"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Наши хобби и увлечения » Дети наши и чужие.


Дети наши и чужие.

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Сандр, он прекрасен и очень позитивен :))

0

152

Enigma написал(а):

Спасибо! :)

0

153

SirSandr какой красавец! мои поздравления!

0

154

Ради такого малыша следовало жениться!

0

155

Со своей Настюхой ныне редко удается пообщаться, но бывают моменты, когда удается ее спать укладывать. Происходит это уже около полуночи. К вечеру ребенок резвеет не на шутку и заманить его в постель дело по сути безнадежное. Только когда уже явно поздно становится, она соглашается прилечь, чтобы послушать сказку.

А сказки я не помню. Не помню как они звучат, только идеи остались. От того и придумываю собственные, смешивая несколько в одну.

Терпеть не могу русские народные про Иванушку-дурачка, что сдури на царевне женится и продолжает на печи лежать-добра наживать. Поэтому на днях сказку про Емелю и щукино веление смешал с царевной-несмеяной. Только так вышло, что женил на царевне не ленивого Емелю, а первого министра за проявленную смекалку в деле развеселения несмеющийся царственной дочери.

Де вышел приказ царя, кто царевну рассмешит, тот и женится, а первый министр для этого Емелю с его способностями в качестве артиста нанял за право на свинье вокруг дворца аж три раза прокатиться. Тот сдуру желание у щуки осуществил, первое место на конкурсе скоморохов занял, царевну рассмешил, а полцарства так и не получил!

Не хрен лентяям и бездарям хотя бы в сказках во власть проникать!

0

156

Дочке еще не стукнуло пяти, а она уже вовсю по слогам читает... Я себе такого в ее возрасте не позвлял! Что же с нею будет в 16?

0

157

Дети любят сказки и мне в последнее время доводится ей рассказывать, укладывая спать. Такие, как "Красная шапочка" или "Мальчик с пальчик" она потом сама прочитает, а пересказ фантастических фильмв а ля "Люди в черном" ее внимание привлекает.
Конечно, не все детали рассказываешь, много, что кажется несущественным, упускаешь, что-то сам додумываешь... Интересно, что после этих рассказов ей хочется сам фильм посмотреть. Однако, не досматривает... Фильм слишком длиннный! Много там все-таки понятно только взрослым...

Еще пересказываю Гуливера, Синбада-Морехода и придумываю свои. А вчера вместе сочиняли про четвертое измерение. То есть я дохожу до развилки сюжета и предлагаю ей на выбор варианты развития сюжета, а потом придумываю дальнейшее развитие сюжета по назначенному варианту. Увлекательное занятие. Плохо, что в это время уже самого в сон больше дочери клонит.

0


Вы здесь » "Латина в России" » Наши хобби и увлечения » Дети наши и чужие.