"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Дайджесты (Форумы других городов) » Обзор сальса.ру и прочего...


Обзор сальса.ру и прочего...

Сообщений 61 страница 90 из 264

61

Sokold написал(а):

а как в субботу танцевал паренек брейк.

Это номер Зажигаек. Паренька зовут Сурик.
Кстати, нижний брейк под сальсу очень даже неплохо катит. Особенно под Сонору Карруселес!
Брейк вообще (под сальсу) я тоже пробовал изображать, только не знаю насколько удачно.

0

62

Сурик - это чудо! ОБОЖАЮ его танец!:)

0

63

Валерия написал(а):

Сурик - это чудо! ОБОЖАЮ его танец!

И я, и я, и я того же мнения!

По теме о других форумах:
Памятуя о своей нежной любви к Вале, не мог удержаться от признания ему на страницах нового форума сальса вивы: начиная с  этого сообщения на ветке его опенэйров прямо лью елей на израненую душу опенэйрщика, собравшего у себя на площади Искусств массы сальсеро (аж 4 пары). Танцуя, люди сбили каблуки и протерли до дыр подошвы, документальное свидетельство чему Вале собирается на днях представить. Только не подумайте, что на страницах форума он выложит фотографии дырявых ботинок! Он умный.

Много говорится о Сообществе SALSA OPEN AIR St-Petersburg. Список членов не разглашается. Судя по всему вновь созданное сообщество сродни тайному ордену. Любые попытки выяснить суть натыкаются на лавину дезинформации, будто бы созданное сообщество утверждено кубинским консулом с молчаливого согласия посла Люксенбурга. Словом, политика. Это и есть самая вероятная причина стирания наших постов об опенэйрах. Мы, печатаем их открытым текстом, а сообщество пользуется кодировкой а ля Юникод. Шифровками то есть...

Вокруг сплошные тайны мадридского двора...

0

64

donramon написал(а):

Много говорится о Сообществе SALSA OPEN AIR St-Petersburg. Список членов не разглашается.

Вероятно, это новая огранизация с тайной надеждой монополизировать такое прибыльное дело, как open-air'ы, и под видом покупки генераторов, каждый раз нового, обогащаться и материально - и, конечно, духовно.
А может, будет такое "муравьиное братство". Или Ку-клукс-Клан. Последнее вероятнее.

вполне вероятно, что участники сообщества будут писать *если уже не пишут* уставы, речевки и законы для сальсерос Всея Руси. Они будут заниматься регламентом проведения опенов - где следует оставлять сменную обувь, на каком расстоянии друг от друга следует обмениваться любезностями. Ну и музыка будет регламентирована, ясен пень.

Это как у Носика в книге про Париж - "О, так вы хотите коммунизм во Франции? Пожалуйста! Замечательно! Только помните, тогда у вас не будет 200 сортов сыра. Скорее всего, только два - мягкий и твердый. Да нет, что там - только один. И зваться он будет просто: "Сыр".

0

65

Аниска написал(а):

прибыльное дело, как open-air'ы,

Куда уж прибыльнее, если учесть ожидаемые сборы пожертвований.

Аниска написал(а):

что участники сообщества будут писать *если уже не пишут* уставы, речевки и законы для сальсерос Всея Руси

Однозначно могу предположить, что на собранные пожертвования уже закуплена униформа для участников с логотипом Сообщества.

Аниска написал(а):

Ну и музыка будет регламентирована, ясен пень.

"Никакой Соноры Карруселес!" С этими плакатами мероприятия от Вале уже в городе проводились. Пополнение участников приведет к дополнительному списку запрещенных исполнителей.
Сдается мне, что одной из традиций сообщества станет публичное уничтожение дисков Ниче, Оскар ДЛеона и показательное сожжение пленки с клипом Карнавала Селии Круз.

