"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Сезон "Стрелка-2007"


Сезон "Стрелка-2007"

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

89043304457, 89217812290 - в любое время. Чем смогу....

0

32

Дима написал(а):

Чем смогу....

Да дело-то не хитрое.
Сперва вовремя привезти наше оборудование, а, как закончится опен, увезти, потому что оставлять там колонки просто негде.
Проблемы могут быть только если окончание опенэйра произойдет после закрытия метро. Кто на машине, доберется до дома всяко, а мне на метро надо до 24.00. В субботу всегда задерживались до часа-двух и Вова меня отвозил аж на Ветеранов. На такси разориться можно, столько не зарабатываю, а опены никто не спонсирует кроме нас самих.

0

33

Понял, не проблема, у нас же "вантузный" мост построили, так что теперь полюбому можно добраться. А час сна плюс, час минус для меня не настолько принципиально. Так что предложение остается в силе.

0

34

Дима написал(а):

Так что предложение остается в силе.

Тады ой! что говорится. Наши сальсеро тебе будут очень благодарны.

Для сведения Насти, Володя генератор починил, это значит, что я уже подключу в следующий раз доп.винчестер и при удобном случае порадую пару-тройку свингистов парочкой композиций. Готовьте показательный номер!

0

35

[

donramon написал(а):

Так а с Конгресса только наши и пришли - Володя с Настей и Динарой. Они ездили на разведку, а вдруг там лучше будет?

Да не только, казачек был заслонный. Я привез с собой ребят из Новосибирска + сказал  всем кого встретил что здесь гавно , а у Дона лучше + не пустил туда Директора с подругой, и оные были на опене + Марина на тайоте + еще 2 девчонки, не помню как зовут, так что свою миссию я выполнил. Где мая очередная медаль, а?

0

36

batu написал(а):

Где мая очередная медаль, а?

Маковский с Карлосом тебя отблагодарят: http://s.rimg.info/0b15b8400720396f8ad12ae47d31afcb.gif

0

37

batu написал(а):

Где мая очередная медаль, а?

Думаю, если задаться целью обхаять мероприятие и привести какие-то доводы против, то особого труда не составит повернуть людей в другую сторону, тем более про данный конгресс приличных отзывов никто из них не слышал... Кстати, советую фильтровать свою речь, здесь тебе приличный сайт..., если уж быть оригиналом, то до конца. Хе

0

38

Валерия написал(а):

про данный конгресс приличных отзывов никто из них не слышал...

Все приличные отзывы на неприличном сайте мамберов - СальсаСру.

0

39

donramon написал(а):

порадую пару-тройку свингистов парочкой композиций. Готовьте показательный номер!

Спасибо за заботу о "танцевальных меньшинствах".
:D

0

40

donramon написал(а):

Сдается мне, что Сергей (Vaporoso) лучшая кандидатура на "Лицо Стрелки".

Лицо ненадежное, потому как слишком большой груз ответственности нести такой крест. :/  Не люблю я никого подводить, но по воле случая постоянно приходится делать выбор.
Я вообще хочу всегда как лучше, но все мы такие разные и кто-то кого-то на дух непереносит, и что прикажите делать? А если мне оба оппонента/оппонентки очень симпатичны, вот незадача!!! Кто-то с виду сорви-голова, а копнешь поглубже - и такая  ранимая душа показывается, что пылинку на нее страшно ненароком уронить, ведь превратно же поймет все. А кто-то, наоборот, мышка-норушка - а в танце такие страсти кипят, Васкесу далеко (наверное, не очень удачный пример, после его конкурса реггетонов неоднозначное к нему у многих отношение).

Я лично тоже приехал на стрелку с последней вечеринки около 11 вечера вместе с  Лерой Hurrican  и Танюшкой из Москвы/Питера (бог его знает, какой у нее настоящий дом), как обычно упал (потанцуйте в босоножках)  на этот раз с Настей (надеюсь, опять без последствий для нее). Наверное, все-таки это не очень корректно проводить мое любимое место опен эйров (Стрелка) во время последней вечеринки конгресса, но вот получилось-таки поймать двух зайцев, и нисколечки не жалко (кроме того, что Вовка скунс рано закончил действо, мне потом многие звонили, кто хотел по окончании конгресса продолжить до обещанного часа ночи)

0

41

Vaporoso написал(а):

кроме того, что Вовка скунс рано закончил действо, мне потом многие звонили, кто хотел по окончании конгресса продолжить до обещанного часа ночи)

Окончание опенэйра было обусловлено необходимостью ехать на метро. Если бы кто предложил развозку, все могло повернуться иначе. Но у нас догадливых недостаток.
Так что на Вовку бочку катить не стоит. Это было мое решение.

