"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Об администрировании


Об администрировании

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Интересно, а это только у меня обои перекрасились в грязно-сиреневые и не поддаются ни на какие уговоры заменить их чем-нибудь более весёленьким?

0

62

Даша написал(а):

в грязно-сиреневые

А какие надо? Хочешь, каждый день менять будем, не то что у меня в квартире - лет десять уже одни и те же.

0

63

Согласен полностью! Еще бы, сперва забанить всех активных участников, а потом ждать, чтобы оставшиеся писали откровенно! Радзюн - наивный чудак, иначе не скажешь!

Кстати, по теме обсуждения на сальсавиве я бы предложил им ДГ новые. Как раз место для просмотра фильмов и другого видео о сальсе и не только. Да разве же они послушают умного человека...

0

64

donramon написал(а):

А какие надо? Хочешь, каждый день менять будем

Свои. Спасибо за предложение, но, кажется всё снова заработало. Это были всего лишь временные трудности. :cool:

0

65

Даша написал(а):

Это были всего лишь временные трудности

Это был экперимент с дизайном форума.

0

66

Радзюн В. на Сальса Виве написал(а):

Впрочем, тут, мне кажется, первичной была не столько любовь к истине, сколько желание Мамы Гус рассказать о вечеринках Рамона, который мне уже давно-о не пишет (забыл совсем, эх...).

Писать? Куда? Я же "аккаунт исчерпал"!

0

67

В свете вышесказанного, Даша, ретранслируюй на СальсаВиву расписание вечеринок от Donramon & Co:

Кафе "Дорогие гости" Спасский пер. 14/35 (во дворе)
Плановые: с 21.00 в пятницу (при отсутствии банкетов) и в воскресение. Музыка разноплановая, определяется пристрастиями присутствующих, в том числе на заказ.
Внеплановые могут быть во вторник (Школа "Зажигай")
В разработке "Домашние вечеринки по средам"

Ресторан "Буэна Виста" ул. Лизы Чайкиной д.1
Плановые: с 20.00 по четвергам (преимущественно кубинская) и субботам (преимущественно колумбийская)

Опен эйры в разработке: Пятница - у Абориген-клуба, Суббота - Стрелка Васильевского острова - с 20.00 до упора.

Дополнительная информация и  возможные изменения на сайте http://latin.by.ru

0

68

Интересные сообщения пишет всемиуважаемый Фараон на Сальсару, давая напутствие своим участникам:

Очень прошу при помещении писем на Salsa.Ru воздерживаться от упоминаний о Донрамоне и размещения ссылок на его сайт.

Фараон в трансе
http://s5.rimg.info/a09195e246aa63113a4dae3135c52cff.gif

0

69

А это где там такое?

0

70

Ася написал(а):

А это где там такое?

Это из письма в личку! Если ты создашь пост со ссылкой на наш сайт или упомянешь мое имя, получишь такое же от

увеличить

0

71

donramon написал(а):

Хозяин этого заведения славился тем, что очень грубо обращался с посетителями, которых считал своим друзьями, а к посторонним был напротив исключительно вежлив... Жаль, что в моем окружении не знают этой книги!
Друзья всегда поймут правильно, а что до недругов или людей, лишенных чувства юмора, пусть живут уродами.

------ Рамон в своём репертуаре, правду=матку в массы!:) Ну да, свои поймут и простят (типа никуда не денутся), а перед остальными нужно прогибаться, иначе потеряешь клиентов! Тока почему-то от своих больнее, чем от чужих..., так давайте беречь друг друга!:)

0

72

Валерия написал(а):

Тока почему-то от своих больнее,

Это как принимать! Что значит "больнее". У нас же не ринг какой!
Кстати, только настоящие друзья правду и скажут.

0

73

donramon написал(а):

Кстати, только настоящие друзья правду и скажут.

Не скажи. Наиболее ценные правдивые наблюдения я слышала именно от весьма недружелюбно настроенных ко мне людей. Поэтому я своих недоброжелателей ценю не меньше, чем друзей.

0

74

Даша написал(а):

Наиболее ценные правдивые наблюдения я слышала именно от весьма недружелюбно настроенных ко мне людей.

Возможно, что они и являются по сути твоими настоящими друзьями, только ты это еще не осознаешь.
С Моной и Фараоном так же было в прошлом году. Я этим бестолковым идиотам дружбу предлагал, наводя критику на их политику. Однако, до них не дошло. Сликом самоуверенные, чересчур самовлюблюбленные. Теперь на питерской ветке Моне и модерировать некого, а Фараон, чтобы остатки не разбежались, запрещает на нас ссылки давать. Ему просто завидно, что вся Россия и зарубежье у него за неделю оставляет сообщений сколько у нас питерцы за день пишут.

