"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Дайджесты (Форумы других городов) » Обзор сальса.ру и прочего...


Обзор сальса.ру и прочего...

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

первожу с batuнского на русский -"

batu написал(а):

У меня на серваке троя сальцевцев сидят до сих пор вспоминают не добрым словом.

" надо читать как"через мой сервер у меня на работе три человека,танцующих сальсу, не могут зайти на salsa.ru , что вызывает у них периодически всякие недобрые слова".
а по-поводу "Испугалась бедная, кричит"- это поклёп. не испугалась, а возмутилась, блин,чтоб выйти на salsa.ru, надо домой ехать!

0

122

ай написал(а):

у меня на работе три человека,танцующих сальсу, не могут зайти на salsa.ru , что вызывает у них периодически всякие недобрые слова".

Фараонишка перестраховался. От нас спрятаться захотел, а спрятался от простых любителей. Дурень, каких свет не видел.  Хотя он и забанил мой домашний комп, я его все равно читаю с мобилки. А она служебная, то есть для меня и копейки не стоит.

0

123

мда.... прокся рулит...

0

124

Sokol написал(а):

мда.... прокся рулит...

А у меня и этта прога есть. Плохо, что с ней загрузка страниц долгая, но все реально работает. Я Фараону в свое время письма из Сингапура слал.

0

125

Не знаю, кого похвалить? Фараон вряд ли бы сам дошел до мысли, что банить IP тупо, скорее всего подружка Мона подсказала...
Но факт остается фактом - теперь можно не тратить деньги своего предприятия, чтобы читать сальсару.
Динара, проверь завтра, может, Вовкину контору тоже разблокировали?

И уж коли речь зашла о них, то отмечу дикую активность на ветке Вале! Добился человек чего хотел... Сам себя теперь модерирует.
А вообще-то скучно там...

0

126

Для Насти и Наташи в продолжение темы о Михайло:

Michaylo написал(а):

Сообщения: 167
Откуда: Санкт-Петербург    Добавлено: 22-06-2007 19:09
«Ночнина-закрытие сезона в Касе! 23 июня»
Звучит загадочно-торжественная музыка, голос за кадром напряженно сопит в микрофон:
— Последняя ночь танцев сезона 2006-2007 в КАСА ЛАТИНЕ!
СВИНГ И САЛЬСА — традиционный формат в Касе. Ничего особенного, просто начинаются летние каникулы для вечеринок в Касе. Перед тем, как отдохнуть друг от друга, стоит взглянуть друг другу в глаза в сумраке белой ночи под куполом напротив Казанского собора.
Наш персональный человек-пароход Аня Павлючкова на пару с Нелли Ким устроют прощальный диджеский привет нашим танцорам.
Приходите к 23-00, отдайте в теплые ладони Амбала 150 р и... Зажжжем, друзья!

О чем я и говорю! Что бы не тёр вначале, все ради 150 руб в конце!
На него можно уже пародии писать, потому как стиль достаточно выраженный.

Необходимо отметить еще одну характерную черту означенного кадра - всякий раз для каждого объявления он заводит новую тему!
На месте Моны я его давно бы поставил на место. Но мы все знаем о слабости администрирования сальсару.

Что каксается данного поста, прочтя его, так и остаешься в полном неведении, где надо расставаться с деньгами. То ли в Касе, которая находится отнюдь не под куполом Казанского собора? Или амбал очистит твои карманы прямо на Невском?
Интересна и метафора "человек-пароход". У классика пароход носил имя человека, а не человек был представлен в виде речного судна. Мог бы обозвать свою "диджею" "буксиром свинга", было бы грамотнее.
Помимо прочего, "привет" не устраивают, а передают. Как-то не по-русски! Я уже сомневаюсь, а не читаю ли перевод китайца с японкого?

0

127

Старый мухомор - он и в Африке старый мухомор :lol:

0

128

Рекламирую ЖЖ Фараона!

Совершенно случайно наткнулся на пост с упоминанием обо мне, поскольку в жиже плаваю ныне редко и давно не следил за новостями.
Фараон еще 9 Мая поздравление персональное мне сделал. Помнит, мужчинка donramona, своего заклятого дружка: Праздничное Фараона
Правда, я так и не понял к чему он приводит цитату из попсовой песенки Дискотеки Аварии (надо же, он еще в такое и вслушивается!):

"...Ну что, подбросишь друга своего заклятого
На своем горбу к воротам рая звездно-полосатого,
Гордясь, что тебе доверили
Пососать леденец на обломках вековой империи?
Ты рожден на земле отваги и мужества,
Ты остался один, только коршуны кружатся,
И жалкие карлики,
Что вчера улыбались угодливо,
За чужою спиной уже плюют тебе в морду..."
- Дискотека Авария, "Зло"

Если он в песенном карлике подразумевает меня, то (видит Бог!) угодливо ему я никогда не улыбался, хотя поплевать мастер и не за спиной!

