"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Открытое письмо на сальса ру.


Открытое письмо на сальса ру.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почитал добрые отзывы и пожелания в ответ на мой анонс школы. Читал через одно, т.к. информации в большинстве написанного не только минимум, а нет вовсе.
Знал, что незачем это было делать, т.к. все мои ученики пришли в школу не читая форумы, а смотря на паркет, сравнивая и выбирая.Но бес попутал...

Есть особенные существа. Живут в виртуальном пространстве. Имеют виртуальные мышцы, толстые задницы и ловкие пальцы.
Получают сексуальное удовольствие от грызни с себе подобными. Жутко радуются появлению свежей крови - людей , не ожидающих агрессии на форуме псевдоединомышленников.
Чаще всего прячутся за звучными именами или красивыми изображениями, зачастую совсем не того пола, к какому принадлежат.Мнения о себе высокого, но не подтвержденного какими то достижениями. Злые на весь мир.Готовые броситься на любого, опьяненные ощущением безнаказанности.

Многое позабавило меня на этом форуме.Хотя поначалу как то даже переживал, читая всю эту злобную гадость.

Особенно умилило сообщение самого админа о том, что уважительное обращение к читателям данного форума, а значит и к нему лично, на форуме неуместно и вызывает отвращение. Теперь я знаю как надо обращаться к Pharaoh. Жаль, что не знаю его в лицо,, которое он прячет за глупым аватаром, видимо компенсирующем его незначительность. На форуме сальса ру он – фараон, полубог. И свиту себе соответствующую подбирает и окружение. Удивительно, что до сих пор сюда заходят приличные люди. Видимо из интереса, как ходят люди на фильмы ужасов или в кунсткамеру. Жутко, противно, отвратительно, но притягивает.
Рррико, меня слегка даже восхитила смелость показать свое лицо ,хотя я не знаю, когда у меня теперь пропадет желание въехать по нему. Не потому, что у меня нет других аргументов, а просто потому, что вы не понимаете , когда с вами разговаривают уважительно и по-доброму.Я совсем не собирался меряться с тобой “членами” ( получите привычный вам слэнг). К счастью, во мне как докор Джекил и мистер Хайд в известном произведении, живут две сущности. С одной стороны я воспитан европейскими танцами и фрак незримо сковывает мне руки, а с другой стороны я легко могу сломать мачту для серфинга о голову сказавшего мне гадость человека и не буду в этом раскаиваться.
Кроме того , Рррико, если бы ты знал количество людей, в глазах которых ты упал, ты бы все же думал иногда над тем, что пишешь. Мои рекомендации – реализуй себя в чем – нибудь другом, а не в задиристости на форуме. Насчет твоего баттла – приготовь номер на день рождения Карлоса. Если он будет, тогда ты мужик.Вот и сравним экспрессию , чувства, выражение музыки, отношение к партнерше в танце, талант… Если нет, то сам понимаешь…Время пошло...

Почему вы здесь все хотите , чтобы другие были похожи на вас? Если вы танцуете криво, если стыдитесь своего тела, если не умеете выразить музыку , если не умеете раствориться в ней, если в свое время у вас не хватило упорства изучить хотя бы основы движения, почему вы теперь свои недостатки возводите в ранг достоинств?
Я же не критикую ваше танцевание, не кричу на углу, что руки у вас не работают, что тушки ваши как замороженная треска, что глаза в пол, что даже партнершу отвести на место, откуда взяли вы не можете и не умеете! Хотя поучились бы хотя бы этому.
На своих занятиях я воспитываю это отношение, пытаюсь воспитать в девочках Женщин, красивых, гордых свое красотой, нежных и женственных, учу партнеров относиться к ним соответствующим образом, быть прежде всего Мужчинами, которыми можно гордиться, которым можно доверять, и быть с ними Женщиной.А сальса, это не главное.