0

75

donramon написал(а):

Возможно, что они и являются по сути твоими настоящими друзьями

Я имела ввиду людей, которые в принципе были ко мне абсолютно безразличны, некоторых из них я и видела-то один раз в жизни. Просто я вызывала у них по какому-либо поводу раздражение, которое они без стеснения выливали на меня, а я уже черпала из него жизненную мудрость.  ;) А вот дружить с ними было бы затруднительно, тем более что я не люблю "смешивать в одном стакане сладкую и горькую воду".

0

76

Если это были малознакомые случайные люди, видевшие недостатки, что говорится, незамыленными глазами, и они могут стать друзьями. Если говорили заведомые враги, пытаясь, высветив недостатки, унизить, а ты признала их критику справедливой, то это слабые враги. Хороший умный враг не настолько прямолинеен. А все-таки прерогатива друзей резать самую обидную правду-матку. Это народная мудрость!

0

77

donramon написал(а):

А все-таки прерогатива друзей резать самую обидную правду-матку.

Выходит, твои лучшие друзья - Фараон и Мона? Они ведь самое обидное тебе говорят...

0

78

Даша написал(а):

твои лучшие друзья - Фараон и Мона? Они ведь самое обидное тебе говорят...

Говорить обидное и критиковать по делу - не одно и то же. Я им больший друг, нежели они мне, потому что я их критикую, кстати, за дело!. А они вообще, по-моему, стараются обо мне забыть. Да только бесполезное это занятие... Я же о них помню, значит, и они не успокоятся. Впрочем, Мона, куда ни шло... Она в конце концов женщина, уже о многом говорит само за себя. А Фараон - дурак натуральный. Не скрою, иного мнения при всем желании иметь не могу, слишком много тому доказательств.

0

79

Рамон, ты слишком много уделяешь внимания Фараону и Моне, видимо они являются твоей слабостью:), а ведь чем сильнее человек, тем меньше у него врагов и тем меньше он о них говорит!

0

80

Валерия написал(а):

ты слишком много уделяешь внимания Фараону и Моне

Уже мало... А такое время было!
Они меня вдохновляли на стебные стишки.
Ты же меня знаешь, я недорощенный генерал, который без войн как не живет. Вот и сейчас мирное затишье для меня, что для тебя разлука с любимым - ГОРЕ ВЕЛИКОЕ!

Впрочем, что там Мона, она в последнее время совсем незаметна. А Фараон сам о себе напомнил, запрещая на меня ссылаться.

Повторюсь, они мне не враги и никогда я их таковыми не считал! Просто люди, в силу обстоятельств и личного представления о собственном величии, недооценившие Донрамона в свое время, теперь сами себе не хотят в этом признаться. Не хватает людям смелости и ума свои ошибки признать!

0

81

Валерия написал(а):

чем сильнее человек, тем меньше у него врагов

Я всегда считала, что всё как раз наоборот: враги присущи сильным людям. Вот у меня их, например нет вовсе: я безобидна как кузнечик из всем знакомой песенки. Жую травку и жду свою лягушку...

0

82

Даша написал(а):

Я всегда считала, что всё как раз наоборот: враги присущи сильным людям. Вот у меня их, например нет вовсе: я безобидна как кузнечик из всем знакомой песенки. Жую травку и жду свою лягушку...

-------  Понимаешь, чем меньше мы реагируем агрессивно на окружающуу среду, тем значит в нас меньше агрессии... Как ты думаешь, в каком человеке меньше всего агрессии?:) Понаблюдай: маленькие собачки всего боятся, везде у них "враги", отсюда и лают на всякий случай:), а большим собакам незачем это делать, им мало что угрожает..., они изначально чувствуют себя сильными. Мне приходилось в жизни немало "воевать", но врагов у меня нет..., бывают противники и только..., ну ещё есть те, которые мне не нравятся и те, с которыми считаю общение бесполезным для своего развития:) И ещё: сильный человек всегда найдёт способ обойти конфликты (ну иногда можно себе это позволить так..., для себя играючи:)), он гибок, но при этом с достоинством гибок! ИМХО

Отредактировано Валерия (2007-04-04 19:47:10)

0

83

Валерия написал(а):

И ещё: сильный человек всегда найдёт способ обойти конфликты

Американцы сильны или слабы? Сильны, а агрессия у них еще та, и на конфликты так и нарываюися. Дело не в силе, а в уме.
Будем считать, что я тоже дурак, как и ...(не будем показывать пальцами), и поэтому хочу с ним погрызться. Это интересно наблюдать - битва двух идиотов! Но он не только дурак, но и слабак, ему со мной битву не потянуть. Ума хватает только не ввязываться, чтобы дурь его другие не заметили.

