"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Что такое форум, если не спорить?


Что такое форум, если не спорить?

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Продолжение поста http://donramon.2bb.ru/viewtopic.php?pid=3404#p3404

Ха, это и есть Мона??:) Да видела я эту даму раньше... Неужели и в кафе позволила себе выражаться?

0

2

donramon написал(а):

Еще на входе, когда мы с Костиком разговаривали, к нему подошла дамочка и они стали обниматься и целоваться, я шестым чувством просек - сейчас начнется мат! Не ошибся! Мона!

Черт! Почему я ушла раньше! Почему... *хохочу перед монитором*.

donramon написал(а):

Щедрой рукой распахнув бумажник, вытащила тысячную бумажку и протянула Косте за вход, приговаривая при этом, что на "вшивый полтинник все равно в кафе ничего путного не взять, а в прошлый раз зареклась питаться, чуть было не отравившись чаем"

Однако смотрите, Дон Рамон, дама уже улучшает свои депозиты - пытается острить. Хотя это выглядит как хамство, ИМХО. Но зато какой гонор! :lol:  :O

0

3

Валерия написал(а):

Неужели и в кафе позволила себе выражаться?

Нет, только возле.
(И зачем я ее защищаю?)
Вообще-то все обыденно было. Шел человек в кафе, увидел знакомого, поздоровался, выразил свою радость крепкими объятиями, справил крепким словцом. Музыкант за счет жены музыканта с исключительной радостью поправил свое финансовое положение, не делясь с хозяином аппаратуры, на которой работает... Все как всегда!

увеличить

увеличить

0

4

А знаешь, есть такая болезнь(психическое отклонение), когда человек не может без мата вообще, особенно в постели..., этих людей мне очень жаль...:(:)

0

5

Валерия написал(а):

А знаешь, есть такая болезнь(психическое отклонение)

Нет, не слыхал. Надо будет у Ольги спросить. Правда, в последнее время проще в интернете поискать.

0

6

Хе-хе, и какую будешь тему в поисковике набирать?:)

0

7

Валерия написал(а):

и какую будешь тему в поисковике набирать?

Монаматомания!

0

8

Такая болезнь науке вряд-ли известна:)

0

9

donramon написал(а):

Монаматомания!

А звучит как учение о монадах...

0

10

Аниска написал(а):

как учение о монадах...

Вынужден разочаровать:

Монады — это живые, духообразные единицы, из которых все состоит и кроме которых ничего в мире нет

Это явно не о Моне. Будь она еще привидением каким, а то же реально с Костиком обнималась!

0

11

donramon написал(а):

это живые, духообразные единицы, из которых все состоит и кроме которых ничего в мире нет

Однако по ее личной целеустановке, очевидно, она себя к ним причисляет. Ибо кроме нее, никто не важен  :lol:

0

12

А вообще - это весело.
Встречать людей с которымы ругаешся на форумах лицом к лицу.
Что то в этом есть, интрига что ли? щекотание нервов...
в форуме то проще, а вот в реале, подтвердить имидж созданный в инете - ох как не просто...

0

13

Валерия написал(а):

человек не может без мата вообще, особенно в постели.

Некоторые матерятся на операционном столе под наркозом. Причём с виду это могут быть вполне приличные интеллигентные люди. Такие, что в сознании материться не станут.

0

14

Sokol написал(а):

а вот в реале, подтвердить имидж созданный в инете - ох как не просто...

Да, это ей было не просто. Мне-то плевать! Вадим Алексеенко ходит петухом надутым, дуется на меня, что я его на форуме выскочкой назвал. Сам виноват! Незачем было на меня бочку катить и перед Фараоном выслуживаться.
Так вот он при встрече глаза отводит или мимо проходит с понтом не замечает. А еще культурным себя зовет...
Мону я даже приглашал потанцевать! Она отказалась. Вероятно потому, что ее убеждение, что в Питере есть только два танцора - Кисатаев и Бориска, пришлось бы срочно менять, а она консерватор (или по меткому выражению ее дружка "только дураки не меняют своего мнения" соответственно ...)

0

15

donramon
смешно это все... а вроде взрослые люди.

0

16

Sokol написал(а):

смешно это все... а вроде взрослые люди.

У взрослых свои игры. Военные устраивают учения по аналогии с детской "Зарницей", политики, только масштабы другие, тоже как дети, между собой интриги творят. Вся жизнь - сплошная игра. Говорят, что с возрастом меняется только стоимость игрушек.
Для меня форум - игра в журналиста. Описать какое-либо событие - репортаж. На какой-нибудь персонаж накинуться с критикой - упражнение в сатирической прозе. По большому счету мне плевать на реакцию обижающихся, потому что обижаться на меня просто глупо. Умные люди не обижаются, а дураки, что поделаешь, судьба у них такая!

