Танцклуб “ОКтава” открывает новый сезон и приглашает всех желающих танцевать. Научиться с нуля или совершенствовать своё мастерство, на занятиях в группах или индивидуально по программа: классическая хореография, стрип-пластика, джаз-модерн, танец живота, латина соло, сальса, фламенко, народные, европейские, и клубные танцы.
 
Что ещё может так изящно объединять красоту тела и грациозность движения, как ни танец. Ведь танцы сопровождают всю историю человечества, оставаясь неотъемлемой частью культуры. Олицетворяя собой все стороны жизни, всю палитру переживаний, танцы пробуждали самые прекрасные воплощения человека. И сегодня актуальность танцев не подлежит никакому сомнению. Дело здесь не только в умении красиво двигаться под музыку, но и в достижении гармонии с самим собой. Танцы – уделите внимание себе!

ОКтава – это танцевальный клуб в самом центре Москвы.
Вас ожидают три роскошных зала, современное оборудование, профессиональные преподаватели. В танцклубе “ОКтава” вы приятно и с пользой проведёте время на наших традиционных вечеринках и праздниках, найдёте новых друзей и единомышленников, откроете в себе новые способности и таланты.
Двери танцклуба “ОКтава” открыты для вас с утра и до позднего вечера – приходите, учитесь, тренируйтесь, общайтесь, веселитесь!

Среди танцевальных школ Москвы “ОКтава” – это нечто особенное. Это не просто школа танцев, каких сейчас много, “ОКтава” – это клуб общения, основой которого служит танец. Главная цель нашего клуба – объединять людей: и на занятиях, и на вечеринках, и на наших замечательных праздниках. “ОКтава” даёт возможность людям всех возрастов, увлекающимся танцами, не только танцевать, но и общаться между собой.
Танцуйте с нами!

Сайт: oktavadance.ru
Тел. (495) 988-12-23, 8 (985) 774-06-00
Адрес: м. Китай-Город, Армянский пер., 7.

Мы будем рады видеть вас в родных стенах танцклуба ОКтава!