"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Танцевальный Марафон в Зеленогорске


Танцевальный Марафон в Зеленогорске

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

На самом деле 3 дня - многовато. Ощущение праздника уходит и приходит обыденность. Сутки - оптимал - можно и потанцевать и в палатках романтикой позаниматься....(комаров покормитьопять же.Божья тварь тоже кушать хочет)...
Кстати палатки организаторы могут приготовить заранее. И сдавать желающим. Оплата почасовая.Максимум - до осени...:)

0

62

Vaporoso написал(а):

По опыту скажу, что в последнее время так лениво тратить время на собственно шашлыки (выбрать мясо, замариновать, нанизать на шампуры, потом стараться, чтоб не подгорело и т.п.) - это лучше не совмещать с сальсой, гороздо проще купить готовые ребрышки, шпикачки etc и вперед, да еще на решетке, чтоб совсем руки не марать.  Уж больно не хочется превращать эту эпохальную вылазку в банальный пикник.
Я захвачу барбекюшницу круглую, кто-нибудь еще что-нибудь возьмет, а там видно будет. Дрова в курортном районе часто проблема, лучше побольше угля взять. У кого есть примусы - тоже пойдет.
По поводу спанья - надо брать больше пенок, одеял, -  мало ли холодно ночью, зачем нам плодить сальсерос с больными почками, ну и в идеале мешки спальные всегда к месту. Палаток тоже надо однозначно больше, в кранем случае, в багажнике можно оставить, если что не так.  Андрей Овсянников пообещал еще палатку на 4 человека. Кто больше? Коконы интимные на ночь в большой палатке уже распределены, занимали очередь с ночи, по списками   , хоть еще одну покупай! Остается много свободного места внутри, но лучше подстраховаться дополнительным количеством палаточных койко-мест во избежание трамв при несинхронном переворачивании во время сна.
Еще по поводу большой палатки: наверное, танцевать в ней не стоит, так она с полом и он неминуемо порвется, для танцев под дождем может у кого тент есть на всякий пожарный? Таких сейчас продают много - и в Ленте и в Метро etc (может у кого уже есть).

0

63

Кто на чем едет-каждый решает сам, от города идут маршрутки, автобусы, электрички...
Когда ехать- основной заезд будет утром в вс, выезд из города в 11 часов утра. Те кто на машинах могут все собраться у заправочной станции за виадуком и ехать все вместе. Это если вы едите по Приморскому, пересекаете виадук, то с правой стороны за макдональдсом будет заправка. встреча в 11, отъезд в 11-15
Что брать- если остаетесь на ночевку, то палатку (если не договорились с кем будете жить) и спальник (или плед-одеяло), для еды можно мангал, барбекю...
По поводу еды- сомневаюсь что там рядом будет большой магазин или рынок, поэтому если планируете например мясо, то лучше им запастись в городе. А вообще в 5-10 минутах есть кафешки и магазинчики.
По поводу времени сальсатек- все три дня с 18 до 20 сальса у бассейна Президент-отеля, все остальное время проводим в Репино, где при желание хоть salsa-non-stop. Нам специально арендовали время в Президент отеле, чтобы у нас была возможность там потанцевать, покупаться.
По поводу стоимости- если вы ничего не будете покупать из еды, поедете зайцем на электричке и возьмете свою палатку, то БЕЗДВОЗДМЕЗДНО! Проще говоря вы сами покупаете что вам нужно, дополнительных денег с вас никто не берет.

0

64

Tana написал(а):
Tana написал(а):

По поводу времени сальсатек- все три дня с 18 до 20 сальса у бассейна Президент-отеля, все остальное время проводим в Репино, где при желание хоть salsa-non-stop

Т.е. разминаемся  8 часов, танцем 2? Это каждый день?

0

65

donramon
мои наполеоновские планы присоединиться к вам накрылись-сегодня, выпригивая из маршрутки подвернула ногу-порвала связки.три недели без сальсы как пить дать :swoon:

0

66

Miledy написал(а):

подвернула ногу-порвала связки

"Порвала" - даже звучит жутко. Бедная девочка :-( Выздоравливай :)

0

67

Даша написал(а):

Девушки! :help: Срочно нужна напарница для поездки в Зеленогорск. Муж отпускает меня одну, сам согласен сидеть с ребёнком, но ставит условие: я должна ехать с кем-нибудь вместе и туда и обратно, а у него должен быть номер телефона моей спутницы. Обещаю: надоедать звонками он не будет. В благодарность готова поделиться местом в палатке (теплее будет).

Отредактировано Даша (Вчера 15:53:47)

- поговори с Настей. она тоже,вроде,напарницу ищет.

0

68

Даша написал(а):

Это было бы здорово, но ведь ты, кажется, едешь с друзьями, а Серёга требует, чтобы я ехала не одна. Но, на всякий случай, хотелось бы узнать твой телефон.