0

17

donramon написал(а):

По большому счету мне плевать на реакцию обижающихся, потому что обижаться на меня просто глупо. Умные люди не обижаются, а дураки, что поделаешь, судьба

Да, когда ты в очередной раз на меня ворчишь или критикуешь в танце, у меня такая нежность к тебе просыпается, и я себя чувствую та-а-а-а-кой мудрой!:)

Sokol написал(а):

смешно это все... а вроде взрослые люди.

"Будьте как дети!" (с) Ошо
:)

0

18

Sokol написал(а):

смешно это все...

Валерия написал(а):

"Будьте как дети!"

Живем один раз и надо, чтобы было весело.
Юмор, это когда смеются над абстрактным персонажем, но у меня всегда была склонность к сатире. Еще когда в школе учился учительница литературы отмечала. Тут без конкретики не обойтись! А если выбирать объект, то кроме обижающихся никого лучше не придумать. Очень забавно наблюдать за реакцией.
Например, Фараон не отвечает на письма со ссылками на посты о нем. Это уже смешно, потому как неумение достойно ответить классная характеристика, даваемая им самим самому себе. Он как страус спрятал голову в песок и ему кажется, что меня нет.
Если спор возникает с умным человеком, интерес другой. С умным всегда интересно, даже если его мнение о тебе не лестно. Всегда можно задуматься: "А почему, собственно?"

0

19

donramon написал(а):

Это уже смешно, потому как неумение достойно ответить классная характеристика, даваемая им самим самому себе. Он как страус спрятал голову в песок и ему кажется, что меня нет.

А может быть Фараон предпочитает просто не обращать на тебя внимание?:) Тоже признак того, что не совсем дурак... м-м-м-м...:)

0

20

Валерия написал(а):

просто не обращать на тебя внимание?

Старается, но у него не выходит забыть обо мне. Он ходит на форум и все читает. Это понятно по тому, что в его письмах приводятся цитаты довольно свежих сообщений.
Эначит, он знает, что я его держу за идиота. Молчать, конечно, можно, но что это даст?

Написав от чужого имени ему письма с предложением "забыть былое, простить", я давал ему шанс выступить в качестве умного человека, который делает разницу между "придурковатым" обидчиком и лицами его окружения, которыми являются все, кто посещает наши мероприятия, так или иначе контачат со мной. Состроив мину обиженного школьника (мне было забавно читать), Фараон вспоминал как я его фотку карикатурой сделал и как отзывался на протяжении всего этого периода. На умного он не похож - идею не понял.

Бросив ему перчатку в виде очередного поста, я его вызывал на своеобразную дуэль, ведь обозвал тряпкой! Он не ответил. Не по аристократически. Для дворян России отказ от дуэли заканчивался всеобщим презрением трусу. Он - трус и, конечно, дурак.

Что бы сделал умный на его месте, грамотно оценивая ситуацию? Во-первых, не тер посты об опенэйрах, во-вторых, объявил бы во всеуслышание, что не смотря на "никудыщное" поведение Донрамона, как человека, активно занимающегося темой, соответствующей тематике форума, "прощает", то есть разрешает о нем говорить, и хвалить и ругать... Мне бы письмецо направил, предложил бы сотрудничество... Всегда худой мир лучше доброй ссоры.
Однажды попытка примириться мною уже осуществлялась в личке на форуме Радзюна. Он потребовал от меня постирать былые посты, удалить историю...
Что было, то было! Это надо помнить, чтобы не повторять ошибок.

Фараон - ДУРАК! Он не оценил моего жеста к примирению, не принял на себя инициативу. Он - зажравшийся жлоб, считающий себя ВЕЛИКАНОМ в сальса мире. А на мой взгяд не ТАРАКАНИЩЕ, а тараканчик и даже без усов!

0

21

Sokol написал(а):

А вообще - это весело.
Встречать людей с которымы ругаешся на форумах лицом к лицу.
Что то в этом есть, интрига что ли? щекотание нервов

Был свидетелем в старых ДГ стояли у входа на улице с donramonом разговаривали. И тут подходят маэстро и Андрею руки не подают. И это не весело, и даже не щекотно. Все так обижаются. Рафаэль на Мону пять месяцев назад с чужого пересказа. Бред.

0

22

Sokold написал(а):

И тут подходят маэстро и Андрею руки не подают.

Если "маэстро" Никита Жигульский, то он на меня не из-за форума дуется, а из-за Сенат-Бара. Не надо было меня там мебелью делать! Кстати, без него вечеринки веселее получались.

0

23

Продолжение беседы, начатой на другой ветке.

Sokold написал(а):

Сальса это не опиум для зрителей, и не эликсир бодрости для неполноценных сальсеро. Это другая материя.

