"Латина в России"

Объявление


  Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио



 
http://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Питер: что, где, когда, почем... » Сальсатеки в Петербурге


Сальсатеки в Петербурге

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Меня зовут Женей, живу в Риге, сальсой немного занимаюсь, в августе буду около недели гостить в Питере. Ты не мог бы мне прислать обновлённую инфу на счет клубов, времени и цен тусовок сальсовых,а  то на сайтах информация не совпадает

Из постоянно проводимых в Петербурге сальсатек наиболее известны:

Гавана Клуб на Московском проспекте напротив ст.М "Технологический институт" по средам с 21.00, вход платный.

Сальса Лока во Дворце Ленсовета на ст. М "Петроградская"
Время проведения пятница с 21.00 до 23.30, Вход платный 150 руб.

Латиноамериканские вечеринки в ресторане Сфинкс на ст. М "Площадь Восстания"
Время проведения суббота с 24.00 до утра, Вход платный. (информация на сайте http://www.salsa.spb.ru)

Кафе "Дорогие Гости" на Спасском пер. д.14/35 ст.М "Сенная"
четверг, пятница с 21.00 до 24.00, вход свободный

с текущей недели планируются вечеринки Зюбенко с 24.00, вход свободный.

Периодические, время и место которых надо отслеживать:

Опен эйры проводятся по предварительным объявлениям в субботу и воскресение с 20.00. от Донрамона и Ко

То же от Vale (информация на сайте spbopenair.ru)
Им же периодически устраиваются вечеринки в кофейне "Зерно истины" на Пяти углах (Загородный проспект, ст.М "Владимирская)

Если кто может дополнить эту информацию, пишите.

0

2

Каждое место можно описать подробно, но лучше, если это сделают люди, их посещающие, а то я наговорю...

В Локе я не был с незапамятных времен. Кто там и что крутит, один Господь знает и Лера, которая тащится от Маковского Димы, как своего первого учителя и балдеет при одном упоминании его имени.

В Гаване сегодня не то, что года три-четыре тому назад. Народу по средам не много, но оно и к лучшему, есть где разгуляться линейщикам. Но надо учесть, что сальсу там танцуют только до 24.00 и музыку ставит не Рафаэль, а его зам, новичок в диджейском деле.

О Сфинксе лучше всего поведает Сергей (hornet), он там завсегдатай.

Если ночные пятницы организрвывает Зю, то Дорогие гости на это время становятся вотчиной Сальса Вивы, школы Каплоса Торреса и сбором мамберов. Сальса там будет играть только если придешь с пистолетом. Сплошной НЙ! Но это кому как нравится, я лично задерживаться там не намерен.
Равно как не в моих привычках наведываться в Зерно Истины к Вале. Ужасающая подборка, от которой плюются даже такие всеядные существа как наша Ася.

Самая хорошая музыка и самая приятная атмосфера среди тусующихся складывается у нас. Ни один человек, даже начинающий, не остается без внимания. Для нас не важно, умеешь ли ты танцевать. Главное, чтобы все себя чувствовали как в своей тарелке. Поэтому я всегда агитирую за Дорогие Гости вечером и опенэйры.

0

3

Спасибо большое :)

Кстати, почему-то мы и собирались посетить Дорогие Гости... то ли название приглянулось, то ли местоположение :)

А Гавана как вижу не только в Риге вымирает.. :) вернее у нас совсем уже вымерла :)

Пы.Сы. спасибо за гостеприимность... теперь совсем нестрашно идти к вам на тусовку и показаться новичком в этом деле ;)

Отредактировано Женька (2007-07-20 11:56:25)

0

4

Мне еще нравится музыка, которую Боря Эча ставит, но вечерин как таковых у него не будет до сентября, я думаю (не считая сальса-теплоходов, о которых заранее ничего не известно). Зато по воскресеньям с 22.00 до 02.00 они играют живьем в клубе "Че" на ул.Полтавская, д.3. Там места для танцев не очень много, но как-то справляемся. Советую посетить - прикольно. Правда, это тоже все состоится только после ростовского конгресса - Борька туда сруливает. Да и не только он, так что основная жизнь начнется где-то числа с 10 августа
_______________________
Да, еще посоветую зарегистрироваться на vkontakte.ru. Там вся свежая инфа. Вступи в группы: Salsa, Ritmo dance studio, Baila Conmigo и прочие родственные коллективы.

0

5

Женька написал(а):

А Гавана как вижу не только в Риге вымирает..

У нас не то, чтобы вымирает. После прошлогоднего скандального случая раскруткой пректа Гавана занимался другой человек, а он не настолько активен как Никита Жигульский. Потому и ходят туда в основном те, кто у него учится и не более того.

