"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Об администрировании


Об администрировании

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

вы эт а чом :rolleyes:  неужели андрюха ты што та патер што серфер написал?

0

32

Канешна! Патер!
Но мы друг друга понимаем правильно.

0

33

плохо :mad:  а как же я......я  то вот и не поняла..... :rolleyes:   скажи что он написал што ты решил патереть....не могу панять пока не узнаю чо там было.....

зы вот верите ль....была полгода на одном форуме так там вообще ничего не терли.....правда люди матом не ругались канешна)))а вместа него закорючки ставили))) эххх....жаль што он рухнул.......

0

34

Там то же, только другими словами. Ничего более. Как пишет SUrfer:

SUrfer написал(а):

Так я тут писал, вдохновение , можно сказать, поймал!

А у меня сухо и по деловому. Поправил несколько выражений, не меняя сути. Ну, показалось мне, что для объявления лирики много.

0

35

Рамон писал:Поправил несколько выражений, не меняя сути. Ну, показалось мне, что для объявления лирики много.

У меня кнопка ЦИТИРОВАТЬ не работает...:(
Нельзя меня поправлять... тогда пропадаю я!Я сухо не умею... Жить, как последний день, танцевать как последний раз! Хочу научить этому всех!
Мы не учимся танцевать - мы учимся ценить жизнь и учимся познавать свое тело, чувствовать и выражать его в движении!
В общем школа-студия не только танцев, может это школа философии. Я много говорю, хрипну под конец занятия, но отдаю  часть своей энергии. У меня ее много. Не жалко.Тем более, что если вы пришли учится танцевать, то мы  с вами - одна семья, мы идем в одну сторону, и я поведу вас за собой, туда, к свету и пониманию себя!

0

36

SUrfer написал(а):

У меня кнопка ЦИТИРОВАТЬ не работает..

Я тоже думал, что не работает, а она просто работает по-другому. Текст выделяется мышкой и нажимаешь "Цитировать", в окошке ответа появляется закодированный текст.

SUrfer написал(а):

Нельзя меня поправлять... тогда пропадаю я!Я сухо не умею...

А в объявлении можно и сухо. Все эмоции ниже в комментариях. Я и сам бы о тебе статью написал, но не знал что нужно отразить. Кстати, не так уж и сухо, просто по-русски.

0

37

анютка написал(а):

скажи что он написал што ты решил патереть....

Специально для тебя для правильного понимания позиции. Речь в сообщении идет о школе, как объявление о ее существовании. В первоначальном тексте было много "Я" и мелких стилистических, пунктуационных ошибок и несколько опечаток. Для обыкновенного сообщения простительных. Но мне по долгу службы часто и много приходится писать деловых писем. Объявление не должно быть длинным, не должно содержать ошибок и лирика в ограниченном объеме, как и юмор. Это по сути - деловое письио к читателю. Поэтому и занялся обыкновенной редакторской правкой. То, что пишет SUrfer "не узнаю себя" - лукавство. Все он прекрасно узнает, а пишет так для игры. Поэтому я и написал, что мы с ним друг друга понимаем. Тебя, как я понял, взволновал сам факт правки, но тут дело такое - исключительный случай. Ниже, в комментариях, можно что хочешь и как хочешь писать, хоть по албански, если тебя есть кому понять, а объявление... Увы, все немного по другим нормам.

0

38

обьявление должно выглядеть так как его видит тот хто его вывешивает......я в принципе против любых правок.....я на форуме не для того чтоб обьявления сухие читать....а для того щтоб эмоцианально поболтать с интересными  людьми....а наскока они интересны видна из того што они пишут и если их правят то так и есть - это уже не они в оригинале.........здесь не доска обьявлений....ента как я думала форум.......

ай....ладна....все равно уже не изменить чо было сделано ...... :(.....

0

39

анютка написал(а):

здесь не доска обьявлений....ента как я думала форум.......