В комментариях встречаются и знакомые...

0

129

IP может и разблокировали, а как я был забанен таким и остался.

0

130

batu написал(а):

а как я был забанен таким и остался.

Он намеренно избавился от сильных, с тем, чтобы выглядеть силачем на фоне таких как Вале.

0

131

Статья В.Радзюна на MamboTribe

Выезд на Финский залив
Главной новостью петербуржской сальса-недели 11–18 июня, вероятно, следует назвать выезд на Финский залив, организованный доном Рамоном (в миру — Андрей Пилатов). Хотя сам я на этом мероприятии не был — уезжал в Москву, — по всему видно, что народа оно собрало прилично.

Мысль о совместном выезде на Залив, что называется, лежала на поверхности. По сути, это возвращение к тому, что было в Питере лет, эдак, 7 назад — танцы на пляже Петропавловки и т. п. Забавно лишь, что простая в сущности мысль об организации такого выездного мероприятия никому не приходила в голову. Года два назад, ещё обитая в Москве, но будучи в Питере в отпуске, я говорил об этом с Нелли Ким, причём там же, на Заливе (не в Репине, правда, а в Солнечном). — В то время Нелли, Боря и ТолькоВот активно «раскручивали» свою школу «Ритмо Дэнс Студио»; разговор о выезде на пляж как раз и был ответом на вопрос Нелли: «Как нам прорекламировать школу?» — Продолжения этот разговор, однако, не имел.

Нынешний выезд продемонстрировал несколько важных моментов, на которых мне хотелось бы остановиться:
питерским танцорам (как и всем остальным) ужасно хочется чего-нибудь новенького. Танцы на Стрелке уже не «цепляют», а в дальние сальса-путешествия петербуржцы традиционно отправляются с трудом (в отличие от москвичей, например);

так как «тусоваться» хочется до зуда в натёртых пятках, с кем тусоваться и подо что тусоваться — уже не имеет ни малейшего значения. Кстати, о музыке: попробуйте спросить ваших знакомых, какие именно исполнители сальсы им нравятся? — Вот именно, что и требовалось доказать;

забавно, но преподаватели школ сальсы не хотят организовывать такие выезды самостоятельно (хотя и К. Торрес, и Д. Маковский на пляже «отметились»): на сегодня ни одна студия Петербурга не контролирует «рынок» настолько, чтобы быть уверена в успехе организованного ею мероприятия. И длительное противостояние «Локи» и «Революции» тому примером. Хотя, с другой стороны, а зачем преподавателям такие выезды нужны? Им и так учеников хватает;

одной из важнейших вещей при организации такого рода мероприятий является энергичность их организатора (тут с сумасшедшей энергией Андрея трудно тягаться), а вот дальше возможны варианты. Организатор может либо быть инноватором, либо ориентироваться на вкусы большинства. Андреем, как мне кажется, выбран второй вариант.
Собственно, это-то и жаль. А так — идея хорошая.

Да, Виктор, зря ты не был... А то бы знал, что это мероприятие больше от Володи Батий. А еще Тани, Насти, Динары... Я тут только сбоку стоял.

Мне чужая слава не нужна (своей хватает).

0

132

Думаю надо спросить мнение большинства по поводу этой вылазки :)))) Виктор был бы очень удивлен, насколько все классно было сделано :)
А насчет того, что мы не можем выбраться куда-нибудь за город - так вообще ерунда какая-то.. Ездили, ездим и будет ездить!

0

133

SirSandr написал(а):

Думаю надо спросить мнение большинства по поводу этой вылазки

Да что там спрашивать? Вон на другой ветке от восторгов в глазах рябит. Лично я ни одного недовольного не видела, и сама это мероприятие до сих пор с удовольствием вспоминаю.

0

134

Алексеенко вновь развил бурную деятельность на сальсару. Теперь он ищет операторов на Конгресс и хвастается своей цифровой камерой:

Нужны операторы.
Нужен спец по монтажу.