Если решишь, то поедешь со мной в любом случае:), одна не останешься, если уж я это обещаю:) +7 904 608 95 00, 510-98-34

0

69

Miledy
Фига себе!
Ну ты даешь... :(

0

70

SUrfer написал(а):

Рекламирую локу

Это на здоровье, тем паче, что на этой неделе ее не предвидится.
А за путной информацией надо по телефону к Володе обращаться. Его затея, его и ответ!

Таня тоже помогает информировать как может.

Знаю, что телефоны у нас не отключаются и, приехав в Репино в воскресение, можно уточнить наше местонахождение.

Андрей, ты просто скажи людям, что такая тема работает или, если уж взялчя всех своих в куче держать, то созвонись с Вовой.

0

71

Enigma
Sokol
спасибо! :)

0

72

Miledy написал(а):

спасибо!

А я тоже тебе сочувствую!
Зато будет время дома посидеть, позаниматься...

0

73

^_^

Tana написал(а):

По поводу времени сальсатек- все три дня с 18 до 20 сальса у бассейна Президент-отеля, все остальное время проводим в Репино, где при желание хоть salsa-non-stop.

Предположим, прособирались, выехали поздно, но палатки успели развернуть в Репино (кстати, а там не будет все битком???), потом к Президент-отелю, а хто палатки и содержимое будет сторожить, ежели все уедут к бассейну? Кстати, еще удалось надыбать одну трехместную :)

Отредактировано Vaporoso (2007-06-08 18:08:32)

0

74

Vaporoso написал(а):

а хто палатки и содержимое будет сторожить

Могу наняться в сторожи, заодно и высплюсь!

0

75

donramon
:)

0

76

Это что за Чипполино?

0

77

donramon написал(а):

Могу наняться в сторожи, заодно и высплюсь!

-УРА! нашелся доброволец.мы вашу работу сторожем будем оплачивать чем-нибудь вкусненьким.http://gif.vio.ru/01/047.gif

0

78

donramon написал(а):

Могу наняться в сторожи, заодно и высплюсь!

Не, Рамон, даже не думай! Как-же мы без тебя развлекаться будем?:)

0

79

Сегодня не поленилась заехать разузнать насчёт маршруток. Итак:
Маршрутка номер 305, отходит от метро «Старая Деревня», судя по табличке на остановке, с 6.00 до 20.00 с интервалом в 10-15 минут и следует по маршруту: Старая Деревня – Ольгино – Сестрорецк – Солнечное – Репино – Комарово – Зеленогорск. Выйдя из метро, поверните голову налево и найдите взглядом красный крест (аптека –Невис). Пройдя мимо аптеки, увидите сначала маршрутку на Сестрорецк (кажется, номер 316), а затем – номер 305. Сегодня на неё была очередь примерно человек двадцать (то есть минут на 20-30 ожидания). Думаю, в воскресенье будет хуже…

0

80

Кто владеет точной информацией по поводу местонахождения участников марафона в Репино?
Репино - это не три дома, где прикажете вас искать, если я "отстану от поезда"?

0

81

Mila написал(а):

Кто владеет точной информацией по поводу местонахождения участников марафона в Репино?
Репино - это не три дома, где прикажете вас искать, если я "отстану от поезда"?

Вот-вот! И я тоже хочу всё знать!

0

82

Mila написал(а):

Кто владеет точной информацией по поводу местонахождения участников марафона в Репино?
Репино - это не три дома, где прикажете вас искать, если я "отстану от поезда"?

Ориентиром может служить тройной флагшток, название автобусной (№211) остановки Дом отдыха им. Горького, адрес Приморское шоссе 455-все это рядом, а еще это место в разных ракурсах есть в фотографиях в начале темы.

Vaporoso написал(а):

Предположим, прособирались, выехали поздно, но палатки успели развернуть в Репино (кстати, а там не будет все битком???), потом к Президент-отелю, а хто палатки и содержимое будет сторожить, ежели все уедут к бассейну? Кстати, еще удалось надыбать одну трехместную

Если честно, то время в отеле оказалось (не по нашей вине) не точным, вполне возможно что время сальсатек будет выбираться "на месте".
Те кто едут не машинами может как-то отметятся здесь , оставят контактные телефоны или просто спишутся через личку и поедут группами, чтобы не потерятся?

0

83

Mila написал(а):

где прикажете вас искать, если я "отстану от поезда"?

Зрительно это место выглядит так.

В субботу на вечеринке в ДГ Володя должен будет разжевать все детали отдыха в выходные дни: что, где, когда. Он в курсе, что ему надо обязательно появиться в кафе ради ответов на все вопросы.

И было бы неплохо, найдись кто-то, способный организовать встречу всех самоходчиков с консультацией о дальнейшем пути следования...

0

84

donramon написал(а):

организовать встречу всех самоходчиков

Самоходчики, самостийники, саморегулировщики, самотанцовщики, самоорганизаторы сбивайтесь в кучки. Так труднее Вас будет проигнорировать. Ведь по закону жанра хотя бы одна из группировочек  должна достигнуть цели: увидеть Вову с Андреем и умереть!!!!!

