"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Весна в "Абориген - клубе"


Весна в "Абориген - клубе"

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Для команды "DORAMON & Co"
9 Марта, в Международный День DJ-я специальное танцевальное меню с массой классных новинок всех стилей!
Не упустите шанс оторваться!
http://s5.rimg.info/d6c2420fbb15ad38f778f37381f30717.gif

0

32

Классные новинки слушали все, кроме основного состава команды, отсутствовавших, видимо, по причине усталости после выступлений в клубах...
Меня разочарования на этой неделе преследуют постоянно! Все на прошедшей праздничной неделе идет наперекосяк. Прихожу в кафе, никого нет, в Буэна Виста предпочтение балалайкам, а в Полосатиках... нет Насти, Стасов, Леры... Пустота кругом! Пора в отпуск! То есть, выписываться с больничного и идти на стройку!
Как прошло 9 Марта можно представить по обрывочным видеофрагментам, представленным ссылками на соответствующей ветке.

увеличить

0

33

Настоящих друзей на День Рождения не зовут, они сами приходят к имениннику. Надо только знать, где в этот день именинник будет находиться.
Полина, моя знакомая еще со времен Фиесты Латины, сегодня - один из участников организации вечеринок в Абориген Клубе, можно сказать - коллега, 16 марта с 23.00 будет находиться в Clubio. Я это знаю, а теперь и вы знаете...
http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif

0

34

Андрюша! Спасибо огромное а столь милую рекламу моего Дня рождения. Я польщена!

0

35

Jerry Lee написал(а):

Спасибо огромное а столь милую рекламу моего Дня рождения.

Да разве это реклама? Ты меня еще не знаешь!

0

36

Добавь в свою жизнь весеннее настроение!

«АБОРИГЕН CLUB» и «CLUBIO»
(Каменноостровский пр., д.37, Дом Мод, 1-й этаж)
приглашают
14 марта 2007 года (с 20.00 до 24.00)
на SALSA-вечеринку

За пультом: DJ Леха

В программе: всплеск положительных эмоций и танцы до полуночи

В баре: демократичные цены

Вход СВОБОДНЫЙ!!!

Ждем :)

Отредактировано Jerry Lee (2007-03-13 18:09:06)

0

37

«АБОРИГЕН CLUB» приглашает
на супер-SALSA-вечеринку

16 марта 2007 года
с 23.00 и до последнего…

Вас ждет теплая атмосфера «CLUBIO»
(Каменноостровский пр., д.37, Дом Мод, 1-й этаж)

За пультом зажигают: DJs ЖуЖа, Леха
(salsa, merengue, cha-cha, bachata и romantic)

В программе: Поздравляем с Днем рождения Полину (Jerry Lee),
мастер-класс от именинницы для всех желающих,
конкурсы и танцы до упаду!

В меню: изысканная европейская и экзотическая японская кухня.

Праздничного настроения добавят демократичные цены в баре!!!

0

38

Пообщавшись с Сергеем Жужневым, я пришел к выводу, что он пытается в CLUBIO провести вечеринки формата своей студии. По словам его товарищей это были исключительно веселые тематические сборища. Отсюда и так называемый дресс-код. Словом, объявляют, что все должны быть в дурацких колпаках и босиком - так тому и быть!
Не исключено, что в пределах студии это было актуально. Люди дурачились как хотели, и это создавало веселую атмосферу молодежного мини карнавала с музыкой и танцами.
Сдается мне, что в нынешних условиях ресторана в Доме Мод уже не использовать методы дресс-кодов. Что-то другое необходимо для привлечения народа на сальсатеку.
Большинство сегодняшних посетителей не знакомы со студийными вечеринками, им порою невозможно приноровиться к подобным вещам, кроме того - новое место дожно по-своему отличаться от предыдущих и остальных. Не все, что было хорошо ранее можно автоматом перенести в Аборигены. Конечно, никто не мешает отдельной группке совершенно раскованных хоть до нага раздеться и танцевать в одних носках, но от всех этого не добиться, тем более, что расчет идет на привлечение посторонних.
Возможно, что есть смысл устраивать показательные выступления, делать постановочные номера, запускать синхронные сольные танцы а ля "Менеито"...
Не опробуют подобного в Полосатиках, сколько человек будет там собираться в пятницу на ночь, сказать не берусь... Во всяком случае, реклама на сегодняшний день слабовата...