0

66

donramon написал(а):

"Никакой Соноры Карруселес!" С этими плакатами мероприятия от Вале уже в городе проводились

Великий Ра! Так номер "Зажигаек" им же как ножом по сердцу! как нехорошо получается... :P

0

67

Из отчета о проведенной в Зерне истины вечеринки некоего Пауля. Оригинал

Paul на сальсару написал(а):

Какие уж тут шутки 

Технически все разрешилось нормально. И вообще мне понравилось, если бы не одно НО - мало народу. Причем из 5 знакомых трое забежали на минутку. Да, еще - я думал, что начало в 19.30, а народ начал подходить ближе к девяти. И удивил вопрос главной девушки в ответ на "Здрасте, я пришел ставить музыку" -"Какую еще музыку???"

По музыке получилось забавно - всего 3 бачаты (из них 2 по требованию общественности), ни одной меренге, ни одной Sonora Carruseles. Думаю, Виктору бы понравилось  (хотел написать там, но понял, что не зарегестрирован на Сальсавиве, а регистрация там только через просмотр администратором). Как сейчас понимаю, под раздачу незаслуженно попал и Los Van Van, так что я чувствую себя слегка ЧеБурашкой, If you know what I meen.

Я не вру! Там все такие!

0

68

Че-то в последнее время на питерской ветке сальсару так скучно, что и ходить туда пропадает желание. Посты о Сочи, Ростове... Причем тут Питер?
Реклама Касы и Борискиного Тотема... Кто не знает что Бориска напишет в очередной раз? Все предсказуемо: вход 150 рублей!
То же и по Касе... Бессменный амбал, скучный свинг 30-х годов прошлого века... О! Да! На каждую ночь своя тема! И всегда важная.
Мона ни с кем не грызется,
Вадим пишет сам себе.

Фараон доадминистрировался!

IP бань, не бань, а один хрен: эахочу, залезу!

Pharaoh написал(а):

Администратор
Зарегистрирован: Aug 10, 2002
Сообщения: 2649
Откуда: Москва    Добавлено: 15-05-2007 15:27
«»

Обнаружилось, что известный ранее персонаж "Donramon", воспользовавшись тем, что ему доверили чужой логин для размещения рекламы вечеринки, решил из-под этого логина от имени ничего не подозревающей девушки устроить в личных целях у нас на форуме "пи.ар"-акцию, а также завалил мой почтовый ящик длинными пространными объяснениями, почему я должен его простить.

В данном случае установить подлог удалось техническими средствами, что удаётся далеко не всегда,

Прокомментирую малость. ""пи.ар"-акцию" нет смысла устраивать, о нас информацию черпают не с сальсару уже давно.
А почему "простить" должен? Хе, можешь не прощать! Клал я на тебя большую кучу! Коли ты бы о людях думал больше, чем о собственной ущербности, толку бы прибавилось в твоем бездарном существовании. Я тебе, дураку набитому путь подсказывал как из дерьма вылести и лицо сохранить, а ты как был узколобым, так им и остался!
Так что, бай-бай! Живи уродом!

0

69

Даша, мы же говорили, что Зерну не долго существовать после твоего визита: оригинал

Вадим на сальсавива написал(а):

Начиная с ближайших выходных - мы переходим на "летнее расписание".
То есть - во время Open Air-ов в "Зерне" вечерины не будет.

Где это предвосхищалось?

0

70

donramon написал(а):

мы же говорили, что Зерну не долго существовать после твоего визита:

Типун тебе на язык! "Зерно"-то ладно, Бог с ним... Я за "Дорогие гости" боюсь!

0

71

Даша написал(а):

Я за "Дорогие гости" боюсь!

И правильно делаешь! Только Рене не закроется, а малость ограничит вечеринки. Будут "Дорогие гости не каждый день" Вот, например, завтра, то есть в четверг, у меня уже нет желания сидеть там весь вечер, в пятницу тоже неплохо бы куда-нибудь выползти, не говоря уже о субботе и воскресении...

0

72

Давно знал о существовании сайта Жаннетты Руденко Salseros.ru, но не заходил по непонятным причинам, а там, оказывается все спокойно и мило общаются вместо сальсару, хотя и не так активно, как мы.

Ратую за продвижение этого ресурса, поскольку это еще одна бомба под Фараоном. С сальсару туда бы все перекочевали...

Однако, Вадиму Алексеенко на сальсеросе модераторство не светит, там не дураки форум администрируют.

