засиделся... Уже пробила полночь, и надо было убегать на метро, да куда там! Народ еще не нагулялся. После полуночи до часа ночи еще играла музыка и танцевали волеюсудьбы попавшие на нашу вечеринку подруги моей жены, отмечавшие "экватор". Надо заметить, что в период подготовки вечеринки мне Ольга говорила примерно следующее: мои однокурсницы - девушки не тусовочные, вряд ли они будут танцевать, тем более, что в жизни не видели и не слышали слова "сальса" кроме как на этикетке в бакалейном отделе супермаркета.
Ага! Как бы не так! Это только первый час можно на месте усидеть, глядя как другие развлекаются, но потом... Что было потом, все знают. А я не знаю, кто из всей этой компании не танцевал хотя бы раз.

Удивительный успех финской польки!.
Я решил поставить ее для Стаса, который вчера отмечал свой День Рождения. Парню исполнилось 22 года. Уж кому как не мне знать его любовь к этой моей "шутке". Даже в Гаване-клубе он меня просил ее запустить. Но в Гаване полька, может, и не к месту, а в Гардениях уже играла. Думал я, что он один будет рассекать по площадке, решил присоединиться и составить ему компанию, пригласив Настю. Да куда там! Народа полька собрала больше, чем сальса! Десяток танцующих пар уже не давал возможности попрыгать по кругу. Тесновато таки в Гардениях.
Пользуясь случаем на страницах форума еще раз поздравляю Стаса с его праздником и желаю не оставлять свое увлечение танцами и не циклиться на одном стиле.

Вчера в Гардениях впервые за долгое время среди посетителей появились латиноамериканцы некубинцы. Скорее всего, судя по внешности, перуанцы. До боли знакомые лица. Не из тех ли, что еще в Фиесту ходили? Жаль, что не выяснил. А среди гостей из Универа девочка из Панамы. Оказывается, она и не знала, что в городе есть такие места.
Рене, оговаривая условия "банкета" студентов, я говорил, что выгодные для студентов условия - это своего рода рекламная акция. Если людям понравится, то этот визит в кафе будет только первым. В разговорах с двумя французами (тоже из той компании) я понял, что к нам они еще заглянут. Что же, время покажет эффективность такого метода...

Сегодня продолжим танцевать, хотя в пятницу в последнее время из танцоров ходят только завсегдатаи Гардений, думаю, будет не менее весело, чем вчера.

0

117

Вынуждена поправить-Стасу исполнилось два года... В ТАНЦАХ! А 22 ему исполнится 7 марта.
а как не хотелось в полночь уходить... прямо хоть нанимать развозку... для всех любителей потанцевать...примерно так на час-два ночи...

0

118

Tana написал(а):

Стасу исполнилось два года... В ТАНЦАХ!

Не помню точную дату, но если так пойдет, у нас ни дня без праздника не будет! Где-то в ноябре у меня 10-летний юбилей.
Вообще-то я понял вчера как День рождения... Просто слишком громко играло, не разобрал, значит...

0

119

Пятница в Гардениях прошла при полном отсутствии наших "завсегдатаев", под разными предлогами решивших посетить дикотеку Маковского. Зато от Локи в этот день отказались некоторые его ученицы. По результатам "опроса общественного мнения" у нас им показалось более уютная обстановка в плане отсутствия "распальцованных" сальсерос, оценивающе глядящих за каждым движением в их танце. Недостаток партнеров привел к массовой демонстрации "Женского соло", что лично меня радует исключительно. В принципе так ведь там и танцуют. Неужели думаете, что в Латинской Америке все только и делают, что выписывают линейку?
Прошедшая пятница характеризуется полным отсутствием мест за столиками, зато полупустым танцполом.
В субботу все встало на свои места, но как всегда часов до двенадцати. Далее - кому на метро, кому в Сфинкс захотелось... Вывод простой: надо рекламировать и запускать диско 80-х. Негоже, чтобы "свято место" пусто было!
По оценкам Рене самый-самый вышел четверг.
Но впереди сегодняшний вечер. Кто "круче"? Ученики школы "Леша в кепочке" или Рафаэль?

0

120

А-а-а, вечер, а я не танцую, ужас!

0


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Все о Дос Гарденьяс