"Латина в России"

Объявление


  Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио



 
http://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Ресторан "Buena Vista" и вечеринки


Ресторан "Buena Vista" и вечеринки

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

С завтрашнего дня, то есть 8 февраля 2007 года, начинается эра Буэна Виста.
Сегодня мы с Володей отвезли туда оборудование, договорились завтра расставить колонки и к 20.00 запустить сальсатеку по возможностям ресторана. Будет не очень громко, но не менее весело, чем в полюбившихся Гардениях.
По ориентировочным планам сальсатеку можно провести на этой неделе и в пятницу, и в субботу, и в воскресение... Но как это все сложится решится завтра.

Вниманию мужчин! Ваше присутствие особенно на субботней вечеринке обязательно! Те, кто посетил Гардении 1 декабря, поймут мои слова правильно.

Параллельно в маленьком кафе "Дорогие гости" возле станции метро Садовая (Сенная пл.), расположенном во дворе дома по адресу: Спасский переулок, д.14/35 (тел. 380-52-87) будет раскручиваться исключительно тусовочное место для крайне ограниченного круга любителей вечерне-ночных мероприятий. В этом кафе не поместится много людей, но зато маленькой компании будет всегда хорошо. Летом этому кафе в городе конкурентов не будет - единственное место с открытой площадкой во дворе, где никто не может помешать танцевать на улице и ночью.

0

2

donramon написал(а):

Летом этому кафе в городе конкурентов не будет - единственное место с открытой площадкой во дворе, где никто не может помешать танцевать на улице и ночью.

- да еще и в трех минутах ходьбы от моего дома......это знак свыше :D

0

3

ай написал(а):

- да еще и в трех минутах ходьбы от моего дома

И, если учитывать количество посещавших Гарденьяс по средам, то хорошая альтернатива ему для танцев живота. Места для небольшой компании и для тренинга в среду шикарное. Так, что Володе и Динаре как минимум день уже есть. Там хорошо делать "неходовые"дни - понедельник, вторник, среда, иногда воскресение, а так же посиделки для полуночников на выходных. До лета так, а весной с наступлением тепла это будет первое место для опенэйров, несравненно лучше любого Соляного.

0

4

donramon написал(а):

эра Буэна Виста.

А где находится Буэна Виста?

0

5

Nady написал(а):

А где находится Буэна Виста?

Информация о ресторане "Буэна Виста" в интернете

От станции метро Спортивная по правой стороне Большого проспекта ПС до ул. Лизы Чайкиной д. 1 пешком минут 10-15. На Лизы Чайкиной свернуть направо, ресторан в глубине открытого дворика - стоянки машин. Вывеска яркая и большая на фасаде.

В одной из серий про ментов в кадре промелькнула эта вывеска. По сюжету фильма это "ночной клуб, где танцуют латину и водятся девочки легкого поведения". Мне было искренне смешно.

0

6

Nady написал(а):

А где находится Буэна Виста?

Ох, щас скажу!  Улица Лизы Чайкиной д 1, возле большого проспекта. Напротив "Моргана"
От Спортивного метро 612 - 620  м. ходьбы, от Чкаловского м. 593 метра. Разница в 30 м. не играет роли.
Но что бы не заблудиться проще идти по большому от Спортивной.

0

7

batu написал(а):

Ох, щас скажу!

Тебе, Володя, не болтать в инете надо, а аппаратуру расставлять!

0

8

Постараемся заехать после занятий в детской группе...

0

9

Пока у всех не позаканчивались занятия ресторан почти пустовал, а когда все приехали, пора было снижать уровень громкости...
Еще не могу определиться, хорошо прошло или не очень, но по Гарденьясу скучал однозначно.

Не знаю, что и как завтра будет. Вроде, живая музыка у них планово играет, а Рафаэль конкурс объявил с 21 до 22 часов.

Мне сказали, "Буэна Виста" работает до последнего посетителя. После Локи народ может приезжать, если захочет, благо, там недалеко. Рискнут ли только?
23 февраля празднуем в ресторане Буэна Виста с 20.00 и до...
:D пока не вызовут милицию :D

0

10

Что за конкурс?

0

11

Tana написал(а):

Что за конкурс?

Спрашивать надо у Рафаэля, он сегодня сделал такое объявление на вечеринке, обращаясь к своим ученикам. Насколько я понимаю, импровизированный конкурс по сальса среди непрофессиональных танцоров, скорее даже новичков. Такие конкурсы часто практиковались в "Фиеста Латина". Эти конкурсы своего рода развлечение на вечеринке. Ожидать от участников супер танцевального шоу не стоит, главное - участие и старание. На первом подобном конкурсе (сейчас я уже не помню с кем танцевал), мне удалось занять третье место по клубу. Опередили меня два латиноамериканца. Страшно гордился тем, что был первый среди русских, а их было пятеро.