У меня будет бытовая камера на жестком диске для экспресс-съёмок (чтобы в конце Конгресса иметь сразу диск...), еще есть mini-DV, возможно, будет трехматричная полу-профессиональная камера.

Люююди, АУ!

Я ж говорю - у меня есть цифровая камера, которой не нужна оцифровка.  Сразу MPEG2.

Правда, надо отметить, что это он таким образом помогает организаторам:

Думаю, условия нужно будет ещё согласовать с Карлосом.

Мне видится так, что народ, готовый качественно отснять как минимум шоу-программу, и поделиться отснятым, должен как минимум получить некие бонусы - типа "не вошедшее в официальный диск". И скорее всего, нечто вроде "экспресс-отчета" - то, что будет снято и оцифровано на ходу, до вечера воскресенья.

Еще раз - решают, что и как - организаторы. Я не решаю, но я готов проталкивать правильные идеи

Паровоз сальса Конгресса какой-то!
Интересно, чем на самом деле обусловлена подобная активность7 По всей вероятности только тем, что кроме него, как уже стало обычным, никому ни до чего дела нет...
Ну, незаменимый кадра!

0

135

Байло Конмиго планирует очередной собственный опенэйр! Здесь можно ознакомиться с рекламным постом следующего содержания:

14 июля, с 12-00 до 18-00, на пляже Петропавловки, в рамках фестиваля остров Brahma, пройдет наш опен эир. Нам будет выделена одна из трех площадок, на которой каждый час будут проходить мастерклассы (рулят Орландо, Екатерина и Михаил), и будет играть salsa, mer..... короче м-сит Орландо.... будет весело.

А вечером с 17.00 - 18.00 на главной плащадке выступление Baila Conmigo.

Приглашаем всех.

Вход на фестиваль:

либо 5 крышек Brahma либо 200 р. (на выбор)

Думаю, что весело будет только байлаконмиговцам. Я вчера еще раз послушал подборку Орландо... Не то! Музыка, которую ставит латиноамериканец в России, предназначена для латиноамериканцев (и тех, кто с ними общается). Орландо просто исходил в трансе от какой-то песенки, которую я бы из своего репертура вычеркнул как занудную. Он-то понимает о чем поют, ему близки по душе слова, а русские в основе своей испанским не владеют, они воспринимают мелодию. Эх, кабы он это понимал...

0

136

Дамы и Господа! Судя по постам Насти на сальсару, она собирается покинуть нашу компанию... Иначе не понятно, зачем она активно интересуется у Вале, где и когда он будет делать свои опенэйры. Ей мало информации, что на этой неделе у нас Стрелка.

Simonetta написал(а):

Зарегистрирован: Aug 10, 2006
Сообщения: 33
    Добавлено: 03-07-2007 14:41
«»

А что с этими выходными?

вот, ведь, неугомонная личность!

0

137

donramon написал(а):

Судя по постам Насти на сальсару, она собирается покинуть нашу компанию... Иначе не понятно, зачем она активно интересуется у Вале, где и когда он будет делать свои опенэйры. Ей мало информации, что на этой неделе у нас Стрелка.

Ты что - Настю не знаешь? Она успевает везде!

0

138

Даша написал(а):

Она успевает везде!

Но я не думаю, что умеет разрываться.

0

139

Кто-нибудь, да останется, тебя-то чего это так трогает?:)

0

140

Валерия написал(а):

тебя-то чего это так трогает?

А мне нравится картинка на сальсару, когда там на своей ветке Вадим один посты оставляет. Настя диссонанс вносит.

0

141

donramon написал(а):

Но я не думаю, что умеет разрываться.

Я в неё верю...

0

142

Сбрендило меня сегодня посетить форум Касы Латина...
Посетитеоей там тьма, участников завались! А обо мне всего одно упоминание...
Скучный форум.

На эту тему Песенка Старого Мухомора

Сподобился сегодня на форум я зайти
Хотя бог весть где лазить мне явно не к чести.

Я думал там есть тема, где про меня толкут,
за «свингеров» ругают и, как обычно, врут.

Глядел, в четыре глаза! До дыр прожег экран,
помянет кто Рамона, какой я хулиган?

И ни в одной из строчек ни одного словца!
нет хуже оскорленья для интернет-борца!

0

143

Пост в ЖЖ у Michaylo

ЗАшел посмотреть, чем жив Сальса-мир,  искал отзывов по сальса-конгрессу. Наткнулся и не смог пройти мимо. Геббельс жив!
Свинг, свингеры, свингисты и иже с ними

Comments:
From: funny_day
2007-07-03 04:44 pm (local)

повеселил

From: apilat
2007-07-05 11:04 pm (local) Тем и живем...