Женька написал(а):

вернее у нас совсем уже вымерла

Люди приходят и уходят... У нас в тусовке каждый год множатся новички, но почему-то перестают ходить ветераны. Таких "аборигенов", как я, по пальцам можно сосчитаь. Наверное, приедается некоторое однообразие, свойственное танцевальному сообществу. Представляете, ходите в клуб, а там год за годом одни и те же уже поднадоевшие физиономии. Или не знаем и не можем найти пути развития и совершенствования. Конгрессы же собирают люд...
К тому же не надо забывать, что латина все-таки часть чужой, а не родной культуры. А, может, с возрастом находятся другие занятия и увлечения? А может, с возрастом просто лень становится с места вставать - это уже характерная черта всего человечества.

Дима написал(а):

но вечерин как таковых у него не будет до сентября

Это не только у него не будет. Я поэтому не упомянул о Каса Латине, что сегодня они не функционируют. А когда начнут, то клоны рекламного поста от Михайло появятся одновременно на всех  русскоязычных интернет ресурсах.

0

6

Дима, спасибо за совет, наверное дня три назад по совету коллеги из Питера там зарегилась... но как-то особо нужной инфы там не обнаружилось пока что...

Радует ,что всё начнётся числа с 10 августа, тк мы приедем 16ого утром :) если нас совсем не вымотает 12 слишним часовая поездка на автобусе, размещение в городе и тд и тп, то наверняка в ДГ заглянем вечером, ведь это как раз четверг :)
____________________________
а на счет Гаваны :) тусовка наша не вымирает, а вот местечко мы забросили.. нас тама не людил персонал :( не понятно почему, тк без нас у них в танцевальном зале вообще ни разу никого не наблюдала :) ну и ладно :) Мой любимый клуб по средам всегда ждёт нас :)

0

7

Женька написал(а):

но как-то особо нужной инфы там не обнаружилось пока что...

вконтакте пишут наши же ребята информацию с нашего форума. Плюс о мероприятиях Бориса Эчи. Собственно то же самое, что и здесь, только несколько позже.
Раньше, чем у нас там появляются только фотографии от Сергея Шершнева.
Существуют и проблемы с оповещением о проводимых мероприятиях. Если друзьям еще легко всем сразу направить приглашения на затевающуюся тусню, то по группе замучаешься.

Женька написал(а):

а вот местечко мы забросили.. нас тама не людил персонал

Знакомая картина.
Сальсеро как правило только полы и мебель портят, а виски бутылками не употребляют, не то, что любители шансона.
То, что у нас существуют нынешние дискотеки, во многом заслуга их организаторов, подгоняющих массы.

Лока - Дима Маковский со школой "Сьерра Маэстро" и Карлос Торрес со своей "Сальса Вивой" - самые многочисленные по колличеству учеников. Лока существует давно, не нуждается в отдельной рекламе, потому как там и без рекламы народу полно. Но ходят туда тусовщики. Им может уже ничего не нравиться, влечет встреча со знакомыми.
Аналогичная ситуация в ресторане Сфинкс. Время образования Локи и дискотеки Жигульского примерно одно - год так 2002 (могу ошибаться в датах, но обстоятельства их содания в памяти живы).
Я сознательно не упомянул "Сфинкс", потому что не важно где ранее люди от Никиты тусовались, главное, что публика собиралась та же, по субботам, хотя и в других местах - кафе на Московском, ресторан "Сеньор Пепес(Зебра, Армения)", "Сенат-Бар".
И там и там с момента образования взималась входная плата от 30-50 рублей в момент образования до сегодняшних 300 рублей в "Сфинкс", если приходишь с улицы без бумажки.

Дорогие гости - кафе маленькое и не пригодно для больших тусовочных мероприятий. Оно совсем не интересно мамберам, требующим для пары танцоров футбольного поля, поэтому там редко увидишь учеников Маковского или Карлоса, только единицы посещают. Зимой это кафе было "Зажигай!"кино, а четверги оккупировали ученики Рафаэля.
Сегодня многие сальсеро отмечают там свои семейные праздники.
Кубинец - хозяин заведения, и, хотя испытывает трудности, связанные с низкой платежеспособностью спецклиентуры, но терпеливо переносит. Это его родное!
Входная плата в заведение Рене по вечерам никогда не взималась.

Не исключено появление в Питере еще одного латиноамериканского заведения взамен бесследно канувшей Буэна Висты, ресторана на улице Лизы Чайкиной. Правда, там еще полная неясность.

0

8

На этой неделе в кафе Дорогие гости вечеринки состоятся:

в среду с 20.00 чествуем именинника, нового участника нашего форума Максима (Umaxik) из школы Сальса Вива. Он приглашает всех, но стесняется сам об этом сказать.