0

39

Привет всем. Давненько не общались. А в эту пятницу в Аборигене ночная вечеринка? А на вечер куда можно сходить?

0

40

Nady написал(а):

А на вечер куда можно сходить?

Кто бы знал?
Информация о том, где будем вечером в пятницу тусоваться, появится только поздним вечером. Все зависит от администрации Буэна Виста. На праздники они закатили балалайки, отменив вечеринки. В результате 10 марта мы собирались в ДГ, 11 марта там же.

Жужнев слабоват в переговорных процессах. На прошлой неделе я ему забил темку о проведении вечерних мероприятий по пятницам в CLUBIO, но он молчит...

0

41

donramon написал(а):

о проведении вечерних мероприятий по пятницам в CLUBIO

Да, вечером в пятницу было бы то, что надо, а на ночь - кто ж меня отпустит? :)

0

42

Nady написал(а):

Да, вечером в пятницу было бы то, что надо,

Услыхали бы твой голос организаторы!... Пиши в личку Jerry Lee слезную просьбу "пробить" пятницу. Мне, как понимаешь, работы и без того хватает выше головы!

0

43

Пообщавшись с Димой Маковским, я понял, что не все ладно в сальса тусовке из-за личных отношений руководителей. Интересно... Но приводит это к необходимости каждому "монстру" свои коллективы создавать. Оно и неплохо, значит, в каждом месте будут не одни и те же лица. Правда, чтобы "Полосатики" стали по посещаемости на Локу похожи, пройти должно лет пять... Пока мясо нарастет...
http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif

0

44

Закончилась вечеринка, посвященная празднованию Дня рождения Полины (Jerry Lee), проходившая в Абориген-Клубе на Петроградской. Хочется еще раз поздравить своего давнего друга, великолепную танцовщицу и будущего классного ДиДжея. Пусть она всегда остается столь энергичной и веселой. Пусть все, что свойственно молодости всегда остается при ней, а друзья, посетившие CLUBIO в этот день, и наносившие столько цветов, что пешком не унести, никогда не ссорятся и всегда собираются вместе. Нас, настоящих друзей, не так много, чтобы иметь роскошь терять друг друга даже из виду.
Полинка! Счастья тебе и всего доброго! Ты заслуживаешь этого!

Фотографии можно посмотреть здесь
.

увеличить

0

45

Полина, присоединяюсь к поздравлениям:)
Честно говоря, Андрей столько писал о Полине, но пока не появилось нормальной фотки, даже и подумать не мог, что это о тебе...

0

46

hornet написал(а):

но пока не появилось нормальной фотки

Позор на твою седую голову! Ты же еще с "Наследия", если не с "Фиесты Латины" ее знаешь!

0

47

Усё прошло! Гладко или нет, судить участникам, но мне удалось повстречать давних знакомых. У Люси (на фото слева) так и остались пробеллы в ритме. Не мудрено! Лет пять назад у Наследия только учиться начала, так и, выйдя замуж, бросила... Лёха третировал меня Нью Йорком. Оказывается, Нью Йорк - это не мамбо как у Тито Пуэнте, а пуэрториканская сальса в дико быстрых ритмах и ужасающим занудством. В таком темпе что раз, что два, все вперемежку, еле успеваешь ноги переставлять. Понимаю теперь тех, кто в Локу ходить перестает, душа у этой музыки только пуэрториканцу и преемлема. Если нашим кому нравится, значит, у него в родословной какая-нибудь путаница. Явно не учли левые связи родителей! Кстати, кубинцы из ДГ и колумбийцы из Буэна Висты за такую музыку меня бы давно с работы прогнали.
Полина на высоте! Но о ней можно говорить бесконечно, так что лучше промолчу.
Леха удивил меня, поставив Amor Sin Frontera от Tropicombo. Где он только ее нарыл, это же не его стиль! Но с постановкой этой темы явно опоздал. Настя уже ушла! Хорошо, что в этот день была минивечериинка в ДГ, где я таки успел порадовать ее любимыми мелодиями в том числе и Ven Devorame Otra Vez, ставшей хитом сезона осени 2006 года.
Жаль, что конкурс с бананами не удался...
А на танцы с дисками я все же рекомендавал в следующий раз поставить не просто медляк, а скорее что-нибудь специфическое типа вальса или свинга, то есть требующее какого-то движения. (Если, конечно, не планировать итог типа "Победила дружба!")
Учитывая, что многие наши ребята сегодня предпочитают отмечать свои семейные праздники в тусовке, принимаются варианты различных конкурсов для следующих вечеринок. Для ночных мероприятий импровизированные конкурсы всегда к месту.

