"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Весна в "Абориген - клубе"


Весна в "Абориген - клубе"

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

А как там внутри? Какая площадка? Кто будет ставить музыку?

0

2

а кто энти партнеры та))))интересна што та все :D

0

3

анютка написал(а):

а кто энти партнеры та

Информация получена от моих друзей, а посему размещена на моем сайте и форуме. Я не думаю, что имена скажут что-то. Важно, что "львы от сальсы" занимают свое достойное место по отношению к выскочкам "новаторам".

Tana написал(а):

А как там внутри? Какая площадка? Кто будет ставить музыку?

Предлагаю один раз увидеть!

0

4

Сегодня посетили "Полосатиков", как мило обозвали "Абориген-клуб" в наших кругах.
Немножко скомканное мероприятие от недостатка профессионализма организаторов, но в целом впечатление у меня осталось хорошее, приятное местечко. Жаль, что у "продюссера" не было времени провести более широкомасштабную подготовительную и рекламную деятельность, ибо расчет исключительно на "локовцев", на мой взгляд, ошибочный. Необходимо в новые места "сватать", то бишь собирать, по возможности новую, свежую публику и перестать гонять по ночам джаз, расчитанный исключительно на учеников Маковского. Добрая половина посетителей - нормальная публика, желающая не покривляться, изображая ЛА, а оторваться в танце. Мне кажется, что не следует переносить формат Кисатаевских гарденьявских пятниц в "Полосатик" - они не лучшим способом зарекомендовали себя в Дос Гарденьяс, разогнав латиносов. Мне кажется, что можно вспомнить о той музыке, что собирала толпы зрителей на опенах на Стрелке, привлекая в дружные ряды сальсерос новых учеников и множила посетителей сальсатек города. К черту касовские "сложные ритмы", побольше душевной, располагающей к общению музыки, ведь когда заиграла "Розалинда", сидящих не осталось, все пошли на площадку обниматься.
Словом, на взгляд профи со стороны (а себя я могу так называть по полному праву), перспективы у местечка хорошие, но и работы на неделе у Сергея и иже с ним выше крыши. Будут сидеть, сложа руки, хорошее дело проворонят.

А еще хорошо будет по пятницам на Петроградке опены возле Полосатиков крутить! Кой кому за невнимание к нам  http://s2.rimg.info/0baf0acba15620e29e1bf6c7d85ea28a.gif

0

5

мне очень понравилась вечеринка.там было здорово. Надеюсь, что подобные мероприятия станут регулярными. :)

0

6

Для тех, кто не ходит в ЖЖ
Не то, чтобы дискуссия, скорее, обмен мнениями, какая музыка должна помочь сделать эти мероприятия масссовыми?
Некий Михайло, постоянно продвигающий "Касу Латина" с ночнинами, насыщенными джазовой музыкой, негативно отреагировал на мои замечания относительно наступления латинджаза:

«...собирать, по возможности новую, свежую публику и перестать гонять по ночам джаз, расчитанный исключительно на учеников Маковского. Добрая половина посетителей - нормальная публика, желающая не покривляться, изображая ЛА, а оторваться в танце.»
Особенно впечатлило.
И про «сложные ритмы» тоже)))).
Давайте уж Шуфутинского. чтоб совсем несложно было))))...

Посмотреть в ЖЖ

Не могу с ним согласиться. Я побывал там со своим знакомым. Во время прокручивания джаза мы, откровенно скучая, наблюдали как народец преспокойно собирается домой спать. Дома спать бесспорно удобнее.
http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif
А Шуфутинского вполне может заменить Талия или Селия Круз, Оскар Де Леон, Рикарена и та же Тропикомбо, Глория Эстефан и Рикки Мартин.
Михайло просто плохо знаком с латиноамериканской музыкой.

0

7

ай написал(а):

Надеюсь, что подобные мероприятия станут регулярными.

И будут лишать публики вечером в субботу Буэну Висту?
http://s4.rimg.info/9922cd10cd82a9af055cc9fd07f47e69.gifhttp://s4.rimg.info/9922cd10cd82a9af055cc9fd07f47e69.gifhttp://s4.rimg.info/9922cd10cd82a9af055cc9fd07f47e69.gif

0

8

Отзыв Радзюна о "Полосатиках" на форуме Сальса Вива

«Клубио» вполне приятное место, чистенькое и светлое, как заметила одна моя знакомая (не будем показывать пальцем, хотя это была Маринка  ) — «вполне подходящее для проведения корпоративных вечеринок». Мне это самое «Клубио» очень напомнило московский «Н-Джой». Пол немного скользковат, но это проблема легко решается подбором соответствующей обуви. За ди-джейским пультом успели постоять и Рррико, и Рамон, и одна девушка, имя которой, каюсь, забыл. Рррико выступил очень достойно, особый респект за Робина Джонса. Что касается музыки Рамона — каждый из вас и так мог составить своё мнение о его подборках, так что комментировать не буду. Что касается девушки-ди-джея, то, мне кажется, она только знакомится с сальсой (если я ошибаюсь — простите). Во всяком случае, «Карнавал» и «Сонора Карруселес» меня не порадовали. Да, в «Клубио» неплохая кухня (если только это кого-то волнует).