в четверг кубинский празник, информация о котором на соответствующей ветке форума.

в пятницу - уикэнд расслабуха. Можно просто придти, послушать музыку, потанцевать в свое удовольствие без особого напряга.
Будет ли вечеринка послелоковская на данный момент информации нет.

в субботу и воскресение - опенэйры на берегу Финского залива в Репино. Конкретное местоописание не даю, потому что и так уже все знают.

Как всегда в среду вечером Гавана Клуб, в пятницу Сальса Лока и в субботу на воскресение в ночь Сфинкс.

Список может быть пополнен информацией из других источников по мере появления этой информации.

0

9

Без комментариев и ссылок:
http://cs24.vkontakte.ru/u392292/831329/x_49250b6563.jpg

0

10

(1-5 августа)

На этой неделе  в кафе Дорогие гости вечеринок по всей видимости не предвидится

в субботу и воскресение - опенэйры на Стрелке Васильевского острова с 20.00

Как всегда в среду вечером Гавана Клуб, в пятницу Сальса Лока и в субботу на воскресение в ночь Сфинкс.

В субботу, не желающие танцевать на Стрелке могут сходить в "Зерно истины" к Вале посидеть за стойкой, попить кофейку и полазить в интернете с ноутбука за 90 рублей за полчаса. На сальсару он приглашает для этих целей девушку из Москвы.

Список может быть пополнен информацией из других источников по мере появления этой информации.

0

11

6 - 12 августа

На этой неделе  в кафе Дорогие гости вечеринки планируются на четверг 9 августа (до 24.00) и в пятницу 10 августа (до победного упора в связи с празднованием ДР участницей нашего форума)

в субботу (11 августа) и воскресение (12 августа) - опенэйры на Стрелке Васильевского острова с 20.00

Как всегда в среду вечером Гавана Клуб, в пятницу Сальса Лока (до 23.30) и в ночь с субботы на воскресение Сфинкс.

Поскольку список иными сальсаместами никто не дополняет, наверное, их и нет вовсе...
Не исключен вариант "Зерна истины". Вале раздобудет видео с Ростова и предложит сходить посмотреть телевизор. Как проходят "посиделки" у Вале информации нет...

0

12

Кафе "САФО", расположенное по адресу Почтамтская улица, дом 1 (15 минут от м.Сенная) приглашает сальсерос танцевать каждый вторник c 20.00 до 23.30. Вход свободный.    Маленький секрет: в кафе есть сауна (500руб/час до 4 человек, бассейна нет)

увеличить

Отредактировано Tot Samy (2007-08-13 23:22:31)

0

13

Tot Samy написал(а):

Кафе "САФО", расположенное по адресу Почтамтская улица, дом 1 (15 минут от м.Сенная)

прикольно...прям рядом с моим домом...надо будет заглянуть :)

0

14

Эх, Костя, зачем секрет-то разгласил? ;-))))

0

15

13 - 19 августа

На этой неделе  в кафе Дорогие гости вечеринки планируются на четверг 16 августа (до 24.00)

в субботу (18 августа) и воскресение (19 августа) - опенэйры на Стрелке Васильевского острова с 20.00

Как всегда в среду вечером Гавана Клуб, в пятницу Сальса Лока (до 23.30) и в ночь с субботы на воскресение Сфинкс.

Приплюсуем вечеринку от Кости:

Tot Samy написал(а):

Кафе "САФО", расположенное по адресу Почтамтская улица, дом 1 (15 минут от м.Сенная) приглашает сальсерос танцевать каждый вторник c 20.00 до 23.30.

Вопросы по тому что там и как к Tot Samy.

0

16

20-26 августа

На этой неделе  в кафе Дорогие гости вечеринки планируются на четверг 23 августа (до 24.00) Пятница отменяется, будеи свадьба!

в субботу (25 августа) и воскресение (26 августа) - опенэйры на Стрелке Васильевского острова с 20.00

Как всегда в среду вечером Гавана Клуб, в пятницу Сальса Лока (до 23.30) и в ночь с субботы на воскресение Сфинкс.

Пора обживать кафе... Уж осень близится, а выручки все нет!

0

17

28 августа - 2 сентября

На этой неделе  в кафе Дорогие гости вечеринки планируются на четверг 30 августа и пятница 31 августа (до 24.00)

в субботу (1 сентября) и воскресение (2 сентября) - опенэйры на Стрелке Васильевского острова с 20.00

Как всегда в среду вечером Гавана Клуб, в пятницу Сальса Лока (до 23.30) и в ночь с субботы на воскресение Сфинкс.

Добавляются вечеринки в Каса Латина, реклама о которых находится на всех сайтах, связанных с сальсой.

Сегодня вечером есть со свободным входом в клубе "Объект" на наб. Мойки 32.