From: she_aka_ulf
2007-07-03 05:39 pm (local)
Sieg Heil!
Забыл попросить показать мне это чудовище на конгрессе )

From: apilat
2007-07-05 11:04 pm (local)
Re: Sieg Heil!  
Заходи на форум, посмотришь на фотках. Сподобится побывать на Стрелке, сразу узнаешь. Потом близко не подходи и не признавайся кто ты, ибо я страшен в гневе, могу о голову колонкой стукнуть, как потом людям танцевать прикажешь? Стоны не мелодичны!  (это к упоминанию о Геббельсе - надо соответствовать: фашист и мерзавец)

From: katishe
2007-07-03 05:52 pm (local)
Хи-хи.. Михайло, признавайся, где наручники прячете? :)))

From: apilat
2007-07-05 11:08 pm (local)  
Прикуют! Не прикуют, так привяжут. Свинг - зараза дикая. Это у меня иммунитет с давних пор, а девушки существа слабые.

From: lonepossum
2007-07-05 12:52 am (local)
гыгы
"Задавите их интеллектом!
Прослушивание сальсы в отличие от американской музыки интеллект развивает."
Это наверное про сальса-обработку попсы, которую на сальса опен-эерах крутят :)

From: apilat
2007-07-05 11:01 pm (local)  
Уж не о буги-вуги. И тем более не о джазе. В джазе интеллекту не от чего развиваться.

Люблю отпускать плоские шутки. Они сбоку на тонкие смахивают. За подобную деятельность Мона в прошлом году меня к себе в ЖЖ пускать перестала, следом за нею ее подружка Натка... А всего-то прокомментировал комменты их друзей в свойственной мне манере.

Очень хочется посмотреть, чем здесь дело кончится?
Почему люди не обладают тонким чувством юмора?

0

144

А вот и первая реакция Michailo на мои комментарии к отзывам его друзей. Привожу дословно без купюр:

Уж не о буги-вуги. И тем более не о джазе. В джазе интеллекту не от чего развиваться.
Their reply was:
Вы, любезный, пургу несете. А потом удивляетесь, откуда столько непонимающих вас людей? Был бы здесь Ррико, мокрого места бы не оставил за такие слова, ибо сие есть глубочайшее оскорбление. И не делайте вид, что сейчас идиотами нас не назвали, не оскорбляйте свой ум так глубоко. Но извинений от вас не дождешься, а ваше ласковое снисходительное потрепывание по щеке со словами "дурачок" могут запихнуть обратно. У себя дома несите всякую чушь, а в приличном месте извольте не строить шарикова.

Уважаемый оппонент злится, что доказывает его неправоту и слабость в аргументации.
Мне конечно, очень понравилась ссылка на отсутствующего Ррико. Боже мой! Это кого же в указанном "приличном месте" чтут за верховного судью? Этого мальчишку, который и музыки то толком не знает, а судит обо всем с понтом "Шульберт" ХХI века. Знаком мне этот экземпляр, уже проводили с ним выяснение какая музыка для танца более подходит, но во мнениях не сошлмсь. Даже Костик не смог его убедить, что популярная в Колумбии Группа Гале хорошие музыканты.

По поводу "не делайте вид, что не назвали идиотами", сказать мне нечего... Ничего не поделаешь с людьми, каковые себя сами идиотами считают. Самое сложное в психологии, жена-психолог соврать не даст, это снять бремя самовнушения.

Не интересно с ними общаться, все такие предсказуемые!

Неожиданное продолжение:

From: (Anonymous)
2007-07-06 12:35 am (local)
На apilat не нужен нож, коль ты его упомянёшь - он тут, хошь
Михайло, оставь в покое ЭТО. ЭТО, если трогаешь, воняет и липнет.

Его мечта, судя по всему - чтобы ему кто из молодых или известных морду набил. А его трагедия - никак мечта не сбывается. :D Так что забань и забей.

Кстати, если тебе интересно, как ОНО сюда попало - оно мониторит сайты на предмет появления на них ссылок на его сайт :)

From: michaylo
2007-07-06 01:06 am (local)
Re: На apilat не нужен нож, коль ты его упомянёшь - он тут, хо
В общем, нет никакого секрета, как в интернете найти свои следы. А такой манией публичности это само собой разумеется. Но прошу все-таки анонимно не писать. Мне это не нравится ужасно.