К слову сказать, что за пультом я не стоял, а только включил микрофон. Ни одной композиции я не ставил, поскольку не было с собой никакого материала.  Так что доверять отзывам человека, слышавшего звон...
Кстати, более 50% посетителей посещали Гардении и лучше Радзюна, не бывавшего там при мне ни разу, знают о моих вкусах не по наслышке. Его критика уместна как пердеж за банкетным столом.
http://s.rimg.info/cc2d359a37851cba62422efbcfafe5f8.gif
Интересно, а какое отношение Робин Джонс имеет к Сонора Карруселес? У меня возникли сомнения на счет того, что народ вообще туда ли попал. Еще бы Луи Армстронга вспомнил! Воистину сальса-вечеринка вышла бы. Соус в чистом виде!

0

9

donramon написал(а):

И будут лишать публики вечером в субботу Буэну Висту?

почему? до вечера субботы вполне можно выспаться

0

10

ай написал(а):

до вечера субботы вполне можно выспаться

Твоими устами, да мед пить!

0

11

О музыке в Полосатиках обсуждения проходят на нескольких сайтах, связанных с сальсой. В частности, чего греха таить, и на Сальса Вива у забанившего меня Радзюна, а посему переписываться и отвечать на вопросы нам приходится теперь через десяток посредников.

rrrrrrrrico на Сальса Вива написал(а):

В ответ я могу лишь поинтересоваться, какое отношение к сальсе имеют бачата меренге или рагетон . Есть такой муз. коллектив "ROBIN JONES & KING SALSA" Но вопрос-то был адресован тебе, Витя, я то вообще не знал исполнителя.

Замечу, что грамотный ДиДжей, как правило, знает кого ставит, но это так, стариковское...
Теперь по сути: сальса-бандой себя многие зовут, но сальса сальсе рознь. Очень уж разнообразная музыка. От дико занудных, почему-то очень любимых кубинцами до исключительно романтических, которые более по нраву мне и латиноамериканцам в Буэна Висте.
Музыка пишется музыкантами во всех странах от родоначальной до... Даже некоторые русские музыканты делают свои сальсаремиксы.
Однако, замечу, что существовавшая некогда группа Север-Комбо, сочиняя свои песни, никогда за основу не брала кубинскую румбу. Это были зажигательные мелодии ближе по духу к колумбийским группам. Все потому, что играть им надо было на русскую публику. А у нас в массе своей иное восприятие, чем у кубинцев. Лос Ван Ван по-русски не прокатил бы!
То же сегодня и у Оркестра Сонора. Их "Летят перелетные птицы" более похожи на композиции Соноры Карруселес.
Так что кому что, а Луи Армстронг в сальса ремиксе удовлетворит более тяготеющих к свингу сальсеро, каковых таки меньше среди любителей, чем знатоков Блестящих.
Вывод прост: если мы хотим сделать сбор музыкально продвинутой касты джазистов-свингистов, надо увеличить долю Робина Джонса и Джо Куба Сикстета, что очень удачно уберет из зала случайную публику, оставив на танцполе Вале, Тольковота, Кисатаева и Рррррррико (Пусть извинит, если слишком много р, трудно запомнить как в оригинале.)

По поводу бачат, реггаэтона... А сумеет ли уважаемый оппонент отличить плену от меренгито и вайенато от кумбии?
У меня, например вечеринки проводятся под флагом: Латиноамериканская музыка. Я на сальсе не циклюсь, к тому же всю ночь крутить один ритм, означает лишить себя притока новых людей и превратить Полосатики в Локу №2. Может, уже достаточно этих "Лок" по городу? Нормальным людям негде познакомиться с музыкой других направлений.

Я ратую за возрождение в Полосатиках атмосферы Фиесты. Долой Локу №2 еще раз!