Правильно, форум! А на форуме - объявление. Поэтому объявление как объявление, а ниже форумчайничают кому как в голову взбредет.
Анютка, а чего, собственно, переживать? Вот когда приводят цитату с правкой автора! Это что-то! Как Сакаев (Фараон) на сальса.ру. Или Вадим Алексеенко и Радзюн из моих постов ссылки на мои же высказывания в других источниках убирали! Вот это истинный модераторствующий гримлянин.  :rtfm:
Бывало, в ЖЖ стирали пост. Оффтопиком называли. Видишь ли не по теме на Сошиалдэнс. Или со Стихобреда как-то... Но там простительно, как и у Радзюна на теме "Болтаем по делу" кто-то закидывал ссылки на порносайты.
А Сакаев почистил от меня свой форум, убрав все открытые мною темы! Это черезчур!

Редакторская правка иногда полезна самому автору. Хотя тебя же я не правлю - пишешь "мну", значит, "мну"! А названия тем, может, еще и переведу с русско-латышского.:beee:

0

40

Кстати об администрировании. На форуме сальса.ру SUrfer разместил объявление по ссылке: Позвольте представить школу-студию.
Объявление, на которое первым отреагировала главная подруга администратора мона:

"Добавлено: 15-01-2007 15:45
«»

Прекрасная Рудакова!(с) Курмангалиев

"Аура"! На очереди "карма" и "фен-шуй".
И какой дивный, давно забытый адрес ресурса!
Бэтмен возвращается.
"

Теперь, Анютка, будем ждать реакции админа Фараона. Не исключен вариант удаления темы. Уж очень меня там не любят!

0

41

а не знаю чо переживать))))) увидела порыв  от серфера и стала за него абидна як за ся :rolleyes: я ж овен...мну справедливасть всегда и везде нужна :cool:

да ну этот сальса ру)) мало того что там тусуюца те хто всегда   и вашим и нашим...и админу угодить и народ порадовать....дык терь сматрю и нормальную люди там стали портица....ну ента мае чистае имхо (имею мнение хрен оспоришь называеца  ;)  )

0

42

анютка написал(а):

сматрю и нормальную люди там стали портица....

Это от того, что с кем поведешься! А повестись там можно только...(сама знаешь с кем)
Это не значит, что нормальные там не пишут, но очень умно надо уметь подкалывать эти кадры.

0

43

ну и бог с ними)))))))))) главное что нам хорошо и ни за одно сказанное слово тута не стыдна! :)

зы умные там тож сбиваюца(((  не всегда стоит ввязываца а если ввязались то достойно нужна поставить на место тех хто начал всю батву........короче..... даж не хочу об этом говорить...

Отредактировано анютка (2007-01-15 22:54:05)

0

44

Мне не будет стыдно, даже если я кого из них пофамильно настоящим именем охарактеризую.

0

45

В скором времени начнем награды раздавать. По-моему, такого еще ни на одном форуме нет, а интересная штучка друг другу не только плюсики ставить, но и ордена навешивать.
Первый орден Анютке, как самой активной "За посты",
А некоторым такой скоро лепить будем:
http://smiles.eww.ru/meds/12.jpg
Люди, зачем регистрироваться, если даже слова написать не хотите? Читать-то и без регистрации можно, а кто есть кто, что вас волнует, чем интересуетесь, так и остается тайной за семью печатями. А ведь, это интересно! Каждый сюда пришел со своим жизненным багажом или поклажкой... Есть что сказать и чем поделиться с остальными участниками.

0

46

суперска)))))))))))) павешу на стенку :rolleyes: иль на тумбачку паставлю в рамку :D

паддерживаю- давайте абщаца)))) самое главное что вы каждый -личнасть...и еще какая))) так что присоединяйтесь))
еще одно.....помню в какой то анкете был вапрос - ваше окрытие .....так вот мое открытие таково - самое легкое ента быть самой собой даж если ента самое сложнае :rolleyes:   
эт я к тому что если мну интересна значица и общаюсь)))ну мало ли что скромная па жизни :rolleyes:  луче делать то што нравица чем смотреть как ента делают другие ;)

От Администратора: Вот уж кому орден "За воздержание" не грозит!