0

12

В дополнение к информации о кафе на Сенной - с понедельника вечерами там будет играть латинская музыка, можно собраться небольшой компанией и потанцевать практически в любое время. Пока в будни наплыв посетителей не ожидается, ибо место новое и никто о нем не знает.
Более полная информация о продвижении дел будет по этой ссылке

В примечание к фотографии - столы с центра убираются!
Фотка с места события:

увеличить

0

13

А завтра тоже там сальса-пати будет. Я сегодня ребенка маме отвезу и буду свободна как ветер  :rolleyes:

0

14

На этой неделе все четыре дня в Буэна Висте, как и в Гардениях было.
На следующей - четверг точно. Посмотрим как проходят пятницы и субботы, решим тогда. Все зависит от посещаемости. Если нашего люда будет немного, нечего париться впустую, пойду у Рене посижу. Там и пять человек - толпа, а по пятницам и субботам можно до утра с громкой музыкой.

А в субботу...
Все или не все, но хотят придти.

увеличить

0

15

Видимо, народ из локи подтянулся-не видно Андрея на сайте...   ;)

0

16

Tana написал(а):

Видимо, народ из локи подтянулся

Карлос Торрес и Дима Маковский на в Локе не сделали объявление о работе Буэна Висты. Такие вот "друзья"!
А не видно, потому что приболел, к сожалению, не исключено, что надолго...

0

17

Первое видео с вечеринок прошедшей недели в ресторане Буэна Виста
Если вспоминать первые вечеринки в Гарденьясе - сходство очевидное. Народа мало, но повезло тем, кто пришел. Будем считать, что удовольствия себя лишают те, кто не верит и раздумывает.

увеличить

0

18

donramon написал(а):

удовольствия себя лишают те, кто не верит и раздумывает.

Блин, а я заболела  :mad:  Только в субботу собиралась прийти и вот на тебе... Пришлось все выходные дома валяться, чтобы к началу рабочей недели прийти в норму. Вот так.

0

19

ну вота.....терь вы понимаете што значица не судьба)) так вся жисть и проходит....я приехала а гарденьи закрыли не раньше не позже......
вот значица надо следовать пословице-не откладывай на завтра что можна сделать седня))) в прошлый раз не зашла и вот результат)

а эта виста далековато как то :rolleyes:

0

20

А на следующей неделе вечеринки по каким дням будут? Может уже есть предполагаемое расписание на будущее?

0

21

Nady написал(а):

Только в субботу собиралась прийти и вот на тебе...

анютка написал(а):

в прошлый раз не зашла и вот результат)

Ладно горевать, жизнь продолжается, хотя по Гардениям скучаем все. То, что и как было в этом уголке, незабываемо и неповторимо!
Зато определились с расписанием вечеринок в ресторане "Буэна Виста":

Четверг, пятница, суббота - с 21.00 включается сальсатека.

В четверг я буду уже с 20.00 на месте, в пятницу и субботу до 21.00 играют музыканты. Не скажу, что это в прямом смысле "Живая музыка", скорее просто латино-караоки.
Продумываются варианты расстановки оборудования с тем, чтобы звук был сильнее, но при этом не мешал соседям.
Нашу гарденьясовскую тусню принимают там хорошо, а музыкальная программа нравится персоналу даже больше, чем в Гардениях, по причине присутствия колумбийцев Дарио и Лэдди, а еще плюсом выступает тот факт, что большинство работников Буэна Висты знакомы мне со времен Фиесты Латина, то есть уже лет десять, понимание друг друга на уровне подсознания, с полуслова. Я думаю, что мы там учиним со временем настоящее веселье, не смотря на ожесточенное сопротивление соседки по верхней квартире.

С воскресения по среду можно собираться узким кругом в кафе на Сенной у Рене.

Для любителей мамбо и прочей сальса альтернативы: В ресторане оставлено ДиДжейское оборудование. Кто по вторникам ходил к Кисатаеву, может теперь посещать Буэну Висту, если сам Кисатаев не откажется устраивать своим поклонникам вечеринки по вторникам.
Другие ДиДжеи могут задействовать среду. На чем играть, есть, было бы желание у них самих.

0

22

donramon написал(а):

Карлос Торрес и Дима Маковский на в Локе не сделали объявление о работе Буэна Висты. Такие вот "друзья"!