Марина (на фото справа) молодец! За один вечер пошла танцевать сальсу и уже опробовала пяток партнеров, каждый из которых высказал ей свое восхищение. А говорят, что учиться надо долго... Вовкин принцип "Сальса за пять минут!" в действии. Два года безнадежного обучения только Vale под силу!
Фотки

Жаль, что принимать участие в последующих вечеринках в CLUBIO я (на фото в центре) не буду, не увижу многого, что изменится в формате в ближайшее время...

Для Тани ссылка на файл ftp://89.113.73.133/07BarrioLatino-NoValeLaPena.mp3

увеличить

0

48

donramon написал(а):

Жаль, что принимать участие в последующих вечеринках в CLUBIO я (на фото в центре) не буду

почему?

donramon написал(а):

Для Тани ссылка на файл ftp://89.113.73.133/07BarrioLatino-NoValeLaPena.mp3

Спасибо!  ;)

0

49

Tana написал(а):

почему?

Леша попросил меня крутить по средам.
Итак, среда - CLUBIO либо Гавана клуб, если Рафаэль уезжает. Четверг - Буэна Виста. Пятница - Дорогие гости, либо опенэйры... Суббота - либо Буэна Виста, либо Дорогие гости, либо (опять таки летом) опены! Воскресение - опять ДГ!!!
Я не семижильный!

0

50

конечно, знаю, только не понимал о ком речь идет :)

0

51

donramon написал(а):

поставив Amor Sin Frontera от Tropicombo

Ну вот... :(

А вообще вечеринка очень даже удалась.
Я была первый раз и не пожалела, что пошла. :)

0

52

Хочу сказать о рекламе. Место выбрано самое класное. До маштаба локи можно раскрутить за это лето. Но Палине
придется столкнуться с Димой М. причем не на шутку. Он не умеет скрывать свои чувства. И бороться придется уже не за клиента , а с главным метром сальса-бизнеса. Буквально через месяц я получаю разрешение для проведения   танцев по пятницам на площади у Петроградской. Локе триньдец. Вот когда надо быть готовым к драке. Коль назвался груздем - полезай в кузов. Но как я понимаю Жу-же, только на руку. А мне лишняя реклама не помешает. Прошлым летом в асфальт мы закатали бедного Vale. Кто следующий?

0

53

batu написал(а):

Локе триньдец

Не говори "Гоп"!", пока не перепрягнешь...
Лока имеет свой формат, своих завсегдатаев и приверженцев. Триньдеца не будет. И, слава Богу! Просто на небольшой площадке в проходе между двумя ресторанами в пятничный вечер будет еще одна открытая площадка для танцев. Кстати, не обязательно только сальсы.
Место у Аборигенов выбирается только для привлечения на ночь новой публики, для набора учеников в свои школы студиями, отмеченных на нашем сайте. Раскручиваем школы, места своих тусовок, чтобы самим следующей зимой в собственном соку не свариться. Никакой войны не ведем и вести не собираемся!
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..."

batu написал(а):

Прошлым летом в асфальт мы закатали бедного Vale. Кто следующий?