0

47

Пример негативного отношения к участникам форума и их дискриминации в отношению принадлежности к "сальсаманам" и "бальникам" наблюдается сегодня на форуме сайта www.salsa.ru. Местный администратор под логином Pharaoh перенес с ветки "Сальса в Питере" в "Трептов парк" все сообщения нашего уважаемого SUrfera об открытии им школы-студии танца. Перенес все без разбора, включая анонс школы и сообщения-разъяснения по поводу методики и программы обучения, иотивируя своим личным неприязненным отношением к преподавателям, ранее занимавшимся бальными танцами.

Pharaoh на сальса.ру написал(а):

Ничего личного. В принципе не люблю пафосных бальников в сальсе. И на танцполе и уж тем более - в качестве преподавателей.

А еще, маленький нюанс, говорящий об общем образовательно-воспитательном уровне "Хозяина" сальса.ру:

Pharaoh на сальса.ру о SUrfere написал(а):

Иначе он не стал бы вывешивать свою бальную фотку в качестве аватара и начинать с кручения мозгов своими "уважаемыми господами" и "позвольте вам представить".

0

48

да уж))) прикольна за ними наблюдать )))))

0

49

Куда уж прикольнее было переписываться с админом. Он цитаты из письма со своими правками в пост вставлял.
Вообще Сакаев интересный малый. Я считал, что в сальсу из дворников не приходят.

0

50

а что за сальсита и почему плохо открываеца а кагда аткрываеца то выхажу на иной форум)))иль эт у меня глюки каки))))))))))))))))))

0

51

У школы "Сальсита" свой сайт, свой форум. Мы выступаем партнерами. С моего форума на их форум установлена переадресация.
Вот на СальсаВиву переадресацию не сделаем из-за дури Радзюна! (Нашел место и время высказаться. Давно хотел, но не к месту глупо наезжать)

0

52

donramon написал(а):

Сурферу: Минусик ты нарисовал?

Если тебе ещё интересно, Андрей, то минусик нарисовала я.

0

53

Даша написал(а):

то минусик нарисовала я.

Тоже мне - пример для подражания! Теперь меня все засудят. А за что, собственно? Я, если негативно высказываюсь, значит, думаю так. У меня как у младенца - что на уме. Сокрытие мыслей, на мой взгляд, поступок недружеский. Откровенная критика лучше, она помогает увидеть себя со стороны.

0

54

donramon написал(а):

Тоже мне - пример для подражания! Теперь меня все засудят.

Я не предлагаю подражать мне в этом. И вообще в чём бы то ни было. Хочешь - можешь снять с меня этот "титул". :thank_you: Кстати, ты так и не ответил: в чём я по твоему мнению должна быть примером? В неумении танцевать? В непосещении вечеринок?

0

55

Даша написал(а):

Кстати, ты так и не ответил: в чём я по твоему мнению должна быть примером?

Такой милый подход ко ко всему! Доброта светится, не то, что у меня, мухомора. Я так мягко стелить не умею.

У меня Алексеенко - Валенок, так я прямо об этом и говорю (могу обосновать). Пусть не  обижается, заслужил!

Сакаев - непоследовательный дурак, который сам себе противоречит:  "Также считаю, что ограничивать чтение, или более полностью банить можно только полных "отморозков", а сам так и не допускает donramona на свой сальсасру. Что, меня за отморозка держит? Придурок, ведь по его словам: "Только дураки не меняют своего мнения". А мог бы давно разобраться "Ху из Ху", ведь считал меня новичком, когда банил. Не ожидал, что в Питере у меня будет самый популярный Гарденияс.
Кстати, до сих пор не пускает... С прихлебателями только и якшается, типа Радзюн.

Что до моего главного персонажа насмешек Моны, кажется, с тех пор, как она занялась модерированием, малость ума у нее прибавилось, как это ни странно...

Как видишь, прямым текстом, без обиняков. Нечего скрывать. А то, что мнение нелестное, я не виноват, ничем по отношению к ним себя провинившимся не считаю. Помимо того, я старше их всех, да и заслуг поболее.