0

73

Вчитайтесь в текст объявления!
Пишет русскй кубинец!

увеличить

0

74

К предыдущему посту.
Не знаю, как у них получилось, а знать интересно. Не потому не знаю, что Фараон закрыл мой домашний IP, и приходится с рабочей мобилки лазить, а потому, что никаких сведений из ниоткуда не поступает. СОСТИТИЛСЯ ли вообще? Кто расскажет?

0

75

С другого сайта
- Я слышал про опэн-эйр 19 числа - был на вечеринке ДК Ленсовета и на весь зал объявили, где и во сколько будет опэн. Но когда пришли туда не следующий день, то он так и не начался.... как же так???:(( Я на такого рода мероприятиях - на открытом воздухе не разу не был - и не очень представляю себе как днем в центре города такое можно провести, но хоть бы не говорили что будет, а то люди ехали....
-  а что именно сказали в Локе на вечерине? Какое назвали время, место?
- Сказали примерно следующее - "Сегодня приглашаем всех после окончание танцев в место N что бы потанцевать всю оставшуюся ночь. Завтра же (*19 мая) ждем на OpenAir на пл.Искусств с 16 до 18 часов, приходите." Мы пришли, а там никого. Только лица знакомые попадаются, которые тоже в непонятках:)))

0

76

Маковскому пора в отпуск!  Совсем нюх потерял!

Дима! (сам не ходит в инет, но найдется кому передать) Это ладно, на Причале и так уже места для всех мало, а на Стрелку выберемся? У кого в прошлом году бумажек для раздачи не хватало? Нашел кого на своей Локе рекламировать! Самого необязательного устроителя мероприятий. И кого тот со своим "бумбоксом" развлекать решил? Тебе же известен его репертуар, сам год назад плевался и матерился, что со своим компом не пришел. Принимай меры, а то Карлосу не дотянуться своему кадру рот пластырем залепить.

0

77

Doro7, тебя отодвинули с Мостов? Судя по постам на сальсару, теперь этим заправляют какие-то левые люди!

mariett, бачатера написал(а):

Зарегистрирован: Nov 02, 2005
Сообщения: 324
Откуда: между небом и землей    Добавлено: 17-05-2007 16:46
«»
19 мая в день 85-летия пионерской организации с 18.00 на мосту состоится первая вечеринка сезона ’07.
Тема вечеринки – пионерская. Одевайте брючки со стрелочками и белые рубашечки, гольфики, короткие юбочки, пышные банты, а также пилотки и прочее.

Ответственными за организацию мероприятия самовыдвинулись:
Ринат (PrioMino)
Алексей (Monty)
и я

Поддержка (информационная, материальная и моральная) Salsa Union.

0

78

Tana написал(а):

С другого сайта

Таня, а где такая интересная дискуссия?

0

79

donramon написал(а):

Маковскому пора в отпуск!  Совсем нюх потерял!

Нет, не потерял он нюх, он на конгрессе в Болгарии был, без него объяву делали в Локе... Но ты не должен так реагировать потому, что по определению опены Вале будут рекламировать именно в Локе, ибо Вале в Локу хож и с Карлосом дружен, а Володя Локу не любит по определённым причинам, а зря..., надо к Маковскому поближе быть..., хотя вряд-ли теперь у него это получится:) И вообще, миру мир!

0

80

Если верить тому же сайту, то 18 мая еще и такой опенэйр был. Правда, кроме Нейро и Орландо я более никого не знаю.

увеличить

увеличить

0

81

Валерия написал(а):

он на конгрессе в Болгарии был, без него объяву делали в Локе...

Тогда простительно! Оттуда сложно регулировать информационную политику.

А этот "лидер",  мало ему модераторства, к микрофону рвется! И вещал бы что дельное...