0

85

Sokold написал(а):

должна достигнуть цели: .......  умереть!!!!!

Ты наговоришь!

К сожалению, первый раз организуется такое мероприятие в таких масштабах. Многое не ясно. Но, надеюсь, по ходу пьессы разъяснится. Напоминаю телефоны:

Володя +7(901)310-92-30
Мой +7(909)585-86-69

Надеюсь, что связь в этих местах имеется.

А еще этот Первый канал! Телевизионщики - народ непоследовательный и необязательный, проверено на СТС.

0

86

donramon написал(а):

К сожалению, первый раз организуется такое мероприятие в таких масштабах. Многое не ясно. Но, надеюсь, по ходу пьессы разъяснится. Напоминаю телефоны:
Володя             +7(901)3...       
Мой +7(909)585-86-69

Услышан глас народа.
   Пошла реклама.
   За ней следует критика.
   В итоге с помощью сверху что-нить и произойдет.
   Удачи Тебе первый неорганизованный но по предвкушениям теплый и добрый Зеленогорский ежегодный сальсаоупен!!!!!!!
   Да будет всеобщий пупен!!!!!

0

87

Sokold написал(а):

Да будет всеобщий пупен!!!!!

Всеобщий вряд ли, это не опен на Стрелке, куда в прошлом году сливались все сливки сальса мира Питера. Зеленогорск - удел фанатически настроенных на природу сальсеро, свободных от сдачи сессии и работы, а таких не так много...

В следующий раз нужно на месте будущего марафона афиши клеить за пару недель.

0

88

Не смотря на то, что вписалась в машинку, внесу свои 3 копейки для пеших сальсерос - по-поводу маршруток.

Самая известная - 400:
ст.метро "Площадь Ленина" - ... - Солнечное - Репино - Комарово - г. Зеленогорск
Цена: 60 руб.
Время: с 07:00 до 23:00, интервал примерно минут 20
Место остановки
Думается мне, сесть в нее совсем не реально будет в Вс. утром...

305

Даша написал(а):

Маршрутка номер 305, отходит от метро «Старая Деревня», судя по табличке на остановке, с 6.00 до 20.00 с интервалом в 10-15 минут и следует по маршруту: Старая Деревня – Ольгино – Сестрорецк – Солнечное – Репино – Комарово – Зеленогорск. Выйдя из метро, поверните голову налево и найдите взглядом красный крест (аптека –Невис). Пройдя мимо аптеки, увидите сначала маршрутку на Сестрорецк (кажется, номер 316), а затем – номер 305. Сегодня на неё была очередь примерно человек двадцать (то есть минут на 20-30 ожидания). Думаю, в воскресенье будет хуже…

от себя добавлю
Цена: 60 руб.

679
ст.метро "Озерки" - ... - Репино - Комарово - г. Зеленогорск - ... - Красная Долина
От Озерков ходит по расписанию: 8.10; 14.15
Из Красной Долины в Санкт-Петербург: 11.00; 17.00
Цены: от Озерков до Зеленогорска 40 руб. 
Весь маршрут - 2ч.20м.
Где она в Озерках стоит на посадку - не знаю, но думаю, что на Выборгском шоссе... можно искать по типу автобуса -
Mercedes Connecto
680
ст.метро "Проспект Просвещения" - ... - Солнечное - Репино - Комарово - г. Зеленогорск - Ушково - Рощино
Цена: от Пр. Просвещения до Зеленогорска 50 руб.
Время: с 07:30 до 22:30, интервал 15 минут.
Место остановки (там немного от метро надо пройти - от выхода направо до автопарковки).
Эту маршрутку сегодня вечером видела лично. Стояло 4 маршрутки. Был 1 пассажир. Но это 6 часов вечера пятницы перед рабочей субботой, а как будет в воскресение - понятия не имею.

Ну и, конечно, же не забываем про обычный автобус № 211
Станция метро "Черная речка" - .... - Приморское шоссе (в т.ч. Репино) - г.Зеленогорск, ж.-д.вокзал

Для тех, кто собирается только в Президент-отель (если есть такие), в Зеленогорске можно сесть на маршрутку 305В (ж/д ст. Зеленогорск - Президент-отель)

Надеюсь, что это информация окажется полезной :)

Отредактировано Silvira (2007-06-09 02:44:21)

0

89

Vaporoso написал:
"... Палаток тоже надо однозначно больше, в кранем случае, в багажнике можно оставить, если что не так.  Андрей Овсянников пообещал еще палатку на 4 человека. Кто больше?..."

накрылась 4 местная :)

0

90

Ovsiannikovav написал(а):

Кто больше?..."
накрылась 4 местная

Зато у нас пока ещё свободно одно женское койка-место. Девушки! Если есть желание подселиться, сообщите сразу, брать ли на вас спальник.

0


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Танцевальный Марафон в Зеленогорске