"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Предстоящие праздники » Предстоящие торжества (Обсуждение организационных моментов)


Предстоящие торжества (Обсуждение организационных моментов)

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

donramon написал(а):

Интересно, а какие мысли о праздновании Женского дня у других питерских членов нашей команды?

Я ищу место, куда можно было бы пойти всей семьёй. Нас пять человек в возрасте от 5 до 60 лет. С сальсой знакомы не все, так что нетанцующих хотелось бы занять хотя бы едой. Мне необходимо, чтобы мероприятие начиналось не позже восьми и музыка была не слишком громкая. Я не слишком много хочу? :pardon:

0

62

Даша написал(а):

Я не слишком много хочу?

Как раз для Буэны Виста 8 Марта!
И музыка не громкая, и начнут играть с семи вечера, и проветривание хорошее, если курить станут.

0

63

donramon написал(а):

Как раз для Буэны Виста 8 Марта!

А потанцевать-то мы с Серёжкой сможем? Дожидаться дискотеки до полуночи у нас вемени, увы, нет... И будет ли на той дискотеке сальса?

0

64

Даша написал(а):

будет ли на той дискотеке сальса?

Так называемый "живой звук" - это латиноамериканская музыка, состоящая из хитов прошлых лет.  В репертуаре певцов есть и попсовые вещи и сальса, и меренге, и даже кумбия. Джаза только нет. Румбы (кубинской) нет... Моне бы не понравилось, хотя поет Сергей Ефремов, бывший солист оркестра "Los Sabrosas", и Таня, солистка некогда существовавшего оркестра, игравшего на сальсатеках у Никиты Жигульского. Я не знаю кто из них будет 8 Марта. Конечно, я бы рекомендовал оркестр "Sonora", их игра на вечеринках мне импонирует более всех других. Хорошо, что не "Cuba Jam", по опыту корпоративки прессы в Манеже они очень удачная группа для посиделок за обильным столом, но не для танцев. Репертуар больно классический...

0

65

А ты своих девушек приведёшь попраздновать? Маня с твоей принцессой познакомилась бы... А я б тебя на танец вытащила. Я уже целых три урока касино посетила.  :boast: Кстати, а меренге ты танцуешь?  :dance:

0

66

Даша написал(а):

А ты своих девушек приведёшь попраздновать?

Я бы и рад был, но у Ольги в праздничные дни какой-то "тренинг личностного роста", который проводится в обязательном порядке и почему-то в выходные и праздничные дни. Может, она сама еще и попадет на вечеринку, такое случмлось 23 февраля, но с дочкой вряд ли.

Краем уха слыхал, что толпа студентов(ток) человек в двадцать собирается в субботу 10 марта отмечать пропавшие праздники...

А что до меренге... Кто же не танцует? И регги тоже!

0

67

donramon написал(а):

у Ольги в праздничные дни какой-то "тренинг личностного роста", который проводится в обязательном порядке и почему-то в выходные и праздничные дни.

Ничего себе подарочек на женский день! Серёга передаёт твоей жене соболезнования по поводу испорченного праздника. Его самого иногда гоняют на тренинги по субботам, но чтоб в празник...
Ну а я уже заказала столик на восьмое. Кстати, в ресторане мне сказали, что программа начинается не в семь, а в восемь. Ты бы не мог это детально уточнить?

0

68

Даша написал(а):

Ну а я уже заказала столик на восьмое.

Сегодня поздно прочитал твой вопрос, завтра у них закрытое мероприятие. Только в субботу смогу поговорить с администратором Леной...
Она сказала, что на 8 Марта уже заказывают столики, но она не знает, что заказчики хотят танцевать. У тебя есть шанс внести свою лепту - перезвонить и уточнить программу вечера, в частности, до скольки играют музыканты и будет ли возможность потанцевать сальсу, как расставят столы? Боюсь, что если в ресторане будут готовиться к встрече обычной клиентуры, то все сделают не так как надо.

0

69

donramon написал(а):

У тебя есть шанс внести свою лепту - перезвонить и уточнить программу вечера, в частности, до скольки играют музыканты и будет ли возможность потанцевать сальсу,

Уже спросила. Правда, не уточняла насчёт сальсы, т. к. боялась, что девушка на том конце провода совсем испугается. Мне ответили, что танцевать, конечно же, будет можно (в том числе и во время выступления группы), и обещали даже мастер класс латиноамериканских танцев. Вот про расстановку столов я не спросила. Странно как-то интересоваться расстановкой столов, если я там ни разу не была и обстановку вообще не представляю.