Танцуем ли мы на зрителя?Конечно да!Кто это не делает( visitoR), сходите к психологу и полечите комплекс неполноценности.Вы скажете – мы танцуем для себя. И ошибетесь настолько, что был бы я партнершей, то никогда бы с вами танцевать не пошел.
Мы танцуем прежде всего для партнерши, для нее, мы ее выбрали, пригласили. И что ж теперь, она у нас будет только подпоркой? Ведь мы танцуем для себя, как вы утверждаете.
Нет - Мы танцуем для нее! И только ее любим больше всего на свете в этом танце, пусть только пять минут, но они бесконечны как жизнь, и не будет другого танца, все заканчивается после последних аккордов. Так почему нужно сдерживать в себе этот порыв? Мы должны быть , казаться, себе, ей, лучшими, чтобы не сомневалась она в своем выборе.
И если вам наплевать, как она в ваших руках будет выглядеть в глазах окружающих, то вы – никудышный партнер и не мужчина. Нужно боковым зрением видеть реакцию зрителя, быть самому себе зрителем , самым жестоким зрителем.
Вы презираете бальников. Смешно. Это как притча про белую ворону.
Посмотрите диски с международных конгрессов. Уже мало кто танцует абы как. В половине номеров оба партнера демонстрируют работу корпуса, линии, которые вы так ненавидите. А в другой половине номеров партнерши демонстрируют правильную работу рук, бедер… Все влюблены в Атойю,а посмотрите, как у нее руки – лопатки – бедра работают. Такая техника отрабатывается только на спортивных танцах или изучается на хореографии. Только работать надо, тренироваться. А вы- ленивы.
Вы думаете, что выучили десяток фигур, и вы – мачо? Расслабьтесь. Работать надо.Трудиться. И не пальчиками клавиши тыкать. И не на форуме королем сидеть,выкидывая неугодных, теша свое самолюбие своей важностю и властью, хоть где – нибудь.
VizitoR, увидел бы на воде – утопил бы. Незачем меня учить что делать. Серфингу я тоже учу. И не менее успешно. И кайтсерфингу, и классическому серфингу, и парапланерному спорту. Что ты сможешь противопоставить? Ты плавать хоть умеешь? Или только по собачьи, убедив себя, что все остальные стили, это порождение спортивного , а значит отвратительного, технического способа, одна показуха, а не плавание.
Мона, а вы случаем не мальчик ли? В некоторых сообщениях как то прослеживается избыток тестостерона и мальчишеская грубость, не свойственная девочкам. Это не наезд. Просто вопрос.
Я так и не понял, чего страшного на форуме у Рамона, и что страшного в нем самом.
Вы можете вывести из себя медведя-коалу.
Что вы делаете для развития танцевальной культуры? То что виртуально пинаете людей, пытающихся повести за собой людей?
Вы сначала сами попробуйте.
Хотя, уверен, что у вас не получится. Чтобы вести людей, надо быть личностью.
И иметь свое лицо, а не маску фараона или морду сурка.

Будьте добрее. И пребудет вам счастье.

0

2

вот тя торкнуло :) .....и прально :rolleyes:  пущай знают  ;)

вот сижу и думаю....- а почему на этом форуме Дон Рамона  что не чел(я о тех кто участвует в общении на форуме  )))  то прям личность  да еще с какой харизмой та)))))ого го)).....

наверное харизма к харизме так сказать )))))) короче серфер -жди меня на свои занятия через год :D  бум учица  ;)

Отредактировано анютка (2007-01-25 03:09:07)

0

3

SUrfer написал(а):

Но бес попутал...

Не скажи! Форум сальса.ру читаемый, а поэтому с точки зрения рекламы важен. Другой вопрос, ответы на твой пост, не соответствие их содержанию поста... Это администрирование слабое или, точнее сказать, полное отсутствие такового. Pharaoh, по жизни Михаил Сакаев, человек сам по себе недалекий, а посему и неспособный отличить зерно от плевел.
Что до участников переписки, то это как правило те, кто к нам на сальсатеки ходит, то есть нормальные и обыкновенные мальчишки и девчонки. Другой вопрос, что, спрятавшись за логинами, позволяют себе поразвлекаться на этом сайте.
Не думаю, что следует злиться на тех, чьи высказывания показались тебе оскорбительны. Эти люди в компании с Сакаевым становятся малость на него похожими по принципу "с кем поведешься", а что до Моны-Шмоны (то бишь Анны Максименко), то уже многое сказано с полгода назад. Честно говоря, мне ее жаль... Не находит дамочка применения своим талантам, все ее тянет не туда.
Не знаю, читал ли ты мою "Неправильную Сказку о Модераторах", но писана она с натуры - форума Salsa.ru.