0

18

А это от нашего друга Вадима Кисатаева
Город: 
Санкт-Петербург, Россия
Адрес:
Ул. Восстания, д. 20
Начало:
31 авг 2007 в 23:30
Окончание:
1 сен 2007 в 6:00
Возрождение танцевально-угарных вечеринок Guantanamera Latin-Salsa Night, Другая Жизнь GUANTA-Party и Dos Gardenias Salsa-Elite Night Вадима Кисатаева

Бронирование столиков по тел. 272-22-77 и на сайте hotwings.ru

0

19

Неплохо посидели вчера у Вадика, кстати говоря.

0

20

Ася написал(а):

Неплохо посидели вчера у Вадика

А у нас речь только о вечеринках с танцами, а не посиделках!

0

21

Ладно. Хорошо потанцевали у Вадика.
Не придирайтесь ;)))

0

22

Ася написал(а):

Хорошо потанцевали у Вадика

Потанцевали, посидели... полежали?  :lol:
Ничего, место еще раскрутится...

0

23

Аниска написал(а):

Ничего, место еще раскрутится...

Света, ты тоже в гламуры записалась? У Вадика всегда было для избранных. Насытившихся и пресытившихся. Это тебе не тили-тили, трали-вали, а нечто изысканное, достойное исключительных из общего числа сальсеро. Читай сальсару, как там пишут!:

в Питер возвращается сальсовый гламур и пафос.

А от посиделок недалеко и полежалок. Стрипа пока только маловато...

0

24

Итак, на этой неделе:

Вторник: Кафе "САФО", расположенное по адресу Почтамтская улица, дом 1 (15 минут от м.Сенная)
Среда: "Гавана-Клуб" на Техноложке с 21.00 под музыку Рафаэля
Четверг:  "Студенты возвращаются!" в кафе "Дорогие гости" с 20.00 до закрытия метро
Пятница: "Сальса Лока" в ДК Ленсовета на Петроградской вечером,
"Кисатаевский реннесанс" в ресторане "Горящие Крылышки" по адресу ул. Восстания, д. 20 Вся информация тут
Суббота: Опенэйр на Стрелке для самых стойких и морозоустойчивых. Альтернативы пока не придумали, ждем следующую субботу.
Ресторан "Сфинкс" ночью
Воскресение: ??? Как погода!

0

25

Едкий ты на слово, Дон. Я то ведь тоже, не из деревенских буду. Да вот только воротит меня от гламурщины. Ибо бане все равны. К стати о бане. Хочешь , не хочешь а раз в году в баню , ходить надо.

0

26

batu написал(а):

Хочешь , не хочешь а раз в году в баню , ходить надо.

Я что-то не понял, это намек, что Дон Рамон типа "не принцесса" или приглашение на возобновление сальса-баня вечеринок, которые очень классно проводились при участии Андрея "Пирата Дрю"  во времена "Дос Гарденияс". Публика была разная, занимались кто чем любит (парение, массаж, легкие и не очень алкогольные напитки, может быть, что-то еще в массажных кабинетах, история умалчивает :)) и все это перемежалось сальсой и было совсем не пошло. Я был на парочке таких вечеринок, очень классно, никак не забыть, как Эка классно парила (она профессиональный массажист и парильщик). Главное в этих сальса-банях найти ту золотую середину в видах деятельности, чтоб всего в меру - тогда нирвана....

0

27

donramon написал(а):

Света, ты тоже в гламуры записалась? У Вадика всегда было для избранных. Насытившихся и пресытившихся. Это тебе не тили-тили, трали-вали, а нечто изысканное, достойное исключительных из общего числа сальсеро

дон Рамон, мне теперь уже от гламура - никуда... я ж в Москве теперь батрачу на иноземных бизнес-бюргеров. Сижу тут, как сыч на суку, и все в гламур соваться не хочется.
Чует вот моя раздраженная вынужденным отрывом от сальсы душонка, что прирыва к сальсе Москвы у меня не будет.
Остается исключительно надеяться на редкие вылазки цурюк нах хауз и реггетон дома перед зеркалом.

Так что *выдохнув* что с гламуром поделать? в Хот Вингз не была. Кисатаева наблюдала исключительно за три км в Репино, где мне его показывали, как слона моське. Но в рамках бытия на чужбине хочется и этого. К тому же, все же возжелали возрождения Гардений?

0

28

Аниска написал(а):

К тому же, все же возжелали возрождения Гардений?

Гардении Гардениям рознь!

0

29

Сальса-баня - это круто. Давайте, штоль, снова соберемся...

0

30

Все к Тане , ибо оная баню заказывает

0


Вы здесь » "Латина в России" » Питер: что, где, когда, почем... » Сальсатеки в Петербурге