0

70

Информация для Володи Батий: Раз тебе отказали в праве поздравить Карлоса Торреса, не стоит отчаиваться, он не единственный бывший ДиДжей латины в Санкт-Петербурге, тем паче, что Дни рождения есть и у вполне живых действующих лиц, например, у Jerry Lee (Полины) из Абориген клуба. А раз тебе так хочется потанцевать, показав свой коронный акробатический этюд, то мое предложение сводится к тому, чтобы ты забыл о Валенке и тех, кого он облизывает и присоединился к компании желающих поздравить Полину в CLUBIO на ночнинке 16 марта.

http://s4.rimg.info/6ce4648e0126fc314f708a0efecdbb09.gif
.

Для Даши: Валенок- персонаж "Неправильной сказки о Модераторах", продавшийся гримлянам за право модерирования уголка сайта "Для некурящих". Ничего общего с известным тебе реальным прототипом не имеет, просто пятки лизать любил.
http://s4.rimg.info/622cbc51db3d875dd5ef0f2d8604005d.gif

0

71

http://stopme.ru/pub/medium/stopme_ru_58_0_20070307_12153_4.jpg
10 марта в Буэна Виста

0

72

В смысле - будет праздник-праздник? :)

0

73

Ася написал(а):

будет праздник-праздник?

Ага, "Мартовские коты-3" на свежем мясе!

0

74

Как наше Сообщество сальсеро-опенэйрщиков, чей состав практически невозможно перечислить из-за массовости участников, относится к организации открытого Стрелочного танцевального конкурса? И какие будут предложения по составу жюри и другим особенностям его проведения?

Представляете Конкурс по сальсе на Стрелке?
Недельку мусолим, потом анонсируем, следом оповещаем газеты и журналы, находим спонсоров...

0

75

donramon написал(а):

Как наше Сообщество сальсеро-опенэйрщиков, чей состав практически невозможно перечислить из-за массовости участников, относится к организации открытого Стрелочного танцевального конкурса?

Не знаю как остальные, а donramon точно против будет (смотри сообщение N 30):)

0

76

donramon написал(а):

в сальсе нет смысла соревнования устраивать

donramon написал(а):

Представляете Конкурс по сальсе на Стрелке?

Дон Рамон считает одно, а Сообщество может считать другое, это не значит, что кто-то не прав. Я, ведь, могу и не участвовать.
Но Дон Рамон еще делает разницу между конкурсом и соревнованием.

0

77

donramon написал(а):

Дон Рамон еще делает разницу между конкурсом и соревнованием.

И какова же она?

0

78

Соревновательная часть более спортивная, конкурсная - эстетическая.
Можно соревноваться кто дольше протанцует. Это нам напомнит фильм "Загнанных лошадей пристреливают. Не правда ли?"

0

79

И-эх, жаль, я по неопытности не смогу участвовать=) а было бы забавно...
скорее лучше конкурс - на самую необычную сальсу *под самую необычную музыку или с самыми странными элементами*, конкурс на комический сальса-номер и т.д...

0

80

Аниска написал(а):

под самую необычную музыку или с самыми странными элементами*

Да, побеждает тот, кто покажет наибольшее колличество фигур минуту. А фигуры доселе невиданные на других конкурсах и вечеринках засчитываются 1:10! Повторение фигуры - штрафные очки!

Высшая лига - неповторяемые элементы в течение 10 минут!

0

81

хм, а еще можно попробовать такое задание - станцевать сальсу под другую. не подходящую для этого музыку, причем попадая в ритм и соблюдая шаги=))

0

82

Аниска написал(а):

под другую. не подходящую для этого музыку

Это проверка чувства ритма?
Можно! Только представляешь как будут выглядеть конкурсанты под какое-нибудь Йелоу. Я уже пробовал так выплясывать, а Нурхат написал бы в очередной раз гневное послание в адрес организаторов...