0

82

Есть такая чувствительная до нельзя дамочка из серии Мониных подружек. Зовут ее Натка. Ее логин в интернете Natka на сальсару. Эта леди, с позволения сказать, в одной компанке водится не только с Моной, а посему однажды мне довелось повстречать ее в натуре.
Чего это я вдруг о ней вспомнил? А то, что она собирается свой день рождения праздновать. А почему здесь, а не на ветке "Поздравляю", тоже понятно. Тема как нельзя больше подходит к этой. На сайте "у Чебурашки" вижу, висит ее объявление со ссылкой на пост в ЖЖ. Попробовал тыкнуться, ан нет! Доступ закрыт!
Немного истории. Когда в прошлом году на сальсару разгорелся скандал с Моной, Фараон поставил эту Натку рядом со своей подружкой в ряд, заявив, де, вот, "они пытались мне объяснить причину его недовольства". Я и наехал на Натку эту в одном из стишков, пройдясь по ее аватаре - Ж без глаз, в ванной - место в самый раз, а потом еще на страничках ру_стихи в том же ЖЖ появился стишок, где про них было сказано довольно нелестно. Правда, она сама ни сном не духом не чаяла такого поворота событий, вроде не при делах, но досталось ей жестоко. Обиделась девушка до глубины души!

А раз до сих пор дуется, может, мне еще чего настрочить? Люблю обидчивых!

0

83

Вадим не устает поражать активностью, хотя иногда его информация бывает интересной:

Сальсерос!!!

Нужны ПАРЫ, готовые танцевать руэду на Невском в день города.

Репетиция в четверг в 20.00 на Крестовском, возможно в пятницу в Локе.

Генералка - в 11.00 у БКЗ.
Проход по Невскому в субботу с 14 до 16.

Предположительная одежда - кавалеры- светлые брюки, цветной верх (футболки с логотипами школ, конгрессов, и т.п...), белые кепки (купим оптом на всех)
Дамы - темные джинсы, ЯРКИЙ платок на бедрах=="юбка", фуболки с логотипами школ, конгрессов, и т.п...

Вадим
+7 911 759 9664

Окончательное решение о нашем участии - принимается сегодня в 15-16 час.

Решайтесь СРОЧНО!

Великий организатор карнавалов.
Касинщики, пойдете навстречу? Есть шанс засветиться в прессе и ТВ.
Плохо, что между окончанием шествия и началом нашего опенэйра разрыв по времени.

0

84

Мамбоплясунья Маринка на сальсару возмущается:

Маринка на сальсару написал(а):

Зарегистрирован: Sep 03, 2003
Сообщения: 205
Откуда: Санкт-Петербург    Добавлено: 24-05-2007 11:10
«»

Насчет "все сестрам по серьгам", или лучше "всем сестрам по ушам" 
Я по поводу прозвищ, выдаваемых за особые заслуги: я бы сказала, что это какое-то нарушение внутренней куртуазности отношений. То есть понятно, конечно, мое государство, что хочу, то и ворочу, милости просим вон... но, надо ли такое умным, образованным и интеллигентным людям, каковыми все здесь являются?

В отношении выделенного красным у дамочки явное заблуждение. Хорошо, если несознательное! Это я на тот счет, что "все", поскольку сам Фараон к таковым с детства не относится. Уж чего, а умом и интеллигентностью Господь его обделил.

Ответ раздателя кличек не замедлил появиться:

Pharaoh написал(а):

Администратор

Зарегистрирован: Aug 10, 2002
Сообщения: 2696
Откуда: Москва    Добавлено: 24-05-2007 11:26
«»

Маринка написал(а):

но, надо ли такое умным, образованным и интеллигентным людям, каковыми все здесь являются?

Во свою защиту могу только сказать, что:
а) Часть "титулов" раздавалась по личным просьбам самих одариваемых ими.
б) Меня эта система, в принципе, не устраивает, в будущем я намерен от неё отказаться (идеи принимаются).

Наверное, прозвище "Флудер" для Doro7 он сам выпросил. Ему очень прияно числиться на сальсару именно с такой характеристикой администратора.
И "флудомит: mdikovi.", это тоже не фараоновское изобретение.

Охотно могу поверить только в то, что мона свое "все могуча" навязала свему покровителю под угрозой расстаться с ним навеки.

0

85

Комментарий к клипу 19 мая. Паша и Саша - классная ча-ча

Гость (вчера в 23:39) написал(а):

kaaaakoj malchik....vljubilas!!))