0

56

Эх, где же вы, потоки грязи! Особенно от лиц моего окружения!
Я уже соскучился без схваток с каким-либо противником... Все куда-то подевались, сидят, молчат в тряпочку и никто меня не ругает, даже обидно! Скучно стало жить на свете... И Даша мне минусики рисует...

Впрочем, этот пост не для темы о "Дорогих гостях", к слову пришлось.

Вообще-то весело живется, если кто-то с чем-то не согласен. Я, например, иногда специально с чем-то не соглашаюсь, хотя бывает по барабану, что там говорят. Просто есть такие люди, над которыми потешаться сам бог велел. Особенно мне нравятся обидчивые, то бишь те, кто любое высказывание, идущее в противоречие с его мнением воспринимает как дерьмо на свою голову. Прелесть людишки, типа Vale или Сакаева.
Вот покритиковал рррико, а он со мной здороваться не перестал! Уже и критиковать не интересно.
А Сакаев пишет, что только "отморозкам" нельзя давать доступ к просмотру форума, а так и не снял бан с моего старого IP... Адрес у меня уже другой, и смотреть могу, и зарегистрируюсь, не узнает, а все равно держит  на расстоянии. Одно слово - дурак. С такими и дело иметь интересно - масса материала для насмешек, в чем у меня возникает подчас просто жизненная необходимость. Природа такова, не могу без смеха жить!

0

57

Прости, Андрей! Я только сейчас заметила, что ты этот разговор перенёс сюда. Раньше думала, что ты его вообще стёр и расстраивалась. Приношу тебе извинения.  :pardon: И как я его просмотрела? Кстати, я тебе по этому поводу даже писала гневное послание. Если бы ты на него ответил, всё бы разъяснилось раньше. Ты его не получил?
Что касается персон, тобой перечисленных, то, хотя большую часть из них я не знаю, а к остальным отношусь лучше, чем ты, минусик я тебе нарисовала не за них. Сердце моё дрогнуло, когда ты в раже начал задевать своих друзей. Как там у Тютчева? "Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся.." Предугадать не дано, но думать об этом стоит, хотя бы когда речь идёт о тех, кто сам к тебе хорошо относится.

0

58

Даша написал(а):

хотя бы когда речь идёт о тех, кто сам к тебе хорошо относится.

Мне всегда вспоминается роман Юлиана Семенова "Семнадцать мгновений весны". Именно роман, а не фильм, потому что там рассказазывается, что Штирлиц любил посещать кафе "У грубого Готлиба". Хозяин этого заведения славился тем, что очень грубо обращался с посетителями, которых считал своим друзьями, а к посторонним был напротив исключительно вежлив... Жаль, что в моем окружении не знают этой книги!
Друзья всегда поймут правильно, а что до недругов или людей, лишенных чувства юмора, пусть живут уродами.

0

59

donramon написал(а):

Мне всегда вспоминается роман Юлиана Семенова "Семнадцать мгновений весны". Именно роман, а не фильм, потому что там рассказазывается, что Штирлиц любил посещать кафе "У грубого Готлиба". Хозяин этого заведения славился тем, что очень грубо обращался с посетителями, которых считал своим друзьями, а к посторонним был напротив исключительно вежлив... Жаль, что в моем окружении не знают этой книги!

Не похоже, чтобы ты жил именно по этому принципу. А если да, то хотелось бы знать, кого ты считаешь своими врагами - или, выражаясь иначе: с кем ты вежлив? Ты покамест не сказал ничего плохого обо мне, Асе, Ай... Неужели мы и есть твои недруги? :O

0

60

Даша написал(а):

Неужели мы и есть твои недруги?

На форуме не считается! Я исключительно вежлив с посетителями вечеринок, которых мало знаю, и могу позволить дурацкую шутку с теми, кто близок. Что касается Динары и нашей несравненной трудяги Настеньки, то в отношении их ни рука не поднимется, ни язык не повернется что-то плохое ляпнуть даже в пьяном бреду!

0


Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Об администрировании