0

83

Сегодня поступили свежие уточнения о программе конгресса от Сальса Вивы.
Из перечисленных ДиДжеев

DJ TolkoVot (Сергей Тимошенко)

·   DJ Si (Борис Эчаваррия)

·   DJ Kim (Нелли Ким)

·   DJ Zju (Александр Зюбенко)

я знаком с "творчеством" ТолькоВот (по вечеринкам Кисатаева в ДГ) - дико занудная сальса непонятного настроения. Колбасит здорово, но его самого, во всяком случае, сколько я наблюдал, он всегда под свою музыку танцевал в одиночку. Если с партнершей, то я, наверное, эти моменты проспал.

Зю - пересекались на прошлогоднем опенэйре. Не любит сальсу, всегда норовит поставить "мамбо" Но играет сальса, как правило, переделки старой кубинской музыки. Что такое мамбо на самом деле он не знает, просто отдает дань модному словцу. Маленькая деталь: музыку он ставил сидя! И слушал, сидя наслаждаясь собственным выбором. Это для танцующего люда!?

Бориска жжет! В прошлом был любитель Индии (певицы), не знаю как сейчас, но Рубен к нему ходит и еще не плевался. Значит, Si в музыке еще разбирается.

О женщинах либо хорошо, либо ничего! А то обидятся как Дима Соколов. Очень интересная девушка!

Но ни у кого в репертуаре нет музыки, способной заставить душу русского человека развернуться и свернуться. Ориентир не на новичков, а на Маринку, Радзюна и отчасти Вале. Кстати, а почему этот Глава Ассоциации Питерских Опен Эйров не заявлен?
По воспоминаниям участников конгресса прошлого года на сальсару музыка на прошлогоднем конгрессе была приятной только на кораблике, от вечериночной всех тошнило. А состав ДиДжеев не изменен и в этом...

Вывод: на вечеринки лучше не ходить! Будем делать опенэйры... Кстати, бесплатные!!! И без Главы!!!

Шоу-программа:

Los Rumberos (США)
·   Cobo Brothers (США)
·   Chiqui & Kristina (Куба - Швеция)
·   S-Tres (Киев)
·   Академия танца (Москва)
·   Ritmo Dance Studio (Санкт-Петербург)
·   Baila Conmigo (Санкт-Петербург)
·   Sierra Maestra (Москва - Санкт-Петербург)
·   Salsa Viva (Санкт-Петербург)

...и многие другие

Наши "Зажигай!"ки ростом не вышли?

Черненьких еще можно посмотреть, правда, сальса там будет постановочная, но у шоу свои законы!

0

84

Вроде Вова с Таней собирались подавать заявку...не знаю, на чем дело кончилось.

0

85

Ася написал(а):

не знаю, на чем дело кончилось.

А я видел видео с их выступления на концерте в "Визите". Неплохое! Но, как всегда, масса акробатики... Весь танец ради "фишек".

0

86

Воспоминания о Конгрессе №6:

alosito написал(а):

Из того что не понравилось была вечеринка в Революции - уж очень там было тесно особенно когда всех из первого зала выгнали.
И еще по музыке не понял почему было так много металлофона? Или это глобальная тенденция сейчас такая в сальсе?

visitoR написал(а):

Это "Только Вот" такие мелодии ставит! А я как услышу - воротит! Ну не сальса это (в моем понимании, конечно).

Primaverra написал(а):

Мне и одной хватило за глаза и за уши))...
...Равно как и про питерский конгресс в целом не могу сказать ни хорошего, ни плохого - была только на одной вечерине, впечатления о которой уже высказала.

sirsandr написал(а):

Выскажу свое мнение о вечеринках на конгрессе. Ни одно из замечаний, высказанных в прошлом году, похоже не было не только не учтено, но и не было услышано.

Среда. "Гавана". Соглашусь, что музыка была "не очень". И не потому, что "старая" как здесь сказали, а просто "никакая". - При всем моем уважении к Рафаэлю.
Дважды нарывался на охранников: "уйдите с прохода! и т.п." на мой вопрос: "Вы что здесь в первый раз???!!!" - он развернулся и ушел. Я так и не понял ЧТО он имел ввиду, так как весь танцпол в "Гаване" как раз и является "проходом". В самом начале активно мешал фотограф. Стоя в самом центре и без того тесного танцпола, полчаса рассматривал на фотоаппарате сделанные фотографии. Но это - мелочи.