0

86

Vale, первопроходец на сальсару написал(а):

Зарегистрирован: Jun 27, 2005
Сообщения: 1017
Откуда: СПб    Добавлено: 27-05-2007 01:28
«»

Спасибо всем, кто пришел!
Похоже, это уже становится традицией Дня Города -
карнавал на Невском, Аничков дворец, и рядом с ним сальса  Под дождём.
Хотя на этот раз правильнее было бы говорить - под ливнем
_________________
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с) Авиамарш

Неужели это все, что в этом году останется на память потомкам об истории карнавала в День города? В прошлом, помнится, мона дискуссию о румбе развернула и вообще кто-то что-то рассказывал.

Доигрался мальчик с баней! В детстве не научили, что с огнем не шутят!

-1

87

ommiga написал(а):

Отправлено: 31.05.07 22:13.

Ребята, битых полчаса шарилась по "сайту организаторов http://www.latin.by.ru/" в поисках адреса, расписания или хотя бы телефона этих самый организаторов. Объясните непутевой что за школа организует эти самые опенэеры? Есть ли у нее свой сайт или хотя бы номер телефона? Пока я так поняла что это студия "Зажигай" у которой занятия проходят где-то на Балтийской и на Невском. Дальше все глухо... поможите пли-и-из

Да что же это творится! Люди читать не умеют!

На самом верху написано: Донрамон и КО!!!

А, может, и вправду нету ни телефонов, ни адресов?
Но, ведь, я же где-то все это писал!
Надо было подольше рыться, для нашего форума пару суток посидеть, почитать - не пустая потеря времени. Можно найти что угодно!

0

88

http://salsa.ru/modules.php?name=Forums … 6038#76038  Общий
http://salsa.ru/modules.php?name=Forums … 6039#76039  Москва
http://salsa.ru/modules.php?name=Forums … 6040#76040  Ростов
http://salsa.ru/modules.php?name=Forums … 6041#76041  Киев
http://salsa.ru/modules.php?name=Forums … 6042#76042  Краснодар
http://salsa.ru/modules.php?name=Forums … 6043#76043  Минск
http://salsa.ru/modules.php?name=Forums … 6044#76044  Тольятти

По ссылкам можно не ходить, все это можно не читать, поскольку наш Бориска во всех темах сальсару наплодил объявлений одного и того же содержания:

Все это пишу потому-что многие удивляются что я помимо диджея еще и преподаватель

На первом месте у меня стоит музыка
На втором преподавательская деятельность
А потом уже в плане хобби диджейство

Борис Эча (SPB)

Директор группы

"Cuba Jam" cubajam.spb.ru

Преподаватель Школы

"Ritmo Dance Studio" ritmo.spb.ru

Dj Si (Boris Hecha)

Вот так.............................................

Больше ни для кого не секрет..........
_________________
Ну что......????

Чем реально повысил информативность сайта на все 700%.

0

89

Сегодня обратил внимание, что Фараон на сальсару пиарит свой сайт довольно необычным способом. На главной странице он пишет о том, что в связи с большой нагрузкой на сервер, у него на форуме глюки, почему он перетаскивает данные на другой хостинг.
Смешной человек!
Откуда на сальсару большая нагрузка? Если только от нашего Бориски, что свои посты в разных ветках десятками копий плодит! От Питера последнее сообщение датировано 31 мая. Это наша "Скромная девушка" что-то ответила по Ростовскому конгрессу.
Бедный фараонишка, нет его приспешника Вале, так писать некому стало...

Интересно, а люди в Питере, случайно наткнувшись на его сайт, наверняка полагают, что в их родном городе нет сальсы, как ранее в СССР не было секса...

0

90

Нашел товарищ, где вопросы задавать!

Paul написал(а):

Зарегистрирован: Jul 15, 2005
Сообщения: 48
Откуда: СПб    Добавлено: 07-06-2007 14:11
«»
Расскажите, пожалуйста, что будет на этих выходных? Вечерина в Зерне? Open Air? Когда? Кто?

Совсем люди от жизни отстали...
Ответьте ему кто-нибудь, пожалейте мальчика!

0


Вы здесь » "Латина в России" » Дайджесты (Форумы других городов) » Обзор сальса.ру и прочего...