А "бедный Vale" пусть тусуется где ему угодно будет. У него цель - ненакуренное помещение и проветриваемая площадка. Танцует он всегда сам с собой, а публика ему побоку. Пока так, он нам не конкурент. Вообще, "бедный Vale" создан для душевных мук. У него организация такая. Кстати, не знаешь, почему он не уехал, ведь собирался куда-то зимой свалить?

0

54

Ася написал(а):

Я была первый раз и не пожалела, что пошла

А есть люди, которые еще не знают, где это и что это!
http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif

0

55

Так, мальчики, не ссорьтесь!!!
:)))
Огромное спасибо всем меня поздравившим, особенно моим любимым Donramon'у и Batu. Вы для меня всегда самые лучшие!!!

Благодарю всех друзей, пришедших на мой праздник!!! Я была приятно удивлена, увидев такое количество друзей. Скажу честно, цветы и подарки разгребала всю субботу ;). Всем огромное спасибо еще раз!!!

А по поводу военных действий с Димой — многие, кто меня давно знают, скажут: "не ее формат". Действительно. не мой. Я все вопросы решаю мирно. Если кто-то из моих коллег (танцоров, преподавателей и т.д.) не готов порадоваться тому, что у меня и моих друзей получается что-то свое — очень жаль. Я же, в отличие от них — человек позитивный и хочу видеть на наших с Сергеем вечеринках публику, настроенную оптимистично. А все терки позвольте оставить за бортом. Я даже замечать их не собираюсь :) Да и обсуждать тут, по сути нечего :)

0

56

Jerry Lee написал(а):

Да и обсуждать тут, по сути нечего

И я так считаю! Наоборот получится - увидят люди танцующих у Локи, спросят, а где так можно научиться? Им любой дурак дорогу напротив покажет! А выйдет дождливая пятница... Вечером левый народ на смотрины потянется, а нас нет... Куда бедному люду податься? В Локу пойдут под крышу Димы!

0

57

Теперь зажигаем с «АБОРИГЕН CLUB» и по средам!!!

«АБОРИГЕН CLUB» и «CLUBIO»
(Каменноостровский пр., д.37, Дом Мод, 1-й этаж)

ждут Вас на СУПЕР-SALSA-вечеринках каждую среду с 20.00 и до полуночи.
.

В программе, как всегда: весенняя феерия и танцы до упаду.
(salsa, merengue, cha-cha, bachata и romantic).

В меню по традиции: изысканная европейская и экзотическая японская кухня.

В баре для весеннего настроения: демократичные цены!!!

Вход СВОБОДНЫЙ!!!

Всегда рады видеть Вас

0

58

Полиночка, а нельзя ли попробовать проводить вечеринки  с 20.00 и до полуночи по пятницам? А то уж как то на ночные силенок не хватате, да и времени особо нет чтобы  по субботам отсыпаться... Я обещаю быть постоянным клиентом:) И вообще - давно не виделись, надо как-нибудь встретиться. И самое главное - с прошедшим тебя Днем Рождения!

Отредактировано Nady (2007-03-19 17:48:37)

0

59

Полина, что за ерунда? Пост управляющего CLUDIO на сальса виве показывает, что товарищ мечтает общаться с теми, кто к нему не ходит? А мы? Обидно, право...

Он там спрашивает, кто такой BATU! И какие ему ДиДжеи нужны! Не Vale это 100%!

Интересно, а о нашем сайте Сергей имеет хотя бы отдаленное представление?
Чувствую, пока в ДГ на вечеринку не попадет, не поймет, что такое "Настоящая тусовка сальсерос"...

Кстати, в среду подиджеить не удастся по причине ... Жужневу кажется, что Дон Рамон с публикой не поладит! Ха-Ха!

http://s4.rimg.info/4fea6744a77dc9590eb4617be088cbf9.gif

0

60

Не парься , Дон. Время покажет. Победителей не судят. Опены все раскроют, вот так. А надо будет, мы еще один титаник сделаем. Народ как пчелы на сладкое, летят на личность. Кто личность? Говорить не буду.

0


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Весна в "Абориген - клубе"