Дамы и Господа! Читая эти комментарии от  (Anonymous), я весь трясясь от смеха, чуть не залез под стол. Господь с ним, убогим, что он старается не упоминать мое имя. По этому признаку я определяю автора как Михаила Сакаева, моего давнего злопыхателя, человека с одной стороны грамотного - догадался же, что я мониторю, а с другой стороны полного придурка. Ведь если я эту тему откопал, то уж теперь отслежу! Зачем же меня ОНО называть? К чему эта маскировка, когда существование самого поста секрет Полишинеля?
Дишним доказательством авторства может служить фраза о том, какова моя мечта: "из молодых или известных морду набил". Вчитайтесь в словасочетание! Это не напоминает вам "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька" Типичный стиль малограмотного (в отношении русского языка) мужиковатого типа - чистый Фараон!!!

В ответе же самого Михайло меня просто шокировало упоминание о мании публичности! Грубо выражаясь, но такова русская поговорка, а из песни слов не выкинешь: "Чья бы корова мычала..."

Ведь не я же зарегистрированный пользователь всех известных сальса ресурсов от Москвы до самых до окраин!

PS, Michailo, доберетесь до этого поста, окажите любезность в проверке, везде ли правильно я расставил запятые, а то боюсь опять быть неправильно понятым...

0

145

donramon написал(а):

Да, Виктор, зря ты не был... А то бы знал, что это мероприятие больше от Володи Батий. А еще Тани, Насти, Динары... Я тут только сбоку стоял.

Вообще-то эта идея с выездом первоначально прозвучала из уст Леры и Ильи, а уже потом Вова ее развил и кинул в общие массы. Получилось здорово (спасибо, Вова+др.!!!)

0

146

Сегодня получила сообщение от Фараона. Цитирую: "В связи с тем, что хозяин форума donramon.2bb.ru продолжает использовать свой ресурс для выражения неприязни к Salsa.Ru в общем и ко мне и моим друзьям в частности, прошу воздержаться от размещения ссылок". Твоя характеристика Фараона, Андрей, подтверждается. Кажется, мой первый бан не далёк...
Интересно: почему он так долго раскачивался? Ссылку я давала ещё до поедки в Репино.

0

147

Даша написал(а):

Кажется, мой первый бан не далёк...

далек  далек))))ты ж дипломатичная и на амбразуруж не лезешь )))  а я туда вааще сто лет уж не занлядывала))) вот мне комп пачинили дык штоб сюда зайти вернее штоб ссылку этого форума  найти пошла на сальса ру  ))))) значица кака та польза есь ото всево)))) :rolleyes:

0

148

анютка написал(а):

вернее штоб ссылку этого форума  найти пошла на сальса ру

Этот дурень еще мой профиль уберет, вообще не найдешь. Ищи через поиск в ЖЖ по имени donramon, так проще будет.

Даша написал(а):

Интересно: почему он так долго раскачивался?

Интересно, а он вообще всем решит такие письма рассылать или только тем, кто ссылки дает?
А раскачивается долго, потому что мужлан недалекий.

0

149

анютка написал(а):

ты ж дипломатичная и на амбразуруж не лезешь )))

Я как раз подумываю полезть, вот только тельняшку ещё не выбрала ;)

анютка написал(а):

штоб сюда зайти вернее штоб ссылку этого форума  найти пошла на сальса ру

И где же ты её нашла?

donramon написал(а):

Интересно, а он вообще всем решит такие письма рассылать или только тем, кто ссылки дает?

Похоже, только тем, кто даёт ссылки.

donramon написал(а):

А раскачивается долго, потому что мужлан недалекий.

У меня есть версия, но она тебе не понравится. Думаю, Фараон питерскую ветку не просматривает, полагаясь на Вадима, а тот не нашёл в моём поступке ничего криминального. Я ведь не агитировала, а только давала инфу про уикенд. Вот так! Он, может, - герой, грудью своей меня прикрывал, а ты про него плохо думаешь...

0

150

Даша написал(а):

Он, может, - герой, грудью своей меня прикрывал, а ты про него плохо думаешь...

А я не его имел в виду, а его начальника - самого главного мужлана, тупого и злобного.

А бочку я качу не сайт, впрочем, какой к бесу это РУ? Это ВВВ.Фараон.МСК.

0


Вы здесь » "Латина в России" » Дайджесты (Форумы других городов) » Обзор сальса.ру и прочего...