"Латина в России"

Объявление


  Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио



 
http://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Наши хобби и увлечения » Хобби, не хобби, но у нас щенки, а у вас?! :))


Хобби, не хобби, но у нас щенки, а у вас?! :))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А у меня три щенка+одна щеночка у Гаянэ. Мы их подобрали в подвале, свозили к ветеринару, скоро привьем. Как мы их доставали, думаю очень живо и образно сможет рассказать Вова. Малыши-замечательные и очень хотят найти себе хозяев!  Далее-копия сообщения Юлечки:

История такая... недели полторы назад я обнаружила в подвале нашего дома 4 щенков. Стая собак, в которой носилась их мама ушла из района, и малыши остались совсем одни - запертые внизу, без еды и воды :-( Единственной их связью с миром было подвальное окошко, через которое я их и кормила все это время, но выпрыгнуть сами они смогли бы не раньше полугода и было очевидно, что в подвале они до этого возраста не доживут :-(
В общем с огромным усилиями нам удалось вытащить щенков из этого ужаса. Уже дней 5 они находятся на передержке у прекрасной девушки Татьяны, которая несмотря на все трудности, будет держать ребят до тех пор, пока они найдут себе самых лучших родителей.
Итого: у нас есть 2 мальчика и 2 девочки в возрасте около 2 - 2.5 месяцев. Мы были на осмотре у ветеринара - по словам врача, у малышей удивительное для таких условий жизни здоровье - идеальный прикус, никаких инфекций. Все же им уже прокололи сыворотку и начали глистогонить... где-то в 30 числах им назначена прививка и после этого они будут в абсолютной безопасности и смогут гулять. Кормим Хилсом для щенят в перемешку с кашами, творогом, кефиром, витаминами...

Вот здесь несколько ссылок на фотографии и небольшой рассказик про их героев:

- http://www.ljplus.ru/img3/l/a/ladyfolly/_MG_0296.jpg
- http://www.ljplus.ru/img3/l/a/ladyfolly/_MG_0292.jpg - это монстр и черныш - два мальчика. Оба оличаются особой пушистостью шерсти и поскольку, собаки будут не маленькие (предположительно, в роду овчарка), прекрасно бы подошли для загородного дома - не будут мерзнуть в теплой будке. Хотя я знаю, что многие заводят овчарок и в квартире - если у вас есть такой опыт, посмотрите на малышню - чудесные ведь будут друзья и охранники!!!
- http://www.ljplus.ru/img3/l/a/ladyfolly/_MG_0349.jpg - монстрик отдельно

- http://www.ljplus.ru/img3/l/a/ladyfolly/_MG_0350.jpg
- http://www.ljplus.ru/img3/l/a/ladyfolly/_MG_0333.jpg - это самая маленькая, хрупкая и тихая девочка - будет очень ласковой преданной, а главное самой небольшой из всего помета. Шерстка гладкая...

- вторая девочка - абсолютнейший волченок-овчар сейчас на передержке у подруги Татьяны Гаянэ, так что мы не смогли ее профессионально сфотографировать... вот ее снимки от Тани:

- http://www.ljplus.ru/img3/l/a/ladyfolly/3.jpg
- http://www.ljplus.ru/img3/l/a/ladyfolly/4.jpg

0

2

Таня, у тебя увлечение пристраивать в хорошие руки найденных животных? Или это хобби?
У нас на стройке "пристроили" собачек. Говорят, пара щенков погибла в новых руках. Уж лучше бы при наших охранниках оставались!

увеличить

0

3

Я немного сейчас помогаю приюту http://www.priut.ru  , в передержке. Когда животных отдают на руки, стараются их обезопасить-кураторы общаются с "руками", оформляют договор, сохраняются паспортные данные. Не 100%, но лучше чем у метро просто раздавать. Они же не игрушки.

0

4

Tana написал(а):

Я немного сейчас помогаю приюту http://www.priut.ru

С этого следовало начать! Переименовать тему в "Помогите животным", рассказать о сайте... И зарегистрироваться на Пиндексе, помогая тем самым Сергею Шершневу. Это его ресурс.

А почему фотки из ЖЖ?

В свое время, когда моя старшая была еще маленькой девочкой, ей очень захотелось собаку дома иметь, и я принес ей карликового пуделька серебристого цвета. Она назвала его громко Шелгард. Имя выдумала сама из требования придумать на "Ш". Ласково про себя его прозвали Шилик. Мне эта порода для нашей малогабаритной квартрки больше всего подходила. До сих пор, говорит, жив у моих бывших родственников. Правда, уже старенький и насвозь больной...  А радости он приносил много. Прелестный песик, только голосистый!

0


Вы здесь » "Латина в России" » Наши хобби и увлечения » Хобби, не хобби, но у нас щенки, а у вас?! :))