0

12

не представляю латиноамериканские вечеринки без меренг, бачат... и романтической сальсы

и против тех спортивных мероприятий, которые устраивают сами знаете где
поэтому туда хожу раз в год, чтоб часто не глядеть на однояйцевых близнецов, копирующих не только движения,
но и выражение лиц двоих уважаемых преподавателей

кроме техники еще и душа нужна, а значит и соответствующая музыка
в этом смысле Андрей представляет образец диджея
на втором месте в Питере поставлю музыку на дискотеке Тропикана (dj's Нейро, Леня, Орландо)

0

13

hornet написал(а):

в этом смысле Андрей представляет образец диджея

Это о ком речь? У нас ДиДжеев с именем Андрей развелось как нерезанных собак.
http://s4.rimg.info/40dcf66f1d5dbe1a04f13a4f38164f04.gif

0

14

о тебе, конечно, родной :)
о Доне Рамоне

0

15

hornet написал(а):

о Доне Рамоне

Зная твой вкус, я догадывался, что не о рррррико, но его тоже Андрей зовут.
А почему так много р? Интересно, это он на кого окрррриколся?

Конечно, человек он новый, следовательно, о  музыке Колумбии и Венесуэлы ничего не знает, а потому ставит группы в названиях которых встречает слово "Сальса", наивно полагая, что это сальса и есть. Ему бы побольше послушать, прежде чем на публику выходить, да, вероятно, некогда - парень молодой - учеба, работа...

0

16

не знаю о ком ты, но много "р" - это в некоторых песнях есть такой возглас "ррррико!"
помню еще времена, когда омеро был диджеем, он тоже в микрофончик так кричал :)

0

17

Я бы подумал тоже, что Омеро вернулся, судя по аватаре не сальсару, там негритосик вопит. Увы, углядев на прошлой вечеринке за пультом зеленого пацана, понял, что когда работала Фиеста, его туда пустили бы только с родителями, да и хвостика от Омеро у него еще не отрасло.
У мальчика вкус не отошел от подростковой музыки и нам, людям солидного возраста, его пристрастий не понять. Вот, если бы вечеринки были расчитаны на школьников старших классов...

0

18

Фотографии с вечеринки "Полосатиков" 19 февраля по ссылке

увеличить

0

19

СДЕЛАЙ ВЕСНУ ЖАРКОЙ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ!
http://latin.by.ru/salsa-party-sait.jpg
«АБОРИГЕН CLUB» поздравляет всех с приходом весны
и приглашает на SALSA-вечеринку
2 марта 2007 года с 23.00 и до последнего… ;))

Всех ждет теплая атмосфера
«CLUBIO» (Каменноостровский пр., д.37, Дом Мод, 1-й этаж)

За пультом DJs ЖуЖа, Rrrrico, Леха, Jerry Lee

Весеннего настроения добавят скидки в баре !!! :)

0

20

а тема какая? приходить в честь весны в цветочек? или как-нибудь погорячее?http://gif.vio.ru/02/mamba.gif http://gif.vio.ru/02/mamba-2.gif

0

21

В связи с банкетом в Буэна Виста в эту пятницу предлагаю всем соориетироваться на посещение любимых "Полосатиков" - не пропадать же танцевальному дню!
А для меня это будет непреднамеренный выходной...

Что до одежды, Динара, была бы она удобной для танцев, а цвет, размер и фактура ткани... Оставим для опенэйров!

0

22

А в Москве вот как весну отмечают...;)
«ТАНЦУЕМ САЛЬСУ БЕЗ трусов»

0

23

Ася написал(а):

А в Москве вот как весну отмечают..

А мы в Буэна Висте забацаем нечто подобное! Все участники форума приходят без нижнего белья: дамы, что естесственно, и мужчины, что безобразно, но единообразно, в юбках! (ДиДжея не касается, я на контроле!)
Догоним и перегоним столичных франтов!
http://s4.rimg.info/00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif

0

24

Кстати, Международный день DJ-я

9 марта

World DJ Day – это не только официальный праздник, но и важное благотворительное событие, которое проводится от имени международной клубной индустрии с 2002 года.

Каждый год 9-ого марта в рамках Дня Ди-джея по всему миру проходит благотворительная акция в помощь детским организациям.

Инициаторами мероприятия выступают фонд World DJ Fund и организация Nordoff Robbins Music Therapy, которая использует музыку для лечения детей и взрослых. Вся прибыль, полученная ди-джеями, клубами, радиостанциями и рекорд лейблами в этот день направляется в различные международные детские фонды и учреждения.

На протяжении нескольких лет ежегодную традицию Dj-благотворительности поддерживают известные масс-медиа - MTV, Radio 1, Galaxy, Mixmag, DJ, Muzik,Hello, Face, Loaded и FHM, а также звезды мировой танцевальной сцены - Pete Tong, Danny Tenaglia, Sasha, Dave Seaman, Paul Oakenfold, Paul Van Dyk, Carl Cox, Seb Fontaine, Sister Bliss и многие другие.