0

84

Андрей! Скажи хоть что-нибудь по поводу моего вопроса! Знаешь, очень неприятно, когда тебя раз за разом игнорируют!  :mad:  :mad:  :mad:

От Администратора: Перенесено из темы Буэна Виста

0

85

да Даш...чо ты)))) па всем правилам жисти андрюха ничо никаму не должен писать))))  хто ведет свой сайт тот и должен сам заботица а дастоверности размещенной на нем инфы))))так што пусть ка сам се репутацию создаеть на том сайте ))))))

0

86

Большое спасибо, Андрей! :thank_you:

анютка написал(а):

хто ведет свой сайт тот и должен сам заботица а дастоверности размещенной на нем инфы

Я не утверждала, что кто-то что-то должен. Просто крайними в данной ситуации могут оказаться посторонние люди. Так что по моему мнению это общее, а не частное дело.

0

87

даш,не буду с табой спорить ))))))) хатя хто и када становица крайний и хде те рамки общего и частнава -у мну свае жесткае мнение па жисти ;)
выскажусь вазможно позже в жж,тута не буду гнать волну :)

0

88

анютка написал(а):

выскажусь вазможно позже в жж,тута не буду гнать волну

Гони волну, Анютка, и посильнее, а то мне влом таскать ваши посты из ЖЖ, если они касаются нашего форума. В ЖЖ их мало кто прочтет из тех, кого это касается. А тут, если не хочешь, чтобы гости читали, пиши в темах, которые от гостей скрыты. Например, о работе сервера.

0

89

ок)))буить желание-волну погоню тута)))))))
зато вот увидела дискуссию котору пачему та пропустила и хочу высказаца))))))

Валерия написал(а):

а ведь чем сильнее человек, тем меньше у него врагов

не согласна))) чем сильнее тем врагов фактических больше просто потому што ты сильный и пусть даже мудрый)),другое дело -видимых врагов  и правда меньше))))))))
и  слово враг    я канешна заменила бы на како та синоним но чо та в голову щас не приходит)))) да и смысл воопщем та не поменяеца)))))
то та  :)

0

90

анютка написал(а):

я канешна заменила бы на како та синоним

Можно разбираться, рассматривая конкретные примеры. Враги или не враги у ПУтина его политические противники? Наверное, просто противники, а у Матвиенко? Тут на днях видел объявление, приглашающее на марш несогласных. Но надо признать, что это сильные личности, и хотя явно кто-нибудь и хотел бы покуситься на их жизнь, да руки коротки, оттого и не видно их. Либо затаились враги, ожидая удобный момент для атаки, либо хвост поджали, а то по-тихому разоблачены и уже неизвестно где обитают. Но Путин, Матвиенко - масштаб не наш.
У нас "дело было в Пенькове". Я - первый парень на деревне, а Фараон так - шишка на ровном месте.

Я не считаю их, Мон там всяких, своими врагами. Они просто из серии "обиженных", на которых в народе воду возить причитаеся. Мой принцип "Обижаться - удел слабых!", а посему плевать я хотел и на запреты Фараона упоминать обо мне на своем ресурсе. Этот придурок ограничивает права своих почитателей на получение информации. Цензор хренов. Причем, это я без всяких обид говорю.

Вчера с Радзюном встретился мельком, тоже моим банщиком. Объясняться некогда было, руки друг другу пожали, здоровкаясь, и на том разошлись. Форум сальса вивы мне для распространения информации о вечеринках тоже не нужен. Кто хотя бы раз побывает в кафе или на опенэйре, узнает и о нашем сайте, где активность участников превосходит даже фараоновский, не то, что этот школьный, где и регистрация через предмодерирование происходит.

На нашем сайте в темах о вечеринках без всякой регистрации гости могут оставить свои сообщения - такого нет ни на одном сальса форуме в России! Здесь никого не банят, а если сообщения попадают в иной разряд, их просто переносят в соответствующую тему. Если кто на кого наезжать надумает, то грызитесь между собой сколько влезет, сделаем только форум "Для грызунов" с предупреждением, что там тургеньевским барышням лучше не ходить, могут и матом оглушить.

Плохо или нет, но свобода должна быть у всех на свои высказывания, даже если они кому-то могут показаться глупыми. Просто на глупые высказывания будет несколько иная реакция от умных людей...

А о тематике форума я вообще не говорю. Надеюсь, что все понимают: мы люди разные - разные и интересы. Нас объединяет любовь к латиноамериканской музыке, но это не делает нас ее фанатами. Есть увлечения походами, спортом, другой музыкой в конце концов, и другими танцами... Возможно найти себе единомышленника в своем втором хобби и среди любителей сальсы.

Вот такое администрирование.

0


Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Об администрировании