0

42

Продолжение из темы Фотографии и Видео

Enigma написал(а):

со многим примиряет

Разве ты с кем-то ссоришься?

0

43

donramon написал(а):

Разве ты с кем-то ссоришься?

Я про погоду исключительно :P  ;)

0

44

Опенэйр, посвященный дню рождения Валерии, состоялся не смотря на неустойчивую погоду и возражения именинницы. Конечно, торт лучше есть с чаем и за столом. Но, как показывает, Enigma в теме фотографии и видео, получившийся пикничок ей пришелся по душе.
Там же уже имеются и ссылки на видео, снятое вчера.

Самые интересные кадры - дымовая завеса, устроенная нам горе-пиротехниками на Стрелке. Видно как на голову сыпятся осколки ракет.

Если вы еще не видели как танцует муж Даши, то у вас появилась редкая возможность убедиться в том, что он тоже не лыком шит.

Пропустившие это событие из-за противоречивой информации, связанной с погодными условиями (решение принималось на ходу), могут посмотреть на Лерин торт, съеденный вчера без них.

От Админа: Отзывы Валерии

0

45

Сегодня чествуем Илью и Лёшу!!!:))), ну и заодно мой ДР продолжим(конфеты не все съели:))

Отредактировано Валерия (2007-07-08 14:38:24)

0

46

Enigma написал(а):

Пикничок вчера вышел замечательный, хоть и мокро было и дымно, но весело и почти не холодно. (Большое количество вина (спасибо еще раз Лере))))) со многим примиряет  )))))))

Да, согласна, пикничок был офигительный! Несмотря на разбитый партнёром нос и головную боль от выпитого вчера:), готова продолжать веселье сегодня, тем более к нам присоединяются Илья и Лёша! Раки окружают!:)

Наташ, а букетик твой до сих пор нюхаю, обалдеть!:)

0

47

Закончился "Второй (самый) мокрый опенэйр".
Сколько еще таких мокрых нам ждать этим летом? А в начале такое славное солнышко светило...
Сейчас обрабатывается видео очередных танцев под дождем. Но меня, конечно, девочки поразили - такой ливень был, а они не бросили именинника и продолжали с ним танцевать... без зонтиков!
.
Что творил Володя под реггаэтон, словами не описать, видеть надо. После победы на конкурсе Конгресса его любимыми трюками стали отработанные на Насте "ласточки". Выглядит... прямо скажем! Зато аплодисментов публики больше всего раздавалось именно после его "выступления" с Динарой.
.
Все таки правильно мы сделали, что купили шатер. Он сегодня оказался как нельзя кстати. Теперь можно объявлять опенэйры всепогодно. Аппаратура не намокнет!
.

0

48

По поводу реггетона с Камасутрой. Так сказать беспристрастный взгляд со стороны, ибо смотрела я не одна, с простым народом, не имеющим отношения к танцам вообще:)
Мда..., надо сказать, смотреть со стороны неочень(на Конгрессе было гораздо красивее)..., надо соображать, где можно показывать подобное представление, а где нежелательно, ибо Стрелка - такое посещаемое место, по близости могут быть дети... Ну-у-у, зато Динара получила моральное облегчение, ведь теперь 1:1 после того самого конкурса по реггетону, хотя-бы ничья:), хоть кому-то польза :lol:   

Рамон, очень жаль, если нас попрут с этого прекраснейшего места! Очень будет обидно, ну очень, правда..., млин! Надо быть осторожнее..., наклепает кто-нибудь и хана нам всем с нашими опенами! Подобный выпендрёж до добра не доведёт.