0

25

Сам не слышал, но из достоверных источников получил информацию, что некто сильно пострадал за объявление в Сальса Локе с приглашением в Абориген-Клуб...
Охотно верю, что Маковский вполне мог окрыситься на человека, призвавшего в "Полосатики", поскольку он вообще противник объявлений кроме как в Зерно истины. Забавно, но еще летом Дима не слишком ладил с Vale, не сходясь во вкусах. Как время меняет людей!..

Говорят, опять таки, что из Локи вообще народ не подошел... Самое время вспомнить мой пост, где я предупреждал организаторов, что формат локовской вечеринки не для этого места, нельзя делать на них ставку, ненадежные это партнеры!

Рекомендация может быть одна - ориентир на новую публику, мало знакомую с танцами, больше музыки Колумбии, нежели Кубы, постоянная реклама в молодежной среде, постеры на улице. Не будет, до лета место не раскрутить!

Лето вообще самое время для раскрутки латиноамериканской темы. Наш народ пока не увидит на улице толпу раскованных танцоров будет в мозгах сальсу с бальной самбой ассоциировать.

А нежели добавить еще и припопсованной Соноры Карруселес и реггаэтона... Об этом пока остается только мечтать!

0

26

Не мешало бы прислушаться к мнению форумчан ДиДжеям "Абориген-Клуба"
В теме "музыкальный обзор", созданной для обмена отзывами о музыке, имеющейся в свободном доступе для зарегистрированных на форуме участников, люди пишут что они хотели бы слышать на вечеринках. Если не все пишут, то самые активные, то есть небезразличные к судьбе наших вечеринок танцоры. Может, Jerry Lee прислушается, или rrrrico как-то отреагирует? Уж очень не хочется хорошее дело загубить!
http://s4.rimg.info/b7b28c05807728be8d9e42a155477baa.gif

0

27

Пока не объявлена тема пятничной ночнинки в Абориген Клубе, хочется предложить организаторам свое участие в проведении этого мероприятия. Учитывая, что на праздники в Буэна Висте, как там говорят, своих клиентов полно, с тем, чтобы наши могли на неделе весело оторваться в привычном духе.
Правда, в программу я бы с удовольствием включил нечто совсем новенькое.
Не стоит чураться экспериментов!
Разнообразить необходимо прежде всего и собственный ассортимент. Рамантики достаточно и в новых альбомах. Конечно, не обойтись без классики жанра, но и попробовать иную музыкальную стилистику хуже не будет. Правда, для поддержки этого подвижничества мне обязательно понадобится помощь нашей дружной команды. отсюда и призыв:
9 марта 2007 года шумной толпой завалиться в CLUBIO с веселым настроением и кучей своих товарищей по работе!
Устроим праздник сами себе!
http://s4.rimg.info/3827e4c0b683c7c402f387ccfcec9a7a.gif

0

28

СДЕЛАЙ ВЕСНУ ЖАРКОЙ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ!

http://latin.by.ru/images/salsa-party-sait.jpg

«АБОРИГЕН CLUB» поздравляет всех с приходом весны и приглашает на супер SALSA-вечеринки

каждую пятницу с 23.00 и до последнего…

Всех ждет теплая атмосфера
«CLUBIO» (Каменноостровский пр., д.37, Дом Мод, 1-й этаж)

За пультом DJs ЖуЖа, Rrrrico, Леха, Jerry Lee

Весеннего настроения добавят скидки в баре !!!

0

29

Son Risa на Salsa.ru написал(а):

Мааленький совет девочкам: пол очень скользкий, одевать минимально скользящую обувь  Если, конечно, вы не любительницы лёгких полётов

Забавно, что наших девочек этот товарищ не предупреждает! Приходится мне, как истинно озабоченному здоровьем девушек, траслировать здесь тамошние сообщения. Надо признать, что питерцами чаще посещается latin.by.ru, нежели чужой "общий" сайт.

0

30

Сальса-вечеринка «МАРТОВСКИЕ КОТЫ 2»
«Aborigene Club» поздравляет прекрасных дам
9 марта 2007 года
Место встречи: Клуб «CLUBIO», Каменноостровский пр., д.37, Дом Мод, 1-й этаж
DJs: ЖуЖа, Леха, Jerry Lee
Dress КОТ: пушистость, хвостатость, пятнистость и полосатость
Вход – 150 руб., без костюма – 250 руб.
http://s5.rimg.info/d2be7258b66a675d44827d5b10a5b29c.gif

Крутим хвостами с 23.00 и до последних кошаков

0


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Весна в "Абориген - клубе"