А "Откытое письио", затея хотя и хорошая, но в воспитательном отношении бесполезная, потому как согласно русской поговорке "горбатого могила исправит" и очень подходит к Pharaoh: "Если человек идиот, то это надолго".

Со мною тоже можно не соглашаться, но я - человек открытых взглядов, достаточно смел, чтобы иметь возможность говорить что думаю.

SUrfer написал(а):

Жаль, что не знаю его в лицо,, которое он прячет за глупым аватаром, видимо компенсирующем его незначительность

Чтобы представить, как выглядит Pharaoh в натуре помещаю тут лицо, похожее на него.

увеличить

0

4

Андрей, долго писала тебе красивый ответ, но так как сальса.ру, как всегда, глючит, мой ответ куда-то пропал. Думаю, поймёшь меня, что всегда трудно восстанавливать по памяти то, что было написано под порывом вдохновения. Поэтому просто скажу: молодец и большая умница за открытое письмо. Очень достойно ответил, чмок:)
Вероника.

От админа: Спасибо за поддержку Андрея!
На будущее, когда что-то пишете под вдохновением, особенно на сальса.ру, рекомендую печатать сперва в ином редакторе, а потом постить копированием.

0

5

SUrfer написал(а):

Все влюблены в Атойю,а посмотрите, как у нее руки – лопатки – бедра работают. Такая техника отрабатывается только на спортивных танцах или изучается на хореографии.

Насколько я знаю, Атой пришла в сальсу из балета.

0

6

Возвращаясь к обсуждению дебатов на сальса.ру, вызванных нашим SUrferом объявлением об открытии школы, хочется отметить со своей стороны классные ответы Анютки. Вот, человек, понимает кто есть кто на этом сайте. Молодчина! Так этому ханыге Фараону и надо! По мордАм его, да об стеночку!
(Для правильного понимания употребленного мною термина ханыга в отношении "уважаемого" администратора сальса.ру, достаточно проанализировать стилистику его выражений. Ханыга! И точка!)

А о Моне скажу, что не будь она распущенной матершинницей, может, и получился бы из нее человек. Что-то соображает же, даже будучи женой музыканта.

0

7

да ладнааа))) скажешь тож))))) просто дает о се знать небольшой но весомый опыт на одном форуме)))
и кста  я совершенно не понимаю хто есть хто)))))))))) просто есь форумчане хто встают изначально на проигрышную позицию) и тогда все просто) а человеки думаю они все равно неплохие)

на том форуме который мну закалил як форумчанку ваще адна мадам грозилась физически расправица с другим форумчаниным и даж задиктовала номер его паспорта....вот когда такое то да....потому все познаеца в сравнении)))  до тех пор пока идут споры и милые наезды по делу иль нет то все фигня))) как только у кого то бзик и разборки переходят все в реал....вот тут стоит над чем подумать... я к тому что оно того не стоит)

0

8

Человеки-то неплохие, что Мона, что Сакаев. Только у себя на форуме проявляют идиотизм, а по жизни встретишь, не узнаешь! Такова специфика форумов. Особенно сальсару.  Я их в живую не видал, поэтому и стибусь по-черному. Тоже придуриваюсь. А почему, собственно, им можно быть кретинами, а мне нет?

И чего это я зациклился на них? Ведь еще и Радзюн есть! Тоже кадра - чебуражка!

0

9

))))))))))

0

10

побывала на сальса ру))))))))) там мону поставили модератором на питер))))   
я в тему где это обсуждалось написала  типа'' чо вы удивляетесь.....все логично..админ подбирает модераторов под себя....умный с умным ...дурак с дураком...закон жисти такой   ''
ну вот...а через час или пару захожу и ужо все стерто ))))))))) классна) по этому ж можна судить какова была глубока и умна мысль))))))))

0

11

Там модераторы любят только похвалу в свой адрес, а в связи с полным отсутствием чувства юмора, что очень характерно для всех фаворитов форума сайта сальса.ру, не понимают стеба, точнее воспринимают его как оскорбление. Чудики тупоголовые! Моя дочка таких рисует.

0


Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Открытое письмо на сальса ру.