Четверг. "Гавана". Музыка была объективно лучше. Было менее жарко, очевидно из-за более низкой температуры воздуха "за бортом".

Пятница. "Порт". - Как прокатился на машине времени: как и в прошлом году - грязно везде, нет туалетной бумаги. Пью очень мало, но в баре - полный атас просто.
Выскажу мнение: или я привык к музыке, которую ставят в Питере, но невыразительная музыкальная подборка Alexisa не понравилась. Борис (dj Si) и Сергей (Только Вот) - просто молодцы! (кидайте камни - но это не только мое мнение).
Показательные выступления в общем были очень даже хороши. Жаль, не было никого от sierramaestra.
Но самое главное - это встреча с друзьями. Это прощает почти все.

Суббота. Теплоход. Огромное спасибо организаторам Open Air! Только благодаря им была возможность хорошо согреться в ожидании теплохода!

Интересно, история учит?

0

87

Мое мнение во время проведения 7 конгресса надо жить прежней жизнью. Если есть возможности и желания устраивать и проводить опены кто где сможет. Сальсасообщество само определит куда пойти, куда податься. Надо делать свою рекламу, даже не сравнивая с кем-то. Истина лежит там где танцующим интереснее.

donramon написал(а):

Наши "Зажигай!"ки ростом не вышли?

Ребята вполне могут выступать на уровне более солидных студий со стажем. Если только внутриведомственные интересы не пересекаются у организаторов конгресса. А с акробатикой наоборот нужно, многие ее не ставят в свои показательные из отечественных школ!

0

88

Sokold написал(а):

Мое мнение во время проведения 7 конгресса надо жить прежней жизнью.

А более ничего другого и не остается!
Меня задело, что организаторы просто "забыли" о нашем существовании. А когда меня задевают...

Sokold написал(а):

Истина лежит там где танцующим интереснее.

Да, в прошлом году мы отказались от Стрелки в день теплохода по просьбе Маковского. Упоминание об этом на сальсару стерто, но я-то знаю почему наш опенэйр был на том причале...
На сей раз, Дима прав, не стоит никого слушать. и делать там, где будет удобно самим, рекламируя не меньше мероприятий основного Конгресса. Не будем считать это попыткой подножки. Если в прошлом году не хватило места на теплоход и народ ссаживали, то в этом людей прибавилось, и на обе площадки желающих хватит.

0

89

donramon написал(а):

А уж как я захотел на Стрелку посли информационного письма от Сальса Вивы о расписании конгресса, где о нас даже словом не поминают!
Я просто размечтался об альтернативном Конгрессе от нашей "фирмы". Со своей развлекательной программой, конкурсами и показательными выступлениями на широкую свежую публику. http://donramon.2bb.ru/viewtopic.php?pid=4154#p4154

И охота тебе, Андрей, в бутылку лезть. Раньше же openы даже не пересекались, можно было сначала к Вадику сходить, потом к тебе,  или наоборот, кому как нравится. Потом вот в одно время стали действа организовывать, приходилось выбирать. Ну не вспомнили, ну не позвали, что с того - у каждого сальсового мероприятия и организаторов есть своя изюминка! Что дружно-то не живется? Ну кому на пользу альтернативный конгресс? Точно не простым сальсеро. Это даже другой формат совершенно, чем open air. Извиняй, но твое заявление выглядит со стороны похоже на позицию Польши - пока наше мясо не пустите на ваш внутренний рынок, фиг вам не ВТО!!!  А ведь обида, пусть иногда  и справедливая, - смертный грех!  :rolleyes:

0

90

Vaporoso написал(а):

А ведь обида, пусть иногда  и справедливая,

Не обижаюсь я на Карлоса! Он просто не желает нас. Память у него девичья, ведь незадолго до этого письма мы с ним по телефону общались. Я ему о себе напоминал! А он игнорировал.
Вывод: хочет сделать Конгресс без нас.
А мы не хотим лето провести без Конгресса. Коли так, приходится самим о себе беспокоиться. Не впервой, выдюжим!

Что до опенэйров от Вадима, напомню, что это не мы, а он отказался от нас. Теперь пожинает плоды своей гордыни. А гордыня - библейский смертный грех (в отличии от обиды). Хе-хе!

0


Вы здесь » "Латина в России" » Предстоящие праздники » Предстоящие торжества (Обсуждение организационных моментов)