кстати спасибо Даше,тут мы с ней вместе посетили Локу)))) я  оказалась скромнай и застенчивай)))ничо не танцевала- боюсь,хоть и не трус))))
видела живьем карлоса и вадима,диму с сальсавивы форума :D ))),мож и ещо кого да тока не узнала)))  вадим кстати сам о своих зернах обьявил там ,но мне не понравилось )
там такие обьявления мне кажеца не очень кто и слушает,так что если и раскручивать место то  как то по иным каналам ))
и вааще там была в 23 часа тока первая бачата и мож последняя не знаю,ждать не стала- ушла домой)))))
вообщем пока впечатления отрывистые))) пока сама не начну тута танцевать -не получица полных)) кароче-замкнутый круг какой та :rolleyes:

0

23

Бачаты у сальсалоковцев не в чести. Меренге практически не ставят. Это все от убеждения, что меренге слишком простой танец, его тренировать не надо, и дурак станцует. В остальном не надо забывать, что "Сальса Лока" придумана не как дискотека для отдыха и отрыва, знакомств и развлечений. Это - продолжение занятий в школах элэйщиков. Потому и музыка такая, и контингент соответствующий. Новичок со стороны там никому не нужен, разве что полюбоваться теми, кто выписывает под какого-нибудь мамбиста отточенные фигурки. Мне в Локе, сколько раньше не бывал, как-то не по себе всегда было.
Надо заметить, что не все такие, но явный перевес за отзанимавшимися года три и теперь чувствующими себя просто "суперденсерами". Мне, своего рода "Ветерану сальсы", их не понять. В моем представлении сальса - это просто музыка, своей красотой вызывающая определенные эмоции, требующие реализации в движении, в танце. Мне лично зачастую для этого не нужна партнерша, многие могут наблюдать, как меня самого колбасит и тащит от некоторых мелодий. Мало кто может разделить чувства, которые мною овладевают в эти моменты. Надо заметить, что танцуют по-настоящему в музыку те, кто не закомплексован на обучении. Так что от Локи ничего хорошего ждать не стоит.

0

24

Карнавал в Мексике
по сведениям сайта о праздниках проходит 15 февраля. Хотя мексиканцев у нас нет, постараемся не забыть, что существует и такая страна в Латинской Америке и уделим немного внимания музыке из Мексики.

0

25

Отыграла "Буэна Виста" на этой неделе. Сегодня там свадьба. Кто на ком я знаю, но никому не скажу.
А вчера явно не хватало мужчин. Девчонок было аж с десяток, а партнеров...
Куда смотрят мужики?

Пока не очень выходят субботние вечеринки. Женская активность, превосходя мужскую, вводит дисбаланс.
Мужики, объединяйтесь!
http://s4.rimg.info/b8ed18665bdc150d04e41d7d04079d8e.gif

0

26

donramon написал(а):

"Сальса Лока" придумана не как дискотека для отдыха и отрыва, знакомств и развлечений. Это - продолжение занятий в школах элэйщиков.

Давай не будем забывать, что половина посетителей Локи - ученики Сальса Вивы, где ЛА вообще не изучают. Кстати, девятого большинство танцевало касино, даже тогда, когда играла "линейка".

donramon написал(а):

Новичок со стороны там никому не нужен, разве что полюбоваться теми, кто выписывает под какого-нибудь мамбиста отточенные фигурки.

У нас Серёжкой впечатление прямо противоположное: на нас никто не смотрел, так что даже мой застенчивый супруг моментально расслабился и крутил меня как хотел, даже решился на кое-какие импровиозации. Анюта не танцевала просто потому, что её никто не знал, а потому и не приглашал, а сама пригласить она стеснялась.

0

27

Даша написал(а):

на нас никто не смотрел,

Увы, Даша, на меня смотрят...

Даша написал(а):

что её никто не знал

Лишнее свидетельство моей правоты. У нас бы не засиделась!

Даша написал(а):

Кстати, девятого большинство танцевало касино, даже тогда, когда играла "линейка"

Даша, нет такой музыки - "линейка"! Это просто темп такой, но то, что танцуют кругом, когда требуется по настроению линия... Что и говорить! Давно все сказано: ученики Карлоса и Димы!
http://s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif

0

28

Были в эту пятницу в Локе... Лучше б не были. Я сидела до тех пор, пока не пришел мой братик, хоть с ним потанцевала. А так, в Локе все как 2 года назад (когда я там была в последний раз) : народу много, все танцуют, а новые лица сидят и облизываются... Обидно просто, танцевать то умею вроде, а весь вечер просидела. Не пойду больше.

0

29

Ой, а кто это меня так обозвал - сальсадолгожитель :) прикольно. Я только заметила.

0

30

Nady написал(а):

Не пойду больше.

И братика не пускай!
Развивать нужно свои дискотеки, а то мы циклимся на общих сборищах как бараны, куда один, туда и все! Если всей тусовке присущ стадный рефлекс, то выдающимся личностям давно пора от него избавиться.
Долой Локу из лексикона общения!

0


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Ресторан "Buena Vista" и вечеринки