Вот именно! А вообще, наверно хорошо, что я подняла эту тему, ведь так приятно танцевать с ухоженными танцорами, это, в конце концов, проявление не только уважения к дамам, но и к себе любимому... Наверно на всю жизнь запомню одного очень упитанного кубинца, да его многие знают..., в очках такой, прикольный..., всегда в белой рубашечке, чистый, аж лоснящийся..., и... пахнущий особым одеколоном! Если я чую этот запах, то значит он где-то рядом и я уже ищу его глазами...
:)

Отредактировано Валерия (2007-05-20 12:34:07)

0

24

donramon написал(а):

Лесть бывает разная, я имел в виду типа комплиментов.

Нет, лесть, она и есть лесть - когда говорят не то, что думают, а то, что выгодно. А у меня душа поёт, меня просто распирает сказать человеку приятное, если по моему мнению он это заслуживает:) Кстати, не только критика побуждает к действию, но и похвала..., так что не комплексуй, Рамон!:)

0

25

Sokold написал(а):

О конкретных личностях ни имен ни фамилий

А какие надо?

Sokold написал(а):

Какая разница чья солярка в генераторе чей ноутбук и усилитель и колонка

Большая. То, что человек отдает что-то свое, не требуя ничего взамен, это его характеристика. Вопрос сколько отдает и кому.
Вадим - молодец, что пытается делать опенэйры. Я не потому над ним прикалываюсь, что конкурент, он не конкурент однозначно! Он учиться не хочет и положительный опыт перенимать. Стоит на своем как осел. Сколько над ним в прошлом году работали, чтобы он не считал свои опены встречей друзей, если их в инете рекламирует.

Назвался груздем - полезай в кузов,
взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Я же ему сто раз говорил, что музыка, которая нравится ему, не нравится большинству сальсверо. Давал возможность обновить свою коллекцию той, что у меня в коллекции и репертуаре. Опыт-то поболее его будет. Куда там, пока дойдет, что ему не просто мозги парят, а помочь хотят, сто лет пройдет.

Кстати, историческая справка: это не мы его отодвинули, а он сам в компании работать не захотел. Считал, что у него одного лучше получится. Теперь его мероприятия лишь свидетельство вреда зазнайства.

Sokold написал(а):

Слава разуму организаторов пьедестал не воздвигли рядом с колонкой и лавровых венков не насушили

А зря, у меня еще нет фотографии с лавровым венком на голове. Большое упущение.
И ты хорош! Знаешь что надо, и не делаешь!
Так всегда, все говорят, а листья никто не сушит...

Валерия написал(а):

так что не комплексуй, Рамон!

Зато Дима у нас - молодец! Единственный, кто меня воспитывает. С такими интересно общаться.

Валерия,
С тобой тоже интересно, но по другому.

0

26

Валерия написал(а):

Наверно на всю жизнь запомню одного очень упитанного кубинца, да его многие знают..., в очках такой, прикольный..., всегда в белой рубашечке, чистый, аж лоснящийся..., и... пахнущий особым одеколоном! Если я чую этот запах, то значит он где-то рядом и я уже ищу его глазами...

Речь идет у Рубене. На опенэйр его не зазовешь. Он - ночной житель. Ходит в клубы, где девушек побольше. Кстати, будь у нас свой ночной клуб, ходил бы к нам из-за музыки. От ДиДжеев Никиты он вчера на ступеньках ДГ плевался.

увеличить

0

27

А мне нравилась девочка на фотке. Дашей зовут. Куда-то делась...
Крошка не только симпатичная, но и умненькая, и вкус у нее соответстствующий.

увеличить

0

28

Еще одна фотка Большого Друга:
http://foto.mail.ru/mail/16111/50/i-109.jpg
Это НГ-2005 в тогда еще по-настоящему кубинской "Буэна Виста". Прям как-то даже ностальгически... :rolleyes:

Отредактировано Enigma (2007-05-20 13:41:12)

0

29

Enigma написал(а):

Еще одна фотка Большого Друга

Валерия! Видишь как мы все заботимся о тебе?

Но он не всегда в галстуке и белой рубашке.

увеличить

0

30

Валерия написал(а):

Вот именно! А вообще, наверно хорошо, что я подняла эту тему, ведь так приятно танцевать с ухоженными танцорами, это, в конце концов, проявление не только уважения к дамам, но и к себе любимому...

Очень правильно. Тему эту только здесь пока не открывали.
    Рубен - человек легенда в питерской сальсе. Возможно образец для сальсеро. Но кесарю кесарево.
    Мотивация прихода в клуб, на сальсотеку быстро ранжирует кому куда. Если вечер для  поиска одной и продолжение после с ней же ( здесь и амбре, и лоск, и сама суперприязнь, и ляля и тополя ), если вечер для активного отдыха ,для радости для раскрепощения духа и тела, то ( всего что в скобках для меня хватит на 30 минут ). Правильно лучше сразу уходить и не мешать никому.
      Ухоженность и вид безусловно должны быть у сальсеро. Хотя танцуют не глазами, а сердцем. И здесь без разницы принц ты или нищий.

0


Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Что такое форум, если не спорить?