Отредактировано Валерия (2007-07-09 19:05:24)

0

49

Валерия написал(а):

Динара получила облегчение

:lol:  :lol:  :lol:
Это ПЯТЬ :D  Наверное, да, после такой камасутры, да еще с элементами эксгибиционизма, вполне естественно получить облегчение, надеюсь, оно было качественным :P  Ах, вы мои маленькие извращенцы :P  :rolleyes:  :D
Динара, солнце, признайся общественности, как на духу:  облегчение состоялось? :P

0

50

Наташ, я о моральном облегчении, о мо-раль-ном :P

0

51

Валерия написал(а):

я о моральном облегчении

Ну, я догадалась, что не об оральном, но к такой фразе да еще в данном контексте трудно было не прицепиться :lol:

0

52

Enigma написал(а):

Ну, я догадалась, что не об оральном, но к такой фразе да еще в данном контексте трудно было не прицепиться

:lol::) :lol:

0

53

Валерия написал(а):

Подобный выпендрёж до добра не доведёт.

Возможно долго придется рассказывать в Комитете по культуре, что это всего лишь танец такой. Как из песни слов не выкинешь, так и латиносов не переделаешь. Культура народа, так сказать... Ведь все эти фигуры привез Васкес!

0

54

Ну да, Васкес - объект для всеобщего подражания, идол(!), теперь мы всё будем делать как Васкес! Обезьянничать, так по полной! Но, думаю, Васкес, не стал-бы показывать эти фигуры на Стрелке..., подобное уместно среди узкого круга сальса-пипл. Так-же, как и группа "Ленинград" не стала-бы петь свои песни с матом на Дворцовой... Кстати, обожаю некоторые её песни:)

Ненадо ничего доказывать ментам, надо на людях показывать то, что у нас называется красивой эротикой, а красивую эротику можно показать и в сальсе и в бачате, и даже в реггетоне, достаточно сделать поправочку на наш российский менталитет и присутствие детей...

Моя подруга приезжает из Венисуэлы через несколько дней, у неё можно будет подробно узнать, как у них там реггетон танцуют:)

Отредактировано Валерия (2007-07-09 17:32:33)

0

55

donramon написал(а):

Ведь все эти фигуры привез Васкес!

Думаю, ментам на Васкеса будет плевать. Если поступит жалоба - попрут без разговоров. Так что я согласна с Лерой: такие номера лучше приберечь для закрытых мероприятий.

0

56

Валерия написал(а):

Но, думаю, Васкес, не стал-бы показывать эти фигуры на Стрелке...,

Только не надо за Васкеса думать! Кто знает, что ему взбрело бы в голову, окажись от на Стрелке.
А вот кому было бы полностью наплевать на последствия, то это ему!

0

57

Но я не думаю, что ему, как гостю, совсем уж наплевать на город, в котором его так тепло приняли..., не замечала латинских граждан в неуважительном отношении по отношению к нам, что делает им честь..., они очень осторожны...

0

58

Валерия написал(а):

они очень осторожны...

Они могут не драться, не ругаться, руками махать без дела не станут, но потанцевать от своей горячей латиноамериканской души не откажутся, даже не подозревая, что менталитет разный и некоторые фигуры танца могут вызвать негодование ханжески настроенных аборигенов.

0

59

Если человек не ориентируется на менталитет, культуру страны, куда приехал, то это хамство или недалёкость ума..., хочешь сказать, что латиносы хамы или глупы?:) И потом, что значит ханжество? Извини, но то, как мы танцуем на вечеринах и опенах ханжеством не назовёшь:), однако это приемлемо обществом, как красивая эротика. Если человек для того, что-бы сходить по малой нужде, ищет нормальный туалет, а не подворотню, если для того, что-бы заняться сексом, он-же ищет укромное место, а не площадь, то это по-твоему тоже ханжество? Тогда чем мы отличаемся от животных? ХАрАшо быть кошкАю, хАрАшо сАбакаю, где хАчу пАписаю, где хАчу пАкакаю! Хе:)))))))))) И вообще, думаю, что любой эксбиционизм - признак какого-то отклонения, комплексов. Пойду-ка я Фрейда перед сном почитаю:) *достаёт с полки запылённую "полезную" книженцию и, картинно садясь на подоконник в чём мать родила, начинает читать*:)

Отредактировано Валерия (2007-07-09 22:00:57)

0

60

Замяли! А то до Васкеса дойдет, как мы ему косточки перемываем, еще одним обиженным пребудет. Это же от него мода пошла - раковая ласточка.

0


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Сезон "Стрелка-2007"